masёk 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, и я про это. В 5 эмбриональных неделек где-то начинает биться. Получается что срок уже 7 акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 МаМаИрИнА, Меня всегда мутит пока не поем, и после того как покушаю еще минут 20-30 мутит....а потом отходит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 МаМаИрИнА, я планировала сначала Близнеца (сама такая), но очень рада Львёнку-Тигрёнку! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 masёk, *Марусенька*, Вот что нашла! 1-й день. Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой. В результате образуется одна "большая" (размером меньше крупинки соли) клетка, которая содержит 46 хромосом, унаследованных от родителей (по 23 хромосомы от каждого). Кроме того, в оплодотворенной яйцеклетке находится весь генетический набор будущего человека: рост, пол, цвет глаз и кожи, волосы, черты лица. 3-9-й дни. Оплодотворенное яйцо опускается по маточной трубе в матку. Зародыш прикрепляется к ее стенке и вскоре начинает получать необходимые вещества для питания и кислород для дыхания с материнской кровью, которая поступает к нему через пуповину и ветвистый хорион (будущую плаценту). 10-14-й дни. Зародыш увеличивается на одну десятую, по сравнению со своим прежним размером. 20-й день. Начинается процесс закладки нервной системы. 21-й день. Начинает биться сердце. 28-й день. Формируются позвоночник и мышцы. На УЗИ видны руки, ноги, глаза, уши. 30-й день. За прошедший месяц эмбрион вырос в 10 тысяч раз и продолжает активно развиваться. Сердце прокачивает через кровеносную систему все возрастающее количество крови. Вот а еще слышала что сердечко начинает биться когда ХГЧ достигает 10000 ед., но думаю что все чисто индивидуально, так как имплантация могла быть поздней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки вот сматрите еще... Ссылки скрыты. обещаю это последние больше не буду вас ссылками мучать :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, я к вам из июляток-2009. Поздравляю всех с беременностью!!! Я вам даже завидую по-доброму - у вас все еще впереди. Беременность - это здорово! А роды еще лучше. И ничего не бойтесь - момент, когда вам на животик кладут только что родившегося ребеночка самый счастливый в жизни :give_heart: Радуйтесь каждым днем своей Б, ведь это всего на 9 месяцев. Какие же вы счастливые!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Veryu, Спасибо большое!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, спасибо за ссылочки,они сейчас для нас актуальны Девочки,а вы уже думали над именами?Мы вот с мужем уже давно решили,что дочка будет Ева,а вот если мальчит,то может быть Евгений,но это не точно.Как-то мальчику сложнее имя подобрать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Veryu, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 МаМаИрИнА, я планировала сначала Близнеца (сама такая), но очень рада Львёнку-Тигрёнку! :yahoo: Мы с дочкой тоже Близнецы :wave: Конечно мы тоже очень рады Львёнку :good: Конечно если раньше не захочет появиться на свет, а то сынок мой должен был быть Весы, а родился на 3 нед. раньше и получился Девой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 izzanna, это же опять отсчет не от дня М... ну три недели пусть... у меня все равно О где то на 17 ДЦ была!!! числа 4-5 было зачатие... как раз там ПА был... вот поставлю на 5 О по узи!!! хотя я не делала... но кажется именно тогда она и была... к тому же до падения темпы график именно там ее и показывал и получается сегодня 16 день :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Veryu, :giverose: Спасибо огромное за пожелания! :giverose: Здоровья Вам! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, спасибо за ссылочки,они сейчас для нас актуальны Девочки,а вы уже думали над именами?Мы вот с мужем уже давно решили,что дочка будет Ева,а вот если мальчит,то может быть Евгений,но это не точно.Как-то мальчику сложнее имя подобрать :scratch: Мне очень нравится для мальчика Лукас, а для девочки Марта или София Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 МаМаИрИнА, третий? :good: Тоже хочу как минимум троих... А муж водолейкин (заяц-ссыкун, как я его называю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, Я про что и говорю, что все чисто индивидуально!!!! У кого-то О ранняя или поздняя, у кого-то имплантация поздняя.....я пока по ХГЧ ориентируюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Счастливая Люляша*, несчет имени... для девочки у меня много вариантов: Даша, Василиса, Елизавета (тока сокращеный вариант мне не очень), Варвара а для мальчика: Дима или Женя... мне еще Ярослав нравится но мужу этот вариант не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Счастливая Люляша*, мы что-то больше девчачьи имена выбираем Яна, Анастасия, раньше хотела Александру, но муж тоже Саша.... вот весело будет ) А так мне нравятся зарубежные имена, у мужа фамилия больше польская.... поэтому созвучны Кьяра, Иванка.. время ещё есть подумать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, Варара нравиться и Ярослав... тоже думала над этими именами, но мужья...ох, уж эти мужья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 МаМаИрИнА, третий? :good: Тоже хочу как минимум троих... А муж водолейкин (заяц-ссыкун, как я его называю) Да, третий! Всегда с мужем хотели троих деток, надеюсь на этом остановимся :grin: А муж у меня -Скорпион, ну самое начало, но всё же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 у нас девочка Маша будет, а мальчика не думали еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 МаМаИрИнА, у меня доченька Софья (София)... некоторые начинают соней звать, но это едь совсем другое имя!!! я аж беситься начинаю от этого!!! :duel: но вроде как все уже привыкли что мы не СОНЯ Alena_littlebadkid, ага у меня муж против Ярослава зато ему Петьку да Федьку подавай... фууууууууу :bad: он еще предлага феклу для девочки :banghead: и Фросю, но это еще нормально... кстати вот именя еще которые для девочки я приму это Ефросинья и Евдокия (Дуняша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 :beee: МаМаИрИнА, у меня доченька Софья (София)...некоторые начинают соней звать, но это едь совсем другое имя!!! я аж беситься начинаю от этого!!! :duel: но вроде как все уже привыкли что мы не СОНЯ Alena_littlebadkid, ага у меня муж против Ярослава зато ему Петьку да Федьку подавай... фууууууууу :bad: он еще предлага феклу для девочки :banghead: и Фросю, но это еще нормально... кстати вот именя еще которые для девочки я приму это Ефросинья и Евдокия (Дуняша) Да не обращай внимания, нервы крепче будут Ну уж очень мне София нравится :give_heart: У меня сына Герман зовут, так одна тётя-мотя его Герасимом назвала, я тоже бурчала :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 А я уже решила, если мальчик, то Илюшка, а если девочка, то Ксения. Ксюшу хотела еще в первую беременность, но не получилась, вышел Мишутка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 CO2, мы вот тоже девочку Машей назвать хотим, я правда еще про Дарью думаю, а муж говорит угу и будут ее как пельмени звать А мальчика Егором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 izzanna, да клички придумаются для всех, на это можно не обращать внимание Главное, чтобы имя радовало Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения