Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

МаМаИрИнА, да ну сейчас уже такого не слышу.. некоторые даже сами утчняют Сфобя или СонеЙ можно!!! Некоторые то разницы не делают!!! а вот некоторые уточняют!!!

я после роддома с девушкой виделась у нее девочка тоже в один ень с нами... она меня еще там спрашивала как назвать мы решили а сама колебалась между Софьей и Дашей, а потом как увиделись уже по месяцу или два девченкам было говорит "Я тоже Соней назвала" так и подворачивался язык сказать что у нас не Соня...

у меня сейчас дикое желание мальчика Олегом назвать, а муж даже слушать не желает... наткнулся на одного идиота Олега и все не воспринимает имя Олег ваще...

а я мечтала о блязняшках мальчике и девочке, Олежка и Дашенька...

а он ну ни в какую :(

izzanna, как пельмени :lol:

ну и приколист он у тебя!!!

у меня по счет лизы говорит... Лиза подлиза!!!

а так красиво звучит Елизавета Алексеевна!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а у Василисы мне сокращение нравится Вася!!!! :thumbsup:

про Дашу говорит Дашка-какашка :banghead:

Детки подруг :grin:

Олежка - Козерожка (мама- Ириша (Лев и наша будущая крёстная)). Киев.

bbce4e53.jpg

Дашенька - Близняшка (мама- Настёна (Скорпион и моя подруга детства)). Москва.

25cd89d0.jpg

CO2, izzanna, я для девочки давно уже задумала Машеньку, а муж говорит надо сына :pardon:

Ну а сына я придумала назвать Владимиром, вроде муж не против :grin:

А у нас я думаю, что скорее всего девочка будет! Мусенька моя!!!!! :give_heart:

Вот и мы с мужем думаем, что девочка нам обеспечена.. Сашка рад :) Сейчас к нам только на Вы : "Ну, что, Киски Мои?!" :D

Alena_littlebadkid, какой папка у вас :give_heart:

я тоже думаю что у нас опять девочка будет... хотя мальчика тоже хочется, в принципе мне действительно все равно кто будет :pardon:

А мой сука, щас пьяный пришел. Сижу плачу, слезы градом. Не помогает мне совсем, у меня сынок первый инвалид- детства. Не ходит, нужно ведь его и поднять, и т.п. А он пьяный. Пришел с работы и завалился, вот от него какая помощь. Белье постиранное в машинке лежит, думала придет развесит, и в магазин вечером собирались идти. Все планы на смарку. Надоело все! на той недели пил, я от него замучилась плакать, курит в туалете, что потом не зайти. А я очень боюсь за свою беременность, не хочу второго инвалида.

masёk, Не переживай! У Вас все обязательно будет хорошо! Просто обязано! А муж наверно просто еще не понял твоего положения, все образумится!

masёk, ого! надо же искать решение проблемы!

он только вчера мне обещал, что больше такого не повторится. Он когда трезвый такой хороший. А тут на тебе, хотя ребеночка очень хочет. переживает за меня

masёk, держись лапонька!!!! все будет харашо!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

у него может на работе проблемы какие???

Он вот когда болел недавно простудой, заставил меня уехать к его сестре, боялся что мы заразимся. Домой приходил вовремя, лечился, соскучился по мне жуть как. Ненавижу его работу, он у меня очень мягкий, а там одни алкаши работают. Он рагньше такой не был, и машину купили и квартиру, а тут теперь такие кренделя!

masёk, ого, думаю вам надо просто поговорить... тем более он таким не был. :giverose: Всё будет хорошо! :give_heart:

да мы с ним разговариваем постоянно, я уже не знаю что предпринять, мож закодировать? Он не хочет, говорит что и так может не пить.

Девочки, я его очень люблю!!!!!!! Мои родственники от него без ума!!!!!!!!

masёk, попробуй мы в Планюшках обсуждали этот вопрос, но захочет ли он.. да и есть ли смысл, когда силы воли нет?!

Тут главное, чтобы захотел, ребёнок-инвалид и скорее всего желает второго здорового. Время и смена места работы. Меня такие друзья всегда добивали, как будто специально, у них не сложилось и другого споим :club:

я тоже думаю, что слабак. У нас в семье я лидер! Без меня не может шагу шагнуть, все на моих плечах. Мож его как нибудь проучить?

masёk, А может ему попробовать сменить работу, если ты говоришь что все это из-за нее!

nusua, А почему мой ник не жирным текстом выделен)))
я исправила в Сводных таблицах :wave:

Работу надо сменить однозначно, мы об этом с ним много раз разговаривали. Только вот в чем загвоздка - у него там золотое дно, можно денег много зарабатывать, и всегда может сходить с Мишуткой в поликлинику, на массаж сходить, в больницу отвезти. И это нас устраивает, хотя ему с его характером нужна проходная на заводе!

Буду бороться за свою любовь, за своего мужа. Вечером проснется, дам ему прос*аться!

masёk, :club:

nusua, список округляшек :grin: можно вставить в то же второе сообщение вашей темы, где и табличка

Девочки,а вы уже думали над именами?Мы вот с мужем уже давно решили,что дочка будет Ева,а вот если мальчит,то может быть Евгений,но это не точно.Как-то мальчику сложнее имя подобрать :scratch:

У меня по 2 имени на мальчика и на девочку выбраны, точно определимся на последних месяцах или после рождения.

я думаю лучше до родов имя выбрать, за 9 месяцев можно время найти. Здорово, когда человечек рождается, и у него уже есть имя!!!!!!!!!

девочки, а животики у вас уже чувствуются, внешне я свой не замечаю, только ночью неудобно спать на животе стало! что-то упругое мешает!

Да что ж это такое........Жду, жду анализов, а они все не приходят и не приходят :banghead:

izzanna, а что за анализы?

color=#0040FF]девочки, а животики у вас уже чувствуются, внешне я свой не замечаю, только ночью неудобно спать на животе стало! что-то упругое мешает![/color]

У меня пока только жировая прослойка, которая и до беременности была :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...