Сплюшечка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 BlackPanterka, Посмотрела твой профиль: фотка класс!!!! а кем ты работаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Leli4ka, BlackPanterka, спасибо! ГОРЖУСЬ СОБОЙ, СМОТРИТЕ НА 1 СТРАНИЦЕ НАШЕЙ ТЕМКИ: СДЕЛАЛА ВСЕ ПРОФИЛИ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ, 2 ЗАКРЫТЫ... Заодно попроверяйте, ладно? Вдруг ошиблась, где-нибудь не на тот профиль ссылку дала... Ну вдруг... Всем спасибо! Беру передых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Сплюшечка, Я работаю на скорой помощи на вызовах. Но вот ухожу старшим фельдшером в кабинет, чтобы не скакать по этажам. А в роддоме я недолго работала. В роддоме у меня постоянно ощущение было,что я вместе с каждой мамой рожаю, в прямом смысле живот у меня там болел))) Уж очень я неравнодушная. Но причины ухода были другие, конечно. Моя стихия это скорая помощь))) В эту беременность у меня нет токсикоза вообще!!! С двумя пацанами было еще как. Может все таки девочка!!!!!! Понимаю, что все приметы фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 BlackPanterka, восхищаюсь тобой! Для меня врачи, особенно скорой помощи - это отдельная каста людей, в общем, даже слова не знаю, какие подобрать, поэтому и говорю - ВОСХИЩАЮСЬ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Здорово!!! хорошо что в наших июлятках есть такой специалист))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Приветик, пузики!!!!!! Картинка для любителей др.Хауса))) :grin: а я изза того что грудь болит перешла на самый большой свой лифчик Ооооо! Я сегодня почувствовала, что мой лифчик мне стал МАЛ, я в шоке! :shock: masёk, Мой муж моими сиськами доволен, постоянно липнет к ним))) а у меня они такиеее болючие)) +1 :grin: и соски электрические! дотронуться нельзя... Brizolka, как мне сказала родившая подруга: привыкай, теперь у тебя постоянно будет что-то болеть или колоть ой, очень успокаивающая фраза, а то, действительно, постоянно что-то по чуть-чуть колет то тут то там Девочки! На 1 странице нашей темки второе сообщение - это НАША ТАБЛИЧКА! ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) ГИП-ГИП УРА И СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОДЕРАТОРУ @Леся@!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ой, как классненько получилось!!! :good: И еще кажется молочница начинается Мож подскажете… свечи ливарол, моя Г рекомендовала :thumbsup: аааа…я болтушка…. :blush: девочки, сегодня приняла 2 таблетки валерианки на работе, стрессы сильные в офисе из-за дёрганого начальника. Это не вредно? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 аааа…я болтушка…. :blush: девочки, сегодня приняла 2 таблетки валерианки на работе, стрессы сильные в офисе из-за дёрганого начальника. Это не вредно? :beg: Ты не болтушка, а молодец! Всем ответила в одном сообщении! Я нашла: "можете использовать неспиртовой раствор валерианы, ново-пассит, персен, пустырник. Также можно принимать валериану в таблетках. " Вот. Я тут вычитала на другом беременном форуме, что одна девушка первые шевеления почувствовала на 10(!) неделе!! Кто-то еще на 12 и 15 чувствовали. Здорово )) Я мечтаю почувствовать это!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Я нашла: "можете использовать неспиртовой раствор валерианы, ново-пассит, персен, пустырник. Также можно принимать валериану в таблетках. " Вот. спасибо!!! :giverose: а про дозировку там, случайно, не сказано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 мне сказали что можно принимать до 5-ти таблеток валерьянки))) Я пью 2 утром, 2 в обед и 1 на ночь)))) После недельного курса успокоилаааась))) Теперь спокойная как удав))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, нашла в другом месте: от 2-х до 12-ти таблеток в день в зависимости от степени "тяжести" (хотя мне кажется, 2-х вполне достаточно, ну когда совсем плохо, ну выпей 4)... Вообще, она накапливается в организме, поэтому лучше её пить целенаправленно курсом около 3-х недель, потом психике будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Leli4ka, nusua, спасибо огромное, девочки. Я прямо успокоилась. Наверное, остановлюсь на 2-х таблетках, а то эффект итак был: начальник наезжает, а мне хоть бы хны, сижу и ругаюсь спокойно так, почти с достоинством. :grin: а кого-нибудь тошнит только по вечерам? меня что-то 2-й день подташнивает вечером, без рвоты слава богу... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Блин девуськи вот подсказали... когда на работу соберусь на разборки валерьянки наглотаюсь что бы не орать как психованая... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 *Марусенька*, :grin: :friends: Кстати, мне кажется, или у беременных немного не то с настроением? Я как-то нервозней стала немного. Хотя, возможно, это волнения по поводу Б накопились. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 CO2, Как твое узи? что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Кстати, мне кажется, или у беременных немного не то с настроением? Я как-то нервозней стала немного. Хотя, возможно, это волнения по поводу Б накопились. :rolleyes: Конечно, тебе не кажется, вообще-то это гормоны, они хоть на глаз и незаметны, однако же в организме вызывают кучу изменений, одно из них - изменчивость настроения, нервозность, раздражительность, плаксивость... CO2, Как твое узи? что сказали? присоединяюсь к вопросу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки а кто знает зачем прописывают фольку? что она делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем привет :wave: У меня что то токсикозом и не пахнем, прям как будто и не Б, ничего кроме небольшой болезненности груди не чувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга84 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Приветик. красотки!!! Сплюшечка, фолька очень хороша для развития нервной системы ребеночка. Мы сегодня хотели встать на учет, но нас отправили на пару неделек в стационар, тонус :this: а в пятницу мы били на УЗИ, моя крошечка 6 мм постоянно любуюсь на снимки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, Вы извините, я не с очень позитивным сообщением: Сегодня сдавала ХГЧ в динамике.. До этого результаты: 18 ДПО - 5450 (3-4 недели) 25 ДПО - 49000 (4-5 недель) 32 ДПО - 95600 - консультация гинеколога Боже как я перепугалась, за неделю вырос всего в два раза (((( Побежала к Г она говорит: Ну что ты плачешь? Радуйся - вырос же.. Диагноз не стоит.. Рано еще паниковать.. Сдашь ХГЧ через два дня.. У тебя ничего не болит, не мажет? Я говорю - нет, у меня все в порядке.. болит грудь, хочу есть и спать.. Может, говорю, на УЗИ? А она мне: ты что выкидыша хочешь.. Я ей: может хотя бы сердечко послушать.. Она: Ну если только сердечко.. В общем если начнет мазать.. в четверг прйдешь, я тебя на УЗИ поведу.. В общем девочки КАПЕЦ!!! В прошлом 2 ЗБ в 2004 и 2005 году.. Господи, как мне страшно.. Хотя душой чувствую, что у меня нормально все.. Просто этот ХГЧ, чтоб он провалился.. Ну знаю я как он растет.. ну замедлился.. Ну разве мне от этого стало легче????? Идиотка!!! В душе уголек надежды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 фолька очень хороша для развития нервной системы ребеночка. верно, назначают для исключения патологии нервной системы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга84 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Yantarnaya, престань паниковать! Всё у тебя хорошо!!! Я обещаю. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Yantarnaya, не расстраивайся, вроде хгч после определенного момента замедляет свой рост, потом вообще начинает падать, все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ольга84 спасибо :give_heart: может и правда все хорошо? Наверно надо на УЗИ для успокоения сходить... Солнечный Зайчик и тебе спасибо за участие :giverose: Я все же надеюсь на лучшее.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем привет :wave:У меня что то токсикозом и не пахнем, прям как будто и не Б, ничего кроме небольшой болезненности груди не чувствую.... У меня также... Только вот сплю много. Я или ем, или сплю, или хочу то, или другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем привет! Yantarnaya, все будет хорошо, обязательно! Я сегодня на УЗИ была, ПЯ 6мм, эмбриончика пока не видно, желтое тело 1,8 мм. 4-5 недель ставят, а у меня то уже 5. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения