sunshine 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 CO2 желаю удачи))все будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 CO2, Хороших результатов))) Только что увидела, что ты изТомска))) Я там училась в политехе))) Ностальгия мучает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 девочки, а мне сиськи мои нравятся! такие аппетитные стали, большие! я наверно сумасшедшая, настроение меняется то в одну сторону, то в другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Leli4ka, и как тебе в Томске? я сейчас работаю в одном из их зданий, а обедаю в главном корпусе karin24, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 nusua, по поводу города и возраста в табличке я ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 День добрый!!! все токсикозы проч!!!! пусть уходят!!! я пришла от Г!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 По поводу груди вчера у меня была умора, муж почему-то только вчера увидев как я одеваюсь, сказал: ОГО! Давай их взвесим, прибежал с кухонными весами и давай мне сиськи мерить, но ничего не получилось у него, но рукой он взвесил на 1,5 кг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 *Марусенька*, рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 CO2, да если честно рассказывать то нечего... хотели узи назначить на 12 неделек да сосчитать не смогли когда же это решили отложить до тех пор как на учет вставать приду... а это 8 декабря на послеобеда назначили придти... поставила срок 4 недельки, но это понятно... еще слишком рано более точные прогнозы поставить... сказала еще слишком маленькие и толком не разобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 masёk, Мой муж моими сиськами доволен, постоянно липнет к ним))) а у меня они такиеее болючие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 CO2, Там самая дорогая столовка))) За 6 лет обучения, Томск стал моим вторым домом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Leli4ka, сейчас нет)) самая дорогая в "Погребке на Усовке" *Марусенька*, ну вот все хорошо! Ладно всем пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 CO2, покасики удачи и хорошого саомчуствия Девушки от токса говорят хорошо крекеры спасают, да и врачи говорят лучше их щелкать чем сладкое... а подруга у меня леденцами спасалась... яблочными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Привет все...а у меня токс пропал куда то. тоесть мне кажеться что не совсем...но никакого дискамфорта не ощущаю. Вот думаю девочки это нормально. был был тошнило и рвало 2,5 дня а тут бах и 4 дня уже нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Leli4ka, а мой боиться меня трогать, боиться масику навредить. мы с ним вот недавно позанимались секасом, а потом я целый день лежала, все тянуло. Сплюшечка, это хорошо, меня вчера тоже рвало, а сегодня аот тоже не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Leli4ka, вот мужики удивительные существа...начинают тренировать нашу грудь до рождения малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 мы с мужем чпокаемся (секисом занимаемся) на пол карасика...он подставляет свою руку как ограничитель...Болей никаких нет, но мы перестраховываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Привет всем! :wave: nusya, я за город и возраст в табличке! девочки, давайте настраиваться на самое хорошее, мы родим наших малышей здоровенькими и в срок, я уверена! Я тоже,конечно,переживаю, но сейчас ко мне пришла прямо УВЕРЕННОСТЬ- ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! В конце июля я рожу своего первенца, здорового и сильного, и самого любимого малыша! karin24, у меня также болел живот, прям было чувство,что вот-вот начнутся М. Моя Г сказала,что в дни предполагаемых М такое бывает,и это нормально. Сейчас уже не болит (пару дней). Меня вообще не тошнит, ем все подряд, постоянно думаю о том, чтобы мне такого сьесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Оленька85, молодец только с таким настроением можно носить малыша под сердцем.... я тоже ожидаю именно этого... за одним исключением... у меня это второй малыш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 прибежал с кухонными весами и давай мне сиськи мерить, но ничего не получилось у него, но рукой он взвесил на 1,5 кг :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Я тоже за возраст и город, а еще можно, имена деток, кто точно уверен, как назовет. Мы Степиком будем называть, если вдруг конечно девочка не родиться)) муж уже к животику прислоняется и разговаривает, привет Степ, ну скоро мы с тобой пиво будем пить, я лежу - ага, говорю, лет через 20 может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 nusua - молодец) Отличная преемница таблички. И мужу твоему респект) Ангелочки классные! За помощь спасибо! Я вот сейчас непроизвольно пыталась нажать на профиль девочек в табличке. Можно и сделать, если не сложно) Тогда и возраст и город не обязательно. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем привет-привет-привет!!! Я давно не появлялась, т.к. на работе инет заглючил! :pardon: Рада, что у всех все ОК! :good: Мы все обязательно легко выносим и в срок родим крепеньких здоровеньких деток!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 А у меня чего-то колит прям, где левый яичник, когда чихаю, встаю - колит, что это?!!! :shock: :beg: Боюсь боюсь. буду надеяться, что это кишечник. Точно узнаю только 4ого, на узи. хоть бы прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки! На 1 странице нашей темки второе сообщение - это НАША ТАБЛИЧКА! ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) ГИП-ГИП УРА И СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОДЕРАТОРУ @Леся@!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Про возраст и город поняла, сделаем чуть позже... BlackPanterka, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения