Перейти к публикации

Герпес и планирование беременности

Tigra

Полезные сообщения

Девочки, сдала анализы при планировании и герпес 1-2 типа положительный- но у меня никаких проявлений, ни простуды на губах никогда, ничего, что теперь делать, к врачу идти?

• Ответы 912
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сдала анализы при планировании и герпес 1-2 типа положительный- но у меня никаких проявлений, ни простуды на губах никогда, ничего, что теперь делать, к врачу идти?

Либо в скрытой форме, либо ты носитель! :hug:

Propeller , мнение врачей насчёт дородовой профилактики разделяются.Одни говорят,что если вирус обнаружен,то лечить до родов надо обязательно.Другие же говорят,если нет внешних проявлений,то просто поддерживайте иммунитет и планируйте себе на здоровье,так как антитела есть и это хорошо...Но всё же расслабляться не стоит,я считаю. У меня до беременности больше полугода не было высыпаний,а как только забеременела - одно за другим :( ,так как иммунитет при Б сильно падает.Возможно,в вашем конкретном случае будет всё по другому,дай Бог.У всех всё по-разному.В любом случае,на этапе планирования обратитесь к иммунологу,если он есть в вашем городе и она уже по ситуации сделает вывод,а на самотёк всё не бросайте.Лучше как говориться,перебдеть,чем недобдеть. А когда забеременеете,то всеми своими силами помогайте своему организму - а это и диета,и ЗОЖ, и никаках нервов.Об этом всём я уже писала чуть повыше. Удачи вам,всё у вас получится и будет хорошо!!!!!!!!!! :wave:

Девчонки, не прошло и двух недель после проведенных плазмафереза и ВЛОК, как у меня появился снова герпес. На это раз генитальный. 5 месяцев не было генитального, думала, что он поднялся выше - а тут на тебе... Я больше не хочу верить врачам. Так все надоело...

Нормальный врач не посоветует тебе лечиться от Г. А лишь поддерживать иммунитет. Поэтому успокойся, ты не одна с этой гадостью. Есть болезни и похуже. Главное- с ним рожают!

Девчонки, не прошло и двух недель после проведенных плазмафереза и ВЛОК, как у меня появился снова герпес. На это раз генитальный. 5 месяцев не было генитального, думала, что он поднялся выше - а тут на тебе... Я больше не хочу верить врачам. Так все надоело...

Нормальный врач не посоветует тебе лечиться от Г. А лишь поддерживать иммунитет. Поэтому успокойся, ты не одна с этой гадостью. Есть болезни и похуже. Главное- с ним рожают!

Полностью согласна с хочулькой!!! Вчера была у дерматовенеролога, она сказала: герпес ?! ну и что......особого лечения не назначила...сказала прокапать деринат, витамин В12, фолиевую кислоту попить...и поливитамины. ВСЕ!!! И при обострении пить либо ацикловир, либо кагоцел! :scratch: вот и всё. И говорит беременейте на здоровье! Полноценное питание, движение и т.д. и т.п. Нервы в порядке - главное!!! :thumbsup:

Сходила в аптеку, купила ацикловир и сижу довольная :banghead:, вроде высыпаний нет, а зудит и щипит!!!! Ем бразильские орехи, пью иммунный чай, пью витамины....ну что этому козлу то ещё надо?! :write: :confused: :confused: :confused:

...ну что этому козлу то ещё надо?! :write: :confused: :confused: :confused:

Нервы ему надо!!!! Но ты не давай ;) :grin: :wave:

...ну что этому козлу то ещё надо?! :write: :confused: :confused: :confused:

Нервы ему надо!!!! Но ты не давай ;) :grin: :wave:

я последнее время вообще не нервничаю...ттт... а эта тварь все равно вылазиет :rant: :rant: :rant:

• 2 недели спустя...

Я тоже делала плазмоферез, врач который заведовал отделением в котором его проводили меня предупредил что после плазмофереза могут быть вспышки рецидивов, делала с УФОКом, сказать что заметила какие то изменения не могу, также вылезал у меня гг и после плазмофереза

У меня были очень сильные рецидивы гг прошлой зимой и весной, один проходил другой наступал, я сделала курс уколов циклоферона и мне стало лучше, во всяком случае я с мая не пью каждый день ацикловир и сам герпес стал заживать быстрее, главное если вылез выпить ацикловира штук 6-8 за день(!для тех кто не в положении!) и на следующий день я пью утром 2 таблетки и больше не пью ацикловир. А местно -ватка с эфирным маслом чайного дерева .

Так же после душа использую мазь-линимент циклоферона -хватает надолго -это все для местного иммунитета. Иммунолог у меня в городе всего один и отнесслась она ко мне без интереса. Кстати от прописанных ею средств -никакого эффекта не было, на мое предложение о циклофероне она мотала головой что это не то. Гинеколог говорила, что озонотерапию хорошо бы сделать, но я по времени пока не могу до нее добраться.

И еще, герпеса у меня никогда не было на губах, но с появлением гг пару раз он и там заявлялся

Девчонки, всем вам и вашим будущим деткам-здоровья:)

Согласно полностью, что врачи как-то не особо интересуются больными с герпесом...есть и есть, что вам типа надо?! Приводят эту статистику, про 99,9%, про бессимптомность вируса, что если у вас есть проявления это еще ничего не значит, а то что дискомфорт, боли и т.д. ну эт мы потерпим!!! :grin:

Ну где этот человечек который раз и навсегда избавит население от этого негодяя! Неужели он настолько коварный, что его ну никак не вывести из организма? :banghead: Разошласьььь)))) извините, накипело :pardon:

девочки, а я настойкой календулы его травлю, иииии детской присыпкой не поверите но 3-4 дня и всёёё :thumbsup: :thumbsup:

chusha, а у меня, от настойки календулы, он еще больше расплылся :blackeye:

Девочки, привет.

В прошлом году врач сказал, что у меня следы герпеса на шейке, потом колькоскопия подтвердила. Послали сдавать анализ, анализы в норме. Теперь врачу говорю, какой же это герпес, если анализы в норме, а она мне- наверное, это показатель другого процесса. Ну с ума можно сойти. Девочки, у кого "следы" на шейке? И кто нибудь делал ПАП-тест?

А вообще, герпес у меня никога не вылазил, странно как то.

У меня герпес 1 типа, частенько появляется, проходила курс лечения циклофероном в уколах и вифероном в свечах, как только курс закончила сразу эта бяка вылезла на губе, как-будто сидела и ждала пока я лечение закончу. И витамины пропила недавно, как еще иммунитет повысить понятия не имею. Читала, что еще важно провериться на наличие вируса 4 типа, он очень сильно гасит иммунитет и поэтому герпес 1, 2 типа часто рецедивируют. Почитайте тут

Ссылки скрыты.

у меня кстати еще и цитомегало нашли

герпес, если анализы в норме, а она мне- наверное, это показатель другого процесса. Ну с ума можно сойти. Девочки, у кого "следы" на шейке?

этот анализ показывает полож. если на данный момент герпес рецедивирует, а это же могло быть и пол года назад....

Всем привет, тоже мучаюсь этой бедой. Сколько себя помню. До замужества появлялся только 1типа, после переезда 1.5 года не могла в себя прийти по 3 рецедива в месяц. Лечилась, кучу таблеток пила. Все приостановилось только когда вычислила причины. Нервничать нельзя вобще рецедив в течении 12-15 часов появляется, после переохлаждения до рецидива до 2х суток может пройти и 3 фактор алкоголь злоупотреблять категорически не могу, и даже если подряд 4-5 дней по бокалу вина за обедом, тоже можно ожидать сюрпризов. Сейчас планирую беременность, сдала все анализы. Все вроде хорошо, вчрач пожелала удачи. Надеюсь все будет хорошо. :grin:

Kirta, а следы остаются? Дело в том, что на герпес сдавала несколько раз, как к какому новому врачу попаду, то отправляет на анализы все. :scratch: Я просто волнуюсь, как бы это чьто другое не было.

герпес, если анализы в норме, а она мне- наверное, это показатель другого процесса. Ну с ума можно сойти. Девочки, у кого "следы" на шейке?

этот анализ показывает полож. если на данный момент герпес рецедивирует, а это же могло быть и пол года назад....

Полностью согласна с KIRTA :wave:

Kirta, а следы остаются? Дело в том, что на герпес сдавала несколько раз, как к какому новому врачу попаду, то отправляет на анализы все. :scratch: Я просто волнуюсь, как бы это чьто другое не было.

Герпес такая штука противная))) бывают рецидивы, а анализы хорошие.....бывает наоборот...так как бывает бессимптомная форма......заморочек много :banghead: почитай эту тему сначала, девочки много чего путнего писали :confused:

Следы от ГГ остаются и надолго - могут годами пятнышки быть.....

А анализы лучше всего сдавать когда выскакивает эта гадость и кровь будет обективней

Ой девочки, у меня вот несколько лет как, после охлаждения или переутомления ну примерно 4 раза в год выходит болячка прям на верх лобка, иногда и ниже но не задевает слизистую. Я намажу ацикловир и все проходит через день. Никогда значение этому не придавала. А это может быть Герпес!!!!!!!!!!

Ой девочки, у меня вот несколько лет как, после охлаждения или переутомления ну примерно 4 раза в год выходит болячка прям на верх лобка, иногда и ниже но не задевает слизистую. Я намажу ацикловир и все проходит через день. Никогда значение этому не придавала. А это может быть Герпес!!!!!!!!!!

Герпес по-моему не с чем не спутаешь))) :scratch:

Девочки, прочла всю тему, но насколько я поняла, герпес вылезает снаружи, так сказать. Про шейку никто не писал (а может я пропустила :scratch: ). Просто я переживаю, что это не герпес. Хотя, когда врач в прошлом году на осмотре заметила эти точки, она выписала мне Циклоферон. Тогда же сделала ПАП-тест, ответ которого - норма, только грибок. :scratch: с тех пор они есть и есть.

Девочки, прочла всю тему, но насколько я поняла, герпес вылезает снаружи, так сказать. Про шейку никто не писал (а может я пропустила :scratch: ). Просто я переживаю, что это не герпес. Хотя, когда врач в прошлом году на осмотре заметила эти точки, она выписала мне Циклоферон. Тогда же сделала ПАП-тест, ответ которого - норма, только грибок. :scratch: с тех пор они есть и есть.

Может у тебя бессимптомная форма вируса :pardon: поэтому может и не быть явных симптомов...вирус выделяется на поверхности не образуя пузырей))) могут быть симптомы просто зуда и всё...так что вполне вероятно что у вас так и есть...кроме того читала в инете что на шейке тоже может быть...прочитай информацию на

Ссылки скрыты.

Там много инфы полезной .... УДАЧИ :)

Juletka, :giverose: спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...