Дюшеска 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Катрюша,У мсеня нет растяжек,хотя пуз уже почти трещит как арбуз.Я думаю єто оттого,что у меня кожа уже немного поднатренирована,так как я полнела и худела кг на 20. :pardon: Вот-вот,наш папка вообще сегодня пузик ругал.У него ДР на носу а мы рождаться не собираемься.Говорит,останусь без ДР и Без подарка. :spiteful: Так,что он просил сегодня завтра нас уже родиться. pulka, У нас тоже врачи так считаю.Я вот очень боюсь,что буду так перехаживать.А тебе уже немножко осталось.Столько терпела,что теперь два денечка быстро пролетят. А мне завтра на прием,а я так боюсь,что меня в больничку запрут.Хочу туда со схваточками попасть. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Если что я тут, просто не спится... :this: Растяжки, я так полагаю, у меня из-за некоторых ножек, которые разминаются все активнее, вон и сейчас :glare: О! У меня сороковник... приплыли, а я боялась родить на 37 недельке! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Дюшеска, если с малышом все в порядке ( нормальное серцебиение, нет проблем с водами и тд), то чего боятся? Самое ужасное в перенашивании период ожидания и звонки всех кому не лень :banghead: :banghead: :banghead: Ну и большой живот, когда ты себя чувствуешь просто одним большим бегемотом и одновременно жуком, который не может перевернутся со спины. А так все как всегда Катрюша, тоже самое с моим мужем. Вот сегодня тянет меня на музыкальный фестиваль. А мне совсем не хочется. У нас еще погода сейчас: дождь, ветер и с парковки до фестиваля идти почти 1,5 км. На фестиваль идти с горки, а вот с фестиваля в горку. А мне сейчас ходить тяжело. Не хочу идти и все Alena_littlebadkid, с неделькой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 pulka, спасибо :giverose: Обнаружила у себя сгусток, выходит пробка... я так не радовалась с первого положительного теста на Б Понимаю, что это не такой показатель как воды, но дело сдвинулось :spiteful: paprica, сначала вы с Дюшеской успели друг друга обчихать! Потом зашла Happy leo, но ты уже была на пути в роддом Это в этой теме и только вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Привет пузяшки,смотрю все на месте. :friends: Мы тоже еще здеся.К врачу собираемься. :spiteful: Мужа ночью на двое суток на работу отправила,надеюсь будут причины,срочно отозвать его домой. :pardon: Alena_littlebadkid, Нуссс,с сороковником тебя! :giverose: pulka, Не ленись,пойди.Может в горку поднимешся,родишь сама. :pardon: Я вот от врача сегодня пешочком пройтись намереваюсь.А там дорога длинная.Но решила,что надо больше двигаться. Alena_littlebadkid, Ничего себе подарочек,ровно в 40н. и пробочка.Поздравляю. А я сегодня заметила,что пуз мой еще больше опустилься.Сарафан под грудью,вообще болтаеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Дюшеска, приветик! Спасибо. Удачного похода к врачу, может он там раскрытие увидет будет повод папу с работы забрать) Да уж, подарочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Alena_littlebadkid, поздравляю с 40 неделькой! У меня пробка начала за 2 дня отходить без сгустков просто прозрачная, а в день родов уже со сгустками, так что жди вот вот всё начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 paprica, Спасибо, Мариш! :giverose: сгустки крови, я бы так сказала... пугает, но понимаю это так у большинства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Дюшеска, мне лично боязно ехать на этот фестиваль. Во первых, погода просто пипец, во-вторых, мне от дома до госпиталя ехать почти 60 км, а оттуда так почти все 70. Если на фестиваль я веду машину, то кто поведет ее обратно в госпиталь :scratch: Со схватками я ее вести не буду, а на фестивале муж хоть 1 бокал пива, но выпьет. И опять же если не дай бог, там отойдут воды. С мокрыми штанами при температуре 17 градусов пилячить на парковку, мне как то совсем не хочется и чтобы потом еще с простудой лежать Вам удачи на приеме у врача. :giverose: Alena_littlebadkid, ну значит у тебя процесс уже пошел, все остальное вопрос времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 pulka, не рискуй лучше. Фестивали каждый год идут... успеет сходить. Тем более срок не маленький :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 bessonnica, я бы хоть сейчас уже бежала и рожала, а то и раньше. Но у нас врачи считают, что норма 42 недели и ничего страшного в этом нет. Я и так просила, чтобы уже в четверг меня забрали в госпиталь, но они сказали, что когда ровно будет 42 недели, тогда и приходите. а так гуляйте и может быть малыш раньше захочет, то добро пожаловать к нам :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Вот мы и вернулись из ЖК.Ничего нового не узнала.Меня даже не посмотрели.Просто стандартно померили вес,давление,ОЖ,ВДМ.Отпустили гулять до понедельника.2го в 8.30 с вещами сдаваться в РД.Сказали,если не приду,приедут и заберут. :grin: Вот. :pardon: Будем надееться,что до понедельника,моя кроха соизволит родиться. Назад шла пешком.Встретилась с подружкой,и она меня потянула с ней по магазинам.Она завтра на море едет,покупали ей гардероб.Если чесно,было уже тяжело ходить по лестницам и горкам вверх,вниз.Но решила не сдаваться,может как раз поможет разродиться. :grin: paprica, А у меня какие-то выделения непонятные,полупрозрачные с белым оттенком.Точно не молочница,но и на пробку наверное не похоже. :pardon: pulka, Раз,такая ситуация,я бы наверное тоже не поехала. :pardon: Тебе сейчас за руль вообще не желательно садиться. :glare: bessonnica, У меня есть возможность в понедельник не ложиться в РД(тетка может договориться),но я тоже думаю,что лучше уж под наблюдением полежать,чем на таком сроке дома сидеть. :pardon: pulka, А я сегодня спрашивала у врача,сказал,что они не стимулируют,но и 42 недели тоже крайний срок.Мол никто тянуть не будет.так я толком и не понела,как они родить заставляют без стимуляции. :pardon: Катрюша, Значит,если что в понедельник идем вместе здаваться. Пулка,в воскресенье вообще,так,что надеюсь хотябы в начале августа разродимься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 приветики. читать вас некогда, каждый день захожу только поглядываю не разродились ли наши последние девочки :grin: :grin: :grin: Дюшеска, твою смс-ку особенно жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 *Яна*, ОК,отпишусь если что. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Дюшеска, а какой у вас сейчас срок? у нас сегодня 40 неделек и один день, должна была вчера идти сдаваться в ЖК с вещами, но решила подождать до понедельника..Твой доктор сказал, что ничего страшного, если до понедельника еще погуляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Jeniffer, У меня срок был на 28е.Т.е. сегодня получаеться 40+2.Хотя врач сегодня пересчитывал срок по последнему УЗИ,и получилось,что 40 было вообще в понедельник.Незнаю,наверное ничего страшного,что на выходные ложиться? Я впринципе так и думала,что меня на выходные еще погулять отпустят.Очень надеюсь,за эти деньки родить. А тебе дали направление,там число не написано?Просто мне сказали,что если к 8.30 не приду,за мной приедут :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 направления у меня вообще нет :pardon: в роддом поеду с обменкой, род сертификатом, паспортом и мед полисом. тоже очень надеюсь в выходные с малышом встретиться, я вчера была уверена что в ночь рожу, несколько раз просыпалась от болей в пояснице, как при месячных. Хотела уже даже мужа будить и скорую вызывать а на утро как ни в чем не бывало! муж окрыленный на работу летел с мыслью, что после обеда к нам, я думала схваточки как раз за полдня разойдутся, а наш партизанчик снова танцули устроил :dance: Всю Б боялась, что не доношу до 38 неделек, а сейчас уже каждый денек считаю (( Если до понедельника ничего не изменится, пойду сдаваться.. вообщем желаю вам и нам встретиться с малышиками на выходных :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Этот муж боится папатерапию проводить :rotfl: :rotfl: :rotfl: Видите ли воды прям во время отойдут и у него травма будет... психологическая :rotfl: Значит осталось уповать на доченьку :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Jeniffer, Спасибо.Я вот тоже чувствую постоянно тянущие боли в пояснице.А сегодня пару раз прихватило живот так конкретно,думаю это и есть настоящие,их точно не перепутаешь.Только вот пока вроде опять ничего не болит. :pardon: Посмотрим,что будет дальше. :pardon: Alena_littlebadkid, :wave: Мой тоже вчера уснул и о супружеской обязаности отлынил.Я хотела,конечно пристать и разбудить,но после несколькох попыток,понела,что чувствую себя в постели неуклюжим мамонтом со своим пузом.Вообщем поактивничать у меня не получилось. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Чето тишина подозрительная :pardon: .Неужто все рожать поехали! :shock: Ау,есть кто живой????????????????Да,досиделись мы в пузе.Одна в домике осталась. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Дюшеска, не паникуй, я тут есть. :grin: На выходные все поедут встречатся с малышами :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 pulka,Да,было бы классно.У нашего папки завтра ДР.Он на работе,а мне так хотелось бы его оттуда ввызвать по очень уважительной причине. :grin: Он наверное и сам на это очень надееться. :pardon: Вот это подарочек был бы. :good: А то муж можно сказать уже пожертвовал своим праздником(потому как не празднуем),а еще и без подарочка может остаться. :spiteful: Никто даже подумать не мог,что мы так засядем в пузе. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 pulka, я так чувствую что да... на выходных обязательно :giverose: Лежу - потягивает, попробую позасекать :scratch: Дюшеска, не боись, пока тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Alena_littlebadkid, А ты чувствуешь границы этих потягиваний? А меня что-то тошнит не по-детски,и голова кружиться,ели в душе не упала.Тоже сегодня какие-то ощущения новые в животе,но я пока не пойму,что это.? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Дюшеска, мой партизан не вылез на папин день рожденья. Хотя я очень надеялась на подарок папику Alena_littlebadkid, ну попробуй, может отправим тебя в роддом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения