~Солнечный зайчик~ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 N@t@nik@, может было позднее ИЗ? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Yantarnaya, судя по табличке Ссылки скрыты. у тебя отличный ХГЧ. Ты посчитай сама, не может он уже на таком сроке прежними темпами расти. Если б он продолжал удваиваться каждые 2 дня, на 32 ДПО было бы примерно 500 000, а таких показателей просто не бывает! Держу кулачки, чтобы масик поскорее убедил тебя, что он в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, ну что, никто и вправду не знает про доплер. Слышала, что его делают на более поздних сроках: кровообращение, плаценту, состояние органов посмотреть у малыша. Может кому-то назначали так рано? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 N@t@nik@, нормально, врач же 4-5 говорит, у тебя 5 недель и 1 день, УЗИ ставит срок с погрешностью в несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга84 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 N@t@nik@, мне тоже ставят 5 недель, а малыш 6 мм. У меня эмбриончик виден, но сердечко не просматривалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Marymarch наверно на самом деле я зря истерю.. И эта паника от не знания процесса течения беременности.. Ведь все индивидуально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веда 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ой, девочки, вот и я переживаю, делала в пятницу УЗИ, где-то 3,5 недели после овуляции, видно плодное яйцо, а эмбрион ещё нет, ну соответственно и серцебиения ещё нет. В заключении написали - беременность меньше пяти недель. Врач УЗИ сказал, что раньше чем через две недели повторно смотреть нет смысла. Зря мы панику наводим, хорошо уже то, что плодное яйцо на месте :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Спасибо, девченки, успокоили. Веда, ты права, черезчур мнительными мы стали, новый симптом Б.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Yantarnaya, вот уж что тебе точно не надо делать так это волноваться. Можно накручивать себя на любом этапе беременности, всегда можно что то найти по поводу чего попереживать. Как говорит моя гинеколог прежде всего надо успакоиться и делать какие то выводы после повторной сдачи ХГЧ через 2- 3 дня. А вообще советую тебе куда то на узи сходить...я думаю если ставить на чашу весов твое спокойствие и какие то там облучения на узи(не факт что они вообще как то действуют) то важнее твое эмоциональное состояние. У меня подруга до 12 недель на узи ходила каждую неделю все было хорошо просто волновалась и проверяла. И все ок, родила все в порядке и была спокойна. А самое главное в этой ситуации раньше времени себя не накручивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки,я вот сегодня немного перенерничала (с мужем поругалась).Я прям такая злюка стала,весь день сегодня недовольная,вот его и достала.Вот сейчас переживаю за масика.Начиталась еще всяких ужасов про ЗБ и В.Девочки как это может отразится на Б?Очень переживаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Сплюшечка Спасибо тебе.. Меня немного успокоили в блоге.. Время покажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Дюшеска, скорее всего, никак не отразится. Главное, не подвергать детку постоянному стрессу, так что лучше больше не ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Marymarch, Спасибо,успокоила чуток.Мы больше не будем.Обещаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Я сегодня тоже поволновалась - из-за низкой БТ (базальная температура). Но думаю всё же, что я ночью несколько раз вставала, последний раз за час до измерения, да и вообще плохо спала. Постараюсь этой ночью не шебуршиться и намерить завтра более приличную БТ. Зато потом были приступы тошноты, после обеда вырвало, к вечеру изжога разыгралась, в общем, убедительные симптомы Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Marymarch, я тоже очень плохо сплю. Кручусь постоянно. Поэтому так не заостряю внимание на БТ (базальная температура), знаю, что неинформативна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ой,у меня этой ночью вообще понос был,раза 3 вставала в туалет.А БТ (базальная температура) как ни в чем небывало 37,2.Сама удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Я когда была беременна дочкой вообще не парилась не по какому поводу. Узнала в начале декабря...она у меня августенок ну думаю чего я до нового года пойду всеравно ничего не скажут праздники, потом праздники прошли, выходные закончились и я пошла вставать на учет только в 11-12 недель. Пришла и первое узи показало угрозу страшнейшую, все удивлялись как я до 12 недель доносила. Ребенок прикрепился практически перекрывая все зево, низкая плацентация не то слово. Он просто сидел на выходие при гипертонусе вообще всей матки. Сразу конечно напугали я тряслась ходила. А пишу это я к тому что ходила себе спокойно ничего не знала не нервничала и выносила. А пошла бы на узи в 5 недель разнерничалась бы и не известно как все бы закончилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Я сегодня на УЗИ была, ПЯ 6мм, эмбриончика пока не видно, желтое тело 1,8 мм. 4-5 недель ставят, а у меня то уже 5. Это нормально? N@t@nik@, у меня в 5 недель был размер плодного яйца 5,2 мм, эмбриончика видно не было. Это нормально! Я сегодня тоже поволновалась - из-за низкой БТ. Но думаю всё же, что я ночью несколько раз вставала, последний раз за час до измерения, да и вообще плохо спала. Постараюсь этой ночью не шебуршиться и намерить завтра более приличную БТ. Marymarch, у меня вчера тоже понизилась БТ (базальная температура), тоже спала мало, сегодня уже всё исправилось... Думаю, и у тебя БТ обратно вернётся, всё будет хорошо! Я когда была беременна дочкой вообще не парилась не по какому поводу. Узнала в начале декабря...она у меня августенок ну думаю чего я до нового года пойду всеравно ничего не скажут праздники, потом праздники прошли, выходные закончились и я пошла вставать на учет только в 11-12 недель. Пришла и первое узи показало угрозу страшнейшую, все удивлялись как я до 12 недель доносила. Ребенок прикрепился практически перекрывая все зево, низкая плацентация не то слово. Он просто сидел на выходие при гипертонусе вообще всей матки. Сразу конечно напугали я тряслась ходила. А пишу это я к тому что ходила себе спокойно ничего не знала не нервничала и выносила. А пошла бы на узи в 5 недель разнерничалась бы и не известно как все бы закончилось.... Сплюшечка я думаю, ты права, это очень здорово, что ты так написала... Мой муж на это сказал: "Знаешь, чему быть, того не миновать..." Я считаю, что наше дело - создать все условия для развития ребёночка, в том числе и психологические, спокойными быть, кушать хорошо, спать и т.д. А уж ребеночек или должен родиться или нет - в этом я фаталистка... Вот. Хотя и оптимистка. Собственно, исходя из того же считаю, что каждой из нас на роду написано, сколько детей и когда иметь, и то, что мы стараемся - это требование нашей психики, это хорошо, конечно, и это нас успокаивает, потому что это путь каждой из нас к своему ребеночку. Думаю, что таким образом мы постепенно (а кто-то и быстро) настраиваем свой организм на то, что наша современная жизнь запихивает в дальний угол - на наше природное предназначение, поэтому и случается такое счастье! Если бы мы умели настраиваться без графиков, форумов и т.д., результат был бы тем же, но в современном мире это бывает слишком сложно... Всё это говорю, потому что сама сейчас забеременнела тогда, когда психика успокоилась, хоть мне и стимуляцию делали, но врач сказал, что "не в этом цикле", а теперь моя Г., высчитав размеры фолликулов и день примерного зачатия, сказала, что стимуляция здесь ни при чём, просто время пришло. Мне даже Прегнил не кололи, так дома и лежит, не тронутый... В общем, я уверена, что всё будет хорошо и тогда, когда надо, и так, как должно быть. :grin: P.S.: чё-т я разболталась... Пойду спать... Спокойной ночи! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Я спать, всем пока! Завтра перед работой загляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Доброе утро сони!!! Болтушки вы мои :lol: Всю жару пропускаю :pardon: Девочки, у меня вообще никаких признаков Б!!!! Нет абсолютно токсикоза, не тянет на еду, не реагирую на запахи, ничо не болит. Только вот грудь стремится к 5 размеру и болючая до ужасу :spiteful: Я лифчик круглосуточно не снимаю, особенно болят ночью, когда в туалет встаю :spiteful: Кто знает, если у меня до сих пор нет признаков, они и не появятся? Рассказывайте, кто как на узи сходил, интересно очень :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, по этой ссылке собирают записки к Святой Матушке Матроне http://www.babyplan.ru/blog/post/37139/49679 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всё это говорю, потому что сама сейчас забеременнела тогда, когда психика успокоилась, хоть мне и стимуляцию делали, но врач сказал, что "не в этом цикле" все один в один как у меня: на работе осенью более-менее эмоциональная оттепель, я успела успокоиться, врач, посмотрев СГ мужа, сказала, что с такой СГ не заБ. Приходи в январе. А я через 2 недельки беременная прибежала на приём. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всем привет! Вчера вернулась с узи Плодное яйцо 6 мм, виден желточный мешок, эмбрион не виден ЖТ 21 мм ставят 3,5-4 недели Скажите она мне каких недель поставила с такими результатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 CO2, ой как трогательно :give_heart: Еще совсем махонький! Растите здоровенькими! По моему это тебе поставили от зачатия Как я тоже хочу на узи сходить :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Julyk, Спасибо! От зачатия у меня 3 недели, так что я не знаю, мб мы просто мелкие)) У меня и матка маленькая и фолликул совулировал при d 16мм. Посмотрим на след узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения