izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Julyk, Они у меня как-то сами накатывают, очень надеюсь, что это начал действовать дюф и мой прогик начал рости....Я очень стараюсь думать только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Мила Я, попробуйте курагу с черносливом прокрутить через мясорубку, добавить меда и кушать вечером, моей подруге во время беременности очень помогало. мне не помогает :pardon: Я не пробиваемая :rotfl: :rotfl: :rotfl: izzanna, обязательно прям работай над собой, чтобы мысли только позитивные были, не читай инет, особено страшилки, все плохие мысли сразу гони и представляй как целуешь эту прекрасную ножку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Мила Я, у нас с тобой один срок а у меня вчера уже узи было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Мила Я, Я ходила к врачу на сроке 4 акушерских недель...Она меня даже не смотрела, только глянула на анализы и назначила поддержку и все и сказала придти на прием через 2 недели, как раз УЗИ сделать....Я правда постоянно звоню после каждых результатов анализов, а сдаю я их почти через день......Но если ты себя нормально чувствуешь, ничего не болит и анализы в норме то я думаю идти к врачу на в 6-7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 CO2, А как ты на УЗИ сходила, что-то найти не могу!!! У вас сердечко уже слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ой, девоньки, плохо мне :bad: :bad: Никто не вырывает? По утрам хуже всего, конечно. А потом каждые 2 часа должна что-то кушать, иначе начинается! И так целый день о своей еде забочусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 всем привет! :wave: все страдают "никакашкой" :lol: (запором) А то ядумала,что что-то со мной не ТО :scratch: ем геркулес каждый день и утром и в обед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Leeloo75, держись дорогая :friends: вроде девочки грили, что лимончики помогают. Тебе надо найти продукт который снимает токс :pardon: У меня в кабинете девочка Б весь день точила яблоки :lol: - они ей тошноту снимали Leli4ka, помогает каша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 izzanna, нет еще рано я писала сегодня с утра как сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 выпила витаминки, позавтракала теперь полна сил и положительных эмоций!!! Leeloo75, :shock: держись друг все будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Julyk, :unsure: неа, не помогает))) вот думаю что б такого сьесть чтоб пронесло)))) а то как то тяжело в кишечнике)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, а у меня вообще нет никаких признаков. НИКАКИХ, даже грудь молчит как партизанка Может у кого то есть такой же признак, как отсутствие всех признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 я вот не страдаю "никакашкой" ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 В общем я так для себя поняла, что на УЗИ я пойду точно со свежими результатами ХГЧ и буду врачей всех посылать если они мне что-то плохое говорить будут............ А мне кашка сегодня помогла!!!!!!!!!! УРА!!!!! :yahoo: Я варила ее на молоке с водой и добавила туда чернослив!!!!! и не прошло и 2 часов как случилось "Чудо"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 CO2, :wave: привет! Читала что вам 4 недельки уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ой спасибо за поддержку :giverose: Буду пробовать всё Знаю уже, от чего точно воротит :grin: Осталось найти продукты, которые перевариваются Девочки, радуйтесь жизни, пока у вас нет токса ))))) Кстати, даже решила на иглоукалывание пойти, говорят помогает. А я в такой стране, где асы по этому делу. Решусь - отчитаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Leli4ka, вот думаю что б такого сьесть чтоб пронесло)))) та же фигня :lol: pulka, Может у кого то есть такой же признак, как отсутствие всех признаков У меня! Правда кроме груди - болит сильно :pardon: CO2, я вот не страдаю "никакашкой" ТТТ радуйся! Я уже замучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Leeloo75, меня тоже по утрам тошнит,а вчера даже вырвало первый раз(((Мне помогает гранатовый сок натуральный.Купила себе маленькую бутылочку и сидела пила маленькими глосками,он кислый,поэтому тошноту хорошо забивает. CO2, у удачным УЗИ тебя :giverose: Девочки,я когда услышала про округляшки,сразу подумала,что это мы будем свои размеры каждую неделю записывать и следить как мы растём.Ну там объём талии,груди,бёдер :pardon: А у меня сегодня прям за одну ночь грудь так резко увеличилась.Прям бам,и титьки появились :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Счастливая Люляша*, спасибо, только не знаю с какого момента она срок считала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила Я 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 pulka, Julyk, у меня тоже полное отсутствие признаков, я думала я одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 CO2, от зачатия))у тебя ведь как раз 3 нед и неск дней.Так что всё ок :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Здравствуйте, Девочки! :giverose: вот думаю куда нам примоститься В июлята или августята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Alena_littlebadkid, Привет! мне вчера врач тоже расчитал что возможно я в август войду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 CO2, я так поняла что они считают по размеру эндометрия, какие размеры у плода и уже из этих значений делают вывод, что у вас токой то срок от зачатия))) т.е эмбриональные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Alena_littlebadkid, :wave: привет))) Давай оставайся с нами))) :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения