Чи♡Ли 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Дочкина мама, Не знаете, в ЖК дадут больничный из-за токсикоза? Или они только в больницу могут направить?-думаю,они предложат лечь на сохранение, но можно попытаться дать обещание соблюдать постельный режим дома. Просто бывает,при сильном токсе капельницы ставят...Julyk, :give_heart: спасибо,дорогая)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Julyk, по этому календарю у меня получилось 6 недель и ПДР 21 июля :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ☜Чи♡Ли☞, приветик!!! ух какая строгая!!! :giverose: ладно тебя на округляшки злиться!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 *Марусенька*, :friends: Вы уж простите...раздражительность повышенная))) :lol: Но опять же...если нравится-округляйтесь,а я пока хочу точный срок узнать :scratch: Пусть Г. с этим разбирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Julyk, у меня по ссылке ,которую ты выложила 17.10.2010 в субботу. :grin: А , у тебя когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Penelopa`, Julyk, по этому календарю у меня получилось 6 недель и ПДР 21 июля Короче ничо я нипонимаю с этими пдр :rotfl: Ближе к лету думаю будет яснее :grin:у меня по ссылке ,которую ты выложила 17.10.2010 в субботу. А , у тебя когда? Натуничка, ну он мне 7 и выдает :lol: :pardon: А мне прям уже интересно Когда жеж усетаки? Получается приблизительно 7-10-14 где то в этом районе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Моя подруга родила сыночка в 25 августа, по сроку поставленному на УЗИ переходила 2 недели, а по своим подсчетам переходила 10 дней :grin: Как надоест малышу сидеть в животе, так и выберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Всем приветик! Я смотрю у многих проблемы с зубками, мне вот тоже предстоит посетить... стоматологов не боимся, но сама факт туда тащится :glare: обленилась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Penelopa`, так малыш появляется через 40 недель после зачатия или первого ДЦ? :scratch: Только не смейтесь, я действительно въехать не могу :pardon: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Julyk, первого ДЦ а после зачатия 38 неделек, хотя опять это все индивидуально... Тоже подруга переходила по всему ПДР начало мая, родила 21 мая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 а кто-нибудь прошел врачей уже,каких именно?я так понимаю это как обычный медосмотр? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Julyk, а у тебя первый опыт? У меня все подруги с детьми давно, а я вот только решилась)) Самой все в диковину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Alena_littlebadkid, таакк буду сегодня высчитывать недельки :lol: :grin: Penelopa`, да, первый и очень долгожданный :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Julyk, та я сама уже за каждым днём.... думали вторая фаза сложная, а теперь ещё интереснее :giverose: Линеечки мне нравятся, говорят сколько осталось неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Penelopa`, у меня тоже первая Б и ТАКАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Julyk, Натуничка, здорово! Я представляю какие детки у нас счастливые родятся, их родители за несколько лет до рождения уже любят и ждут :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Julyk, увидела ссылку на дневничок... пойду наслежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Всем привет! Удачного дня и хорошего настроения и самочувствия! :giverose: Я сегодня тоже кашку "5 злаков" с утра ела, правда не доела :grin: И практически не мутит с утра. Я вот все боюсь, чтобы не замутило прямо на уроке, вот хохма будет, а то я заметила, что иногда когда разговариваю долго, тошнота накатывает :scratch: А вчера вечером просто шторм был, пока не съела помидоры с майонезом (чуть-чуть) и черным перцем У меня кстати тоже прыщи полезли, причем на шее и подбородке, где никогда раньше не было :pardon: А от запоров мне помог отвар чернослива, вначале совсем в туалет сходить не могла. А еще я вспомнила, что есть отличное средство от газов (пардон) - молотые семена укропа добавлять в любую пищу, а можно еще и отвар делать и пить - очень помогает. А то уже прямо неудобно иногда: то отрыжка то газы :scratch: :scratch: :scratch: А вроде бы интеллигентная женщина :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Всем Привет!!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 // leo //, izzanna, приветик , Девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Alena_littlebadkid, привет! izzanna, приветик! А у тебя по линеечке ПДР на мой день рождения попадает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 О! прыщи у меня тоже полезли :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, кто разбирается в законодательстве? Вопрос такой: За 2009й у меня осталось 2 недели, я их на НГ отгуливаю. Мой рабочий год заканчивается 16 мая. И в это же примерно время по идее я ухожу в декретный отпуск. Ежегодный отпуск за 2010 в пролете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Alena_littlebadkid, :wave: привет! Julyk, по этой ссылке я должна буду родить аж в августе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Leli4ka, :give_heart: Оленька! CO2, и у меня :glare: надеюсь дальше почище будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения