Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

// leo //, похоже что молочница.

// leo //, Вот именно,что поспрашивать у знакомых не могу,потому как не хочу распространяться о своей Б.Мы с мужем пока храним это в тайне,даже от родителей.Решили сказать ближе к 12недельке.Хотя если бы сейчас сказали,то было бы легче в поликлинике с анализами.Тесть бы меня везде без очереди водил.Но муж пока не хочет говорить никому,даже согласен ради этого выстоять вместе со мной все очереди.

В ЖК через 2 недели.Кстати,с мужем ведь туда можно?

// leo //, без паники! У меня тоже всякие были (и есть) - подруга сказала, что она во время беременности разорилась на ежедневках! Просто ТАМ улучшается циркуляция крови и может чего-нибудь такое быть! Всё нормуль!

Чира, спасибо за ответ! :giverose: Просто со вчерашнего вечера выделений стало больше и они белые, а не прозрачные :pardon:

Дочкина мама, а что тогда делать? Не хочу лишний раз врачу звонить :scratch:

Дюшеска, тогда все понятно. С мужем думаю можно, тем более в очереди постоять. правда сейчас очереди сопливые. Я пойду позже, надеюсь, что грипп пойдет на спад и еще попробую предварительно с доктором созвонится, чтобы не стоять в очереди (какая я нахалка :grin: )

nusua, Ты меня аж 2 раза в табличку вставила, оставь там где ПДР 15 июля, мне кажется это более точно.

(какая я нахалка :grin: ) - не нахалка, а умный человек! :good: Мне на этой неделе по плану надо было вставать на учет - врач запретила шастать по больнице в карантин! Лучше дождаться пока все выздоровеют - так надежней, чтоб самим не вляпаться в заразу какую-нибудь! сопливые очереди для нас - страшное дело!

// leo //, не переживай, все нормально! Я в лекарствах не сильна, есть разные свечки от молочницы, некоторые из них можно беременным, еще таблетки. Когда у меня в последний раз была эта радость, я выпила 2 капсулы флуконазола с перерывом 3 дня, и мужа так же накормила, все прошло. А свечки мне было делать лень, я подумала и так сойдет. Но это во время планирования было. Кажется, их беременным можно, надо уточнить. А еще мне Г посоветовала купить для подмывания в аптеке средство "Лактацид фемина", чтобы всякие болячки не прилипали, я купила, вначале не поняла что в ней хорошего, а теперь чувствую, что помогает, давно никаких выделений, ни молочницы ттт

Вот и я надеюсь,что недельки через 2,меньше сопливых в поликлинеке будет,хотя их всегда хватает.

Дочкина мама, спасибо за ответ! :giverose: Я этим средством когда-то раньше пользовалась, надо будет купить.

Чира, да, наверное и правда не стоит сейчас идти в поликлиннику. Тем более до 12 неделек еще есть время.

Все, подружки, я - домой!!! пока-пока! :wave: Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! :friends:

Привет, всем!!! :wave:

*Марусенька*, мои округляшки по понедельникам!!! ;)

У меня вот тоже токса нет больше, грудь болит все меньше и меньше, ночью, и когда снимаешь одеваешь лифчик. Простудилась вчера, сопли, горло болит, голова. Опять на больняк надо садиться. Не могу дождаться узи 4ого.

...только незнаю,сразу в ЖК идти,или надо сначала к Г ? :confused:

А у нас в районной п-ке отведён этаж для ЖК, там же по каб. Гинекологи сидят. К каждому запись по месту прикрепления, а чтобы отдельно, впервые слышу.

*Марусенька*, у меня округлящки по субботам))

*Марусенька*, у меня округлящки по средам!

*Марусенька* - округляшки по вторникам!

*Марусенька*, у меня округлящки по субботам))

*Счастливая Люляша*, а у тебя округляшки разве не в воскресенье? Я думаю, надо отталкиваться от 1-го дня последних М. Если, например, они начались в воскресенье, значит неделя(округление) заканчивается тоже воскресеньем. Посмотри, может я не права.

Мне при запорах свёкла помогает, а от чернослива живот крутит с болью. :grin:

Девочки, меня живот замучал, не могу больше, попросила мужа купить Дюфалак, прочитала о нем в журнале 9 месяцев, кто-нибудь знает что-нибудь об этом лекарстве?

Freq-mama, если от запоров, ты лучше попробуй свёклу натереть, майонезиком заправить, должно помочь. А про лекарство не знаю, страшновато как-то самой себе назначать.

Всем Доброе время суток :giverose: Активности тут не меньше чем в планюшках :D

*Марусенька*, у меня округлящки по средам!

ну и меня тогда среду запишите))) :grin:

я точно и не знаю когда у меня О была :pardon:

Так что выбрала я среду!

А у меня сегодня просто праздник живота после каши с черносливом!!!! Я ее сегодня весь день кушаю...и весь день все просто ок...правда вот булькать начал.............но со стулом все просто отлично :good:

А_л_ё_н_к_а, спасибки! Сейчас исправлюсь! :pardon:

Freq-mama, да его насколько я помню даже детишечкам дают....но может быть стоит что-нибудь покушать слабительного из овощей,сухофруктов))) а если не поможет прибегать к дюфалаку))) привыкнет кишечник а срок еще маненький)))

izzanna, я тоже сегодня сходила, но... больше хотела, чем сходила))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...