LaCream 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Катрюша, Дюшеска, от нас с Санюшей вам тоже торжественный пендель! :aikido: удачных и легких родов в ближайшее время! :friends: Пусть у вас как у самых последних будут самые легкие роды! :amen: А с малышами вашими все ОК! Просто у вас очень уютные пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Happy leo, Спасибо подружка!!!!!!!!! :friends: А я только,что как раз у тебя в дневничке гостила. :grin: :grin: :grin: Ладненько,надо спатоньки ложиться,а то завтра к врачу утром идти. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Сегодняшний визит к врачу не принес результатов(кроме потраченых нервов).Короче этот придурок(из ЖК),даже не умеет вежливо общаться с беременными.Знала бы,не пошла. :spiteful: В итоге ходила в РД,завтра ложусь на дородовое. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Дюшеска, привет! Выходит так как мы когда-то говорили, что я одна из первых в июлятках рожу, а ты последней. Шутили вроде, а так и вышло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 *Яна*, Да,дошутились.Блин. :spiteful: Только первой быть наверное на много приятнее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмуся 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки привет! Я родила 28 июля красавицу-доченьку, 3200/50см! Приехали утром в среду в роддом, прокололи мне пузырь, обкололи уколами и пошло.... После начала схваток через 6 часов родила ЕР, правда с перидуральной анестезией, не могла терпеть больше эти муки! Очень помог муж, был со мной рядом весь процесс.. Сегодня нас выписали домой, мы счастливы! И всем желаем счастья! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Мурмуся, поздравляю :giverose: Мы тоже 28 июля родились :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Мурмуся,Поздравляю с рождением доченьки! :giverose: paprica, Привет,дорогая. :friends: Как вы там,как сыночек? А мы завтра в РД ложимься :glare: ,если,что буду наверное тебе писать.Да и сообщать новости тут уже некому.Может девочкам нашим в мамской,будет интересно. :this: Я тебе вконтакте написала. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Дюшеска, пиши конечно!!! Буду ждать радостных новостей! Сыночек спит, ест, капризничает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 paprica, Я тебе вконтактах сообщение написала. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девченочки, кто еще здесь! Привет вам! Скоро темка закроется, как-то грустненько :pardon: Ждем последних наших мамочек! Девочки, еще немного терпения, все скоро произойдет! Алена, похоже, уже с Яночкой своей))) Маришка, ты тоже скоро доченьку на ручках держать будешь! Удачи тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмуся 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 paprica,Дюшеска спасибо за поздравления!!! Всего вам самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Sansara, Спасибо! Может темку не закроют пока мы с Катрюшей не отпишемься,или о нас кто нибудь сдесь сообщит. :pardon:Еще и Пулка,не отписалась как они там. Да,очень грустно расставаться с местом,где столько пережито радостных эмоций.9месяцев я практически жила этим форумом,общением с вами подруженьки. :friends: Небольшая разлука с Июлятами 2010 вызывала практически "ломки". Даже не вериться,что уже пришла пора архивировать наши эмоции. :bye: Девочки,я скоро к вам присоединюсь в мамскую болталочку.Вот только за лялькой :give_heart: в роддом смотаюсь,и вернусь.Не забывайте обо мне. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Дюшеска, Мариша!!! Я за тебя держу кулачки! Чтобы ты скорее уже обняла свою крошку!!! Мы совсем тебя заждались!! Никто темку не закроет, пока ты не отпишешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Может темку не закроют пока мы с Катрюшей не отпишемься,или о нас кто нибудь сдесь сообщит. :pardon: не волнуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 мамОля, Спасибо,очень приятно,что вы обо мне не забываете. :friends: @Леся@, Классно!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Sansara, Да,очень грустно расставаться с местом,где столько пережито радостных эмоций.9месяцев я практически жила этим форумом,общением с вами подруженьки. :friends: Небольшая разлука с Июлятами 2010 вызывала практически "ломки". Даже не вериться,что уже пришла пора архивировать наши эмоции. :bye: Девочки,я скоро к вам присоединюсь в мамскую болталочку.Вот только за лялькой :give_heart: в роддом смотаюсь,и вернусь.Не забывайте обо мне. :friends: Ну ты прям на слезу надавила, в мамской болталке тоже не плохо, правда не так многолюдно как на беременном форуме, все ляльками занимаются, некогда в интернете шариться. Бывало в дни Б. пару дней не зайду на форум, так потом 2 часа читаю, что написали, а сейчас все за 5 минут можно прочесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 *Яна*, Это понятно,что в мамской болталке все по другому,и что времени нехватает для общения :pardon: .Мы ведь все здесь обьединились,для самого главного,для наших деток :give_heart: .Все равно будем поддерживать общение,хоть и реже.Все стали такими родными :friends: ,а тем общих для общения у нас теперь еще больше будет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Да, девочки, с темкой жалко расставаться до слез, вот честное слово! Столько пережито за это время :give_heart: В мамской болталке постепенно тоже станет больше общения, да и девочки все те же, родные и любименькие, но теперь уже с малышами, значит, нас еще больше!!!! Мариш, всех дождемся!!! Пока последний июленок - августенок не родится, мы здесь!!!!!! Очень ждем вас, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Эх, расставаться жалко А может быть и не очень, ведь произошли у нас у всех такие радостные события. Одно заканчивается, но сколько всего впереди!!!! Никто ведь не прощается. Эволюция развития продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девчата всем огромный привет :wave: ! Katja - BRD, Поздравлю с рождением дочурки!!!!! Растите большими, крепкими, здоровенькими :yahoo: :yahoo: :yahoo: Katja - BRD Мои искренние поздравления, здоровья, удачи и только радости от наступившего материнства! Katja - BRD, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!! А почему ЭКС? belaya umka, я 09.07.10 пошла до своей Г. сделали КТГ-всё хорошо, но давление начало подниматся 140/100. Г. направила в больницу-"Поздний Токсикоз"!!! Help Syndrom! В моче белок, ноги отёкшие, голова болела, давление скакало/верхнее 170-180/нижнее-100. Врачи не стали рисковать, могло стать ещё хуже и 12.07.10 сделали ЭКС. Три дня не доходила, до планового КС :pardon: . Katja - BRD, Поздравляю с рождением Илоночки! :giverose: :giverose: :giverose: lelik2005lv, Katja - BRD, Пузик, поздравляю вас с вашими малышами :giverose: :giverose: :giverose: Katja - BRD, С дочуркой вас!!! Кушайте хорошо и поменьше капризиков! [Katja - BRD, с доченьками вас!!! :giverose: Не забывайте про нас оставшихся, заходите, рассказывайте как дела Катрюша, rodonchik, Дюшеска, pulka, Nato4ka4, paprica, belaya umka, девочки спасибо всем огромное за поздравления :giverose: !!! Девочки, скоро все встретимся в Мамской болталке. Мы ждём вас :wave: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем привет!!! Да уж очень жаль, что темка скоро закроется, прям слезы наворачиваются :cray: :cray: :cray: Ну ниче, в мамской болталке будем сидеть, пойду туда зягляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Дюшеска, Держись. мы стобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ну пошла уже Дюшеска рожать? Последнее время только для этого и захожу, проверить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 BonneyR, Дюшеска на дородовом ещё, пока не родила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения