Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

*Счастливая Люляша*, у меня сейчас наоборот мало очень прыщиков и кожа сухая, шелушится, губы трескаются.

Спать хочется круглосуточно, ночью 9 часов проспала, сейчас 2 часа и уже жду ночи.

Ой, А_л_ё_н_к_а, да мне, честно говря, это не важно! Так, для девчонок которые графики составляют! А сама я в этих подсчетах не сильна (спасибо хоть есть кому помочь :give_heart: )!

~Солнечный зайчик~, каааак я тебя понимаю!!! Меня на работе тоже мягко говоря утомляют! Вечно какие-то нервы, истерики и запугивания - скоро очень важное мероприятие! Тоже уже думала - как бы так на сохранение что ли залечь! А еще кажется, что там кто-то с "тяжелым" глазом - так плохеет! Но когда наша директриса начаинает вампирить, я сразу вспоминаю про пузожителя, какой он хороший и как мне хорошо несмотря на все эти крики!

Да девочки,работа во время Б не в радость.А у меня тоже атас-я учусь на олигофренопедагога-логопеда,4 курс и сейчас как раз педагогическая практика.Приходится ездить в школу для умственно отсталых детей,а через несколько дней уже нужно начинать вести у них уроки.Зрелище я вам скажу атас :shock: В моём классе 8 деток-одна девочка с синдромом дауна,а остальные с глубокой умственной отсталостью.Девочки,мне как будущему педагогу стыдно должно быть,ноя их боюсь :cray: Половина деток вообще неадекватные,никогда не знаешь чего отних ждать :shock: А когда я несколько дней назад первый раз вошла в эту школу,то двери мне открыл мужчина лет 30 с явно выраженными умственными нарушениями на лице.Так пока я шла к кабинету директора,он шёл за мной сзади и говорил,что я должна на нём жениться.потом хватал меня за руку.Девочки,я чуть не уписалась от страха.Директор потом сказала,что это их бывший выпускник,ему 32 года,у него глубокая умств отст и он оч неравнодушен к девушкам :shock:

короче атас у меня.В такой период и такие неприятные впечатления.Как же не во время эта практика :banghead:

Кwiat, а скрининг всем назначают?

Я думаю всем кто встал на учет до 12 недель

у меня округляшки по четвергам

Что за округляшки? :scratch:

N@t@nik@, ок, обязательно отпишусь)))

Irish_Cream, а у тебя какой срок? и я волнуюсь, вот думаю услышим середечко уже,или еще рано.

Ты тоже обязятельно напиши как сходила, что увидели!

У меня оказалось все через одно место с ЖК и поликлиникой :pardon:

В поликлинике, к которой я сегодня наконец-то прикрепилась, нет отделения ЖК.

Мне придется ездить в другую, а анализы сдавать у себя, короче полный ппц :grin:

Что-то совсем расхотелось идти на учет вставать, как бы не завернули до 8 недель.

Кwiat, у тебя в какой день будет ровное кол-во неделек? Вот этот день и будет считаться твоей округляшкой.

Penelopa`, читаю и ужасаюсь. Неужели есть ещё такие п-ки, где всё через...

Irish_Cream, все, вижу какой срок. В ровно 6 неделек пойдешь, значит))) большие уже)

*Счастливая Люляша*, да, не приятная работа на данном этапе жизни.Постарайся не принимать все близко к сердцу .

Натуничка, у меня резус конфликт, из за него был выкидыш, потому что я после первых родов себе его не колола, не знала, а после выкидыша уколола, врач говорит теперь его быть е должно, но на всяк кровь сдала на пршлой неделе завтра результат. А дочка у меня кстати резус положительная с первой группой. В первую беременность не было вообще никаких конфликтов, но как правило со второй беременностью проблемы. Врачи не знаю куда смотрели...ни одна ..... не сказала что нужно что то сделать. Получилось что я сама свою ляльку убила:(((

Натуничка, у меня резус конфликт, из за него был выкидыш, потому что я после первых родов себе его не колола, не знала,

а куда врачи смотрели? :blackeye:

Я днём писала, что грудь почти не болит, а сейчас прям так ощутимо ноет!

Freq-mama, мне на 28 недели тоже делали укол, только его делают для ребенка а не для мамы

Девочки, кто ещё страдает запорами, вот, что нашла:

"Прием растительного масла (по чайной/столовой ложке за 30 минут до еды) так же возбуждает перистальтику кишечника, помогает справиться с запорами. Полезно принимать утром натощак стакан сырой холодной воды с ложкой меда. Наиболее активно работает кишечник в утренние часы. Постарайтесь приучить кишечник действовать по утрам, после завтрака, не пропускайте даже очень слабые позывы на стул. Прием слабительных средств во время беременности не желателен. Если ситуация выходит из-под контроля, обратитесь за помощью к врачу."

Чира, думаю лучше если будет ленеечке соответствовать!!!

а мне легче в списочке переменить чем тебе линеечку :grin:

Сплюшечка, я честно говоря подробностей не знаю для кого этот укол, у меня и у мужа положительный резус-фактор. Просто подруга рассказывала.

Счастливая Люляша, у меня подруга работает в "Солнечном мире", центр для умственно-отсталых детей, так вот у них, как только девочка Б., то ее переводят от тяжелых детей, к тем кто попроще, иначе бывали случаи, что больной ребенок ударял в живот беременной девочке. Поэтому ты аккуратней, да и смотреть на больных детей, когда сама ждет малыша - грустно и тревожно. Я тоже проходила практику в дет.доме для умственно-отсталых детей,жалко их очень и тяжело это все :bye:

Freq-mama, да,тяжело и жалко их,но и страшно с ними работать,потому как и агрессивные среди них тоже есть.Я вот думаю,что ещё числа до 5 декабря похожу,а потом возьму больничный в ЖК, а то уж правда как-то нервно очень. А ты на кого учишься или училась?

спокойной ночи, девули, пойду баиньки, у нас почти 12 ночи

Ссылки скрыты.

привет, лапочки!!! а меня начальница сегодня до слёз довела, вампир тот еще. :this: выпила 4 таблетки валерианки за день, эх.. :(

девочки, кто-нибудь знает когда лучше всего взять отпуск? Когда в декрет, если ПДР 23 июля? как посчитать? А то у нас отпуска распределяют...

Солнечный зайчик, декретный отпуск считается 70 дней до и после родов, очередной отпуск обычно берут перед декретным.

А на начальницу не обращай внимания :grin:

Дочкина мама, // leo //, Дюшеска, всех внесла :grin:

и меня внеси пожалуйста - по субботам!

девченки, кто с нами ровесники, вас еще тошнит? Меня стало тошнить периодически так сильно, что аж как будто икать начинаю, подкатывает к горлу. Надеюсь, это все означает, что с малышом все в порядке и он растет как положено.

Еще как тошнит ))) Особенно почему-то вечером. Кушаю каждые 2 часа, чтоб было хоть как-то терпимо. Я как раз сегодня подумала, что может это и хорошо, и я знаю,что моя масичка со мной!

девочки, подскажите, пожалуйста, а какие анализы нужно сдавать, каких врачей посечать, что вообще происходит после визита ЖК?

Только сегодня подумала что признаков нет.. Так к вечеру так мутить стало и грудь, прям отваливается.. и тяжелая и колет..Блин, стошнило бы хоть что ли.. А то ощущение как будто я два дня алкоголь пила, а сегодня отходняк.. Вот с утра все нормально, только есть хочется, а к вечеру начинается тошнота - маета. Да еще ХГЧ завтра сдавать - страшно.. в последний раз за неделю всего в два раза увеличился.. Вот и посмотрю завтра, как растет..

И еще моя округляшка по вторникам

Yantarnaya, тошнит,грудь болит-значит всё ок,при ЗБ(ТТТ) такого нет,так как хгч начинает падать,то наоборот все симптомы уходят на задний план.так что расслабься,всё хорошо ;)

так как хгч начинает падать,то наоборот все симптомы уходят на задний план.так что расслабься,всё хорошо ;)
- это в смысле рост хгч снижается и признаки отступают это разве по плану? :shock:

блин девочки хотела вам фоточки своей кнопочки показать а радикал не работает:(((( почему то не грузиться, вот облом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...