Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Yantarnaya, ну после определённого срока ХГЧ и сам начинает снижаться -это норма и симптомы могут утихать,но не у всех,кого-то до 2го триместра продолжает токсикозить.Но вот ,если Зб,то часто бывает,что сиптомы все резко пропадают.У меня вот в прошлый раз так и было.

НО!!!!!!!Не в коем случае не нужно принимать мои слова за инструкцию!!!!Это всего лишь моё индивидуальное течение,поэтому примерять его на себя ненужно ;) Всё хорошо у тебя,успокойся :giverose:

Freq-mama,

попросила мужа купить Дюфалак, прочитала о нем в журнале 9 месяцев, кто-нибудь знает что-нибудь об этом лекарстве?

Я пила форлакс - мне помог. Дюфалак тоже для Б, но грят он сильнее. Я консультировалась у своей тети-акушера-Г, она мне сказала, что если не помогают овощи можно эти лекарства ;)

Leli4ka,

я тоже сегодня сходила, но... больше хотела, чем сходила))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Это мое привычное сейчас состояние :lol: :lol: :lol:

Кwiat,

Блиииин. так страшно
а ты помоньше всякой ерунды читай! :rant: Зачем страшилки вычитывать? Здесь вообще на сайте их куча - пропускать нужно. Я тут как то видела, девочка жалуется: у меня поясница побаливает, а ей "добрые" девочки - беги к врачу - у тебя выкидыш!!! :lol: :lol: :lol: Думать нужно только о хорошем :good:

mama3,

девченки, кто с нами ровесники, вас еще тошнит?

Меня пока нет :pardon: ;)

Доброе утро, девули!!!!

Солнечный зайчик, декретный отпуск считается 70 дней до и после родов, очередной отпуск обычно берут перед декретным.

А на начальницу не обращай внимания :grin:

спасибо за ответ!! :giverose: А начальницу буду отправлять в стойкий игнор! :aikido: :club: Вот так ей покажу: :beee:

Всем привет!

Начальник на меня тоже "криво смотрит"

Да пусть смотрят, Ваше здоровье в данный момент превыше всего :giverose:

Доброе утро! :wave:

Доброе утро, девочки! :giverose:

Ем кашу и думаю, как же вы ее едите каждый день, да еще по несколько раз :Crazy:

Привет! Как же неохота на работу! И по магазинам потом надо, тоже неохота...

Я на этой неделе в пятницу не работаю, буду спать целый день...

Leli4ka, судя по линеечке у тебя округляшки по четвергам... так что пишу на четверг... мы ведь не по О судим а по первому дню последних М

Для меня не правильно судить об округляшках по последним месячным. Тогда срок у меня был бы уже не 6,5 недель, а 11,5 недель. Потомучто ну очень поздняя овуляция была. По последним месячным ставить округление можно ставить только тем у кого овуляция на 14 дц. ВОТ так.

Penelopa`, :D нормально! Я сегодня даже удовольствие получила :lol: Я ее посолила и посластила и чото прям вкусно получилось :thumbsup: Зато полезно :thumbsup:

Девочки, а что за округляшки??? :lol: :scratch:

masёk, и я считаю на неделю позже, чем от последних месячных, т.к. О. на неделю позже "стандартной" была.

Девочки всем привет))а кто из вас посетила к стоматологу???я вот не успела,и очень боюсь))и вообще когда можно посетить к стоматологу???

karin24, мне тоже надо к стоматологу на уколы в десна, вот не знаю выдержу, они такие болючие. :scratch:

Julyk, я так поняла в какой день бывает ровно недельки,ну там ровно 7 или 8))))) у меня получается по четвергам округляшка :Crazy:

Натуничка,

я так поняла в какой день бывает ровно недельки,ну там ровно 7 или 8
аааааааааа :lol:

У меня значит вчера была - то есть по вторникам :Crazy:

Девочки, кто знает, скажите, а как считается ПДР? По всем календарям в инете у меня 6-7 выдает, а врач вообще посчитала 14 :scratch: Как считается то?

Доброе утро,девчёнки!!!

Ээх,завтра к врачу,чтоб окончательно убедиться,с вами я или не с вами.Хотя,надеюсь,всё идёт хорошо, и я с вами.

Темку читаю уже недели две,так сказать,молча за вами наблюдала до сегодняшнего момента. Мучаюсь,как и большинство туалетонепосещением, точнее,посещать его стараюсь часто,но что-то не результативно :lol:

Признаки мои как-то исчезли на три дня,уже передумала всё вплоть до ЗБ,поначитаешься тут историй...ну на фиг! А сегодня с утра мутило,но не до рвоты.

Я, простите,пожалуйста,идею про округляшки,не поддерживаю, потому как считаю бесполезной и бессмысленной-нам всем сроки ещё по три-четыре раза врачи скорректируют,это во-первых,а во-вторых,

у меня овуляция тоже поздняя получилась-поэтому акушерский срок неправдоподобно больше,чем есть на самом деле.

Но это моё личное мнение-кому нравится-пожалуйста, без обид.

Julyk, врач наверно длину цикла учитывает,а календари стандартно на 14 день овуляцию обозначают.У меня овуляция была на 11 день цикла,так все календари пишут 5-6 июля.я вот сайт нашла желанный ребенок,так там учитывается длина цикла и возможная овуляция,по ней 2 июля.

karin24, я вчера была у стоматолога. Получила все по полной программе, начиная от укола и заканчивая снимком. За снимок я не переживаю, так как у нас полностью накрывают свинцовым фартуком. А вот про укол не знаю, я даже не успела вякнуть и понять что делают, как укол был уже в десне.

Julyk, не знаю, у меня беременность после ЭКО, так я ставила в календаре день первого дня стимуляции. Вроде бы мои подсчеты совпадают с подсчетами врачей. А так вроде бы стандартно считают дни от первого дня последних М.

Всем привет! :D

☜Чи♡Ли☞, пождравляяяюююю :giverose:

поначитаешься тут историй...ну на фиг!
вот и я о том же!!! Надо думать тока о хорошем :good:

Пусть малыш растет, развивается и набирается здоровья!!! :good: :amen:

lyly84, pulka, понятно что ничего не понятно :lol: Спасибо! Все равно ведь он будет корректироваться дальше ;)

Julyk, я тут твои значения подставила,получается твой врач считала от овуляции,а календарь от начала цикла.значит врач правильно поставил срок.Гинеколог еще срок беременности по величине матки определяет.и по таблице у тебя 10 июля получается :grin:

Девочки, кто писал про массаж живота утром в течении 10 минут?))

Большое вам человеческое СПАСИБО! :Crazy:

Penelopa`, Привет, а что за массаж?

Penelopa`, что за масаж? Поделись! ;)

Утром прямо в постели круговыми движениями по часовой стрелке втечение 10 мин. От запоров :grin:

Привет девочки! Не знаете, в ЖК дадут больничный из-за токсикоза? Или они только в больницу могут направить? Нет больше сил никаких(

lyly84,

у тебя 10 июля получается
Интересно :scratch: Ну дальше видно будет :D Шпасибо :friends:

Девочки, а вы вот этот календарь беременности видели?

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...