Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Чира, рада была помочь. :giverose:

Leli4ka, судя по линеечке у тебя округляшки по четвергам... так что пишу на четверг... мы ведь не по О судим а по первому дню последних М

izzanna, а иммуноглобулин для чего назначен? Из-за резуса-конфликта?Блин, я так переживаю у меня 3 отрицательная, а у мужа 1 положительная.... :shock:

Натуничка, нет, для профилактики инфекций, типа Гипатита, кори, коклюша и тд

Блин, девочки, еда уже никакая не помогает, не чернослив, не курага, не каша. У меня живот уже как на 5 месяце надутый и из-за него тянет низ, я уже это приметила. У меня либо запор, либо понос, третьего не дано уже давно

Freq-mama, попробуй Активию, самой простое что есть :) можно бифидумбактрин :giverose:

Девочки, а не у кого случайно нет конфликта по крови? Резус -конфликт ,только если у женщины отрицательная,а у мужчины положительная другие варианты не входят в резус-конфликт.

Натуничка, у моей подруги был резус-конфликт, ей какой-то укол кололи когда она была Б. и по-моему сразу после родов. Интересно, что у нее отрицательный, а у ребенка положительный оказался.

Натуничка, как сказала Alena_littlebadkid, для профилактики инфекций....я перед планированием сдавали вирусологию по ней обнаружили энтерофирусы человека у меня это Герпис...как сказал вирусолог, то из-за этих инфекций у меня и могли замирать Б..поэтому было рекомендовано пролечить инфекции панавиром, а во время Б колоть иммуноглобулин 3 раза.....Другими словами для поддержки иммунитета

Натуничка, да резус-конфликт бывает если ребёнок унаследовал резус-положительную кровь отца, будучи в утробе резус-отрицательной мамы.

Freq-mama, а во сколько интересно недель кололи,наверное в 18 ? Думаю в понедельник встану на учет, там и назначат анализ на антитела.

Девочки, а по правилам когда на учет надо вставать? А то мне тут так полегчало, что я и не иду, да и гриппа дурацкого боюсь! А вдруг пропущу какой-нибудь анализ важный? Или УЗИ?

Чира, к 9-10 неделям, а вообще у всех по разному, некоторые и до семи месяцев ходят :)

Всем привет :wave:

Чира, по правилам надо успеть до 12 недели встать на учёт, но лучше пораньше.

Привет всем! :wave:

У меня округляшки по понедельникам

N@t@nik@, как делишки? Ты писала,что тебя хотели в больничку положить из-за Б на отмене противозачаточных. Ну как? Отпала необходимость? Как чувствуешь себя? Тошнит?

Привет, девчонки! :) Возьмете к себе? ;) я на прошлой неделе была у Г, она сказала прийти через 10 дней, это будет 26го и тогда же сделает узи. Как вы думаете идти или еще немного подождать и как раз на учет встать?

Натуничка, я у нее спрошу, тогда напишу.

Я вот удивляюсь - куринный бульон кушаю с радостью, а саму курицу не могу, гадость кажется. Вообще с мясом засада полная. Буду красную рыбу запекать, надеюсь что она пойдет хорошо.

Leli4ka, судя по линеечке у тебя округляшки по четвергам... так что пишу на четверг... мы ведь не по О судим а по первому дню последних М

*Марусенька* Ок! четверг так четверг))) :D

Девочки вот что получется с округляшками

Наши округляшки

понедельник: А_л_ё_н_к_а, Чира, N@t@nik@, Оленька85

вторник: // leo //, *Марусенька*, iglana

среда: Дюшеска, Brizolka,

четверг: Freq-mama, Leli4ka,

пятница: Marymarch, izzanna, Alena_littlebadkid,

суббота: Antanaris, *Счастливая Люляша*,

воскресение: masёk, Дочкина мама,

а так будет в кодах выглядеть это надо скопировать и вставить во 2 постик

[b][color=#0040FF][size=150]Наши округляшки[/size][/color]
[color=#FF40FF]понедельник:[/color]  А_л_ё_н_к_а,  Чира, N@t@nik@, Оленька85 
[color=#FF40FF]вторник:[/color] // leo //, *Марусенька*, iglana 
[color=#FF40FF]среда:[/color] Дюшеска,  Brizolka, 
[color=#FF40FF]четверг:[/color] Freq-mama, Leli4ka,
[color=#FF40FF]пятница:[/color] Marymarch,  izzanna,  Alena_littlebadkid,
[color=#FF40FF]суббота:[/color]  Antanaris,  *Счастливая Люляша*,
[color=#FF40FF]воскресение:[/color]  masёk,  Дочкина мама,[/b]

Irish_Cream, Привет! Ты в принципе и от узи отказаться можешь))) Но боюсь любопытство возьмет верх))) Так что ни чего страшного в этом нет))) Хороших результатов!

Freq-mama,буду признательна, спроси пожалусто,а то так переживаю по этому поводу. :this:

Leli4ka, про любопытство в точку! :))) тем более муж сказал: хочу все знать точно! Срочно к Г! :)

Оленька85, в больничку завтра ложусь, чувствую себя хорошо, только животик иногда немного потягивает. Врач настояла на больнице, я не стала сопротивляться, пусть понаблюдают, мне так спокойнее будет. Сегодня первый раз ощутимо затошнило и привкус во рту какой-то химический был, как будто растворителя какого-то напилась, странно, отчего так. У тебя как делишки?

*Марусенька*, Маш, а зачем нужны округляшки? :)

Irish_Cream, N@t@nik@, приветик! :giverose:

Привет, девчонки! :) Возьмете к себе? ;) я на прошлой неделе была у Г, она сказала прийти через 10 дней, это будет 26го и тогда же сделает узи. Как вы думаете идти или еще немного подождать и как раз на учет встать?

Irish_Cream , привет! Присоединяйся!!!

Я хочу подгадать УЗИ сделать, а потом уже пойти с результатом на учёт вставать. Ну чтобы по поликлиникам лишний раз не таскаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...