Marymarch 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Счастливая Люляша*, у меня сейчас наоборот мало очень прыщиков и кожа сухая, шелушится, губы трескаются. Спать хочется круглосуточно, ночью 9 часов проспала, сейчас 2 часа и уже жду ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чира 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ой, А_л_ё_н_к_а, да мне, честно говря, это не важно! Так, для девчонок которые графики составляют! А сама я в этих подсчетах не сильна (спасибо хоть есть кому помочь :give_heart: )! ~Солнечный зайчик~, каааак я тебя понимаю!!! Меня на работе тоже мягко говоря утомляют! Вечно какие-то нервы, истерики и запугивания - скоро очень важное мероприятие! Тоже уже думала - как бы так на сохранение что ли залечь! А еще кажется, что там кто-то с "тяжелым" глазом - так плохеет! Но когда наша директриса начаинает вампирить, я сразу вспоминаю про пузожителя, какой он хороший и как мне хорошо несмотря на все эти крики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Да девочки,работа во время Б не в радость.А у меня тоже атас-я учусь на олигофренопедагога-логопеда,4 курс и сейчас как раз педагогическая практика.Приходится ездить в школу для умственно отсталых детей,а через несколько дней уже нужно начинать вести у них уроки.Зрелище я вам скажу атас :shock: В моём классе 8 деток-одна девочка с синдромом дауна,а остальные с глубокой умственной отсталостью.Девочки,мне как будущему педагогу стыдно должно быть,ноя их боюсь :cray: Половина деток вообще неадекватные,никогда не знаешь чего отних ждать :shock: А когда я несколько дней назад первый раз вошла в эту школу,то двери мне открыл мужчина лет 30 с явно выраженными умственными нарушениями на лице.Так пока я шла к кабинету директора,он шёл за мной сзади и говорил,что я должна на нём жениться.потом хватал меня за руку.Девочки,я чуть не уписалась от страха.Директор потом сказала,что это их бывший выпускник,ему 32 года,у него глубокая умств отст и он оч неравнодушен к девушкам :shock: короче атас у меня.В такой период и такие неприятные впечатления.Как же не во время эта практика :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Кwiat, а скрининг всем назначают? Я думаю всем кто встал на учет до 12 недель у меня округляшки по четвергам Что за округляшки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 N@t@nik@, ок, обязательно отпишусь))) Irish_Cream, а у тебя какой срок? и я волнуюсь, вот думаю услышим середечко уже,или еще рано. Ты тоже обязятельно напиши как сходила, что увидели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 У меня оказалось все через одно место с ЖК и поликлиникой :pardon: В поликлинике, к которой я сегодня наконец-то прикрепилась, нет отделения ЖК. Мне придется ездить в другую, а анализы сдавать у себя, короче полный ппц :grin: Что-то совсем расхотелось идти на учет вставать, как бы не завернули до 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Кwiat, у тебя в какой день будет ровное кол-во неделек? Вот этот день и будет считаться твоей округляшкой. Penelopa`, читаю и ужасаюсь. Неужели есть ещё такие п-ки, где всё через... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Irish_Cream, все, вижу какой срок. В ровно 6 неделек пойдешь, значит))) большие уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Счастливая Люляша*, да, не приятная работа на данном этапе жизни.Постарайся не принимать все близко к сердцу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натуничка, у меня резус конфликт, из за него был выкидыш, потому что я после первых родов себе его не колола, не знала, а после выкидыша уколола, врач говорит теперь его быть е должно, но на всяк кровь сдала на пршлой неделе завтра результат. А дочка у меня кстати резус положительная с первой группой. В первую беременность не было вообще никаких конфликтов, но как правило со второй беременностью проблемы. Врачи не знаю куда смотрели...ни одна ..... не сказала что нужно что то сделать. Получилось что я сама свою ляльку убила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натуничка, у меня резус конфликт, из за него был выкидыш, потому что я после первых родов себе его не колола, не знала, а куда врачи смотрели? :blackeye: Я днём писала, что грудь почти не болит, а сейчас прям так ощутимо ноет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Freq-mama, мне на 28 недели тоже делали укол, только его делают для ребенка а не для мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, кто ещё страдает запорами, вот, что нашла: "Прием растительного масла (по чайной/столовой ложке за 30 минут до еды) так же возбуждает перистальтику кишечника, помогает справиться с запорами. Полезно принимать утром натощак стакан сырой холодной воды с ложкой меда. Наиболее активно работает кишечник в утренние часы. Постарайтесь приучить кишечник действовать по утрам, после завтрака, не пропускайте даже очень слабые позывы на стул. Прием слабительных средств во время беременности не желателен. Если ситуация выходит из-под контроля, обратитесь за помощью к врачу." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Чира, думаю лучше если будет ленеечке соответствовать!!! а мне легче в списочке переменить чем тебе линеечку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Сплюшечка, я честно говоря подробностей не знаю для кого этот укол, у меня и у мужа положительный резус-фактор. Просто подруга рассказывала. Счастливая Люляша, у меня подруга работает в "Солнечном мире", центр для умственно-отсталых детей, так вот у них, как только девочка Б., то ее переводят от тяжелых детей, к тем кто попроще, иначе бывали случаи, что больной ребенок ударял в живот беременной девочке. Поэтому ты аккуратней, да и смотреть на больных детей, когда сама ждет малыша - грустно и тревожно. Я тоже проходила практику в дет.доме для умственно-отсталых детей,жалко их очень и тяжело это все :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Freq-mama, да,тяжело и жалко их,но и страшно с ними работать,потому как и агрессивные среди них тоже есть.Я вот думаю,что ещё числа до 5 декабря похожу,а потом возьму больничный в ЖК, а то уж правда как-то нервно очень. А ты на кого учишься или училась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 спокойной ночи, девули, пойду баиньки, у нас почти 12 ночи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька27 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 привет, лапочки!!! а меня начальница сегодня до слёз довела, вампир тот еще. :this: выпила 4 таблетки валерианки за день, эх.. девочки, кто-нибудь знает когда лучше всего взять отпуск? Когда в декрет, если ПДР 23 июля? как посчитать? А то у нас отпуска распределяют... Солнечный зайчик, декретный отпуск считается 70 дней до и после родов, очередной отпуск обычно берут перед декретным. А на начальницу не обращай внимания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Дочкина мама, // leo //, Дюшеска, всех внесла :grin: и меня внеси пожалуйста - по субботам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 девченки, кто с нами ровесники, вас еще тошнит? Меня стало тошнить периодически так сильно, что аж как будто икать начинаю, подкатывает к горлу. Надеюсь, это все означает, что с малышом все в порядке и он растет как положено. Еще как тошнит ))) Особенно почему-то вечером. Кушаю каждые 2 часа, чтоб было хоть как-то терпимо. Я как раз сегодня подумала, что может это и хорошо, и я знаю,что моя масичка со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не знайка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 девочки, подскажите, пожалуйста, а какие анализы нужно сдавать, каких врачей посечать, что вообще происходит после визита ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Только сегодня подумала что признаков нет.. Так к вечеру так мутить стало и грудь, прям отваливается.. и тяжелая и колет..Блин, стошнило бы хоть что ли.. А то ощущение как будто я два дня алкоголь пила, а сегодня отходняк.. Вот с утра все нормально, только есть хочется, а к вечеру начинается тошнота - маета. Да еще ХГЧ завтра сдавать - страшно.. в последний раз за неделю всего в два раза увеличился.. Вот и посмотрю завтра, как растет.. И еще моя округляшка по вторникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Yantarnaya, тошнит,грудь болит-значит всё ок,при ЗБ(ТТТ) такого нет,так как хгч начинает падать,то наоборот все симптомы уходят на задний план.так что расслабься,всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 так как хгч начинает падать,то наоборот все симптомы уходят на задний план.так что расслабься,всё хорошо - это в смысле рост хгч снижается и признаки отступают это разве по плану? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 блин девочки хотела вам фоточки своей кнопочки показать а радикал не работает((( почему то не грузиться, вот облом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения