Penelopa` 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 nusua, ага)) Я тут недавно выяснила почему я гречку не люблю. Моя мама любит гречку такую, чтобы крупинки не разваренные были. И я всегда думала, что гречка - редкосная гадость))) Но как-то стала сама варить, и она (гречка)у меня разваривалась, ее еще маслом заправить или с лучком поджарить - нормальная еда! Вот так вот :grin: *Марусенька*, на молоке можно поесть Я тут еще видела, кто-то писал про свеклу. Вот надо начинать уже прочистку, а то скоро лопну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Penelopa`, у меня с гречкой всё тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) Сейчас люблю разваристую, а потом поджаренную с луком... Недавно (на выходных) в 12 ночи варили её с мужем после моих раздумий, что я есть хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 nusua, единомышленница :grin: Еще тогда рекомендую с теплым молоком гречку, думаю тоже понравится тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Интересно, а овсяная каша помогает от запоров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Penelopa`, ну свекла она слабит просто!!! так же за компанию можно покушать кураги, чернослива сеже огуречки тоже слабят... горох... удачи в попытках от избавления тяжеси... да кстати можно и актимель попить... или выпить бифидумбактерин... он не нвредит малышу нисколько и поможеть ввостановить флору кишечника и поможет как от запора так и наоборот от, пардон, поноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ну геркулес и овсянка вроде одно и тоже, по крайней мере из овса и то и другое)) У меня правда какая-то каша из 4х злаков, а я ее тоже геркулесом называю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Penelopa`, ну хорошо :good: я сегодня с утра начала ее кушать. А то все остальное мне как об стенку горох :pardon: ни свекла ни чернослив :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всем привет! :wave: А мы вот как раз сегодня завтракали овсянкой с черносливом....нам очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, дорогая, спасибо! Я ем каждый день курагу, пью самодельный кефир, который с помощью молочного гриба произвожу дома, но мне это нифига не помогает! :pardon: По утрам я пью 2 стакана воды, потом не завтракаю в течении 40 мин.(какая то японская метода).Тоже все пофиг. Раньше у меня туалетная жизнь делилась на 2 фазы и привязана была к циклу - с началом М все было нормально, после О - запоры, и так до следующих М. А теперь М не наступили, слава всевышнему :grin: и вы сами понимаете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Penelopa`, я её на молоке варю, не скажу что мне очень нравится ее вкус.....но, это лучше чем запорами страдать и зашлаковывать организм. Julyk, мне лично помогат.Попробуй может тоже поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 izzanna, классная аватарка смотрю и не верится что на фотке ножки доношего малыш :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натуничка, все! Уговорила! Завтра начинаю есть геркулес :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки всем доброе утро. Как настроенице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всем привет! С больницы меня пока не выписали, зато вчера была на УЗИ, мы подрасли!!! И сердечко показали как бьется!!! Поставили 5 нед., хотя на прошлом УЗИ, неделю назад еще почти ничего видно не было. Пора мне мою линеечку менять. По мес у меня 8-9 нед, а по УЗИ меньше. Уже запарилась, сама не могу толком посчитать какой у меня срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ой девочки хоть бы помогло :good: а то я тоже лопну :lol: Натуничка, а я сегодня на воде делала, вроде съедобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, Спасибо, она мне тоже очень нравится...и очень хочу увидеть в живую такие ножки, ножки моего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, еще хорошо от запоров помогают финики. Они даже посильнее чернослива будут. Геркулес пробывала недели 2 назад поесть. Ела почти полчаса блюдце каши, я ее в себя, а она из меня. Больше не хочу себя мучать, я ее никогда практически не ела и вобще каши не люблю :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 lelik2005lv, правильно они тебе срок поставили. По узи ставят срок от зачатия. вот у тебя и 5 недель. а акушерский срок + 2 недели. вот и получается 7 неделек. У тебя ведь тоже как и у меня поздняя овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 izzanna, ты их не только увидишь, но и поцелуешь :grin: pulka, Ела почти полчаса блюдце каши, я ее в себя, а она из меня. :lol: :lol: :lol: у меня такие же отношения с творогом :bad: Прям не могу я его видеть :pardon: А мне сказали типа ешь, полезно - кальций :bad: Слава Богу что он не единственный источник кальция :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Поставлю, такую, а потом посмотрим! masёk Зато меня в больнице перепугали первый раз с УЗИ. Она даже срок не поставила. А линейку как думаешь, правильную поставила? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Julyk, Спасибо большое!!!!!!! У меня сейчас постоянно слезы на глазах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Julyk, Спасибо большое!!!!!!! У меня сейчас постоянно слезы на глазах!!! Почему? :shock: Ты это брось! :no: Малышу ведь тоже грусно! Ты наоборт должна думать только о хорошем, позитивном! Купи сказки читай, слушай, набирайся позитива :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 izzanna, ну и чего мы киснем??? все у нас будет!!! и маленькие ножки и долгие полные детского крика дни и ночи еще будешь молится что бы хоть кто то тебя на ночьку заменил около пузатика твоего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 фу я даже не могу представить что ем геркулес! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила Я 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки привет! Тем у кого проблемы с кишечником - попробуйте курагу с черносливом прокрутить через мясорубку, добавить меда и кушать вечером, моей подруге во время беременности очень помогало. А у меня самой ну вообще никаких ярко выраженных признаков, немного вечером кружится голова, даже кушать не особо хочется, к врачу еще не ходила, мне кажется еще рано, а сама думаю вдруг что-то не то, а я сижу. Может пора идти на прием? :scratch: Как вы думаете? Интерестно, уже все ходили к врачу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения