Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

вВерХ, а из-за чего угроза? как определили?

вВерХ, береги себя, Лежи и ничего вообще ничего не делай!!!

В немецких книжках пишут, что то, что УЗИ и ручной осмотр могут привести к выкидышу, а лежание в постели - спасти ситуацию, - устаревшее мнение. Обычно страховка оплачивает 3 УЗИ за беременность, но по медицинским показаниям - столько, столько нужно.

Врачей обходить здесь не нужно, рекомендуют только стоматолога посетить, я думаю в январе сходить. А к остальным специалистам советуют обращаться, если есть хронические болячки. Т.к. у меня спина проблемная, схожу во втором триместре к ортопеду.

Freq-mama, у меня есть выделения, но они белого цвета похожи на крупинки чтоль какие то, не как творог, гораздо мельче но по консестенции как творог. и полупрозрачная жидкость....иногда этот творог типа бывает желтоватого цвета, но не грязного а слегка желтого

Brizolka,

Мне кажется, что как раз из-за нервяка у нее и был выкидыш. А не из-за узи.
- нервы тоже,по-любому,оказали своё воздействие, но говорить,что узи в таком случае никак не повлияло-нельзя. И что за странный фатализм?
как не крути, как предначертано так и будет
- если б я не лечилась от бесплодия,не было бы беременности. Если не пить таблетки при пневмонии-не вылечишься. А так,конечно,можно вредить себе - и говорить,что всё равно-как будет,так будет. Я думаю,Сплюшечка уже решила пойти на УЗИ - ну тогда остаётся только пожелать действительно хороших результатов. Будем держать за тебя кулачки @@@@@

Marymarch

... а лежание в постели - спасти ситуацию, - устаревшее мнение
как же устаревшее,если столько беременностей таким способом сохраняют? ну уж точно не на лошади скакать,правда?

полишка, я когда своей маме сказала, что меня врач на УЗИ направляет в начале декабря, она сказала, не вздумай даже ходить! Потом от этих УЗИ боль появляется и последствия всякие разные бывают. Вот теперь, сейчас, я тоже засомневалась, да и статейку прочитала про это. А с другой стороны, как же узнать, что там всё нормально, что всё живёт и развивается? Когда лучше идти?

Я так понимаю, ты ещё УЗИ не делала?

☜Чи♡Ли☞, я вот еще думаю может просто ХГЧ сдать??? но там покажут просто развивается ли плод....хотя с другой стороны наверно это самое главное, блин не знаююююююю что делать

МамаПупсика, поздравляю, большой уже малыш!

Сплюшечка, хгч я бы сдала,но его ж надо смотреть в динамике :scratch: Когда было твоё последнее УЗИ? Как минимум неделя после него уже прошла?

В немецких книжках пишут, что то, что УЗИ и ручной осмотр могут привести к выкидышу.

Ой, а меня на кресле врачиха в понедельник смотрела. Я думала она только мазки возьмёт, а она и пальцы пихала и давила. Ведь должна же знать. к чему это привести может. :shock:

девочки, присоединяюсь! у меня ПДР 28 июля. но возможно и до августа дотяну!!! и тоже меня мучает вопрос - делать ли узи, с одной стороны хочется уедиться, что все хорошо, с другой стороны страшновато. вот думаю недельку еще подождать и сделать внешнее только, говорят уже будет сердцебиение слышно. :pardon:

Единственный пазитив с больницы - сделали УЗИ, все хорошо, все пазитивно.

☜Чи♡Ли☞, неделя будет как раз в пятницу когда пойду на прием. Мне моя врач вообще как то странно сказала приходи через месяц комне. как блин через месяц...у меня паника переходящая в истереку пункт 1) токсикоз стал гораздо слабее, он конечно есть, но если раньше рвало то теперь просто тошнит. ЖТ на узи было 20 мм, она сказала что это хорошее ЖТ и никаких утриков пить не надо ЖТ само справляется. А я нарыла в инете что 20 это не так уж и много для 5 ти недель и поддержка тоже мне кажеться гормональная нужна. Пункт 2) повышенная волосатость у меня всегда, что наверно говорит о большом количестве мужского гормона...наверно тоже надо сдать анализ...мне его тоже никто не предложил сдать. пункт 3) это тонус и кровь в матке которая не дает покоя. Врач мне прописала папаверин 2рд, витамины, фольку 4рд, аспирин 1\4 таблетки 1рд, и сама еще добавила Магне В6 2 рд. Вот и как тут не свихнуться от этих мыслей. Плюс у меня еще и отрицательный резус и могут образоваться антитела

А_л_ё_н_к_а, да, это жопа, мне в больницы все в кровь расковыряли и пальцами и инструментами.... одна из причин почему я от туда свалила нафиг. Врачи там просто мясники.... :(

☜Чи♡Ли☞, ну если не фатализм, то воля Божья, время и т.д. Потому, как я верю в Бога. а потом тут же ниже опять писали, что девочки после стимуляции беременели, а после определения даты зачатия, говорилось врачами, что не от стимуляции, а просто время пришло. Потом я много читала, как перестаешь мучатся вопросами, почему ж я не беременею, сразу беременеешь. В любом случае не стоит нервничать. В действительности же узи придумали, для определения проблем в развитии плода. Так лучше определить их на раннем сроке, чем на более позднем.

Marymarch

В немецких книжках пишут, что то, что УЗИ и ручной осмотр могут привести к выкидышу, а лежание в постели - спасти ситуацию, - устаревшее мнение
как же устаревшее,если столько беременностей таким способом сохраняют? ну уж точно не на лошади скакать,правда?

Так никто не знает, возможно, эти беременности сохранились бы и без постельного режима. А сколько беременностей срываются несмотря на лежание и приём кучи лекарств? На лошади скакать не надо, у нас тоже при угрозе говорят физически не перенапрягаться и не нервничать. Но на лошади и при нормальном протекании беременности скакать не надо (впрочем, многие другие виды спорта при отсутствии угрозы очень даже рекомендуют).

И какой смысл врачам, проводящим осмотры и делающим УЗИ, намеренно вредить беременным?

Боли при этих процедурах, конечно, быть не должно.

Сплюшечка, вот блин..какая-то у тебя пофигистка врач,при таком-то течении беременности, у тебя есть возможность ещё с кем-то проконсультироваться из гинекологов? Ну как так, как можно назначать приём раз в месяц при угрозе.Не понимаю.В шею гнать таких гинекологов.

вВерХ, так что случилось то? как ты туда попала, скаким диагнозом?

☜Чи♡Ли☞, Это еще при том что у меня платное ведение беременности, я в частной клинике наблюдаюсь

Marymarch,

И какой смысл врачам, проводящим осмотры и делающим УЗИ, намеренно вредить беременным?
- нет,ну логично,что намеренно вредить никто не будет.Просто столько равнодушных врачей, для которых ты и твой ребёнок-один из многих случаев,статистика, опостылевшая работа. Таким врачам побарабану - "ну хочешь-делай,хочешь-не делай"..Увы, не раз с такими сталкивалась :pardon:

Сплюшечка,совет-чтоб не влетело по попе от модератора, не пиши два сообщения подряд,пользуйся возможностью "ПРАВКА"-она работает в теч. 1,5 часов.- чтобы можно было корректировать или добавлять сообщения.

Сплюшечка, с подозрением на угрозу выкидыша. И свалила от туда пока эти долбаебы не сделали угрозу реальностью....

вВерХ, ну это я поняла, а что случилось то? плохо начала себя чувствовать, тянул живот, выделения, как они поняли что угроза???

☜Чи♡Ли☞, им большинству похер и на женщину и на ребенка.... они как мясники свою работу делают. :(

полишка, я когда своей маме сказала, что меня врач на УЗИ направляет в начале декабря, она сказала, не вздумай даже ходить! Потом от этих УЗИ боль появляется и последствия всякие разные бывают. Вот теперь, сейчас, я тоже засомневалась, да и статейку прочитала про это. А с другой стороны, как же узнать, что там всё нормально, что всё живёт и развивается? Когда лучше идти?

Я так понимаю, ты ещё УЗИ не делала?

В том то и дело ,что уже 2 сделала. Сегодня смотрели сердцебиение. Вот сижу ,ищу в ин-те инфу про прикреплении зародыша.Врач сказала ,что низкое. Ничего страшного не сказала. А я вот сижу гоняю.

Всем привет. Заматалась на работе, устала...

У меня вот лоб весь запрыщавил

Ссылки скрыты.

, раньше так было перед месячными. ТТ 36,7 , а буквально неделю назад 37 было. И еще выделения какие то желтые. У кого еще такое наблюдается? Нервно как то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...