Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Катрюша,У мсеня нет растяжек,хотя пуз уже почти трещит как арбуз.Я думаю єто оттого,что у меня кожа уже немного поднатренирована,так как я полнела и худела кг на 20. :pardon:

Вот-вот,наш папка вообще сегодня пузик ругал.У него ДР на носу а мы рождаться не собираемься.Говорит,останусь без ДР и Без подарка. :spiteful: Так,что он просил сегодня завтра нас уже родиться.

pulka, У нас тоже врачи так считаю.Я вот очень боюсь,что буду так перехаживать.А тебе уже немножко осталось.Столько терпела,что теперь два денечка быстро пролетят. :)

А мне завтра на прием,а я так боюсь,что меня в больничку запрут.Хочу туда со схваточками попасть. :this:

:Hello:

Если что я тут, просто не спится... :this:

Растяжки, я так полагаю, у меня из-за некоторых ножек, которые разминаются все активнее, вон и сейчас :glare:

О! У меня сороковник... приплыли, а я боялась родить на 37 недельке! :lol:

Дюшеска, если с малышом все в порядке ( нормальное серцебиение, нет проблем с водами и тд), то чего боятся? Самое ужасное в перенашивании период ожидания и звонки всех кому не лень :banghead: :banghead: :banghead: Ну и большой живот, когда ты себя чувствуешь просто одним большим бегемотом и одновременно жуком, который не может перевернутся со спины. А так все как всегда :Crazy:

Катрюша, тоже самое с моим мужем. Вот сегодня тянет меня на музыкальный фестиваль. А мне совсем не хочется. У нас еще погода сейчас: дождь, ветер и с парковки до фестиваля идти почти 1,5 км. На фестиваль идти с горки, а вот с фестиваля в горку. А мне сейчас ходить тяжело. Не хочу идти и все

Alena_littlebadkid, с неделькой вас ;)

pulka, спасибо :giverose:

Обнаружила у себя сгусток, выходит пробка... я так не радовалась с первого положительного теста на Б :D

Понимаю, что это не такой показатель как воды, но дело сдвинулось :spiteful:

paprica, сначала вы с Дюшеской успели друг друга обчихать! Потом зашла Happy leo, но ты уже была на пути в роддом :D Это в этой теме и только вторник. ;)

Привет пузяшки,смотрю все на месте. :friends:

Мы тоже еще здеся.К врачу собираемься. :spiteful: Мужа ночью на двое суток на работу отправила,надеюсь будут причины,срочно отозвать его домой. :pardon:

Alena_littlebadkid, Нуссс,с сороковником тебя! :giverose:

pulka, Не ленись,пойди.Может в горку поднимешся,родишь сама. :pardon: Я вот от врача сегодня пешочком пройтись намереваюсь.А там дорога длинная.Но решила,что надо больше двигаться. :D

Alena_littlebadkid, Ничего себе подарочек,ровно в 40н. и пробочка.Поздравляю.

А я сегодня заметила,что пуз мой еще больше опустилься.Сарафан под грудью,вообще болтаеться.

Дюшеска, приветик! Спасибо.

Удачного похода к врачу, может он там раскрытие увидет ;) будет повод папу с работы забрать)

Да уж, подарочек. :D

Alena_littlebadkid, поздравляю с 40 неделькой! У меня пробка начала за 2 дня отходить без сгустков просто прозрачная, а в день родов уже со сгустками, так что жди вот вот всё начнется!

paprica, Спасибо, Мариш! :giverose:

сгустки крови, я бы так сказала... пугает, но понимаю это так у большинства.

Дюшеска, мне лично боязно ехать на этот фестиваль. Во первых, погода просто пипец, во-вторых, мне от дома до госпиталя ехать почти 60 км, а оттуда так почти все 70. Если на фестиваль я веду машину, то кто поведет ее обратно в госпиталь :scratch: Со схватками я ее вести не буду, а на фестивале муж хоть 1 бокал пива, но выпьет. И опять же если не дай бог, там отойдут воды. С мокрыми штанами при температуре 17 градусов пилячить на парковку, мне как то совсем не хочется и чтобы потом еще с простудой лежать

Вам удачи на приеме у врача. :giverose:

Alena_littlebadkid, ну значит у тебя процесс уже пошел, все остальное вопрос времени ;)

pulka, не рискуй лучше. Фестивали каждый год идут... успеет сходить.

Тем более срок не маленький :this:

bessonnica, я бы хоть сейчас уже бежала и рожала, а то и раньше. Но у нас врачи считают, что норма 42 недели и ничего страшного в этом нет. Я и так просила, чтобы уже в четверг меня забрали в госпиталь, но они сказали, что когда ровно будет 42 недели, тогда и приходите. а так гуляйте и может быть малыш раньше захочет, то добро пожаловать к нам :glare:

Вот мы и вернулись из ЖК.Ничего нового не узнала.Меня даже не посмотрели.Просто стандартно померили вес,давление,ОЖ,ВДМ.Отпустили гулять до понедельника.2го в 8.30 с вещами сдаваться в РД.Сказали,если не приду,приедут и заберут. :grin: Вот. :pardon:

Будем надееться,что до понедельника,моя кроха соизволит родиться. :D

Назад шла пешком.Встретилась с подружкой,и она меня потянула с ней по магазинам.Она завтра на море едет,покупали ей гардероб.Если чесно,было уже тяжело ходить по лестницам и горкам вверх,вниз.Но решила не сдаваться,может как раз поможет разродиться. :grin:

paprica, А у меня какие-то выделения непонятные,полупрозрачные с белым оттенком.Точно не молочница,но и на пробку наверное не похоже. :pardon:

pulka, Раз,такая ситуация,я бы наверное тоже не поехала. :pardon: Тебе сейчас за руль вообще не желательно садиться. :glare:

bessonnica, У меня есть возможность в понедельник не ложиться в РД(тетка может договориться),но я тоже думаю,что лучше уж под наблюдением полежать,чем на таком сроке дома сидеть. :pardon:

pulka, А я сегодня спрашивала у врача,сказал,что они не стимулируют,но и 42 недели тоже крайний срок.Мол никто тянуть не будет.так я толком и не понела,как они родить заставляют без стимуляции. :pardon:

Катрюша, Значит,если что в понедельник идем вместе здаваться. :DПулка,в воскресенье вообще,так,что надеюсь хотябы в начале августа разродимься.

приветики. читать вас некогда, каждый день захожу только поглядываю не разродились ли наши последние девочки :grin: :grin: :grin:

Дюшеска, твою смс-ку особенно жду :D

*Яна*, ОК,отпишусь если что. :friends:

Дюшеска, а какой у вас сейчас срок? у нас сегодня 40 неделек и один день, должна была вчера идти сдаваться в ЖК с вещами, но решила подождать до понедельника..Твой доктор сказал, что ничего страшного, если до понедельника еще погуляешь?

Jeniffer, У меня срок был на 28е.Т.е. сегодня получаеться 40+2.Хотя врач сегодня пересчитывал срок по последнему УЗИ,и получилось,что 40 было вообще в понедельник.Незнаю,наверное ничего страшного,что на выходные ложиться? Я впринципе так и думала,что меня на выходные еще погулять отпустят.Очень надеюсь,за эти деньки родить. :D

А тебе дали направление,там число не написано?Просто мне сказали,что если к 8.30 не приду,за мной приедут :grin: .

направления у меня вообще нет :pardon: в роддом поеду с обменкой, род сертификатом, паспортом и мед полисом.

тоже очень надеюсь в выходные с малышом встретиться, я вчера была уверена что в ночь рожу, несколько раз просыпалась от болей в пояснице, как при месячных. Хотела уже даже мужа будить и скорую вызывать :Crazy:

а на утро как ни в чем не бывало!

муж окрыленный на работу летел с мыслью, что после обеда к нам, я думала схваточки как раз за полдня разойдутся, а наш партизанчик снова танцули устроил :dance:

Всю Б боялась, что не доношу до 38 неделек, а сейчас уже каждый денек считаю (( Если до понедельника ничего не изменится, пойду сдаваться..

вообщем желаю вам и нам встретиться с малышиками на выходных :friends:

Этот муж боится папатерапию проводить :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Видите ли воды прям во время отойдут и у него травма будет... психологическая :rotfl:

Значит осталось уповать на доченьку :cray:

Jeniffer, Спасибо.Я вот тоже чувствую постоянно тянущие боли в пояснице.А сегодня пару раз прихватило живот так конкретно,думаю это и есть настоящие,их точно не перепутаешь.Только вот пока вроде опять ничего не болит. :pardon: Посмотрим,что будет дальше. :pardon:

Alena_littlebadkid, :wave: Мой тоже вчера уснул и о супружеской обязаности отлынил.Я хотела,конечно пристать и разбудить,но после несколькох попыток,понела,что чувствую себя в постели неуклюжим мамонтом со своим пузом.Вообщем поактивничать у меня не получилось. :Crazy::Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Чето тишина подозрительная :pardon: .Неужто все рожать поехали! :shock:

Ау,есть кто живой????????????????Да,досиделись мы в пузе.Одна в домике осталась. :spiteful:

Дюшеска, не паникуй, я тут есть. :grin: На выходные все поедут встречатся с малышами :give_heart:

pulka,Да,было бы классно.У нашего папки завтра ДР.Он на работе,а мне так хотелось бы его оттуда ввызвать по очень уважительной причине. :grin: Он наверное и сам на это очень надееться. :pardon: Вот это подарочек был бы. :good: А то муж можно сказать уже пожертвовал своим праздником(потому как не празднуем),а еще и без подарочка может остаться. :spiteful: Никто даже подумать не мог,что мы так засядем в пузе. :spiteful:

pulka, я так чувствую что да... на выходных обязательно :giverose:

Лежу - потягивает, попробую позасекать :scratch:

Дюшеска, не боись, пока тут ;)

Alena_littlebadkid, А ты чувствуешь границы этих потягиваний?

А меня что-то тошнит не по-детски,и голова кружиться,ели в душе не упала.Тоже сегодня какие-то ощущения новые в животе,но я пока не пойму,что это.? :pardon:

Дюшеска, мой партизан не вылез на папин день рожденья. Хотя я очень надеялась на подарок папику

Alena_littlebadkid, ну попробуй, может отправим тебя в роддом :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...