*Lota* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Freq-mama, у меня есть выделения, но они белого цвета похожи на крупинки чтоль какие то, не как творог, гораздо мельче но по консестенции как творог. и полупрозрачная жидкость.... у меня тоже подобные выделения, сначала думала, что молочница, но больше никаких неприятных ощущений, кроме выделений... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Приветики всем :wave: А есть кого иногда с тошнотой и вечером прихватывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Кwiat, у меня сегодня произошли желто-темноватые слегка выделения, позвонила врачу прописала транексамоваю кислоту 3 раза в день. Девочки, все это фигня лучше сходить на узи по-быстрому узикнуться . А, эти совдеповские методы про то что узи вредно уже не актуальны. Я, после ЭКО и уже 2 раза делала узи и еще в понедельник собираюсь, лучше с таблетками и уколами нужными лежать , чем просто лежать. Девочки экошницы узикаются почти на каждой недели или раз в 10 дней и рожают здоровеньких детей , а кто и двоих-и троих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, про "никакашку" мы тут все обсудили :grin: , а как у вас с туалетом по маленькому? Я стала замечать, что стала часто бегать уже где-то около недели, чуть ли ни каждые полчаса. У меня тоже желтые выделения, врач взяла мазок, вот в понедельник узнаю чего там, инфекций у меня нет, а вот лейкоциты обычно повышенные, наверное свечи пропишут. Девочки, берегите себя, нам осталось в среднем месяц продержатся и станет поспокойней :wave: Пчёлка82, меня тошнит перманентно, с утра и до вечера, только во время еды не тошнит , правда если только это не мясо и рыба, сегодня свой обед принесла обратно, не пошла рыбка красная запеченая. Натуничка, а чего это за кислота такая? ОТ чего? А то у меня тоже такие выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Freq-mama, я тоже часто бегаю и очень по-малу, а такое очучения, что пол -ведра выпила и надо в туалет тоже с только же сходить. :taunt:Я про эту кислоту прочитала анатацию и не чего толком не поняла, но назначила зав.отделением Г-ии и у меня подозрений плохих не закралось, она не должна советывать плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Freq-mama, у меня тож сегодня выделения жёлтые немного темнее,чем обычно.Полторы недели назад Г брала мазки-всё ок.Так что понятия не имею что это,но думаю не страшно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 *Счастливая Люляша*, я не одна такая и это успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 привет, лапули!!! у кого-нибудь еще ноет поясница? У меня болит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, у меня ноет, но у меня проблема с дисками. Девочки, а не у кого живот не выдувает, как будто уже 6 месяц. И вес не настролько увеличился, чтобы такой живот был. С туалетом проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 // leo //, Я всегда говорю, что не променяю свою работу с маленькой зарплатой на большую зарплату только из-за соцпакета. +1 ! Я так мечтала на госслужбу попасть! НО... у нас туда не пробиться :pardon: а связей нет :pardon: вВерХ, держись, дорогая! :friends: Здоровья вам с масиком побольше! Тебе нужен постельный режим Бери мужу под бок и валяйся Julyk, увидела ссылку на дневничок... пойду наслежу Alena_littlebadkid, Конечно заходи!!! :friends: Буду очень рада :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Julyk, Привет, у вас уже утро? как пуз, как твоя проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Сплюшечка, приветик :grin: Да, я уже на работу пришла Ой я вчера как белый человек нормально сама сходила!!!! :dance: :yahoo: Я думаю - это овсянка по утрам :thumbsup: Теперь буду ее кушать каждый день Пузик - хорошо! Сегодня мы с пузикам идем на прием к врачу Но думаю что то часто она меня приглашает (я в платной наблюдаюсь). Щас убежусь, что все ок и наверное буду пореже ходить Как у вас дела с малышом? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Julyk, а я вот наоборот переживаю что меня редко приглашает , хотя я тоже в платной... у меня проблем куча..но о них я выше сегодня писала. Начала читать твой дневник, дочитала до свадьбы порадовалась думаю фоточки посмотрю дошла до момента где все девочки восхищаються а фоток и нет( где фотки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Сплюшечка, я ссылку на них размещала, потом удалила :pardon: Щас тебе скину в личку Ну а почему она тебя не приглашает? Ей ведь наоборт выгодно чтобы ты почаще ходила, может она не считает что у тебя проблемы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Julyk, ну как то странно она мне рекомендует лечь на сохранение, при этом говорит чтоб через месяц приходила, но я на пятницу записалась и на узи пойду и на гармоны сдам, все сделаю, думаю просто с ней контракт на ведение беременности заключать или кого то еще искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Радикал заработал Вот мое солнышко на 4 тый день жизни Ссылки скрыты. Вот тут ей годик здесь 2, уже большая а такие мы сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Сплюшечка, тебе порекомендовали эту клинику? Может у кого еще проконсультироваться? :scratch: Ты должна доверять своему врачу, а если есть сомнения опасения, они ведут к переживаниям, это не очень хорошо. Я вот все что мне грит моя Г передаю своей тете (она акушер-Г в казахстане), она мне уже грит, что надо, что нет и что добавить :good: Какая принцесса растет! :good: Скоро от женихов отмахиваться будете! Какие глаза! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Julyk, нет никто не рекомендовал, она меня ведет с момента выкидыша, чистку она же делала, клиника рядом с домом удобно..но конечно еще буду думать....Фотки класс, смотри на мою принцессу тоже)) Уже отмахивается в садике дружим только с мальчиками. Только вот дереться сильно, все бьет в саду, прям не знаю что делать, считает что садик ее территория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Сплюшечка, Только вот дереться сильно, это пройдет Я тож в детстве тока с мальчишками дружила и была жуткой хулиганкой :spiteful: Если ты не сомневаешься в ее профессионализме, тогда она наверняка знает, что делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Julyk, сомнения есть, ой мы сейчас столько читаем столько знаем, что помоему дай нам на руки результаты наших анализов и сами будем знать как себя лечить. Сделаю все анализы получу результаты и буду думать, беспокоит только то что она мне утрик не прописала, хотя у меня в анамнезе неудачная беременность совсем недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Сплюшечка, раз есть сомнения, я бы поменяла :pardon: Мне кажется ты должна идти к врачу со спокойным сердцем и быть уверена, что все будет хорошо и врач все учтет Так что действительно подумай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Julyk, лана тебе удачного рабочего дня, а мне спокойной ночи, опять блин почти 2 ночи, не встану завтра. УДАЧИ привет пузику!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Сплюшечка, спокойной ночи и сладких снов вам с малышом! :friends: Обязательно передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девчонки, привет еще раз! 1 декабря заканчивается закупка Экологической бытовой химии (кто сомневается - проводился тест, показывали по телевизору, так вот водой после этих средств можно цветы поливать, так что она абсолютно безвредная) ECOVER и 100% натуральной косметики Weleda и Lavera (много всего для детишек, есть отдельно для беременных и кормящих). Заказывать можно все что на сайте, даже если там чего-то в наличии нет - спросите у меня цену! С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ! Торопитесь, 1 декабря уже выкуп - ссылка у меня в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 привет, девули, а я хотела сегодня утром сходить сдать хгч и прогик для контроля динамики, но не смогла себя заставить. в поликлиниках все кашляют, чихают, очереди. Вот, думаю, не зря ли не пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения