А_л_ё_н_к_а 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Чира, рада была помочь. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Leli4ka, судя по линеечке у тебя округляшки по четвергам... так что пишу на четверг... мы ведь не по О судим а по первому дню последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 izzanna, а иммуноглобулин для чего назначен? Из-за резуса-конфликта?Блин, я так переживаю у меня 3 отрицательная, а у мужа 1 положительная.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натуничка, нет, для профилактики инфекций, типа Гипатита, кори, коклюша и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Блин, девочки, еда уже никакая не помогает, не чернослив, не курага, не каша. У меня живот уже как на 5 месяце надутый и из-за него тянет низ, я уже это приметила. У меня либо запор, либо понос, третьего не дано уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Freq-mama, попробуй Активию, самой простое что есть можно бифидумбактрин :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, а не у кого случайно нет конфликта по крови? Резус -конфликт ,только если у женщины отрицательная,а у мужчины положительная другие варианты не входят в резус-конфликт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натуничка, у моей подруги был резус-конфликт, ей какой-то укол кололи когда она была Б. и по-моему сразу после родов. Интересно, что у нее отрицательный, а у ребенка положительный оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натуничка, как сказала Alena_littlebadkid, для профилактики инфекций....я перед планированием сдавали вирусологию по ней обнаружили энтерофирусы человека у меня это Герпис...как сказал вирусолог, то из-за этих инфекций у меня и могли замирать Б..поэтому было рекомендовано пролечить инфекции панавиром, а во время Б колоть иммуноглобулин 3 раза.....Другими словами для поддержки иммунитета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натуничка, да резус-конфликт бывает если ребёнок унаследовал резус-положительную кровь отца, будучи в утробе резус-отрицательной мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Freq-mama, а во сколько интересно недель кололи,наверное в 18 ? Думаю в понедельник встану на учет, там и назначат анализ на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чира 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, а по правилам когда на учет надо вставать? А то мне тут так полегчало, что я и не иду, да и гриппа дурацкого боюсь! А вдруг пропущу какой-нибудь анализ важный? Или УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Чира, к 9-10 неделям, а вообще у всех по разному, некоторые и до семи месяцев ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всем привет :wave: Чира, по правилам надо успеть до 12 недели встать на учёт, но лучше пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Привет всем! :wave: У меня округляшки по понедельникам N@t@nik@, как делишки? Ты писала,что тебя хотели в больничку положить из-за Б на отмене противозачаточных. Ну как? Отпала необходимость? Как чувствуешь себя? Тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Привет, девчонки! Возьмете к себе? я на прошлой неделе была у Г, она сказала прийти через 10 дней, это будет 26го и тогда же сделает узи. Как вы думаете идти или еще немного подождать и как раз на учет встать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натуничка, я у нее спрошу, тогда напишу. Я вот удивляюсь - куринный бульон кушаю с радостью, а саму курицу не могу, гадость кажется. Вообще с мясом засада полная. Буду красную рыбу запекать, надеюсь что она пойдет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Leli4ka, судя по линеечке у тебя округляшки по четвергам... так что пишу на четверг... мы ведь не по О судим а по первому дню последних М *Марусенька* Ок! четверг так четверг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки вот что получется с округляшками Наши округляшки понедельник: А_л_ё_н_к_а, Чира, N@t@nik@, Оленька85 вторник: // leo //, *Марусенька*, iglana среда: Дюшеска, Brizolka, четверг: Freq-mama, Leli4ka, пятница: Marymarch, izzanna, Alena_littlebadkid, суббота: Antanaris, *Счастливая Люляша*, воскресение: masёk, Дочкина мама, а так будет в кодах выглядеть это надо скопировать и вставить во 2 постик [b][color=#0040FF][size=150]Наши округляшки[/size][/color] [color=#FF40FF]понедельник:[/color] А_л_ё_н_к_а, Чира, N@t@nik@, Оленька85 [color=#FF40FF]вторник:[/color] // leo //, *Марусенька*, iglana [color=#FF40FF]среда:[/color] Дюшеска, Brizolka, [color=#FF40FF]четверг:[/color] Freq-mama, Leli4ka, [color=#FF40FF]пятница:[/color] Marymarch, izzanna, Alena_littlebadkid, [color=#FF40FF]суббота:[/color] Antanaris, *Счастливая Люляша*, [color=#FF40FF]воскресение:[/color] masёk, Дочкина мама,[/b] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Irish_Cream, Привет! Ты в принципе и от узи отказаться можешь))) Но боюсь любопытство возьмет верх))) Так что ни чего страшного в этом нет))) Хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Freq-mama,буду признательна, спроси пожалусто,а то так переживаю по этому поводу. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Leli4ka, про любопытство в точку! )) тем более муж сказал: хочу все знать точно! Срочно к Г! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Оленька85, в больничку завтра ложусь, чувствую себя хорошо, только животик иногда немного потягивает. Врач настояла на больнице, я не стала сопротивляться, пусть понаблюдают, мне так спокойнее будет. Сегодня первый раз ощутимо затошнило и привкус во рту какой-то химический был, как будто растворителя какого-то напилась, странно, отчего так. У тебя как делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Марусенька*, Маш, а зачем нужны округляшки? Irish_Cream, N@t@nik@, приветик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Привет, девчонки! Возьмете к себе? я на прошлой неделе была у Г, она сказала прийти через 10 дней, это будет 26го и тогда же сделает узи. Как вы думаете идти или еще немного подождать и как раз на учет встать? Irish_Cream , привет! Присоединяйся!!! Я хочу подгадать УЗИ сделать, а потом уже пойти с результатом на учёт вставать. Ну чтобы по поликлиникам лишний раз не таскаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения