Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Alena_littlebadkid, Я пиво последние недели три у мужа из бокала могла хлебнуть.Уже можно.Просто недавно так шампанского захотелось,вот муж мне вчера привез шампанское и торт.Вчера не получилось с мужем распить.А сегодня он на работе,вот я и решила себе настроение поднять.А то потом не можно будет. :pardon:

Катрюша, Пол бокала выпито,в теле приятное расслабление.Настроение получше.Жизнь прекрасна. :D

Читаю рассказы про роды,и мечтаю о своей крохе. :D

Привет беременюшки! Интересно, сколько вас еще осталось? У нас в мамской болталке не многолюдно, все время занимают детки.

Дюшеска, а чё эт ты на шампусик насела, что разродиться помогает? не боишься алкоголь все-таки...

*Яна*, Ну пол бокальчика шампусика не повредит думаю.Тем более,да,где-то слышала,что приближает роды. :pardon:

Яночка,ты лучше меня обчихай с Евочкой,пожалуйста. :friends:

Девочки мы все еще здесь :pardon:

Схваточки не закончились, но интервал не уменьшается, продолжает пробка отходить, уже с прожилками, вот, никогда не думала, что целый день со схватками ходить буду.

Дюшеска, давай я тебя обчихаю, а то грустно как-то в одиночку :grin:

paprica, О,только спросить хотела,как ты.А то у нас гроза была,я комп выключала.А меня после шампусика на маленькую уборку пробило,поубиралась,в душик сходила,побрилась не знаю зачем. :pardon:

А ты я вижу пока в РД не собираешься,ну ничего,еще не вечер. :grin:

Марин,чихала я на тебя и на себя чужим разродившимься чихом. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

"Крыша едет неспеша,тихо шифером шурша" :Crazy:

Дюшеска, думаю все-таки соберусь я в роддом, надеюсь завтра встречусь с сыночком, не хочу просто раньше времени в больницу ехать жарко там и незнакомые все :) , вот как будут через 5 минут по минуте схватки так и поеду.

paprica, Мариш,а может мы зря панику разводим,у нас вон еще целый день в запасе есть. :grin:

А мне завтрашняя дата нравиться 28е.У нас с мужем 28го октября годовщина свадьбы.Получаеться мы забеременили спустя 2года после свадьбы,и на 3ю годовщину,нашему малышу будет ровно 3месяца.Как то символически было бы. :grin:

Классно,я даже тебе завидую. :this: Тоже рожать уже хочу,у меня завтра муж на два дня приезжает.Клево было бы в один день с тобой родить.А то я сдесь без тебя,вообще чекнусь. :Crazy:

Дюшеска, у меня на телефоне интернет есть ;) буду отписываться, так, что не потеряете меня и не надейтесь :grin:

Может и родишь завтра, ПДР все-таки, я с первым сыночком с 8 вечера со схватками ходила, а в 5 утра уже родила, думала со вторыми быстрее должно быть, а получается, ничего подобного :pardon: С 11 утра уже 11 часов прошло, а схватки мои все на одном месте. :shock:

Дюшеска, АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! давай уже присоединяйся к нам в мамской болталке)))

paprica, Да,а еще говорят,что вторые роды быстрее чем первые. :pardon:

Я тебя так просто не отпущу,за тобой поеду. :grin:

MarKov, Спасибо дорогая!Очень к вам уже хочу.Буду сейчас с малявкой своей беседовать. :rules:

Привет девочки, сегодня приехали из роддома. Мы родились 23 июля в 5 часов 15 мин, 3430 кг 52 см. Дотянули до львенка. Носимся с мужем сейчас как ненормальные, будет время напишу про все. :wave:

Monakini, привет!!! С выпиской вас :giverose:

А мы вот наоборот в роддом собираемся :)

Monakini, С рождением дочурки,дорогулька! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня такой вопрос,должна четко ощушаться граница схватки,или по началу могут быть не сильные?Просто я когда сижу,просто чувствую,что ноет спина.А стоя только,что ощутила как спинка с животиком напряглись и потянуло.Секунд 15-20. :pardon:

Дюшеска, на схватке не постоянно ноет, вот у меня между схватками нормальное состояние, как обычно, ничего не болит, а на схватке сразу все сжимается, ноет, тянет, болит, уже мужа плохим словом начинаю вспоминать, а как заканчивается - опять тишина и ничего не болит.

Monakini, С рождением дочурки,дорогулька! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня такой вопрос,должна четко ощушаться граница схватки,или по началу могут быть не сильные?Просто я когда сижу,просто чувствую,что ноет спина.А стоя только,что ощутила как спинка с животиком напряглись и потянуло.Секунд 15-20. :pardon:

Слабые схватки интервалом 5 минут у меня были, почти незаметные. А вот сильные непропустиш :man_in_love:

paprica, То есть настоящие схватки болят посильнее?Я вот понять не могу,а ведь болевые пороги у всех разные.Просто у меня во время мес.живот редко болел.Но сейчас такое чувство,что М.вот-вот начнуться.Т.е. легко поднывает. :pardon:

Monakini, Значит с легких начинаеться,а потом они усиливаються и интервал сокращаеться,правильно я понела?

Дюшеска, да они усиливаются и удлинняются и интервал между ними сокращается))) То есть вначале у тебя могут быть схватки по 15с через 20 минут, а в конце по 60с через минуту, чувствуешь разницу??? У меня сейчас где-то по 30с через 8минут, уже больнючие, днем слабже были.

paprica, То есть настоящие схватки болят посильнее?Я вот понять не могу,а ведь болевые пороги у всех разные.Просто у меня во время мес.живот редко болел.Но сейчас такое чувство,что М.вот-вот начнуться.Т.е. легко поднывает. :pardon:

Monakini, Значит с легких начинаеться,а потом они усиливаються и интервал сокращаеться,правильно я понела?

Все правильно. Потуги это уже фегня, схватки это самое страшное в родах.

paprica, А в больничку когда собираешься ехать?Может уже пора,а то роды ведь вторые. :pardon:

Monakini, с рождением Малышки и выпиской Вас! :giverose:

paprica, может действительно уже пора?!

У меня прихватывает, но пока воды не отойдут или не скрутит - не поеду никуда :glare:

paprica, Мариш,давай наверное уже в РД собирайся,а то я что-то уже за тебя переживаю :friends: .Ты ведь уже 10часов со своими схватками ходишь.Может там уже расскрытие большое. :pardon:

Девочки, привет! :Hello:

На всех, кто на старте АААППЧЧЧХХХИИИ!!! Давайте, присоединяйтесь! У нас значительно веселее! :grin:

Дюшеска,

Представляю,припераюсь я в РД пьяная в ж...

ну, во-первых не так больно будет, а во-ворых тебя там точно надолго запомнят :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Happy leo, Привет землячка! :friends:

Да,мы тут уже заганяемься от нечего делать.Все ждемс и ждемс. :grin:

Ну девочки,завтра точно зарожаем.Сегодня столько чихов получили в нашем домике от родных июлят. :friends:

Катрюша, Незнаю,наверное глухо. :this: Не буду я свою детку торопить,когда захочет,тогда пусть и вылезает. :pardon:

А Паприка наверное уже в РД уехала,что-то нет ее.Классно,скоро ляльку свою увидит. :D

Катрюша, А у тебя уже сколько недель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...