Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

pulka, А у вашего когда было?

Дюшеска, чувствую, а сами схватки как болючие первые дни м. Пока терпимо.

pulka, надеюсь. :friends:

С водами все проще, отошли в роддом, а тут. :glare:

Жду ещё полчаса и наверное соберусь... в крайнем случае домой отправят, наверное :D

Катрюша, вроде уменьшается время самой схватки... может ложные таки болючие :scratch:

Спасибо! :friends:

Катрюша, У меня в последнее время шевеления очень болезненые.Бывает внизу ручками дернет,у меня сразу кольнет и я ойкаю.А иногда сверху живота так ножками упираеться,что кажеться сейчас живот порветься.Вчера засыпала со слезами,и муж держал руку у меня на животике,а то очень больно бугорки выпирали. :pardon:

Alena_littlebadkid, А я сколько болело,не разу время засечь не могла.Какие-то размытые они были.

Девочки,а моя тошнота и головокружение имеет отношение к делу,как думаете? Еще,как-то не спокойно мне.

Катрюша, Я тоже где-то слышала,что может тошнить и рвать при открытиии шейки.У меня просто такое редко бывает,а тут прям в жар бросило,и слабость какая-то появилась.Может и правда давление.Сегодня утром в ЖК меряли было 100/60. :pardon:

Катрюша, Настал последний день июля.А наши июлята вредные ребята оказалось не желают рождаться. :pardon:

У меня какое-то странное волнение,как будто все скоро произойдет,а можед я выдаю желаемое за действительное?

Короче,надо ложиться спать.Если,что и начнеться,то уж точно не проспим.А если надо деткам днем родиться,то мамки должны выспаться,и набраться сил. ;)

Пока дома считаю схватки, душ не помог :)

Доча в животике икает :D Так прикольно)

Про сон - правы... подремаю :wave:

Alena_littlebadkid, ну как ты? Уже уехала на встречу?

Катрюша, Дюшеска, девочки, вы как? Как ваше самочувствие? Катрюш, мне ничего про боли не говорил врач. Дюшеска, у мужа день рожденье было 21 числа.

pulka, С большущей неделькой вас.Прям целый юбилей!Желаю,что б это был ваш последний день ожидания долгожданной встречи. ;)

Видимо и мы не сделаем папке подарочек на ДР.Вечером меня мучают предвесники,а как ложусь спать все проходит.Как же я устала от них.Уже стараюсь не обращать на них внимания. :glare:

Alena_littlebadkid, Надеюсь,ты уже в РД.Пусть уже хоть кто-то разомкнет этот замкнутый круг. :pardon:

У меня сегодня опять хандра.Нехочеться никого видеть,вот так сидела бы в уголочке и все.Все ожидания и надежды неоправдались.Наш папка на работе,ДР испорчен.А мы сдесь тоже одни без него.А так хотелось в этот день быть вместе,уже всей семьей! :glare:

Катрюша, Незнаю,я что-то так не хотела в августе рожать.У меня у сестры старшей ДР 5го августа,потом 11го у племянника,затем у папы 19го.Праздников в августе хватает. :pardon: Лучше уж с мужем в один день,чем с кем то из остальных.

Вот-вот эти треники уже достали.Каждый раз не дают тебе расслабиться.Ну вот кажеться,началось.Ждешь,надеешься,а потом "на тебе фигу",все проходит. :spiteful:

Дюшеска, а я вобще не хотела, чтобы у меня был лев :D И день рожденья у нас в августе тоже все идут подряд начиная со 2 августа до 5 августа. Племяшка сказала, чтобы 2 числа я не рожала, так как это ее день варенья. Так что, у меня только или 1 августа или 4 августа. В другие дни нельзя :D

Дюшеска, pulka, Катрюша, девочки держитесь ,скоро все случится ;) вы станете замечательными мамочками ;)

pulka, У меня муж очень льва хотел.Да,и мне очень нравиться этот знак зодиака. :grin:

А ты как раз 1го должна родить.Тебе ведь завтра сдаваться?

bysinka33, Конечно же случиться.Несколькими днями раньше,несколькими позже.Все будет ОК.Главное набраться терпения. :good:

Значит у нас в июлятах должны быть не только июнские,июльские,но и августовские ребята. :pardon: :grin:

Дюшеска, я надеюсь, что рожу завтра. Но ведь я не знаю, как пойдет стимуляция и как начнется у меня родовая деятельность. В среду, как я поняла, на приеме у меня все было закрыто и организм совершенно не готовился к родам. :( У меня даже после осмотра нет ничего похожего на пробку. В среду чуть чуть помазало и все. :pardon: Так что я себя морально собираю на 24 часа минимум тяжелой работы. А как оно будет я даже себе представить не могу.

Катрюша, будем надеятся, что в понедельник у тебя все завершится и будет твой подарочек с тобой :give_heart:

bysinka33, спасибо, куда мы денемся с подводной лодки :Crazy:

Я родила мальчика 11 июля 1990, 47 см, кесарево по показаниям сделали раньше срока, 3 дня дома, выписались с весом 2113, очень тяжело, сам грудь не сосет, ротик еще мал, цежусь и даю в бутылочке, молока нацеживаю с обеих грудей 40 грамм, не хочу переходить на искуственное, но не знаю на сколько меня хватит, скорее бы сам начал сосать.

Alena_littlebadkid, Ты уже наверное родила? :D

pulka, В любом случае,завтра ты уже будешь на пути к встрече со своим сокровищем. :good:

sonnaivu, Поздравляю с рождением сынули! :giverose: Спокойных вам ночек и хорошего ГВ.Все наладиться. :grin:

Девчата, привет :wave:

Смотрю вас уже трое осталось? Нас сегодня выписали :yahoo:

Давайте подтягивайтесь побыстрее, а то буду я в мамской болталке самая маленькая без вас :friends:

paprica, :wave: Привет.С выпиской вас.Быстренько вы отстрелялись. :grin:

А я вот морально готовлю себя к больничке,так неохота там долго валяться,в жару.Капець,я по жизни больницы не перевариваю.Но ради ляльки думаю стоит лечь на дородовое. :pardon:

Катрюша, Ну,что там у вас? Какие новости?

Девочки, оставшимся большой, пламенный привет!!!!! Держитесь, еще не много осталось, и малыши будут лежать уже рядом с вами :friends:

Yantarnaya, Спасибо за поддержку.Нервы реально сдают.У меня с настроением вообще,что-то нереальное происходит.То плачу,то смеюсь.Гормоны зашкаливают. :pardon:

Дюшеска, это уже завершающая стадия: гормоны, нервы, усталость, но.... беременной еще никто не оставался :giverose: Всему свое время.

Yantarnaya, Просто как подумаю,что в дородовом могу до двух недель проваляться,то сразу плохо становиться. :pardon:

Катрюша, Я уже сегодня спички собирала. :grin: Мне после этого болит в паху,там где яичники находяться. :pardon:

Завтра муж тоже выходной,пусть меня развлекает.А потом в понедельник,кто куда,кто на работу а кто в паталогию. :spiteful:

Я тоже сегодня ревела,после очередного звонка(бабушки),а как дела.Как-то себя жалко стало.Реву и понимаю,что это несерьезно.Без пяти минут мама,а ревела как ребенок. :glare:

Дюшеска Будем держать кулачки @@@@@ чтоб срок наступил как можно скорее :friends:

Девочки , мы родились 27.07.2010 сыночек Захар 3510 гр. 52 см. УРА!!!!! Уже дома, выписали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...