Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Brizolka, как мне сказала родившая подруга: привыкай, теперь у тебя постоянно будет что-то болеть или колоть :)

nusua, здорово получилось!

Всем привет! Да на работе сидеть все тяжелее с каждым днем.

У меня тоже токсикоз куда-то пропал, а вот на запахи реакция бешенная :sick:

И еще кажется молочница начинается(ну совсем не вовремя), а к врачу только на следующей неделе. Вот теперь не знаю что делать??? Мож подскажете…

Freq-mama, да но как же точно знать, что в этом ничего нет страшного, для пусечки???

Всем привет ещё раз. :wave: Была сегодна на приёме у Г. Посмотрела она меня на кресле (мазки взяла), животик помяла, сказала матка увеличена ( 5нед.), но из-за аденомиоза она чуть больше. На учёт сказала приходить вставать примерно в 9 неделек. Дала талончик на УЗИ+доплер, а записываться сказала в начале декабря, потому как сейчас всё равно ничего не увидят. Вот такой расклад. Девочки, у меня вопрос, что такое доплер и разве его назначают так рано? :shock:

Marymarch, спасибо! :)

Brizolka, ничего страшного нет, если нет кровяных выделений, долгих тянущих болей и т.д., всё остальное - нужно малышу, наш организм приспосабливается и очень сильно изменяется, хоть это и не видно... Не переживай и думай только о хорошем! Представляй, какой будет твой мальчик симпатичный, умный и замечательный! :) Он уже столько всего там сделал и столькому ещё научится!!!!!!!

Freq-mama, да спасибо, буду стараться. Настраиваться на лучшее. Мы как всегда, все необычное все страшно. Колит плохо, перестает колоть , ничего не чувствуешь - тоже плохо.

А меня когда мяла, про увеличение ничего не сказала.

Девочки, вопрос: могу ли я на сайте по нику найти профиль? Например, hauskatze - не знаю, как найти её профиль, в нашей теме умучаюсь искать её сообщения, чтобы там нажать на профиль... Вот.

Ещё: решила сделать ссылки на профили (поэтому и спрашиваю), тогда возраст и город писать не буду - кому интересно, сможет посмотреть и так, тем более, что не все за возраст. Вот. :)

nusua, вверху справа рядом с Поиском нажми на Пользователи, а там по алфавиту можно сортировать.

nusua, да,можно.Нужно зайти в свои подруги,а там сверху увидишь "поиск участниц сайта" оранжевым написано.Вот так и ищешь :)

Marymarch, *Счастливая Люляша*, ага, спасибо. Ща буду изучать...

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Нас добавили в Сводные таблицы ПДР!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!

Вот:

viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15

там внизу страницы... :)

P.S.: всё, нашла. :)

nusua, А почему мой ник не жирным текстом выделен))) меня пометили))) :D Выделили)))

Leli4ka, вроде исправила.

Я делаю ссылки на профили, только пока одолела далеко не всех... Понемножку, ладно, не обижайтесь, всех сделаю! Единственное, пока не нашла профиль Буду мамуля сынули...

Так здорово - что за нами уже растут и крепнут ряды Августят. Совсем недавно мы тут робко появлялись))

Еще люблю читать Октябрят, Ноябрят -2009- как они там отстреливаются и рассказывают про роды самые свежие впечатления- вот счастливые))))

Девочки, nusua ,давайте тоже порядковый номер поставим в табличку. Хочется видеть сколько нас в нашей дружной компании! Ну и так для статистики и сравнения с другими месяцами в сводной ПДР)!

BlackPanterka, а я к июньским заходила, уже у многих шевеления и животики появляются :good:

BlackPanterka, хорошо, ладно, профили доделаю, потом номера, акей?

Я тоже люблю заходить к "старшим"... :) К апрельчатам ходила - так интересно, у них уже все шевелятся вовсю! :)

Так, не нашла Счастливая Люляша*...

nusua, я тут же :wave:

nusua, Бедняжка взвалила на свои хрупкие плечики такую работу))))

Я посмотрела))) по ссылочке))) там не исправилось))) Ну да и ладно))) Главное что я в числе ИЮЛЯТ))))) :giverose:

nusua, Marymarch, Скоро не заметим как наши пузяки задрыгаются)))) :grin:

Классно) - шевеления! У меня пузо уже дай боже) Не матка конечно, а мой прожорливый желудок) Да видно задержка жидкости свойственная беременности. Я пью почечный чай для беременных. Снимаю отеки. Третьи роды) А с первым, помню, в 6 месяцев на работу устроилась никто ничего не заметил даже))))

А родили даже уже некоторые Декабрята 2009) вот шустрые)

Я тут вычитала на другом беременном форуме, что одна девушка первые шевеления почувствовала на 10(!) неделе!! Кто-то еще на 12 и 15 чувствовали. Здорово ))

*Счастливая Люляша*, ага, щас.

Leli4ka, прости, ещё раз проверю... Если ты смотришь в Сводных таблицах - там позже всё будет.

А! Да, прости, это косяк, но позже исправлю...

Вообще информация для всех: в нашей ссылке на 1 странице я могу информацию обновлять чаще, так как это - связь моего компьютера с форумом. В Сводных таблицах ПДР - реже, так как это связь моего компьютера с модератором, а её - уже с форумом. Мы не будем задалбывать модератора частыми изменениями, поэтому я их буду копить, а потом 2-3 раза в неделю ей отсылать. Вот. :)

Не нашла babyDoll 25...

nusua, да для меня это не критично)))) понимаю что с первого раза ни чего сразу и не углядишь)))

Ну ты все равно молодчулька! :friends:

nusua, да все верно, долбать мы никого не будем))) у нас еще много времени на все....не спеши и не переживай, ты умница, и мы понимаем твою ответственность)

Девочки, самое интересное - мне кажется это пол ребенка) Вот уж будет чудесно в феврале делиться увиденным на УЗИ.. Как же девочку хочется...после мальчишек! Ну просто необходима мне дочка! Скажу по секрету я уже купила розовые носочки, распашоночку и чепчик. Чисто символически... А розовую коляску мечтательно приглядываю... :grin:

Мы тоже сходили! Сказали, что подросли чуть-чуть! Все хорошо... Эктопия конечно гадя... ну да ладно... Все будет ХОРОШО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...