Перейти к публикации

Герпес и планирование беременности

Tigra

Полезные сообщения

Девочки а лечение герпеса 1 и 2 типа отличается? У меня обнаружен герпс IgG, только не уточнён какой именно тип. Надо ли снова сдавать по отдельности или лечение всё равно одинаковое? И надо ли лечить IgG, при отрицательном IgM.

Кстати у меня никогда не было высыпаний нигде, я даже подумать не могла что у меня есть герпес, но беспокоят часто неприятные ощущения во в?@#$%&, иногда жжение, и это при нормальных мазках, неужели это герпес так проявляется?

• Ответы 912
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Маргоша, думаю если в этот момент (жжения) ты сдавала анализы (ПЦР?) и если бы что то было - показало бы, а насчет анализов если нет никаких рецидивов зачем мучить организм - просто если решила родить ребеночка усилинно налегай на витамины.

И всем любителям кофе !!!!!!! переходите на без кофеиновый кофе !!!

С витаминами надо осторожно. Мой врач говорил, что они в последнее время очень часто с подделками салкиваются, причем именно витаминов для беременных. Я за беременность ни одной витаминки не выпила. Правда я с весны по осень ходила беременная, поэтому много фруктов, овощей, зелени ела. Кстати, петрушку лучше не есть - опасно.

Да я именно овощи и фрукты имела в виду. А для беременной самый полезные листья салата.

Девочки, у меня тоже герпес, но он как бы хронический и просто есть. я после первых родов перед прижиганием эрозии его обнаружила по анализам.не проявлялся ни разу. что с ним делать, не знаю....

• 2 недели спустя...

Вечер добрый! Сегодня посетила "Герпетический центр" в Москве. Сдала первые анализы... Дорогое удовольствие, надо заметить. Теперь надо мужа обследовать. Через две недели буду сдавать кровь на имунный статус и подбор персональных имунных средств.

Пока выписали вальтрекс по схеме и еще предложили обколоть очаги Г полуданом, но я по причине занятости не смогу проколоть курс из 4 уколов, а надо каждый день...

Теперь я с вами.

Со мной на ты.

у меня иногда высыпает что-то типа раздражения с внутренней стороны бедра и чешется.как появляется так и проходит .может это мой герпес так проявляется?

Еще меня вот что интересует. Врач сказала, что частые рецидивы связаны с тем, что меня повторно каждый раз заражает муж, при том, что у него никогда не было никаких проявлений. И в связи с этим, она настоятельно рекомендовала полностью исключить половую жизнь на неопределенный срок, мотивируя тем, что через @#$%& вирус герпеса тоже передается.

Хочу услышать ваше мнение...

рекомендовала полностью исключить половую жизнь на неопределенный срок, мотивируя тем, что через @#$%& вирус герпеса тоже передается.

Хочу услышать ваше мнение...

Что за БРЕД!!!! Через @#$%&!!!!! Что тут советовать поменяйте Г

Kirta, спасибо за ответ. Я это вот к чему спросила, получается, что все население земного шара должно быть переносщиком вируса герпеса. Что пишет Википедия:

"Презервативы. Эффективность высока, но следует помнить, что она меньше 100 %, так как передача вируса может осуществляться и через области слизистых оболочек и кожи (особенно при наличии на ней микротрещин и повреждений), не закрываемых @#$%&ом".

Осталось только пойти и застрелитьсяangry2.gif Герпес лечу с 21 года... За это время было испробовано куча тех лекарст, которые уже не назначают никому и что-то уже из "ново-модного". Но ремиссия была хорошая, лет 10. Расскажу, как произойдет в этот раз, если интересно. ;)

Сдала анализы, результат неутешительный...

• 4 недели спустя...

tgro

вот ты сдаешь анализы для чего? если ты знаешь что он у тебя есть) а ты планируешь? или у тебя есть детки?

Ну тогда наверно все правильно назначили, а вобще герпес еще та зараза... Вроде и пройдет, но понимаешь, что никуда-то он не делся...

Существует какая-то дикая статистика по заражению герпесом во всем мире. Слава богу, он далеко не у всех проявляется и далеко не у всех 2 типа (генитальный). Заметила, что когда сплю достаточно и нервничаю меньше - герпес надолго замирает, а чуть неурядицы и грипп - он тут родимый подбирается! Так что здоровый и спокойный образ жизни- - наше все!!

Девочки, привет! У меня последнее время часто стал пояляться герпес на губах, то есть за последние 3 месяца-2 раза, раньше было 1 в год приблизительно, всё зависит от иммунитета. Моя Г выписала мне уколы Неовир,(уже почти все проколола на данный момент)очень хорошие о нём отзывы.. почитайте о них-может кому то будет полезна эта информация!

tgro

вот ты сдаешь анализы для чего? если ты знаешь что он у тебя есть) а ты планируешь? или у тебя есть детки?

Да, вирус герпеса у меня есть, но в момент планирования его нужно максимально усыпить, иначе он может привести к разным неприятным последствиям. Последнее время он меня СИЛЬНО беспокоит.

Кстати, вирус герпеса как раз не обнаружен ни в одном из забранных материалов, а вот ЦМВ - есть и в активной форме.

• 3 недели спустя...

Да, вирус герпеса у меня есть, но в момент планирования его нужно максимально усыпить, иначе он может привести к разным неприятным последствиям. Последнее время он меня СИЛЬНО беспокоит.

Кстати, вирус герпеса как раз не обнаружен ни в одном из забранных материалов, а вот ЦМВ - есть и в активной форме.

Мне Г сказала последний раз, что если в хронической форме, то не страшно, даже при планировании)))

• 1 месяц спустя...

Девочки!!!! ау............ну где вы все????? как у кого дела?

Привет - ну как тут могут быть дела? Лезет и лезет - наверное все привыкли уже.

всем привет.у меня эта бяка уже 4 года.каждый раз перед месячными подарок.чем только не лечилась.кучу денег потратила,толку ноль.все лез и лез.единственное .что помогло.плазмофорез.уже 4 месяца его нет.для меня это супер.помимо самого плазмофореза параллельно еще курс лечения был и мужа паралельно лечили.пока все ок))обещали.что результат продержится до 1.5 года,как раз время ,чтоб забеременеть и выносить

пРОТЕФЛАЗИТ литрами пила - результата ноль

nikusenok хорошо если бы так, но как-то слабо верится... встряска организму была с связи с плазмоферезом, а беременность это слабый иммунитет...отсюда и рецедивы.... читала что у людей до Б. не вылазил, а как только Б, так сразу лезет.......а рецедивы как мы знаем не так опасны, как первичное заражение...поэтому надеемся на лучшее и вперед!!!!!!! Всем удачи!!!

Kirta, просто когда заходишь на страницу и видишь новые сообщения, как-то сразу на душе спокойнее...знаешь что ты не одна!...а вместе мы сила и справимся с любой заразой :girl_bye:

nikusenok хорошо если бы так, но как-то слабо верится... встряска организму была с связи с плазмоферезом, а беременность это слабый иммунитет...отсюда и рецедивы.... читала что у людей до Б. не вылазил, а как только Б, так сразу лезет.......а рецедивы как мы знаем не так опасны, как первичное заражение...поэтому надеемся на лучшее и вперед!!!!!!! Всем удачи!!!

Kirta, просто когда заходишь на страницу и видишь новые сообщения, как-то сразу на душе спокойнее...знаешь что ты не одна!...а вместе мы сила и справимся с любой заразой :girl_bye:

ну да.основная причина рецидивов понижение иммунитета.будем надеется на лучшее))просто сейчас я впервые за 4 года смогла отдохнуть от высыпаний.тем более.до того как я пошла на процедуру.у меня обострение было.помимо плазмофореза мне еще системы с зовираксом ставили и еще кучу всего пила и колола.кстати.для поднятия иммунитета мне советовали пить масло черного тмина.пока никак руки не дойдут.

Девочки, умоляю, откликнетесь, пожалуйста!!!До беременности сдавала мазки на все инфекции, в том числе на герпес- все отрицательно.Лихорадки на губах никогда не было, признаков генитального герпеса тоже никогда не было. Кровь на антитела сдавала до беременности, М и G (все отрицательно).И вот сдала при постановке на учет анализы на инфекции, приходит сегодня результат IgM - ОБНАРУЖЕНО! Это все, конец?Значит первичное инфицирование при беременности?, но у меня никаких проявлений, ни "вверху", ни "внизу". Помогите,пожалуйста, может кто с таким сталкивался, может бывают ложноположительные реакции?У меня истерика...

Treshetka тихо - спокойно - выдыхай!!!! LgM свидетельствует о том что есть антитела - полистай пару страничек назад... а LgG что есть? Надо учитывать все титры какие... И если начнут LgG зашкаливать есть анализ на авидность антител - который приблизительно покажет когда именно произошло первое заражение.... Не нервничай - это для тебя сейчас самое главное!!!!!!!

IgM говорят о том,что острая стадия и если нет при этом антител IgG, то это означает,что человек никогда не болел этим, и иммунитета у него к герпесу нет, а первичное заражение(которое у меня и показывает анализ), это я так понимаю - ужас при беременности(((Но теперь у меня замешательство еще больше...Я пересдала анализ у другой лаборатории - там все отрицательно!Ничего нет! я не знаю ,чему верить!(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...