Рыжик1984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Катрюша, да уж, мне слоника точно не родить (до беременности весила 48 кг при росте 168) :pardon: вот такая конституция...Но дело не в размерах малыша, а в том, что ему там может быть плохо. Боюсь за него очень сильно. Когда надолго затихает, тормошу сынулю, и, только получая пинок под ребро, успокаиваюсь :pardon: Гинеколог мне дала направление в больницу 2 недели назад и отпустила в свободное плавание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Катрюша, это точно...С другой стороны - до 42 недель считается нормой, перехаживание - больше 42 недель. Может, действительно лучше не торопиться и подождать до 42 недель. Тем более, что ПДР вычисляют по месячным. А зачатие произошло точно не в первый день месячных. Так что эти 14 дней как раз и есть 40 недель ОТ зачатия Я сдаюсь уже в среду, не завтра, как планировала :pardon: Может родим еще в один день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Вот мы и вернулись.Пешком нагулялись,по магазинам прошвырнулись,к сесстре мужа в гости зашли.Там малого 4месячного на пузе поносила :grin: .А на последок с другом еще в пицерии посидели. Но чето,чуство такое,что моей масе по фене эти прогулки.Вроде ниче не болит не тянет. :pardon: Да,меня уже все сегодня спрашивали,типа,ты че еще не в роддоме.Типа,я сама туда не хочу. :spiteful: Alena_littlebadkid, Я вчера целый день рассказы про роды читала.Они меня уже не пугают даже.Просто хочеться уже поскорее. Рыжик1984, Я тоже сегодня убирала,только меня это совсем не утомило. :pardon: Катрюша, Мы тоже с прогулки вернулись,а сил у меня еще на две такие.Вот она активность преродовая,наверное. :pardon: Рыжик1984, Ну,так это классно.Родишь уже наконец-то. Рыжик1984, А роды нормальные-это на 266день от зачатия считаеться. А еще сегодня мужа на папатерапию уломала. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Катрюша, у нас тоже не трогают. :friends: Правда, смотрят все ли в порядке Рыжик1984, я тоже иду в среду в госпиталь. Но не знаю, когда нас будут стимулировать. Но думаю, что до воскресенья вопрос решится Дюшеска, может сегодня ночью все и случится. Так что еще не вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 pulka,Если бы!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Дюшеска, 266 день? Так как же день зачатия-то узнать? :pardon: В любом случае даже если смотреть по овуляции на графике, я все равно перехаживаю :pardon: pulka, у меня тоже большие надежды на среду. Рассчитываю на то, что врачи решат вопрос со мной до выходных, так как в следующий понедельник у меня уже 43 неделя пойдет :cray: Неужели на этой неделе уже обниму свою крошку?? :man_in_love: Мама дала установку родить до госпитализации Ну ну, он даже нас-то не слушается :grin: Завтра схожу в церковь. Может именно этого малыш и ждет от меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Вы все еще сидите???? Ближайщей жилплощади не предвидится!!! Малыши, ну ка собрали чемоданы и вышли из маминых животиков! Мы вас ждем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Белая ворона, :wave: Очень к вам охота.Вот не думала,что буду так долго в Б ходить. :glare: У меня сейчас такие танцы в животике,наверное сегодня мы тоже вылезать не собираемся. :pardon: Слышала,малыши затихать должны перед родами. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки,нужно вам погулять активно.Я за день до родов так нагулялась,что у меня ноги потом подкашивались.Мы ушли с мужем из дома тогда в 4 часа дня,а вернулись в 10 вечера.Всё это время мы бродили с друзьями по парку.Потом ночью папатерапия.Ну и на следующее же утро процесс пошёл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 *Счастливая Люляша*, Бум,стараться. Жаль муж много работает.А то бы папатерапию чаще практиковали бы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Утренняя перекличка! :grin: Мы тут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Мы на месте тоже :wave: :grin: продолжаем день сурка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 доброе утро девочки! :wave: читаю вас, переживаю. Желаю вам терпения и сил! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 )) Пионерская зорька Мы тоже пока сидим ровно :dirol: Пчелка Майя, терпения это очень, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Рыжик1984, "Дайте пинка этому аисту!" :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Привет всем пузикам!!! Так, перекличка состоялась, все на месте, что ли? Ну ладно, малышики сами знают, когда выходить. Терпения, девочки!!! Хотя по себе знаю, как тяжело ждать, что уже вот-вот, и пора уже, и не хочется, чтобы деть в животике рос сильно... Но природу не обманешь Когда надо, тогда и родите!!! Кстати, насчет того, начнутся ли роды, если таз узкий или положение неправильное - 100% начнутся! За это гормональный фон отвечает. У меня вон доча так и не опустилась в таз, но роды начались)) Я еще и перенервничала чуть не до слез накануне из-за предстоящей паталогии, и до этого больше недели себя прогулками и приседаниями утомляла))) Так что не прекращайте уговоров и прогулок, скоро все увидите своих малышей!!! Удачи вам всем!! Очень переживаем и ждем вас с малышастиками!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Мы тоже тут, хоть и запоздали с зорькой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Я с приема только пришла. Вес не увеличивается, головка вся в тазу, ВДМ 34, ОЖ 92, анализы в норме, в общем мы на низком старте, продолжаем ждать :friends: Кто там аиста пинать собрался??? :grin: Я с вами!!!! :friends: Еще поехала когда в больницу загадала, если первым придет нужный мне автобус рожу в ближайшие 3 дня, пришел, так что посмотрим Sansara, спасибки за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, у тебя такой хороший объем животика :give_heart: А у меня уже зашкаливает за все что может, муж смеется, говорит что я похожа на слоненка. А я себя уже чувствую просто огромнейшим бегемотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 pulka, я ростиком то 155см :pardon: Мне больше не унести :grin: Выложила свой пуз сегодняшний в профиле. У меня вроде схваточки появились небольшие, сразу столько дел нашлось, не готова я еще в роддом ехать оказывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, :wave: И мы здеся! :pardon: Пчелка Майя, Пасиб. Sansara, На меня даже ваши чихи не подействовали.АААААААААааааааааа,завтра ПДР :shock: :shock: :shock: .Неужели Б длиться вечно. paprica, А у меня ОЖ 107 :shock: ,а еще говорят-маленький животик.Ну,это наверное от того,что я по жизни не мелкая(174см). :pardon: У тебя такой пуз прикольный :give_heart: Я такого еще не видела. Марина,не покидай меня :cray: .Забирай ссобой в роддом. :this: ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, Дай ссылочку на сайт,с которого у тебя таблички в прфиле,плиз. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Дюшеска, конечно заберу :grin: Куда мы без вас :friends: Съела последнюю таблетку ношпы, посмотрю, что дальше будет)))) Думаю все-таки не сегодня наш день, но вот-вот. Сегодня реально так пуз с утра тяжелым грузом вниз давил и отеков вроде поменьше стало, и поясницу прихватывало, ждемс :grin: Ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, У меня отеки тоже меньше стали,но мож это от того,что жара немного спала. :pardon: А как эту табличку в радикал фото залить.чето недоганяю. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Дюшеска, я нажимала кнопочку Prt Sc на компе, потом открывала Пуск-Все программы-Стандартные-Paint-Правка-Вставить-Сохранить как. Сохраняла как рисунок, обрезала по контуру, а потом как обычно, понятно объяснила??? :blush: Я думаю, если перед родами должна жидкость выходить из организма, то и отеки спадут, у нас правда с утра тоже прохладнее было, я как раз до больнички успела сбегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения