ОлёнкаФ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 CO2, По зачатию ставят! Все нормально! Мы были 4,2мм и нам поставили 3-4недели, тогда только ТРИ было! Так что не переживай! РАСТИТЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 ОлёнкаФ, спасибо! Будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 всем приветик Девочки предлагаю в первом постикесделать еще списочек типа округляшек по дням неделям!!! например: понедельник, те и те и те то... вторник: тот, тот и тот то и так далее!!! что скажите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabrina 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Приветики, и меня добавьте в сводную табличку ПДР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 ДОБРОЕ УТРО!!!Я ТОЖЕ ПЛОХО СПАЛА,ДУМАЛА ОБ АНАЛИЗАХ,СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛА РЕЗУЛЬТАТ ,ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО,БЕЗ ХЛАМИДИЙ И ГЕПАТИТОВ,ОСТАЛСЯ АНАЛИЗ НА СПИД,ЗА НИМ ЛИЧНО НАДО ИДТИ,НУ ОТКУДА ЕМУ У МЕНЯ ВЗЯТЬСЯ,А ВСЕ РАВНО СТРАХОВО. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 lyly84, переставай волноваться У нас анализ на СПИД даже не обязательный, но бесплатный, так что я сдала для своего спокойствия ещё в прошлую Б. В этот раз сдавать не буду, т.к. в себе и муже уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, по этой ссылке собирают записки к Святой Матушке Матроне http://www.babyplan.ru/blog/post/37139/49679 Спасибо за ссылку! У меня сегодня БТ (базальная температура) нормальная, слава Богу! Наверное, буду переставать мерить каждый день, иначе рехнусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Marymarch, конечно зачем мерить ведь крошечке уже почти 7 недель :give_heart: я бросила как только поплану должны были М прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всем доброе утро! А у меня опять БТ (базальная температура) 37,0... Ладно, всё, я не волнуюсь. всем приветик Девочки предлагаю в первом постикесделать еще списочек типа округляшек по дням неделям!!! например: понедельник, те и те и те то... вторник: тот, тот и тот то и так далее!!! что скажите!!! Прости, что значит округляшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 nusua, я так понимаю тех, у кого ровно 5, 6, 7 и т.д. недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всем хорошего нового дня и прятных беременных ощущений :giverose: Marymarch, я давно перестала мерить. За полгода так надоело с градусником дружить :grin: У меня вчера вечером как-то неприятно тянуло в левом боку, думаю это желтое тело хулюганило?)) Я решила спать лечь пораньше, сегодня вроде все ок (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Marymarch, правильно вот у меня сегодня ровно 5 неделек!!! значит у меня округляшки по вторникам... Marymarch, у тебя если я правильно посчитала округляшки по пятницам!!! nusua, а у тебя завтра 7 неделек, значит по средам... и так далее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 нифига не поняла про округляшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Да, я поняла, *Марусенька*, ты хочешь это вписать в табличку отдельным столбиком? CO2, у тебя тоже завтра округляшки - день недели, в который у тебя выпадает каждый раз ровная цифра недель, вот завтра у тебя ровно 6 недель - цифра как бы круглая, потом в следующую среду будет ровно 7 и т.д. Таким образом, у тебя округляшки в среду. Вот. sabrina, в личном раздель: Профиль - Подпись, туда вставляешь ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabrina 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, подскажите, как сделать так, чтобы линеечка вставлялась в форум с новым сообщением? а то что-то никак разобраться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 CO2, у тебя тоже завтра недельки округляются до ровного будет 6 неделек... твои округляшки по средам... вот примерно будет выглядеть вот так Наши округляшки понедельник вторник: *Марусенька* среда: CO2, nusua Четверг: пятница: Marymarch, Penelopa' суббота: воскресение: sabrina, заглядываеш в личный раздел... там вторая вкладочка, слева под ней смотри вкладочка подпись... нажиаеш и там текстовое окошко, туда вставляеш коды линеечек и нажимаеш отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, так, ты хочешь это отдельной табличкой? Или вписать в ту, что есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки такая здоровская таличка получилась, nusua, думаю это твоя заслуга. :thumbsup: Penelopa`, у меня наоборот в правом боку боли и я тоже думаю желтое тело растет,хотя кто его знает , что это. :confused: Каждый день ем утром геркулесовую кашу, я избавилась от запора....такая легкоть в теле. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натуничка, спасибо, это заслуга напополам моя и моего мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 nusua, ну лучше наверное отдельным списочком :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натуничка, блин завидую! Как ты ее варишь? На воде? Я про геркулес давно думаю, но никак не могу себя заставить есть эту гадость :bad: Почему все невкусное так полезно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Penelopa`, если на молоке сварить очень даже вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Penelopa`, всё из детства. Я прочитала, что на каких-то неделях беременности (потом ещё найду) мама формирует вкусовые предпочтения своего будущего ребенка... Вот так вот! Наши с тобой мамы явно геркулес не ели... Я тоже не люблю. *Марусенька*, так, я поняла. Надо подождать, постараемся сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabrina 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 sabrina, да не зачто!!!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения