Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

nusua, ага)) Я тут недавно выяснила почему я гречку не люблю. Моя мама любит гречку такую, чтобы крупинки не разваренные были. И я всегда думала, что гречка - редкосная гадость))) Но как-то стала сама варить, и она (гречка)у меня разваривалась, ее еще маслом заправить или с лучком поджарить - нормальная еда! Вот так вот :grin:

*Марусенька*, на молоке можно поесть :)

Я тут еще видела, кто-то писал про свеклу. Вот надо начинать уже прочистку, а то скоро лопну :grin:

Penelopa`, :) у меня с гречкой всё тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))

Сейчас люблю разваристую, а потом поджаренную с луком... :) Недавно (на выходных) в 12 ночи варили её с мужем после моих раздумий, что я есть хочу... :)

nusua, единомышленница :grin:

Еще тогда рекомендую с теплым молоком гречку, думаю тоже понравится тебе))

Интересно, а овсяная каша помогает от запоров? ;)

Penelopa`, ну свекла она слабит просто!!!

так же за компанию можно покушать кураги, чернослива сеже огуречки тоже слабят... горох... удачи в попытках от избавления тяжеси... да кстати можно и актимель попить...

или выпить бифидумбактерин... он не нвредит малышу нисколько и поможеть ввостановить флору кишечника и поможет как от запора так и наоборот от, пардон, поноса

Ну геркулес и овсянка вроде одно и тоже, по крайней мере из овса и то и другое)) У меня правда какая-то каша из 4х злаков, а я ее тоже геркулесом называю :grin:

Penelopa`, ну хорошо :good: я сегодня с утра начала ее кушать. А то все остальное мне как об стенку горох :pardon: ни свекла ни чернослив :lol:

Всем привет! :wave: А мы вот как раз сегодня завтракали овсянкой с черносливом....нам очень понравилось!

*Марусенька*, дорогая, спасибо!

Я ем каждый день курагу, пью самодельный кефир, который с помощью молочного гриба произвожу дома, но мне это нифига не помогает! :pardon: По утрам я пью 2 стакана воды, потом не завтракаю в течении 40 мин.(какая то японская метода).Тоже все пофиг.

Раньше у меня туалетная жизнь делилась на 2 фазы и привязана была к циклу - с началом М все было нормально, после О - запоры, и так до следующих М. А теперь М не наступили, слава всевышнему :grin: и вы сами понимаете...

Penelopa`, я её на молоке варю, не скажу что мне очень нравится ее вкус.....но, это лучше чем запорами страдать и зашлаковывать организм.

Julyk, мне лично помогат.Попробуй может тоже поможет. ;)

izzanna, классная аватарка смотрю и не верится что на фотке ножки доношего малыш :blush: :blush: :blush:

Натуничка, все! Уговорила! Завтра начинаю есть геркулес :grin:

Девочки всем доброе утро. Как настроенице?

Всем привет! С больницы меня пока не выписали, зато вчера была на УЗИ, мы подрасли!!! И сердечко показали как бьется!!! Поставили 5 нед., хотя на прошлом УЗИ, неделю назад еще почти ничего видно не было. Пора мне мою линеечку менять. По мес у меня 8-9 нед, а по УЗИ меньше. Уже запарилась, сама не могу толком посчитать какой у меня срок.

Ой девочки хоть бы помогло :good: а то я тоже лопну :lol:

Натуничка, а я сегодня на воде делала, вроде съедобно :Crazy:

*Марусенька*, Спасибо, она мне тоже очень нравится...и очень хочу увидеть в живую такие ножки, ножки моего малыша! :)

Девочки, еще хорошо от запоров помогают финики. Они даже посильнее чернослива будут.

Геркулес пробывала недели 2 назад поесть. Ела почти полчаса блюдце каши, я ее в себя, а она из меня. Больше не хочу себя мучать, я ее никогда практически не ела и вобще каши не люблю :bad:

lelik2005lv, правильно они тебе срок поставили. По узи ставят срок от зачатия. вот у тебя и 5 недель. а акушерский срок + 2 недели. вот и получается 7 неделек. У тебя ведь тоже как и у меня поздняя овуляция.

izzanna, ты их не только увидишь, но и поцелуешь ;) :grin:

pulka,

Ела почти полчаса блюдце каши, я ее в себя, а она из меня.
:lol: :lol: :lol: у меня такие же отношения с творогом :bad: Прям не могу я его видеть :pardon: А мне сказали типа ешь, полезно - кальций :bad: Слава Богу что он не единственный источник кальция :good:

Поставлю, такую, а потом посмотрим!

masёk Зато меня в больнице перепугали первый раз с УЗИ. Она даже срок не поставила.

А линейку как думаешь, правильную поставила?

Ссылки скрыты.

Julyk, Спасибо большое!!!!!!! У меня сейчас постоянно слезы на глазах!!!

Julyk, Спасибо большое!!!!!!! У меня сейчас постоянно слезы на глазах!!!

Почему? :shock: Ты это брось! :no: Малышу ведь тоже грусно! Ты наоборт должна думать только о хорошем, позитивном! Купи сказки читай, слушай, набирайся позитива :good:

izzanna, ну и чего мы киснем???

все у нас будет!!! и маленькие ножки и долгие полные детского крика дни и ночи

еще будешь молится что бы хоть кто то тебя на ночьку заменил около пузатика твоего!!!!

фу я даже не могу представить что ем геркулес! :bad: :Crazy:

Девочки привет! Тем у кого проблемы с кишечником - попробуйте курагу с черносливом прокрутить через мясорубку, добавить меда и кушать вечером, моей подруге во время беременности очень помогало. А у меня самой ну вообще никаких ярко выраженных признаков, немного вечером кружится голова, даже кушать не особо хочется, к врачу еще не ходила, мне кажется еще рано, а сама думаю вдруг что-то не то, а я сижу. Может пора идти на прием? :scratch: Как вы думаете? Интерестно, уже все ходили к врачу или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...