rodonchik 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Alena_littlebadkid Да, было защемление, вот тогда то я поняла ощущения всех глубоких старичков, которые еле перевдвигают ногами и почуствовала себя глубоко беременной не в самом лучшем смысле этого слова Но, через недельку все прошло и гарцала как лошадь почти до самого конца. За день до того, как воды начали отходить вообще нет было никаких ощущуний, даже треников не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Катрюша, Неа,навряд ли,у нас не стимулируют.Тем более мой врач в отпуске,я пойду к другому.Максимум,что он сделает,даст направление в паталогию.А я так не хочу там валяться. :pardon: Alena_littlebadkid, Я тоже надеялась на папатерапию очень.У нас во время Б это редко было,тем более в последнее время.Думала подействует.Ага,хоть бы что.Даже пробка после этого не отошла. :spiteful: Катрюша, Наоборот,если не активная,значит радуйся,скоро рожать.А у меня днем тишина,а вот на ночь,капець,что в пузе твориться.Малая футболистка там сидит,или футболист. :grin: Девочки,днем немного поспала,так теперь так башка трещит. :banghead: Готовлю мужу еду,у самой же аппетита вообще нет.Сегодня только чай с канфетами ела. :pardon: Это еще один предвесник,ох как же я от них уже устала.Хочу РОДЫ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Катрюша, Мой тоже мяса постоянно требует,но и салаты из св.овощей очень любит.Я сейчас их только для него и делаю.Рис еще очень любит.А овощи потушу,говорит,что опять овощи. :rolleyes: Короче,перебирает тоже.Я уже устала ему тормозки готовить.Это ж надо на два дня на работу еды дать.Вот и выдумую,первое,второе,салат и еще раз первое и второе.Вот так и готовлю раз в три дня,но почти по 5 блюд сразу. :pardon: Вон в августе на одной работе отпуск будет,так будет сутки только на работе и двое дома,уже проще. А чем заняться,я тоже уже не знаю.Каждый день уборку устраиваю. :grin: Точно,а то потом пока выделения будут,да и с ребенком уставать будем,не до этого будет. Катрюша, Я если в РД собирусь,то обезательно здесь отпишусь,и ты тоже если,что напиши сначала,а потом дуй рожай. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ну и засели ваши малыши!Не хотят в такую жарень рождаться!Наверно ждут прохлады :grin: Говорят,что на выходных жара сильная спадёт,так что ждите аиста на выходных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 *Счастливая Люляша*, У нас уже жара второй день как спала,вот я и нерничаю,что хорошая пора для рождения,а малявка засела. :pardon: Катрюша, Я тоже начну засекать интервал,уже когда хорошую схватку почувствую,а то с этими трениками уже и не понятно схватка это и так потягивания как всегда. :pardon: Катрюша, А мы точно родим?????????? :shock: А то у меня такое чувство,что так и останемься Б. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Дюшеска, по-моему мы так и будем ходить, сколько там слоны носят?! У нас с папатерапией во время беременности было все замечательно, но в крайний месяц, завязали, ну там не дай Бог что. Сейчас воспринял идею "на ура", но боится, что в процессе воды и отойдут, сказал, "у меня будет глубокая психологическая травма" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катрюша, не баись, я тоже потихоньку паникую, но успокаивает только то, что ПДР не переступили ещё :this: Сегодня, когда проснулась от тянущей боли как при месячных, поймала себе на том, что ничего не знаю о схватках... вообще! :blush: Боюсь их пропустить. :this: rodonchik, вот-вот, я тоже бабушек с дедушками припомнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Alena_littlebadkid, 24 месяца носят. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Катрюша, Не переживай!Схватки ты точно не пропустишь!Я тоже думала,что вдруг я не пойму,что это оно.потому что у меня треники началисб ещё с 18 недель- живот каменел на сек 20.А когда всё началось,так я сразу почти врубилась,что это роды.У схваток явно прослеживается начало и конец.Во время схватки больно шевелиться,хочется замереть в одном положении.И длительность у них примерно 40 сек.Вобщем не нервничай,обязательно поймёшь,кгда процесс пойдёт Дюшеска, вот дочурка хитрюшка,ничем не выманишь,даже погодкой хорошей.Ну может тогда папочке нужно с ней серьёзно поговорить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 *Счастливая Люляша*, Я вчера вечером уговаривала ляльку ночью родиться.Не послушала. :this: Сегодня папака прям в пупок с ней говорил,посмотрим какая реакция последует. :grin: А если ты про папатерапию,то тоже пробуем, пока это нам по фене. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всё сидите будущие мамашки? А pulka где? Девочки роды вы не пропустите, я вот даже со вторыми которые говорят быстрее проходят до роддома доехать успела и всю прелесть родов ощутила уже там Это же на уровне инстинкта сразу лампочка загорится, что пора ехать. Мы продолжаем мучаться от жары и ждать молочка. АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас наше двухдневное и памперсом этого аиста!!!:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем привет! :wave: Мы уже дома со вчерашнего дня. Родились 21.07 в 11.32 весом 3190 и ростом 50 см. ПКС на сроке 40 недель и 3 дня. Зовут нас Михаил Дмитриевич. Сейчас сосём молочко и читаем вас :pardon: КС прошло замечательно, врачи - супер, чего не скажешь про дальнейшие условия пребывание в РД. В палате 4 мамочки+4 малыша. Мне Мишку отдали на совместное пребывание на третьи сутки после КС, я думала свихнусь - швы себе болят, кушать ничего нельзя было до 4-х суток, сил после наркоза никаких, жара, духота. К тому же у меня началась проблема с грудью, грудь маленькая, протоки узкие и извилистые, а молоко очень жирное. Молозиво не до конца сцедилось, а молоко как стало прибывать на 4-е сутки, думала уже всё - пипец... В общем позвонила знакомой акушерке, она приехала ко мне в РД и расцедила меня. Правда сама процедура ооооооооооооооочень болезненной оказалась и заняла 2 часа. А сейчас у нас всё нормуль, питание пока смешанное, но в день сосём всего 1 раз смесь 50 мл. Так что думаю, через пару денечков будем полностью на ГВ. А вот папка наш паникер оказался, но мы его потихоньку учим пеленать нас и кормить :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Дюшеска, Ну уж если папка прямо в пупок наболтал,то точно должна послушаться и выйти :grin: Апчхи на вас ,девочки ,ещё разок!Июлятки,а нука быстренько все на выход,июль-то уже к онцу подходит :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 paprica, Класс,вам уже два денечка!Скоро и молочко придет.А сыночка,вы никак пока не назовете,я смотрю?Что дебаты намечаються,почему за 9 месяцев не придумали? DimoNick, Поздравляю с рождением Мишутки! :giverose: Ну слава богу вы уже дома,и теперь будет уже все только налаживаться. :good: А мужики,они все трусишки,что касаеться маленьких детей. :grin: *Счастливая Люляша*, Спасибо за установку,все теперь вечером уж точно зарожаю. Надо успеть нашему папке подарочек к Дню Рождению сделать на 31июля. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, я тоже сижу. Только нет никакого настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 pulka, Ты у нас вообще ветеран. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Дюшеска, дебаты были в родзале после родов Решили назвать Максимкой как старшему братику хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 pulka, только тебя вспоминала, даже в профиль залезла, вдруг родила без нас ужо DimoNick, с рождением Сынульки и выпиской Вас! :giverose: Дюшеска, так она писала уже что Максимка (сын выбрал имя) и в подписи у неё вроде уже имечко стоит :drinks: У нас крестная тоже малышке установку дает... на расстоянии (Киев-Москва), хочет сделать себе на ДР подарок, аккурат 31 июля. Ну, посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 pulka, держись давай!!! Ааапппчччхххиии на вас слюнявое персональное!!! Надо посмотреть кто меня в понедельник так обчихал, что я во вторник зарожала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 paprica, Максимка-мне нравиться! :good: Максимка и Дениска,очень хорошо сочетаються по-моему. :grin: Alena_littlebadkid, Да? Я вроде все сообщения тут читаю. :pardon: Вот это я слепая,точно в подписи написано. Я наверное уже на своей волне нахожусь. :lol: У меня муж на пртяжении всей Б твердил,чтоб на 31е родила.А я не хотела,что б в один день было два ДР.Может еще завтра успею родить :grin: . paprica, А как схватки начинаються,то сразу четкие,я имею ввиду границы? или по началу может просто поднывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Дюшеска, меня когда вчера смотрели, то сказали чтото где то так и будет болеть во время схваток. Если акушерка права, то думаю ты сразу поймешь, что это то, что надо. У меня вчера с утра поднывало и я думала, что в госпитале посмотрят и скажут, что типа у меня процес пошел. Ничего подобного, у меня даже после осмотра около 30 минут поболело и все перестало болеть. Так что продолжается день сурка. Еще про активность малыша, сказали что надо за этим смотреть внимательно, если чтото не так сразу звонить и ехать в больницу. Но перед этим выпить стакан очень холодной воды и полежать не много. Холодная водичка вызывает активность малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 pulka, ясно.А я наоборот жду когда малыш притихнет.Думала,что это значит,что роды близко.А то у меня по вечерам активность очень высокая,я уже и переживать стала,что ему там плохо? :pardon: А когда тебе на стимуляцию,в понедельник?Просто смотрю срок у тебя уже очень серьезный,куда врачи тянут?:shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Дюшеска, вот тебе все говорят не пропустишь ты их, а ты всё не веришь Просто у всех они разные у меня например поясница болит, а у кого то животик. Между схватками не болит ничего. У меня в день родов матка была в сильном тонусе и малыша почти не чувствовала, зато до этого такие танцы были, что родились с двойным обвитием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 paprica, Да поскорее пусть эти схватки уже появляються. :banghead: У меня тоже во время треников поясница болит,а не живот. Идем с мужем гулять,у нас так свежо,что я кофту со штанами надела.Может схваточки нагуляем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Катрюша, читаешь мысли Я сегодня на левом боку заметила тройку коротких - расстроилась :this: Вот тоже думаю, что ходить мне до августа... завтра правда уже сороковник, но что-то не телится моя прынцесса :dance: Сначала ноем что не Б, потом что никак не родим. Сначала ждем чихов от Б, потом от родивших. Круговорот воды в природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Дюшеска, в воскресенье будут стимулировать. Врачи считают, что 42 недели это норма. Катрюша, у меня появились побокам живота. Тоже расстроилась до безобразия, если бы партизан появился вовремя все было бы хорошо и без них. А сейчас и растяжки и ноги такие целлюлитные стали :bye: вобщем, без слез не могу на это дело смотреть. Надеюсь, что после родов, все смогу привести в порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения