Дюшеска 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 pulka, А у вашего когда было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Дюшеска, чувствую, а сами схватки как болючие первые дни м. Пока терпимо. pulka, надеюсь. :friends: С водами все проще, отошли в роддом, а тут. :glare: Жду ещё полчаса и наверное соберусь... в крайнем случае домой отправят, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Катрюша, вроде уменьшается время самой схватки... может ложные таки болючие :scratch: Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Катрюша, У меня в последнее время шевеления очень болезненые.Бывает внизу ручками дернет,у меня сразу кольнет и я ойкаю.А иногда сверху живота так ножками упираеться,что кажеться сейчас живот порветься.Вчера засыпала со слезами,и муж держал руку у меня на животике,а то очень больно бугорки выпирали. :pardon: Alena_littlebadkid, А я сколько болело,не разу время засечь не могла.Какие-то размытые они были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки,а моя тошнота и головокружение имеет отношение к делу,как думаете? Еще,как-то не спокойно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Катрюша, Я тоже где-то слышала,что может тошнить и рвать при открытиии шейки.У меня просто такое редко бывает,а тут прям в жар бросило,и слабость какая-то появилась.Может и правда давление.Сегодня утром в ЖК меряли было 100/60. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Катрюша, Настал последний день июля.А наши июлята вредные ребята оказалось не желают рождаться. :pardon: У меня какое-то странное волнение,как будто все скоро произойдет,а можед я выдаю желаемое за действительное? Короче,надо ложиться спать.Если,что и начнеться,то уж точно не проспим.А если надо деткам днем родиться,то мамки должны выспаться,и набраться сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Пока дома считаю схватки, душ не помог Доча в животике икает Так прикольно) Про сон - правы... подремаю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Alena_littlebadkid, ну как ты? Уже уехала на встречу? Катрюша, Дюшеска, девочки, вы как? Как ваше самочувствие? Катрюш, мне ничего про боли не говорил врач. Дюшеска, у мужа день рожденье было 21 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 pulka, С большущей неделькой вас.Прям целый юбилей!Желаю,что б это был ваш последний день ожидания долгожданной встречи. Видимо и мы не сделаем папке подарочек на ДР.Вечером меня мучают предвесники,а как ложусь спать все проходит.Как же я устала от них.Уже стараюсь не обращать на них внимания. :glare: Alena_littlebadkid, Надеюсь,ты уже в РД.Пусть уже хоть кто-то разомкнет этот замкнутый круг. :pardon: У меня сегодня опять хандра.Нехочеться никого видеть,вот так сидела бы в уголочке и все.Все ожидания и надежды неоправдались.Наш папка на работе,ДР испорчен.А мы сдесь тоже одни без него.А так хотелось в этот день быть вместе,уже всей семьей! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Катрюша, Незнаю,я что-то так не хотела в августе рожать.У меня у сестры старшей ДР 5го августа,потом 11го у племянника,затем у папы 19го.Праздников в августе хватает. :pardon: Лучше уж с мужем в один день,чем с кем то из остальных. Вот-вот эти треники уже достали.Каждый раз не дают тебе расслабиться.Ну вот кажеться,началось.Ждешь,надеешься,а потом "на тебе фигу",все проходит. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Дюшеска, а я вобще не хотела, чтобы у меня был лев И день рожденья у нас в августе тоже все идут подряд начиная со 2 августа до 5 августа. Племяшка сказала, чтобы 2 числа я не рожала, так как это ее день варенья. Так что, у меня только или 1 августа или 4 августа. В другие дни нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Дюшеска, pulka, Катрюша, девочки держитесь ,скоро все случится вы станете замечательными мамочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 pulka, У меня муж очень льва хотел.Да,и мне очень нравиться этот знак зодиака. :grin: А ты как раз 1го должна родить.Тебе ведь завтра сдаваться? bysinka33, Конечно же случиться.Несколькими днями раньше,несколькими позже.Все будет ОК.Главное набраться терпения. :good: Значит у нас в июлятах должны быть не только июнские,июльские,но и августовские ребята. :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Дюшеска, я надеюсь, что рожу завтра. Но ведь я не знаю, как пойдет стимуляция и как начнется у меня родовая деятельность. В среду, как я поняла, на приеме у меня все было закрыто и организм совершенно не готовился к родам. У меня даже после осмотра нет ничего похожего на пробку. В среду чуть чуть помазало и все. :pardon: Так что я себя морально собираю на 24 часа минимум тяжелой работы. А как оно будет я даже себе представить не могу. Катрюша, будем надеятся, что в понедельник у тебя все завершится и будет твой подарочек с тобой :give_heart: bysinka33, спасибо, куда мы денемся с подводной лодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Я родила мальчика 11 июля 1990, 47 см, кесарево по показаниям сделали раньше срока, 3 дня дома, выписались с весом 2113, очень тяжело, сам грудь не сосет, ротик еще мал, цежусь и даю в бутылочке, молока нацеживаю с обеих грудей 40 грамм, не хочу переходить на искуственное, но не знаю на сколько меня хватит, скорее бы сам начал сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Alena_littlebadkid, Ты уже наверное родила? pulka, В любом случае,завтра ты уже будешь на пути к встрече со своим сокровищем. :good: sonnaivu, Поздравляю с рождением сынули! :giverose: Спокойных вам ночек и хорошего ГВ.Все наладиться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девчата, привет :wave: Смотрю вас уже трое осталось? Нас сегодня выписали :yahoo: Давайте подтягивайтесь побыстрее, а то буду я в мамской болталке самая маленькая без вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 paprica, :wave: Привет.С выпиской вас.Быстренько вы отстрелялись. :grin: А я вот морально готовлю себя к больничке,так неохота там долго валяться,в жару.Капець,я по жизни больницы не перевариваю.Но ради ляльки думаю стоит лечь на дородовое. :pardon: Катрюша, Ну,что там у вас? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки, оставшимся большой, пламенный привет!!!!! Держитесь, еще не много осталось, и малыши будут лежать уже рядом с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Yantarnaya, Спасибо за поддержку.Нервы реально сдают.У меня с настроением вообще,что-то нереальное происходит.То плачу,то смеюсь.Гормоны зашкаливают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Дюшеска, это уже завершающая стадия: гормоны, нервы, усталость, но.... беременной еще никто не оставался :giverose: Всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Yantarnaya, Просто как подумаю,что в дородовом могу до двух недель проваляться,то сразу плохо становиться. :pardon: Катрюша, Я уже сегодня спички собирала. :grin: Мне после этого болит в паху,там где яичники находяться. :pardon: Завтра муж тоже выходной,пусть меня развлекает.А потом в понедельник,кто куда,кто на работу а кто в паталогию. :spiteful: Я тоже сегодня ревела,после очередного звонка(бабушки),а как дела.Как-то себя жалко стало.Реву и понимаю,что это несерьезно.Без пяти минут мама,а ревела как ребенок. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Дюшеска Будем держать кулачки @@@@@ чтоб срок наступил как можно скорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usipusik 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки , мы родились 27.07.2010 сыночек Захар 3510 гр. 52 см. УРА!!!!! Уже дома, выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения