Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

nusua, список округляшек :grin: можно вставить в то же второе сообщение вашей темы, где и табличка

Тогда если никто не против я пока соберу данные :blush: :blush: :blush:

а потом добавим туда!!! :blush: :blush: :blush:

девочки напиши в какой ден недили у вас ровные неельки... а точнее какой день недели был в первый день последней менуструациии

*Марусенька*, у меня в пятницу. Я в сроке точно не уверена, но пока считаю так.

Marymarch, у меня жировая прослойка тоже есть, но как-то спать на животике не удобно стало, а может это просто самовнушение. или инстинкт самосохранения.

а у меня в воскресенье по моим подсчетам округление. А если судить по последним месячным - то фиг его знает. у меня очень поздняя овуляция была, на 35 дц. Давай будем считать, что воскресенье.

masёk, скорее самовнуение... я сдочей месяев до на животе спокйоно спала... точно помню как неелк в 16 шевеления хотела поучвствовать...ложилась на живот и руки под себя!!! вот так и ощущала слабые пиночки... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

про огругляшки лучше в личку конечно... удобнее будет ну или цветом выделить например красным!!!

masёk, Жду ХГЧ, прогик, тестостерон, ДЭГА-С и 17-он, но он только завтра будет....

*Марусенька*, У меня округляшки по пятницам!

izzanna, все будет нормально. Не волнуйся. ты же сама знаешь, что все хорошо, просто по другому быть не может.

Привет девченки.А у нас завтра 5 неделек! На прием решила недельки через 2.Как-раз 7 денель будет.Только незнаю,сразу в ЖК идти,или надо сначала к Г ? :confused:

Округляшки у нас по средам.

Приветы всем!!! :Hello:

Уффф, пока вас дочитала, даже устала :grin: болтушки мы однако!!! :friends:

А меня прошлые дни только немного подташнивало, зато сегодня с утра так начало колбасить, что я чуть не вырвала перед выходом на работу :bad: , зубы смогла почитстить лишь на 50% и по дороге шла еле дошла, хорошо хоть в транспорте не нужно ехать. И вчера вечером поужинала пельменями с удовольствием и через 15 мин начало штормить, думала заем яблочком - стало вообще кошмарно. :sick: Спас бородинский хлеб с майонезом (знаю, что вредно) и мясом. Вот. Это что, токс наступает??? :shock:

А животик я тоже стала чувствовать больше чем раньше, такой упругий стал.

А округляшки у меня по вторникам.

Дюшеска, а мы с тобой почти землячки, да?

Всем привет!! :wave:

masёk, спасай мужа, попробуй показать ему фильм профессора жданова (кажется не ошиблась с фамилией) о вреде алкоголя. Мы после такого фильма с мужем даже шампанское на новый год пить не могли, зацепил.

У нас если мальчик - то Ярослав или Владимир, а девочка - Дарья или Диана. Алексеевичи мы))

А округляшки у нас в воскресенье. :)

// leo //, Ух-ты,да землячки. :friends:

Дочкина мама, // leo //, Дюшеска, всех внесла :grin:

Дочкина мама, нашла такой фильм, сижу качаю, буду показывать ему. СПАСИБО!

Девочки,так,что скажете сначала к Г,или сразу в ЖК?

*Марусенька*, спасибо :giverose: И за ссылочки на молитвы отдельное спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дюшеска, Как классно здесь встретить земляков :yahoo: Правда я после родов планирую в Бердичев переезжать, к мужу :grin: А ты наблюдаться и рожать у себя будешь? По поводу визита к врачу, то я пойду на плановое УЗИ-скриннинг в 11 недель (15 декабря) и сразу после этого пойду становиться на учет в ЖК, т.к. я наблюдалась в Центре планирования и пока консультируюсь со своим Г, а на учет они не ставят, вот он и посоветовал мнесвою знакомую в ЖК. Но он против ранних УЗИ, а я втихаря уже ходила в платную клинику в 6 недель, т.к. очень переживала все ли на месте. Теперь еще руки чешутся сходить сердце послушать :grin: Так что я думаю тебе можно сразу в ЖК на учет становиться.

Меня мало тошнит, можно терпеть. Вчера вот только один раз вырвало.

Когда в машине еду, в желудке неприятные ощущения.

Грудь почти не болит сейчас, но ощутимо чешется.

Доброго всем дня!

Я вот сижу хрумкаю арбуз и форум почитываю. Многие про запоры пишут, и тут меня осенило что арбуз при запорах помогать должен! Особенно если за день съесть весь арбуз самостоятельно хорошо прочищает. Он заодно и фолькой богат - нам беременным одна полезность.

Вот

Ссылки скрыты.

. Там и про их пользу при запорах для беременных написано.

// leo //, Наблюдаться скорее всего в Малине.А рожать может и в Житомире.Там слышала лучше.Но туда направление надо,его дают когда осложнения есть.А у меня у мужа папа в больнице работает,и тетка в роддоме.Думаю может как-то это поможет.(мож направление раздобудут).

Кстати,у меня в Бердычиве лучшая подружка живет(ее муж оттуда),все никак в гости не выберусь.

Antanaris, ну не знаю как при запорах а вот при не пописаь точноо поможет!!! от него же тока по маленькому бегаеш :grin: :lol:

А у нас арбузов уже не продают.Я в этом сезоне с ними что-то не подружилась,травонулась 2 раза.А потом есть их боялась.

Дюшеска, а у нас гинекологи в ЖК сидят.

Дюшеска, ты прочитала что я тебе написала в прошлом сообщении? ;)

:Hello:

Округляшки по субботам!

// leo //, Да прочитала,спасибо.

Я вообще то незнаю,может Г и у нас в ЖК сидят.Я там еще не была.Я вообще у Г в последний раз была в мае и в Ивано-Франковске.Надеюсь наши местные Г нормальные,а частных клиник у нас нет,городок небольшой.

nusua, привет! Что-то вроде заходила сюда, а в твою табличечку не записалась. :pardon: Еще можно? ;) Ник ты знаешь, зовут меня Даша, ПДР 13 или 14 июля (по-разному в разных табличках), но 14 нравится больше (это ДР моей любимой подруги)- пиши лучше его! Кто будет? Даже не знаю - на данный момент склоняюсь к девочке, хотя... Пока больше ничего не известно! :wave:

Дюшеска, да, в ЖК всегда сидят Г, которые ведут беременных. Ты может поспрашивай у знакомых, которые недавно рожали, может подскажут кого :pardon: А ты когда собираешься идти?

Девченки, у меня кажется молочница :scratch: Правда я не уверена, т.к. раньше ее никогда не было, но выделения обильные, белые и немного с крупинками. ЗАпаха нет. Что это????????????? :shock: :shock: :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...