Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Хороший календарик, очень подробный. А я вот к врачу пока не тороплюсь!!!!!!!! Знаю, что все хорошо! Тем более уже была 1 раз на узи, сказали все хорошо, значит можно пока и не ходить к Г. Не хочу лишний раз на кресло прыгать, масика тормошить.

Привет всем! Я тоже сегодня к Г, т.к. на больничном... ну и хочется узнать, как ляль растет... )))) А то, что все хорошо ВЕРЮ!!!!

Токса нет ваще практически... это с одной стороны хорошо, с другой почему-то пугает...

Ссылки скрыты.

- а я этот календарик беременный читаю ))) тоже нра...

А меня вчера такой токс одолел, что весь день провалялась, а 2 раза рвало, вообще есть не хочется. Чувствую, что еще помучаюсь с токсом. В первую беременность тоже самое было, думала, что никогда не закончится. Но в 12 недель где-то отпустил.

Даа)) сегодня многие к Г и на УЗИ :spiteful:

а у меня токсикоз мучал ровно три недели, с 3 по 5ую. 20ого вечером как закончился, все больше не волнует. Но со вкусовыми пристрастиями проблемсы, все как-то не хочется есть, и все время тянет на не здоровую пищу. От мяса хоть отказывайся, не лезет.

Brizolka, да, тоже не пойму что хочу кушать, вроде вот захотела пельмени, сварила, а съела 4 штучки и всё. Кефир хочу!!!

а я пока все ем ттт, ни от чего не отказываюсь

CO2, кушай, пока естца! И что вообще не подташнивает? Даже с утра, когда зубы чистишь?

CO2, я уже не ем, а просто ЖРУ! :grin: Постоянно в рот тяну очередную порцию и уже думаю ,что бы еще слопать :Crazy:

Картинка для любителей др.Хауса)))

Ссылки скрыты.

CO2, может тебя и пронесет стороной токсикоз. Не у всех бывает он!!!!!!!!

CO2, кушай, пока естца! И что вообще не подташнивает? Даже с утра, когда зубы чистишь?

ну тогда подташнивает)) когда далеко чищу)))

Penelopa`, я тоже жру) хорошо, что вовремя переваривается. Взяла сегодня яблоко с собой, хоть и не люблю яблоки но чтото надо же поесть)

CO2, меня тоже сначала так подташнивало, а сегодня только начала чистить и все пипец, думала умру, еле дочистила.

Приветик всем))

Я тоже вечно голодное существо,рот не закрывается,постоянное чувство голода и при этом не понять чего хочется.А сегодня утром вот вырвало первый раз,не пошёл завтрак :bad:

Всем удачки на УЗИ и у Г :dance:

приветики еще раз... и я все кушаю!!!

даже стараюсь себя ограничивать особенно в соленом... что бы жидкость в организме не задерживалась сильно...

а так бы все наверное съела :D

приветики еще раз... и я все кушаю!!!

даже стараюсь себя ограничивать особенно в соленом... что бы жидкость в организме не задерживалась сильно...

а так бы все наверное съела :D

Я тоже кушаю всё, что хочется. Вредностей и не хочется, слава Богу...

Дорогие девочки!

Кого нет в табличке - пишите мне, пожалуйста!

Также, ВСЕМ: кроме ника, указывайте своё имя, ПДР, кто, по-вашему, у вас в животике и ещё: хотим ли мы, чтобы в табличке был указан возраст и город? - этот вопрос КО ВСЕМ!

nusua, я вроде все прислала, возраст и город я хочу. Возраст можно написать на момент рождения какой будет.

Девочки ,а у меня какой-то не правильный токсикоз, я утром чувствую себя просто замечательно, но стоит покушать и все, на целый день начинается подташнивание, благо не рвет. Сегодня еле доехала на работе, так все воняло, стала думать, что надо с собой пакетик носить.

И еще, у кого-нибудь живот побаливает? У меня чего-то после 7 недель начало побаливать, толи от кишечника, толи матка растет. Мне к врачу 2 декабря, через недельку. Всем кто сегодня идет - удачи!

Насчет замершей, я тоже боюсь сильно, сегодня даже приснилось, что кровь пошла, кошмар. Но все у нас будет хорошо, здорового малыша не так уж просто потерять, он держится всеми силами!

я за город, возраст не обязательно :wave:

А меня вчера утром тошнило сильно, но заставила себя позавтракать - съесть кусок пиццы с чаем. Вначале даже не представляла как я ее смогу есть, а как начала, то вошла во вкус и тоншить перестало, не тошнило до самого вечера. А сегодня вот не смогла уже себя заставить ничего съесть, теперь сижу на работе и мучаюсь от тошноты, и яблочко уже не помогло..(

Девочки хочу спросить у кого то из вас есть такое ощущение что вот вот начнутся месячние и боли похожи на них,а потом все проходит.

Freq-mama мне сегодня тоже приснилось что кровь пошла и целый день думаю об этом)

Девочки привет. А где эта табличка? что-то я давно не появлялась и походу упустила некторые моменты :D Как у вас самочувствие? У меня ТТТ всё более менее, токса пока нет, сейчас пью драже "Вечернее" по-моему лошадиную дозу)). И ещё походу начинаются запоры)))

У меня тоже иногда потягивает, иногда кольнёт, причём в разных местах, не посередине живота...

Регулярно тянет живот за 3 минуты до похода в туалет (кхе-кхе, простите)...

MarKov, табличка у меня в подписи (нажми на "Июлята 2010")...

Только я пока ничего не знаю о тебе, поэтому там только твой ник. Пиши ЛС мне!

Ещё я отослала её в текстовом виде модератору, так что скоро мы появимся в Сводных таблицах ПДР всех лет.

karin24, у меня немного похоже

я так боюсь,где то слышала что иногда бывает,что организм не привыкает Б,и могут придти М.У меня в июлье помоему так и было,до задержки тести были положительные,а в срок пришли М.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...