Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Freq-mama, я с пакетиками не расстаюсь уже вторую неделю :bad:

Всю дорогу в машине мучаюсь на заднем сидении и все начало рабочего дня провожу в забегах до туалета!Первое время помогали кислые леденцы, а сейчас если начинается рвота не чем не остановить...

Привет! :wave: У меня в эту беременность токс сильнее, иногда и вечером может прихватить( :bad:

karin24, У меня сейчас иногда похожие ощущения!!!! А еще я очень боюсь......

Девочки, izzanna, не бойтесь! Всё будет хорошо! Давайте сохранять оптимистичное настроение! Малыши внутри нас растут и развиваются, им поможем наша надежда! :)

Всё будет хорошо!

izzanna, karin24, надеемся что это растет матка

Всем привет! Девочки скажите когда у малыша сердечко бьется? В 6 недель акушерских или эмбриональных? :scratch:

Пчёлка82,как бороться с :bad:

может быть есть какой-нибудь универсальный рецепт?

Моя знакомая с удивлением смотрит на мои мучения и утверждает, что токсикоз -это не нормально.У нее не было-значит не у кого не должно быть...

Утешает, что я не одна такая... :)

Himera83, ого, у меня до рвоты редко доходит, но сегодня на улице, почти вырвало, какая-то женщина у мусора копалась и такой духан был, а муж сказал, что он вообще ничего не почувствовал.

Девочки, животик может побаливать, особенно в первую недели задержки у меня сильно болел как перед М., потом все прошло, сейчас болит иногда, но немного по-другому, колит то справа то слева, ну и перед туалетом как у nusua.

Ох, девочки, на новый год напьемся детского шампанского, что продержались 1 триместр! :drinks: Я уверена, что мы больше никого не потеряем по дороге!

Leli4ka,я читала, что сердечко начинает биться между 18-м и 25-м днем со дня зачатия

Freq-mama, :taunt: ну теперь алкоголь только детский)))) :lol:

ой, и меня токс замучил, особенно утром и вечером, когда поем. Я хоть и худенькая, но у меня такая отдышка появилась, что подруги начали замечать ее. До беременности была жуткой сладкоежкой и мясоедом, а сейчас на сладкое и на мясо смотреть не могу. К чему бы это?

Leli4ka, На узи недавнешнем было у меня 6 недель и 2дня( акушерских) сердечко хорошо уже прослушивалось.

Himera83, Ничего в нем страшного в наших случаях нет, токсикоз опасен после первого триместра беременности, просто это реакция организма на рост ХГЧ, вообще на изменения в организме.Моя мама говорит надо не вставая с постели слопать дольку лимона и тогда целый день не будет токсикоза, еще не пробовала)

nusua, CO2, Спасибо девочки за поддержку!!!! Я сижу и успокаиваю себя что у меня все хорошо, что мы растем, что все отлично!!!! Просто сегодня показалось что появились какие-то выделения.....я даже тампон вставила (простите за подробности), он чистый!!!! У меня сейчас переломный период, моя первая Б замерла на 6 недельках.....а потом еще переломные 8, на них замерла вторая......Поэтому я очень переживаю.....Завтра опять пойду сдавать ХГЧ!!!!!!!!!!!

Leli4ka, у наших с тобой деток сейчас как раз сердечко бъётся, по идее. :)

Freq-mama, а нам нельзя пить ничего с газом))

Himera83, Спасибо!

Пчёлка82, здорово))) :D

значит мне смело можно идти на УЗИ))) :D

Пчёлка82,я тоже думаю, что не страшно.Переживем этот период ;) Просто и так волнительно, а тут еще всякие "доброжелатели" масла в огонь подливают.Не буду никого слушать, буду ограждать малыша от негатива :)

Ну ладно уговорили, будем пить сок! А еще можно сухого красного вина немного!

Freq-mama, фу не люблю сухое вино)))

я сок буду)

скорее бы уже конец работы!

Девченки, я тут пила сок натуральный самодельный из красного винограда (угостили). Дык он для меня как самое настоящее вино был :grin: Сока не много было и я его смаковала из бокала мммммм))))

А вчера меня вычислила сестра (мы еще никому не говорили про Б). Че это -грит, - у тебя титьки выросли? Я списала все на лифчик с паралоном :pardon:

а я изза того что грудь болит перешла на самый большой свой лифчик :Crazy:

А мне весь рабочий день жуть как спать хочется(((

nusua, CO2 спасибо девочки,но так страшно)))

karin24, если честно то и мне))

Через час узи :)

Ох, девочки, на новый год напьемся детского шампанского, что продержались 1 триместр! :drinks: Я уверена, что мы больше никого не потеряем по дороге!

Это точно!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...