Yantarnaya 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 usipusik Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Yantarnaya, Хочу все же до понедельника родить. :grin: usipusik, С рождением сыночка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Дюшеска, Приветик, ну как ты там, ждем от тебя в понедельник хороших новостей :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 paprica, Привет, мои поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Дюшеска :grin: :grin: :grin: Но к сожалению, это от тебя не зависит, когда твой малыш надумает появиться на свет :pardon: Процесс начинается внезапно, ты его уже не ждешь, а он приходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Yantarnaya, Дааааа.знаю,что надо отвлечься.Но увы близкие не дают этого сделать.Постоянно донимают глупыми вопросами. :pardon: Monakini, Навряд ли в понедельник уже будут новости.Меня просто положат и будут наблюдать.А стимулируют у нас уже ближе к 42м неделям.Единственое,что я надеюсь,что после осмотра дело быстрее пойдет.А то в ЖК,меня не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки, с рождением малышей и с выпиской вас. Я пошла проверять последние вещи и буду идти отдыхать. Надеюсь, что нервы дадут уснуть. Девочки, всем кто остался, крепких нервов и последние денечки остались и все мы будем скоро с нашими малышами. Всем хороших родов и приятных встреч :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Дюшеска Меня когда посмотрели в РД - домой отправили, сказали что еще как минимум 3 дня ходить: шейка высоко и закрыта. Это было утром 15-го, а в обед начало потихоньку прихватывать, ночь еле переждала, а утром 16-го опять пошла РД штурмовать, а у меня открытие на 4 пальца... в 16,32 сделали КС.. Вот и ходить еще 3 дня :pardon: А на родных - я стала хуже цепного пса реагировать, на любые вопросы о моей беременности и сроках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 pulka, Удачнего тебе дня завтра. :good: Yantarnaya, Вот и я надеюсь на такой осмотр. :grin: Сегодня так находилась,наверное км 7.Днем с подругой гуляла,теперь вечером с мамой.Живот вниз тянет,напрегаеться.Но все равно не то. :pardon: Накупила себе черного шоколада,сижу лопаю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Катрюша,ты как? У нас пока глухо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Катрюша, Ого :shock: ,а у тебя какие параметры? У меня ВДМ-36,ОЖ-108.Получаеться 3880г Я слопала вечером почти целую плитку черного горького шоколада.Беее,больше не могу. :man_in_love: Говорят матку хорошо раслабляет. :pardon: Все хотела у тебя спросить,на счет разницы в часовом поясе,сколько у вас сейчас времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Катрюша, Ты,что 45 не может быть.Надо лежа на спине отмерить растояние от лобка до того места где заканчиваеться матка(под грудью).Я высокая и у меня 36см,45 это наверное уже с грудью :grin: Понятно,на час меньше чем у нас.У нас уже 1е августа.Поздравляю,будут у нас августовские июлятки.Сомневаюсь,что ты за час успеешь родить. :grin: Пойду я в постельку,там фильм какой-то интересный про новорожденых по ТВ началься.Буду отдыхать,а то сидеть в кресле очень больно.Спина болит,и под ребрами ножки малышовые мешают.Если,что пиши. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки.. Я понимаю, что я не совсем в темку))) :pardon: Но готова уже какие угодно танцы с бубном испробовать.. Напрашиваюсь на предродовые чихи, слюни, сопли,и все все все))) А то совсем засиделась в планирующих.. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ♀Бусинка♂, Засидевшаяся планюшка-АПЧХИИИИИИ на тебя Б засидевшимься чихом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Привет, девочки! :wave: Дюшеска, Катрюша, pulka, как вы там дорогие мои??? У меня молоко пришло, я теперь на молокозавод похожа :grin: У меня в день родов ВДМ 34, ОЖ 92 было итого 3128г, а Максимка родился 3580, так что неправда это все АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВАС НАШЕ 5-ТИ ДНЕВНОЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Дюшеска, paprica, будьте здоровы, мои хорошие :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 paprica, :wave: Привет дорогая! Поздравляю с появлением молочка.(Молокозавод :rotfl: :rotfl: :rotfl: ) Да,это примерный рассчет.Представляю,если у меня манюня больше чем я насчитала :shock: .Как я рожу то такого мамонтенка. :pardon: Чето,у меня имуннитет крепкий на родившие чихи? :grin: Блинювот бы заразиться наконец-то родами. Катрюша, Привет! Ты как? У меня сегодня опять ночью треники были,но посильнее болело.Даже чувствовала границы схватки.Но потом когда ждала следующую,заснула.Утром проснулась,опять как огурчик.Блин,опять не начелось. Че там в фильме про сурка,надо было сделать,чтоб все закончилось-непомнишь? ♀Бусинка♂, Мне бы еще к моему здоровью,родить побыстрее здоровенького ребеночка.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Катрюша, У меня поменялись планы.Завтра на дородовое не ложусь.Оказываеться,мой свекр еще в пятницу ходил к моему врачу(он работает тоже в больнице-ренгенолог,флюрограф).Вообщем,завтра я иду обратно в ЖК,меня свекр заведет,чтоб меня посмотрели.Надеюсь,уже буду знать,как там моя шейка и когда она будет готова.Может осмотр,чего то спровоцирует.Если,чесно я не очень хотела ложиться в стационар,только ради осмотров. :pardon: Да,спички надо опять пособирать,после этого реально все потягивало. :good: Еще пойду на футбол,смотреть как муж играет.(у них сегодня игра у нас в городе). А малявка моя тоже днем мало подвижна,у нее пик активности в 12-1час ночи. :pardon: Может эта слизь-и есть твоя пробка. :pardon: Сейчас будем пить шампанское и есть тортик,за вчерашнее мужнино ДР.(мини семейный праздник) :grin: Да,а утром я уже успела нареветься :cray: ,опять гармоны зашкаливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Катрюша, У нас врач сказал,что до 42 ничего не делают :pardon: .Посмотрим,что он завтра мне скажет.Я если чесно тоже уже хочу быстрее родить. Да,спички просто высыпаю на пол,а потом по одной собираю.Но при этом я не могу полностью присесть,потому,что потом просто не встану.Я полуприседаю,и немного наклоняюсь вниз.Но все равно это здорово изматывает.Вчера в два захода по коробку спичек собрала :grin: . Слушай,так тебя прямо завтра могут и стимульнуть :shock: .Ого,я тут точно одна останусь. :blink: Мама,надо срочно рожать. :beg: Ааааа,не хочу сидеть одна. :swoon: МАЛЯВКА,ВЫЛЕЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: bessonnica, Давай пендель,да такой,чтоб прямо до РД долетела. :grin: Ты то меня понимаешь,каково оно это ожидание. :friends: Катрюша, Что тоже Августят почитываешь ?Да,уж больно скучно у нас. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Катрюша, Смотри,горох труднеее собирать,он ведь мелче. :pardon: Да,у тебя срок посолиднее,может тебя и стимульнут.А я все таки еще надеюсь сама родить.Вот сейчас полы домываю и бегу на футбол(смотреть на стадионе) Катрюша,Это точно,уже августят пересидели. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки, вы все-таки за детьми следите у врачей, а то я сидела, а когда воды отошли - они зеленоватые, мне в роддоме сказали: почему вы на дородовое не легли, лучше перестраховаться. Хоть и ребенок здоровый родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки привет! Вы еще тут))) Даем вам с Лизаветкой пендали на роды посильней, она у нас пинается хорошо, как даст вам В животе была тихоня, а сейчас отрывается на маме с папой ножонками пиная) Главное следите за малышами, а если все хорошо и выходить не хотят, значит уж ооооочень им уютно в ваших пузиках. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Freq-mama, Меня тоже всякие такие опасения мучают.Переживаю,хорошо ли там манюньке. :confused: .Но у нас в РД сейчас временно даже УЗИ не делают(специалиста нет),так,что навряд ли они там могут определить что там с ребенком. :pardon: Nato4ka4, Спасибо за пендель. :grin: :grin: :grin: Катрюша, Мы сами с мужем только пришли.После футбола в кафешке сидели(всей футб.командой). :grin: На удивление себя целый вечер,чувствовала очень легко.Только когда домой шли,пару раз живот напрегалься.А так,как будто и не Б.Правда спички сегодня не собирала,не было времени,уборкой занималась. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Катрюша, А мы завтра наверное потеряемься :pardon: ,ты ведь на стимуляцию,или в больничке останешься?????? А у тебя на телефоне тырнета нет? Я сегодня себе в телефоне бебиплан установила,а вот в форум выйти не могу,чего-то сам форум не открываеться,видимо разрешение экрана не катит. :pardon: Ну,их команда и победила.Первый круг чемпионата закончился,они вышли в победители.Вот их спонсор и накрывал в кафешке грандиозную поляну. А я вовремя попала,но там еще три жены футболистов были(даже с детьми).За одно и моего Андрюху пили,т.е. за его вчерашнее ДР.И за наше предстоящее :grin: :grin: .Вообще очень много внимания на мне было. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Катрюша, Может. :pardon: Я только,что в одноклассники зашла,получила сообщение от девочки(были вместе в садике),у нас ПДР был одинаковый.Пишет что родила ровно 28го и уже дома.Я так рада за них,но почему то опять себя так жалко стало. :this: Блин,почему так именно с нами происходит???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения