Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Freq-mama, у меня есть выделения, но они белого цвета похожи на крупинки чтоль какие то, не как творог, гораздо мельче но по консестенции как творог. и полупрозрачная жидкость....

у меня тоже подобные выделения, сначала думала, что молочница, но больше никаких неприятных ощущений, кроме выделений... :this:

Приветики всем :wave: А есть кого иногда с тошнотой и вечером прихватывает?

Кwiat, у меня сегодня произошли желто-темноватые слегка выделения, позвонила врачу прописала транексамоваю кислоту 3 раза в день.

Девочки, все это фигня лучше сходить на узи по-быстрому узикнуться . А, эти совдеповские методы про то что узи вредно уже не актуальны. Я, после ЭКО и уже 2 раза делала узи и еще в понедельник собираюсь, лучше с таблетками и уколами нужными лежать , чем просто лежать. Девочки экошницы узикаются почти на каждой недели или раз в 10 дней и рожают здоровеньких детей , а кто и двоих-и троих.

Девочки, про "никакашку" мы тут все обсудили :grin: , а как у вас с туалетом по маленькому? Я стала замечать, что стала часто бегать уже где-то около недели, чуть ли ни каждые полчаса.

У меня тоже желтые выделения, врач взяла мазок, вот в понедельник узнаю чего там, инфекций у меня нет, а вот лейкоциты обычно повышенные, наверное свечи пропишут.

Девочки, берегите себя, нам осталось в среднем месяц продержатся и станет поспокойней :wave:

Пчёлка82, меня тошнит перманентно, с утра и до вечера, только во время еды не тошнит , правда если только это не мясо и рыба, сегодня свой обед принесла обратно, не пошла рыбка красная запеченая.

Натуничка, а чего это за кислота такая? ОТ чего? А то у меня тоже такие выделения.

Freq-mama, я тоже часто бегаю и очень по-малу, а такое очучения, что пол -ведра выпила и надо в туалет тоже с только же сходить. :taunt:Я про эту кислоту прочитала анатацию и не чего толком не поняла, но назначила зав.отделением Г-ии и у меня подозрений плохих не закралось, она не должна советывать плохого.

Freq-mama, у меня тож сегодня выделения жёлтые немного темнее,чем обычно.Полторы недели назад Г брала мазки-всё ок.Так что понятия не имею что это,но думаю не страшно :friends:

*Счастливая Люляша*, я не одна такая и это успокаивает :)

привет, лапули!!! у кого-нибудь еще ноет поясница? У меня болит постоянно. :(

~Солнечный зайчик~, у меня ноет, но у меня проблема с дисками.

Девочки, а не у кого живот не выдувает, как будто уже 6 месяц. И вес не настролько увеличился, чтобы такой живот был. С туалетом проблем нет

// leo //,

Я всегда говорю, что не променяю свою работу с маленькой зарплатой на большую зарплату только из-за соцпакета.

+1 !

Я так мечтала на госслужбу попасть! НО... у нас туда не пробиться :pardon: а связей нет :pardon:

вВерХ, держись, дорогая! :friends: Здоровья вам с масиком побольше! Тебе нужен постельный режим ;) Бери мужу под бок и валяйся :D;)

Julyk, увидела ссылку на дневничок... пойду наслежу ;)
Alena_littlebadkid, Конечно заходи!!! :friends: Буду очень рада :drinks:

Julyk, Привет, у вас уже утро? как пуз, как твоя проблема?

Сплюшечка, приветик :grin: Да, я уже на работу пришла ;) Ой я вчера как белый человек нормально сама сходила!!!! :dance: :yahoo: Я думаю - это овсянка по утрам :thumbsup: Теперь буду ее кушать каждый день :Crazy: Пузик - хорошо! Сегодня мы с пузикам идем на прием к врачу :) Но думаю что то часто она меня приглашает (я в платной наблюдаюсь). Щас убежусь, что все ок и наверное буду пореже ходить ;) Как у вас дела с малышом? :friends:

Julyk, а я вот наоборот переживаю что меня редко приглашает , хотя я тоже в платной... у меня проблем куча..но о них я выше сегодня писала. Начала читать твой дневник, дочитала до свадьбы порадовалась думаю фоточки посмотрю:) дошла до момента где все девочки восхищаються а фоток и нет:(( где фотки????

Сплюшечка, я ссылку на них размещала, потом удалила :pardon: Щас тебе скину в личку ;)

Ну а почему она тебя не приглашает? Ей ведь наоборт выгодно чтобы ты почаще ходила, может она не считает что у тебя проблемы? :scratch:

Julyk, ну как то странно она мне рекомендует лечь на сохранение, при этом говорит чтоб через месяц приходила, но я на пятницу записалась и на узи пойду и на гармоны сдам, все сделаю, думаю просто с ней контракт на ведение беременности заключать или кого то еще искать

Радикал заработал:) Вот мое солнышко на 4 тый день жизни

Ссылки скрыты.

Вот тут ей годик

здесь 2, уже большая

а такие мы сейчас

Сплюшечка, тебе порекомендовали эту клинику? Может у кого еще проконсультироваться? :scratch: Ты должна доверять своему врачу, а если есть сомнения опасения, они ведут к переживаниям, это не очень хорошо. Я вот все что мне грит моя Г передаю своей тете (она акушер-Г в казахстане), она мне уже грит, что надо, что нет и что добавить :good:

Какая принцесса растет! :good: Скоро от женихов отмахиваться будете! :Crazy: Какие глаза! :give_heart:

Julyk, нет никто не рекомендовал, она меня ведет с момента выкидыша, чистку она же делала, клиника рядом с домом удобно..но конечно еще буду думать....Фотки класс, смотри на мою принцессу тоже:)))

Уже отмахивается:) в садике дружим только с мальчиками. Только вот дереться сильно, все бьет в саду, прям не знаю что делать, считает что садик ее территория

Сплюшечка,

Только вот дереться сильно,
это пройдет ;) Я тож в детстве тока с мальчишками дружила и была жуткой хулиганкой :spiteful:

Если ты не сомневаешься в ее профессионализме, тогда она наверняка знает, что делает ;)

Julyk, сомнения есть, ой мы сейчас столько читаем столько знаем, что помоему дай нам на руки результаты наших анализов и сами будем знать как себя лечить. Сделаю все анализы получу результаты и буду думать, беспокоит только то что она мне утрик не прописала, хотя у меня в анамнезе неудачная беременность совсем недавно

Сплюшечка, раз есть сомнения, я бы поменяла :pardon: Мне кажется ты должна идти к врачу со спокойным сердцем и быть уверена, что все будет хорошо и врач все учтет ;) Так что действительно подумай :)

Julyk, лана тебе удачного рабочего дня, а мне спокойной ночи, опять блин почти 2 ночи, не встану завтра.

УДАЧИ привет пузику!!!!

Сплюшечка, спокойной ночи и сладких снов вам с малышом! :friends: Обязательно передам ;)

Девчонки, привет еще раз! 1 декабря заканчивается закупка Экологической бытовой химии (кто сомневается - проводился тест, показывали по телевизору, так вот водой после этих средств можно цветы поливать, так что она абсолютно безвредная) ECOVER и 100% натуральной косметики Weleda и Lavera (много всего для детишек, есть отдельно для беременных и кормящих). Заказывать можно все что на сайте, даже если там чего-то в наличии нет - спросите у меня цену!

С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ!

Торопитесь, 1 декабря уже выкуп - ссылка у меня в подписи!

привет, девули, а я хотела сегодня утром сходить сдать хгч и прогик для контроля динамики, но не смогла себя заставить. в поликлиниках все кашляют, чихают, очереди. Вот, думаю, не зря ли не пошла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...