Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки, родила 2 августа в 16.51. Мальчик 4720 кг 57 см, ЕР. Мы уже дома, практически без разрывов. Родила за 7 часов, после того как прокололи пузырь.

девочки, считаю своим долгом отписаться1 может конечно вы уже и забыли меня, но времени нет заходить в инет - теперь вот лечу еще и мастит. Я просила вас помолиться за меня Матронушке, я не могла после родов по маленькому в туалет ходить. Почти семь суток не ходила сама, первые трое суток вообще не писала, а потом катетер вставляла. Так вот:СПАСИБО ВСЕМ! Матронушка помогла! Она услышала Ваши молитвы! Спасибо, люди! Спасибо, Матушка Матронушка! Верьте! Главное верьте! Я уже сама на личном опыте не раз убеждалась, что ВЕРА - это сила! Главное ВЕРИТЬ!Спасибо, милые, всем, кто за меня молился!!! Дай Вам Бог Здоровья!Здоровье - самое главное! Дай Бог!

Девочки, я от души поздравляю всех, кто уже дождался малышей! Дай вам Бог и вашим малышам здоровья! А тем, кто еще ждет-Дай Бог легких родов!

pulka, урррраааа!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодец!!!!

Осталось Катрюшу и Дюшеску дождаться.

Alena_littlebadkid, Ты уже наверное родила? :D

Когда ты это писала оставалось чуть-чуть ;)

Алена, похоже, уже с Яночкой своей)))

:man_in_love:

pulka, наши праздравления с рождением сынишки и выпиской! :giverose:

Ну, а мы точно последние из Могикан :D

31 июля 19.45

8/9 по Апгар

3540 и 51 см

ЦПСиР

Привет всем!!!

Ура, какие новости хорошие! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

pulka, Оксана, поздравляю с рождением сыночка-богатыря!!! Какая ты умница, так быстро и хорошо родила!!!

Alena_littlebadkid, Алена, поздравляю с рождением Яночки!!! Как вы успкли в последний день июля :good: Умнички!!!

Осталось Дюшеску с Катрюшей дождаться :man_in_love:

Alena_littlebadkid, pulka, Дюшеска все еще не разродилась :pardon: Передает вам свои поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем привет и поздравления с рождением долгожданных детишек! 26 июля я родила чудесную девочку через КС вес 4080 рост 54. назвала Милана, 31 июля 2010 нас выписали домой, спим по ночам хорошо, молочка хватает, растем не по дням а по часам!

Sansara, :giverose: как мы успели, я потом опишу :)

Ноузист нам сказал, что мы не рожаем (хотя приехала я не с трениками 30-40 сек через 6 минут), а через час - полтора отошли воды :lol:

paprica, спасибочки :giverose:

Мила Я, с рождением Доченьки и выпиской! :giverose:

Девочки, хочу у вас спросить, у вас кто-нибудь больше 2 недель от ПДР перехаживал?

Заранее благодарю за ответ!!! :)

Всех родивших от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет! :wave:

Мы родились 22 июля в 22.00. Роды были трудные.

Из роддома перевели в детскую больницу. Выписали только сегодня. :this:

Надеюсь все уже встретились со своими малышами :giverose:

Катрюша, поздравляю!!! :giverose: вы с pulka в один день разродились;)

значит дожидаемся Дюшеску и все будут с детками:)

Катрюша, урааа))) Наши поздравления! :giverose:

Penelopa`, :giverose: осложнения? Выздоравливайте и больше не болейте!

nausicaa, Оксана pulka.. получается 42 недели и 2 дня, родила богатыря)

Катрюша, Поздравляю, еще одно засидевшееся чудо появилось!!!!

Дюшеска пока на том же месте, в ожидании...:) и настроение у неё всё хуже и хуже... Надоело уже дочку выманивать.

paprica, ого! Пусть держится там, а мы здесь кулачки крепенько держим :giverose:

Penelopa`, поздравляю с рождением Доченьки!!!

Катрюша, УРА! Поздравляю с Доченькой!!! Дождалась)))

Дюшеска, Мариглчка, мы вас с доченькой очень ждем! Держись, дорогулечка!!!! Все хорошо у вас будет!

Катрюша, поздравляю тебя с дочечкой. И мы с тобой родили в один, только мы чуть чуть старше :drinks: :friends: А на меня таблетки не подействовали, 1 числа начали стимуляцию с ними и они мне что слону дробинки. Вызвали небольшие схватки и все. И ночь я спокойно спала. Стимуляцию капельницей только подействовала, а перед ней прокололи пузырь и я 2 часа гуляла по этажам и хоть бы хны.

Ну вроде бы у меня получается, что я отходила 42 недели и 2 дня. Меня мониторили и за малышом смотрели, все было в порядке. Воды отошли чистые без всякой зелени. Малому действительно там было уютно и он не собирался оттуда выходить :grin:

Девочки, поздравляю вас всех с малышами :giverose: !!!

А есть такие, у кого молока мало и кормите питанием? Каким именно, что подошло? У всех ли девочек много молока? У меня молока мало, пью Млекоин, апилак, чай специальный, сейчас могу выдавить из себя с двух грудей 50-60 мл, даже не знаю что делать, не сосет он сильно мою грудь, сцеживаюсь и даю из бутылочки, а мы уже подросли - 2670.

Пишите, очень хочу узнать как у вас с этим.

Бываю здесь редко, т.к. пока у груди его подержешь, пока сцедишься, пока бутылочку простерилизуешь.. и опять новое кормление, круговорот, поспать порой не удается, но зайду и почитаю ваши ответы, для меня это очень важно, хочу, чтобы он рос на ГВ.

sonnaivu, я не кормлю по мед.показаниям, дочка с рождения на ИВ, едим НАН 1. Вроде подходит, только посл. время стала плохо какать, даю Дюфалак.

Дюшеска держим за тебя кулачки :friends: :friends: :friends: :friends:

вВерХ, Ивану Дюфалак давали в больнице, когда в детском отделении набирали вес, но мне сказали, что не стоит им увлекаться, кишечник должен сам научиться работать, давать его надо если не какал более суток.

Я узнала, у нас дают смесь Агуша, блин... молоко сцеженное пролила, обидно до слез, но расстраиваться нельзя(((

Сегодня Марина Дюшеска родила доченьку!!!!

Девочка Лерочка родилась в 7-30, 4300г, 56см.

УУРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариночка, с рождение дочечки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, молочка вкусного и радости каждый день!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура, последний Июленок родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааа, ну наконец то появилась девочка. :friends: :yahoo: :yahoo:

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЮШЕСКА МОЛОДЕЦ!!!!

Ну всё, на этой радостной ноте нашу темку можно архивировать! :grin: Все в мамскую болталку!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...