Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Дочкина мама,

Не знаете, в ЖК дадут больничный из-за токсикоза? Или они только в больницу могут направить?
-думаю,они предложат лечь на сохранение, но можно попытаться дать обещание соблюдать постельный режим дома. Просто бывает,при сильном токсе капельницы ставят...

Julyk, :give_heart: спасибо,дорогая)) :friends:

Julyk, по этому календарю у меня получилось 6 недель и ПДР 21 июля :pardon:

☜Чи♡Ли☞, приветик!!!

ух какая строгая!!! :giverose: ладно тебя на округляшки злиться!!! :grin:

*Марусенька*, :friends:

Вы уж простите...раздражительность повышенная))) :lol:

Но опять же...если нравится-округляйтесь,а я пока хочу точный срок узнать :scratch: Пусть Г. с этим разбирается)

Julyk, у меня по ссылке ,которую ты выложила 17.10.2010 в субботу. :grin: А , у тебя когда?

Penelopa`,

Julyk, по этому календарю у меня получилось 6 недель и ПДР 21 июля
Короче ничо я нипонимаю с этими пдр :rotfl: Ближе к лету думаю будет яснее :grin:
у меня по ссылке ,которую ты выложила 17.10.2010 в субботу. А , у тебя когда?

Натуничка, ну он мне 7 и выдает :lol: :pardon: А мне прям уже интересно :) Когда жеж усетаки? Получается приблизительно 7-10-14 где то в этом районе :grin:

Моя подруга родила сыночка в 25 августа, по сроку поставленному на УЗИ переходила 2 недели, а по своим подсчетам переходила 10 дней :grin: Как надоест малышу сидеть в животе, так и выберется :D

Всем приветик! c0140.gif

Я смотрю у многих проблемы с зубками, мне вот тоже предстоит посетить... стоматологов не боимся, но сама факт туда тащится :glare: обленилась я.

Penelopa`, так малыш появляется через 40 недель после зачатия или первого ДЦ? :scratch: Только не смейтесь, я действительно въехать не могу :pardon: :lol: :lol: :lol:

Julyk, первого ДЦ :) а после зачатия 38 неделек, хотя опять это все индивидуально...

Тоже подруга переходила по всему ПДР начало мая, родила 21 мая :pardon:

а кто-нибудь прошел врачей уже,каких именно?я так понимаю это как обычный медосмотр? :write:

Julyk, а у тебя первый опыт? У меня все подруги с детьми давно, а я вот только решилась)) Самой все в диковину :grin:

Alena_littlebadkid, таакк буду сегодня высчитывать недельки :lol: :grin:

Penelopa`, да, первый и очень долгожданный :give_heart:

Julyk, ;) та я сама уже за каждым днём.... думали вторая фаза сложная, а теперь ещё интереснее :D :giverose:

Линеечки мне нравятся, говорят сколько осталось неделек :)

Penelopa`, у меня тоже первая Б и ТАКАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ! :D

Julyk, Натуничка, здорово! Я представляю какие детки у нас счастливые родятся, их родители за несколько лет до рождения уже любят и ждут :give_heart:

Julyk, увидела ссылку на дневничок... пойду наслежу ;)

Всем привет! :Hello: Удачного дня и хорошего настроения и самочувствия! :giverose:

Я сегодня тоже кашку "5 злаков" с утра ела, правда не доела :grin: И практически не мутит с утра. Я вот все боюсь, чтобы не замутило прямо на уроке, вот хохма будет, а то я заметила, что иногда когда разговариваю долго, тошнота накатывает :scratch: А вчера вечером просто шторм был, пока не съела помидоры с майонезом (чуть-чуть) и черным перцем :Crazy:

У меня кстати тоже прыщи полезли, причем на шее и подбородке, где никогда раньше не было :pardon:

А от запоров мне помог отвар чернослива, вначале совсем в туалет сходить не могла. А еще я вспомнила, что есть отличное средство от газов (пардон) - молотые семена укропа добавлять в любую пищу, а можно еще и отвар делать и пить - очень помогает. А то уже прямо неудобно иногда: то отрыжка то газы :scratch: :scratch: :scratch: А вроде бы интеллигентная женщина :tease:

Всем Привет!!!! :wave: :giverose:

// leo //, izzanna, приветик , Девочки! :giverose:

Alena_littlebadkid, привет! :Hello:

izzanna, приветик! А у тебя по линеечке ПДР на мой день рождения попадает :grin:

О! прыщи у меня тоже полезли :wave:

Девочки, кто разбирается в законодательстве? Вопрос такой: За 2009й у меня осталось 2 недели, я их на НГ отгуливаю. Мой рабочий год заканчивается 16 мая. И в это же примерно время по идее я ухожу в декретный отпуск. Ежегодный отпуск за 2010 в пролете?

Alena_littlebadkid, :wave: привет!

Julyk, по этой ссылке я должна буду родить аж в августе)))

Leli4ka, :give_heart: Оленька!

CO2, и у меня :glare: надеюсь дальше почище будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...