paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, и меня в чемоданчик и с собой рожать. :beg: :beg: :beg: Боюсь чемоданчиком уже не обойдется :grin: придется тележку тащить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, Спасибо за науку,получилось. А я готова сама за тобой бежать в РД,только возьми. :beg: Мне даже вчерашний ПА по фене.Пробку уже чут ли не с лупой выглядываею. :spiteful: Ну,когда???????????????????Так и свихнуться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Дюшеска, Мариш, я свою пробку так и не увидела :grin: Так что особо на лупу не надейся))) paprica, кстати, о Но-шпе Я в пятницу съела последнюю таблетку, больше в доме вообще нет, а в субботу рожать уехала)) Что там с твоими схваточками? Как это рожать еще не готова ехать??? Ну-ка брось это дело, там хорошо в роддоме , деточка рядом))) Катрюша, желание скоро обязательно исполнится!!! Вот банальность - но никто еще вечно беременной не ходил))) Скоро-скоро уже, девченочки, потерптите!!! Зато представляете, как мы вас встречать будем, последних из могикан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ой девочки насмешили Думаю на этой недельке мы с детками все встретимся, куда тянуть-то??? Дюшеска, слизь у меня вчера и сегодня утром была, совсем чуть-чуть, так что по утрам внимательней рассматривай Я кстати малины вчера и сегодня напилась, может она провоцирует??? Sansara , вроде пореже стали, один раз правда программа меня уже в роддом отправляла, а так все пишет, что ложные. Сейчас сумки дособираю и буду готова Катрюша, а мой купаться собрался, тоже вот звонит спрашивает сильнее спину прихватывает или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Sansara, О,успокоила.А то я думала как появится пробка,так ходить еще недели две. :glare: paprica, Я тоже про малину слышала.Блин,а у меня ее нет сейчас.А смородина подойдет :this: paprica, Давай,открывай наше с тобой время.А то девченки,кому за 40,что-то надолго засели. :pardon: Буш,ехать в РД,отпишись.Ну и жду СМС. :friends: Катрюша, А мен вчера муж шампанское принес(я недавно очень хотела).Вот как думаешь,мож открыть,выпить бокальчик. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Дюшеска, какие 2 недели :shock: , я ее только вчера увидела первый раз. Смородину я вчера в ягодах употребляла А малину в листиках заваривала. Еще у меня матка с утра в тонусе, ну реально как будто арбуз проглотила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Марин,а как схватки ощущаються?Боль внизу живота и в пояснице,или что болит. А смородина,у меня с сахаром перетертая. :pardon: Катрюша, Я уже тоже думаю,что пора за малиной в аптеку. :grin: Вот это мы заганяемься. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Дюшеска, у меня поясница болит и немного живот внизу напрягается. Боль как в первые дни М только периодами, поболит - отпустит (хожу как обычно ничего не беспокоит) - снова поболит. Да малину я конкретно так заварила, на водяной бане, как положено, и около литра выпила за вечер-утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Катрюша, Я потому и спрашиваю,что треники я такие чувствовала,а настоящие незнаю какие.Такие же,только сильнее,и что реально интервал ощущаеться? Ты че,я всю бутыль и не осилю.Представляю,припераюсь я в РД пьяная в ж... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Дюшеска, сильнее они становятся уже когда промежуток между схватками небольшой, а сами они длиннее. А пока промежуток большой боль как при М и по 10секунд где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Катрюша, Ну ты жжешь. А я на пятом этаже живу,можно в подьезде наяривать. :grin: paprica, Так,у тебя сейчас интервал какой.Сокращаеться? :confused: Катрюша, Я тоже так,то радуюсь,то опять расстраиваюсь. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Катрюша, как то так: листья помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) холодной воды или кипятка, нагревают на водяной бане 15 мин, настаивают при комнатной температуре 45 мин, процеживают, оставшееся сырье отжимают. Объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 200 мл. Я не процеживала, не отжимала, заливала литром кипятка. Дюшеска, Ссылки скрыты. В секундах - это схватки, в минутах промежуток между, программа пишет :"Ваше состояние не говорит напрямую о том, что вы скоро родите. Попробуйте прогуляться, принять ванну или душ или несколько минут полежите на левом боку. Если интенсивность и частота схваток падает или они пропадают совсем, значит, это ложные схватки." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, Понятно,просто у меня когда треники были,я не могла понять когда схватка начинаеться,когда кончаеться.Как то расплывчасто болело. :pardon: Пусть это будут у тебя настоящие схваточки.Легких тебе родов,дорогая!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Спасибо, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, Ну,как ты там? Как схваточки усиливаються? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Дюшеска, неа все так же, интервалы разные, треники наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, А я думаю,что если бы были треники,до давно утихли бы.Может схватки,только пока не регулярные.Ты давай,дорогая,сумочки в РД проверь.Все ли на месте,дела недоделаные заверши.Думаю к ночи уже рожать поедешь. :friends: А я пока об этом только мечтаю. :hmm: Эх,чето мне так грустно стало. :this: Когда же и на моей улице будет праздник? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, подглядела у нас в августятках про твои предвестники удачи вам :giverose: думаю, это именно те схваточки, ждем завтра с малышиком :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Катрюша, Ну,ты реактивная.И впрям побежала по эскалаторам бегать.А я сижу,на улицу не выйду.Ну лень мне сегодня куда-то рыпаться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, вот полезные ссылочки про роды сейчас себе распечатала Ссылки скрыты. это у августят подсмотрела, здорово правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, про шампанское. Чего то оно мне совсем не помогало :glare: Я уже в общей сложности бутылку выпила. А результат никакой Дюшеска, ты чего это грустить начала. Прекращай это дело, появится твоя красавица. ну никто же не ходит всю жизнь с пузом. Так что скоро появится. Катрюша, а чем они мотивировали отказ в визе? Ведь ты должна была указывать в причине, что рождение внука ( внучки). Я думала, что у нас в Дании могут быть проблемы с открытием визы, но для родителей проблем нет. Тьфу, тьфу, тьфу. У меня родители получили мультивизу на полгода. Я тоже так переживала, что могут не дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, Какая прелесть.Это если не ошибаюсь детки Майских лучиков 2010? Хорошая шпаргалочка,я вчера такую на каком-то ссайте видела.Жаль у меня не где распечатать. :pardon: pulka, Незнаю,что со мной.Так грустно вдруг стало.Достала деские вещички,все представляю,как буду их своей крохе примерять.Так захотелось уже прижать к себе,свое сокровище. :this: Катрюша, мамаша ты дура, я бы уже давно вылезла, если бы свою попенцию от кровати отодрала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 почитала-посмеялась... А я вчера-сегодня злая какая-то... гормоны что ли шалят. Янка по прежнему разминается, а вылезать не собирается. paprica, :good: рамочка супер, надо посмотреть на торренте, там много всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ой,девочки видели бы вы меня сейчас. :grin: Сижу за компом с бокалом шампанского и куском торта.И пью в гордом одиночестве. Перед этим в режиме онлайн с мужем,открывала бутылку с шампанским впервые в жизни. :lol: Может хоть немного настроение подыметься. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Дюшеска, я себе глоток пива себе позволила... знакомый привез леща..ммм.. теперь пить хочу :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения