Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Alena_littlebadkid, Я пиво последние недели три у мужа из бокала могла хлебнуть.Уже можно.Просто недавно так шампанского захотелось,вот муж мне вчера привез шампанское и торт.Вчера не получилось с мужем распить.А сегодня он на работе,вот я и решила себе настроение поднять.А то потом не можно будет. :pardon: Катрюша, Пол бокала выпито,в теле приятное расслабление.Настроение получше.Жизнь прекрасна. Читаю рассказы про роды,и мечтаю о своей крохе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Привет беременюшки! Интересно, сколько вас еще осталось? У нас в мамской болталке не многолюдно, все время занимают детки. Дюшеска, а чё эт ты на шампусик насела, что разродиться помогает? не боишься алкоголь все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 *Яна*, Ну пол бокальчика шампусика не повредит думаю.Тем более,да,где-то слышала,что приближает роды. :pardon: Яночка,ты лучше меня обчихай с Евочкой,пожалуйста. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки мы все еще здесь :pardon: Схваточки не закончились, но интервал не уменьшается, продолжает пробка отходить, уже с прожилками, вот, никогда не думала, что целый день со схватками ходить буду. Дюшеска, давай я тебя обчихаю, а то грустно как-то в одиночку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, О,только спросить хотела,как ты.А то у нас гроза была,я комп выключала.А меня после шампусика на маленькую уборку пробило,поубиралась,в душик сходила,побрилась не знаю зачем. :pardon: А ты я вижу пока в РД не собираешься,ну ничего,еще не вечер. :grin: Марин,чихала я на тебя и на себя чужим разродившимься чихом. :rotfl: :rotfl: :rotfl: "Крыша едет неспеша,тихо шифером шурша" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Дюшеска, думаю все-таки соберусь я в роддом, надеюсь завтра встречусь с сыночком, не хочу просто раньше времени в больницу ехать жарко там и незнакомые все , вот как будут через 5 минут по минуте схватки так и поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, Мариш,а может мы зря панику разводим,у нас вон еще целый день в запасе есть. :grin: А мне завтрашняя дата нравиться 28е.У нас с мужем 28го октября годовщина свадьбы.Получаеться мы забеременили спустя 2года после свадьбы,и на 3ю годовщину,нашему малышу будет ровно 3месяца.Как то символически было бы. :grin: Классно,я даже тебе завидую. :this: Тоже рожать уже хочу,у меня завтра муж на два дня приезжает.Клево было бы в один день с тобой родить.А то я сдесь без тебя,вообще чекнусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Дюшеска, у меня на телефоне интернет есть буду отписываться, так, что не потеряете меня и не надейтесь :grin: Может и родишь завтра, ПДР все-таки, я с первым сыночком с 8 вечера со схватками ходила, а в 5 утра уже родила, думала со вторыми быстрее должно быть, а получается, ничего подобного :pardon: С 11 утра уже 11 часов прошло, а схватки мои все на одном месте. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Дюшеска, АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! давай уже присоединяйся к нам в мамской болталке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, Да,а еще говорят,что вторые роды быстрее чем первые. :pardon: Я тебя так просто не отпущу,за тобой поеду. :grin: MarKov, Спасибо дорогая!Очень к вам уже хочу.Буду сейчас с малявкой своей беседовать. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Привет девочки, сегодня приехали из роддома. Мы родились 23 июля в 5 часов 15 мин, 3430 кг 52 см. Дотянули до львенка. Носимся с мужем сейчас как ненормальные, будет время напишу про все. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Monakini, привет!!! С выпиской вас :giverose: А мы вот наоборот в роддом собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Monakini, С рождением дочурки,дорогулька! :giverose: :giverose: :giverose: А у меня такой вопрос,должна четко ощушаться граница схватки,или по началу могут быть не сильные?Просто я когда сижу,просто чувствую,что ноет спина.А стоя только,что ощутила как спинка с животиком напряглись и потянуло.Секунд 15-20. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Дюшеска, на схватке не постоянно ноет, вот у меня между схватками нормальное состояние, как обычно, ничего не болит, а на схватке сразу все сжимается, ноет, тянет, болит, уже мужа плохим словом начинаю вспоминать, а как заканчивается - опять тишина и ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Monakini, С рождением дочурки,дорогулька! :giverose: :giverose: :giverose: А у меня такой вопрос,должна четко ощушаться граница схватки,или по началу могут быть не сильные?Просто я когда сижу,просто чувствую,что ноет спина.А стоя только,что ощутила как спинка с животиком напряглись и потянуло.Секунд 15-20. :pardon: Слабые схватки интервалом 5 минут у меня были, почти незаметные. А вот сильные непропустиш :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, То есть настоящие схватки болят посильнее?Я вот понять не могу,а ведь болевые пороги у всех разные.Просто у меня во время мес.живот редко болел.Но сейчас такое чувство,что М.вот-вот начнуться.Т.е. легко поднывает. :pardon: Monakini, Значит с легких начинаеться,а потом они усиливаються и интервал сокращаеться,правильно я понела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Дюшеска, да они усиливаются и удлинняются и интервал между ними сокращается))) То есть вначале у тебя могут быть схватки по 15с через 20 минут, а в конце по 60с через минуту, чувствуешь разницу??? У меня сейчас где-то по 30с через 8минут, уже больнючие, днем слабже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, То есть настоящие схватки болят посильнее?Я вот понять не могу,а ведь болевые пороги у всех разные.Просто у меня во время мес.живот редко болел.Но сейчас такое чувство,что М.вот-вот начнуться.Т.е. легко поднывает. :pardon: Monakini, Значит с легких начинаеться,а потом они усиливаються и интервал сокращаеться,правильно я понела? Все правильно. Потуги это уже фегня, схватки это самое страшное в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, А в больничку когда собираешься ехать?Может уже пора,а то роды ведь вторые. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Monakini, с рождением Малышки и выпиской Вас! :giverose: paprica, может действительно уже пора?! У меня прихватывает, но пока воды не отойдут или не скрутит - не поеду никуда :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 paprica, Мариш,давай наверное уже в РД собирайся,а то я что-то уже за тебя переживаю :friends: .Ты ведь уже 10часов со своими схватками ходишь.Может там уже расскрытие большое. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, привет! На всех, кто на старте АААППЧЧЧХХХИИИ!!! Давайте, присоединяйтесь! У нас значительно веселее! :grin: Дюшеска, Представляю,припераюсь я в РД пьяная в ж... ну, во-первых не так больно будет, а во-ворых тебя там точно надолго запомнят :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Happy leo, Привет землячка! :friends: Да,мы тут уже заганяемься от нечего делать.Все ждемс и ждемс. :grin: Ну девочки,завтра точно зарожаем.Сегодня столько чихов получили в нашем домике от родных июлят. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Катрюша, Незнаю,наверное глухо. :this: Не буду я свою детку торопить,когда захочет,тогда пусть и вылезает. :pardon: А Паприка наверное уже в РД уехала,что-то нет ее.Классно,скоро ляльку свою увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Катрюша, А у тебя уже сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения