Дочкина мама 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 // leo //, похоже что молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 // leo //, Вот именно,что поспрашивать у знакомых не могу,потому как не хочу распространяться о своей Б.Мы с мужем пока храним это в тайне,даже от родителей.Решили сказать ближе к 12недельке.Хотя если бы сейчас сказали,то было бы легче в поликлинике с анализами.Тесть бы меня везде без очереди водил.Но муж пока не хочет говорить никому,даже согласен ради этого выстоять вместе со мной все очереди. В ЖК через 2 недели.Кстати,с мужем ведь туда можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чира 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 // leo //, без паники! У меня тоже всякие были (и есть) - подруга сказала, что она во время беременности разорилась на ежедневках! Просто ТАМ улучшается циркуляция крови и может чего-нибудь такое быть! Всё нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Чира, спасибо за ответ! :giverose: Просто со вчерашнего вечера выделений стало больше и они белые, а не прозрачные :pardon: Дочкина мама, а что тогда делать? Не хочу лишний раз врачу звонить :scratch: Дюшеска, тогда все понятно. С мужем думаю можно, тем более в очереди постоять. правда сейчас очереди сопливые. Я пойду позже, надеюсь, что грипп пойдет на спад и еще попробую предварительно с доктором созвонится, чтобы не стоять в очереди (какая я нахалка :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 nusua, Ты меня аж 2 раза в табличку вставила, оставь там где ПДР 15 июля, мне кажется это более точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чира 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 (какая я нахалка :grin: ) - не нахалка, а умный человек! :good: Мне на этой неделе по плану надо было вставать на учет - врач запретила шастать по больнице в карантин! Лучше дождаться пока все выздоровеют - так надежней, чтоб самим не вляпаться в заразу какую-нибудь! сопливые очереди для нас - страшное дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 // leo //, не переживай, все нормально! Я в лекарствах не сильна, есть разные свечки от молочницы, некоторые из них можно беременным, еще таблетки. Когда у меня в последний раз была эта радость, я выпила 2 капсулы флуконазола с перерывом 3 дня, и мужа так же накормила, все прошло. А свечки мне было делать лень, я подумала и так сойдет. Но это во время планирования было. Кажется, их беременным можно, надо уточнить. А еще мне Г посоветовала купить для подмывания в аптеке средство "Лактацид фемина", чтобы всякие болячки не прилипали, я купила, вначале не поняла что в ней хорошего, а теперь чувствую, что помогает, давно никаких выделений, ни молочницы ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Вот и я надеюсь,что недельки через 2,меньше сопливых в поликлинеке будет,хотя их всегда хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Дочкина мама, спасибо за ответ! :giverose: Я этим средством когда-то раньше пользовалась, надо будет купить. Чира, да, наверное и правда не стоит сейчас идти в поликлиннику. Тем более до 12 неделек еще есть время. Все, подружки, я - домой!!! пока-пока! :wave: Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Привет, всем!!! :wave: *Марусенька*, мои округляшки по понедельникам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 У меня вот тоже токса нет больше, грудь болит все меньше и меньше, ночью, и когда снимаешь одеваешь лифчик. Простудилась вчера, сопли, горло болит, голова. Опять на больняк надо садиться. Не могу дождаться узи 4ого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 ...только незнаю,сразу в ЖК идти,или надо сначала к Г ? :confused: А у нас в районной п-ке отведён этаж для ЖК, там же по каб. Гинекологи сидят. К каждому запись по месту прикрепления, а чтобы отдельно, впервые слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, у меня округлящки по субботам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, у меня округлящки по средам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чира 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька* - округляшки по вторникам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, у меня округлящки по субботам)) *Счастливая Люляша*, а у тебя округляшки разве не в воскресенье? Я думаю, надо отталкиваться от 1-го дня последних М. Если, например, они начались в воскресенье, значит неделя(округление) заканчивается тоже воскресеньем. Посмотри, может я не права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Мне при запорах свёкла помогает, а от чернослива живот крутит с болью. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, меня живот замучал, не могу больше, попросила мужа купить Дюфалак, прочитала о нем в журнале 9 месяцев, кто-нибудь знает что-нибудь об этом лекарстве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Freq-mama, если от запоров, ты лучше попробуй свёклу натереть, майонезиком заправить, должно помочь. А про лекарство не знаю, страшновато как-то самой себе назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всем Доброе время суток :giverose: Активности тут не меньше чем в планюшках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, у меня округлящки по средам! ну и меня тогда среду запишите))) :grin: я точно и не знаю когда у меня О была :pardon: Так что выбрала я среду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 А у меня сегодня просто праздник живота после каши с черносливом!!!! Я ее сегодня весь день кушаю...и весь день все просто ок...правда вот булькать начал.............но со стулом все просто отлично :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чира 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 А_л_ё_н_к_а, спасибки! Сейчас исправлюсь! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Freq-mama, да его насколько я помню даже детишечкам дают....но может быть стоит что-нибудь покушать слабительного из овощей,сухофруктов))) а если не поможет прибегать к дюфалаку))) привыкнет кишечник а срок еще маненький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 izzanna, я тоже сегодня сходила, но... больше хотела, чем сходила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения