Sansara 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Да, нотка радостная, а так взгрустнулось... Прощайте, Июлята 2010, счастливое беззаботное время, радостное и волнительное! Я БУДУ СКУЧАТЬ!!! На днях табличку окончательную сформирую, подсчитаем, сколько у нас мальчишек и девченок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 :giverose: Ура!!!! Дюшеска, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 девочки,я присоединюсь к вашим поздравлениям,т.к. периодически вас почитываю(интересно все-таки,как оно,нам то тоже скоро),а рождения дочурки Дюшески ждала наверно наравне с вами)))прям по нескольку раз в день заходила,переживала как она там у вас!!!!извиняюсь,конечно,что влезла,но прочитав сейчас,что Маришка ваша наконец-то дождалась доченьку-не смогла сдержаться от написания))Дюшеска,поздравляю от всей души с твоим долгожданным счастьем!!!!!Здоровья вам,сладкого молочка и ночек поспокойнее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмуся 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Дюшеска, мои искренние поздравления! :giverose: Растите счастливыми, умненькими, красивыми!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 миллион лет не заходила к вам.очень соскучилась по всем,наверно все не перечитаю.Дюшеска поздравляю!!!!!Девочки-Лерочки какие крупные!!!!моя Лера тоже 57см и 4420 весом.Боготыршы прям!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Господи,как же грустно прощаться с нашим июльским домиком.В нём было столько радостей,переживаний!!!Первые полосочки,первое УЗИ,первый поход к Г,ожидание родов!Какое это было прекрасное время,как приятно о нём вспоминать,но грустно,от того,что всё уже позади!Могу честно сказать,что Б-это самое прекрасное ,что со мной происходило в жизни,это было волшебно,никогда не забуду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 *Счастливая Люляша*, ех, Юля не нагоняй тоску...очень грусно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки,вот мы и дома! :yahoo: Почти две недели в РД,это просто атас. :man_in_love: Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Прощай любимая темка ИЮЛЯТА 2010 :cray: ,и здравствуй долгожданная МАМАСКАЯ БОЛТАЛКА!!!!!!!!!!! :yahoo: Девочки все подробности моей истории расскажу позже в мамской болталке.Еле стою на ногах,сил пока мало. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки,вот мы и дома! :yahoo: Почти две недели в РД,это просто атас. :man_in_love: Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Прощай любимая темка ИЮЛЯТА 2010 :cray: ,и здравствуй долгожданная МАМАСКАЯ БОЛТАЛКА!!!!!!!!!!! :yahoo: Девочки все подробности моей истории расскажу позже в мамской болталке.Еле стою на ногах,сил пока мало. :dance: Дюшесочка привет, еще раз поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Набирайся сил, молочка тебе в сисях )))) и донечке здоровья. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Все разродились? Можно тему закрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Вроде как все, надо у Sansara, уточнить, она у нас самая наблюдательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Так точно! Разродились ВСЕ!!! УРА!!!! Темку можно закрывать))) Прощайте, ИЮЛЯТА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 ИЮЛЯТА-прощайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения