rodonchik 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Привет Поздравляю все родивших девочек за последние 3 дня. Мы тоже к вам вчера присоединились, родилась доченька Ярослава ровно в 40 недель по овуляции. Правда, был безводный довольно долгий период, но сейчас все благополучно Желаю оставшимся побыстрее к нам в мамский клуб!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 rodonchik, Ой,а я почему-то думала вы раньше уже родились.:grin: Поздравляю с рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Катрюша, Не растраивайся ты так. :friends: По поводу веса,это ведь не точный расчет.Зато в понедельник уже встретишься со своей мамзелькой,а может и раньше .Не плакай,а то ляльке тоже от этого грустно. :pardon: Как знать,может ромашке в твоем случае виднее чем врачу.Знаешь ведь как оно бывает.Не верь врачу на все 100%,верь в своего ребеночка.Попроси еще хорошенечко,свою девулечку,что б мамку не мучала.Я со своей сегодня целый день общаюсь,на завтра уговариваю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Катрюша, я когда приехала сдаваться в роддом 18 июля. В приемном врач меня посмотрела и сказала что рожать я в ближайшие дни не собираюсь. Шейка длинная 2 см, с трудом пропускает 2 пальца. С таким еще неделю ходят!!! Расстроилась страшно, а через час начались схватки, через 5 родила так что никто 100 процентов сказать не может!!! Давайте девочки держитесь!!!! Вам особенно трудно, вы у нас последние, скоро все вместе в болталке сидеть будем. Для меня каждый день ожидания особенно после рубежа 40 недель превращался в неделю, время просто остановилось... Держитесь милые мои, еще немного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Сплюшечка, Спасибо за поддержку,она нам сейчас очень нужна.Ощущение,что вот вот все должно произойти,но это не происходит.Нервы на пределе. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 rodonchik, с дочечкой тебя :giverose: Катрюша, :friends: :friends: мне тоже самое сегодня сказали в госпитале. Правда, одно утешило, что если мы до 1 не родимся, то 1 августа в 9.30 я должна быть уже в госпитале. Будут стимулировать. Малый тоже больше 4 кг. Настроение точно такое же как и у тебя. Сегодня акушерка еще попробывала чуть чуть раскрыть шейку :blink: не хочу матерно выражатся, что я почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 pulka, Блин,я думала тебя сегодня стимульнули. :pardon: Смотри,может после манипуляций с шейкой,сама зарожаешь. А мы вот вернулись с мужем с речки.Жарили шашлычек,муж покупался,а я на солнышке вечернем позагорала.Красотааааа!Удовлетворила я свое Хочу,теперь и рожать можна. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Катрюша,Очень на это надеюсь. :grin: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Дюшеска, ну еще раз на тебя и всех оставшихся АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! Рожайтесь на здоровье! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Happy leo, чих словила,сегодня зарожаю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Дюшеска, привет! Ну как, рождаться будете? Когда уже ждать хороших новостей? а то нам уже завтра месяц, а вас еще нет :pardon: Хочется уже делится радостями и переживаниями :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Привет,если кто еще осталься. :pardon: У меня опять была бессоная ночь.То засыпала,то просыпалась,чувствовала слабые схваточки.Оказались опять тренники.Нервы на пределе.Надо сегодня нести свои пиписьки в больницу. :spiteful: Завтра на прийом, :glare: надеюсь все-таки мне туда уже не придеться идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Дюшеска, я тебе там на прошлой странице написала Еще раз ААААППППЧЧЧХХХХУУУШШШЕЕЕЕЧЧЧККККИИИИ на вас! У меня пару треников было ровно за день до родов. Перед этим ничего :pardon: Так что думаю и вам недолго :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Happy leo, Как мне хочеться уже к вам,ты себе даже не представляешь. :this: Сегодня уже и всплакнуть успела :cray: ,мужу жаловалась. Малыш меня не послушал,я так просила его ночью начать рождаться.Неужели мы на папкин ДР метим(31е).:glare:Хочу родить в июле. :banghead: Лиля,вот именно,что у меня наверное уже все предвесники кроме пробки.А роды все никак не наступают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девченочки, привет!!! Дюшеска, Мариш, ну у тебя уже все предродовое - и треники, и состояние - настроение. Скоро, дорогулечка, потерпи еще немножко! На днях уже порадуешь нас рождением своей доченьки!!! Я пиписьки свои последние 2 приема не носила специально, думала, чего тару переводить, если рожать уже надо))) Фотки с шашлыков - класс! Ты здоровский пузанчик :thumbsup: Ах, да АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Пусть эти треники уже будут самыми верными предвестниками!!!!! Скорейшей тебею встречи с малышенькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Приветы оставшимся По поводу стимуляции и анастезии. Я была убежденным сторонником ЕР, но безводный период 60 часов. а затем схватки практически без перерыва на протяжении 6 часов и открытие всего 3-4 и я согласилась на все. Родились после начала анастезии и стимуляции за 1.5 часа с оценкой 8/9 по Апгар. я тоже в порядке. И я благославила современную медицину. Так что не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Дюшеска, хватит грустить! Я во вторник на прием сходила и рожать пошла! А пробка это вообще дело десятое, она у меня в итоге на родах вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Дюшеска, ААААПЧХИИИИИ на тебя! самый-самый заразный!!!! Не вешай нос, скоро малышка появится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Sansara, Лерочка,спасибо. :friends: Чувствую себе планюшкой,так радуюсь вашим Чихам. :grin: Еще,что-то мен кажеться,что у меня воды немного подтекают.Или у меня уже параноя :pardon: .Прсто иногда такое чувство,что выходит капелька,смотрю на прокладку,она кристально чистая,и вроде сухая.Вчера в гугле по поиску таких страхов начиталась,что теперь не знаю,что и думать. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 paprica, Родная,я не буду киснуть.Просто зашла утром в темку,а тут никого,и так грустно и жалко себя стало. Irish_Cream, Спасибо! Знаю,что скоро.Терпения мало. :pardon: Спасибо девочки,что вы меня не забываете. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем привет! :giverose: Дюшеска, Мы тоже сегодня от тренировочных проснулись, думала - лежала бежать мне в душ или попустит, в итоге заснули. Сейчас потягивает, но без особой периодичности. rodonchik, ого какой большой безводный период :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Alena_littlebadkid, Я уже устала,от этих пустых потягиваний. :spiteful: Моя лялька еще так больно стала пинаться,и ножки под ребра засовывать.Сидеть почти невозможно,только стоять или лежать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Дюшеска, для меня это в новинку, как будто мне ещё до родов ходить и ходить А рёбра мои давно уже поломаны Если до 12 дня завтра Её светлость не захочет появится, буду практиковать папатерапию, благо батько у нас фрилансер и працює дома :spiteful: Катрюша, приветик! твои слова да Янке в уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Катрюша Да нет, заметила конечно, сразу в роддом, здесь выжидали ЕР 48 часов, потом начались роды, пока туда-сюда, вот и получилось. А, все фигня, уже забылось. Правда, честно скажу, присутствие мужа от и до меня очень поддержало, не представляю, как бы я без него рожала Вот теперь, когда на второго решусь, только с ним. Теперь я балованая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Катрюша, таааак, ты снова себя накручиваешь?! :glare: перестань, всё будет хорошо! :giverose: rodonchik, в профиле прочитала, что у тебя тоже защемление нерва было :this: Вот когда я действительно перепугалась, первую неделю очень больно было, сейчас вроде проходит. Думала уже, где я умудрилась сломать себе ногу, растянуть мышцы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения