Перейти к публикации

Герпес и планирование беременности

Tigra

Полезные сообщения

Stefanie II,  Спасибо )

tata174,  А в Магнитогорске есть такоЙ центр ? А адресок не дашь ?!

• Ответы 912
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет! В Магнитогорске нет, я для этого в Екатеринбург ездила на прием к гинекологу в НИИ ОММ специализирующиеся по беременностям с патологиями , врач там посоветовала обратиться в областной кожно-венерологический диспансер по адресу Розы Люксембург,1... Там сказали что даже при таком состоянии как у меня (каждый месяц по 2-3 раза соскакивает ГГ) рожают здоровеньких деток и даже за вторыми идут))

А я сама себя лечу) с мужем пропили валтрекс, потом я пропила ацикловир , свечи для иммунки, пью заваренные иголочки от ели и шиповник , принимаю БАДы с лизином. Сдали анализы в мазке пцр герпес отрицателен , в крови +, расстроились , через две недеди сдала крови на ВПГ 1,2 и Цмв отрицательно. Планируем ребенка , все врачи мне говорят беременейте и не бойтесь .

Кстати у меня вообще на губах и на генитальях ничего не вылазиет , год назад была язвочка на половых губах, прошла дня через три и все .

Что за БАДы с лизином ты принимаешь и где их можно достать?

tata174, в аптеке "Медуница" на пересечении Ленина и Ленинградская, я сейчас на работе, домой приеду тебе напишу точно название, непомню)))

Мне тоже инфекционисты из Москвы ответили, что ничего моему ребенку угрожать не будет, но я всеравно боюсь, а вдруг снова рецидив и ЗБ повторится(( Надеюсь только на лучше!!

АВИРОЛ фирма АртЛайф это БАДы, отличная вещь, я их кисели пью , детям витамины покупаю, уже года три принимаю.

Olga Kanada,  спасибо! И как результат? Ремиссия сколько если БАДы с лизином принимать?

tata174,  именно эти таблы с лизингм я принимаю около двух месяцев, параллельно ацикловир, отвары трав, ниразу ремиссии не было, титры стали падать и в М , и в G. Надеюсь больше не поднимутся!

Olga Kanada,  молодец! Надеюсь все у тебя будет хорошо, буду держать кулачки)

• Нравится 1

tata174,  спасибо! И тебе того же желаю!

• 1 месяц спустя...

Лежу в больнице (поступила с мажущими кровяными выделениями на 4 недели беременности) ...просто перестал развиваться плод на первой же неделе беременности, тк ГГ соскочил через неделю после оплодотворения ((( и как следствие самопроизвольный выкидыш((( страшно, я незнаю уже что делать... Думаю что не суждено иметь детей мне. Почитала этот сайт появилась надежда, решила попробовать забеременеть думала что ЗБ не будет, тк кроме ГГ ничего другого нет, а нет зря надеялась ((( все ужасы произошли , а с отрицательным резус-фактором обороты и выкидыши противопоказаны тем более первые ( детей нет у меня) я в трансе и не одна клиника не может мне помочь((( видимо счастье материнства мне не дано испытать (((

tata174,  Как жалко, понимаю твои чувства, у меня первые 2 Б на сроке 9-10 нед так же... Только не отчаивайся! А точно это от ГГ произошло? На генетику обследовали, потому что чаще всего генетика виновата на ранних сроках? Тем более не первичное заражение. Я тут на узи попала с почками к интересному врачу, так вот она мне начала про кишечник говорить, что все проблемы оттуда, очищение должно каждый день быть, иначе идет интоксикация, нагрузка на почки и тд. Я говорю, что у меня еще и вирусы, молочница не выводится. Она говорит, правильно, потому что для них есть питательная среда! Дальше не хотела ничего мне выдавать, только проговорилась, что азы в восточной медицине, что есть надо сырые овощи, кисломолочку. А вы вот едите что попало , а потом ходите к врачам, деньги им носите, а их учили только таблетками вас пичкать! Я это к чему, можно попробовать исключить вредные продукты, сладости и тд, мясо минемально. Я стала по утрам выпивать стакан воды с чайной ложкой меда ( чистит кишечник), есть больше сырых овощей, чувствую улучшение. Попробуй с этой стороны подойти. А по поводу резуса, ты не виновата. И есть же иммуноглобулины капают, ты спроси у врача, может еще не поздно тебе их сейчас после выкидыша сразу прокапать.

MaLenca7,  спасибо за поддержку! На генетику еще не проверялась, выйду из больницы и сразу пойду проверюсь.

А потом у тебя все хорошо с Б протекало? Все удачно получилось?

MaLenca7,  спасибо за поддержку! На генетику еще не проверялась, выйду из больницы и сразу пойду проверюсь.

А потом у тебя все хорошо с Б протекало? Все удачно получилось?

я имею ввиду эмбрион на генетику проверить, инфекции и тд. Да и тебе самой не помешает проити обследование, к генетику сходить, он скажет что сдать. А у меня тогда тоже только герпес нашли, но 1 типа, хотя никогда не вылезал нигде, причем в мазке! Год лечили, потом Б более менее, на прегниле, ношпе, лежала практически все время. Потом гестоз начался, перезрелая плацента, отслойка в родах, кс, спасли ребенка. Вторая Б хорошо протекала, но преждевременные роды из- за инфекции, воды подтекали с 30 нед, родились в 32,5 нед. Слава Богу все хорошо.

MaLenca7,  эмбрион не отдавали, тк чистку не успели сделать - с начавшимся кровотечением все вышло и матка на УЗИ чистая оказалась... Нечего им было отдавать((

Хорошо что у тебя все обошлось!! Славо богу!! Здоровья твоим деткам!!

tata174,  Спасибо! Ох я напереживалась, пока выносила)! Хорошо, что у тебя без чистки обошлось. Спроси про иммуноглобулины антирезусные сразу у врача, их как- то сразу надо. А как у тебя с весом, кишечником дела?

MaLenca7,  про иммуноглобулин врач мне сказала что тк нет 6 недель и плод еще не сформировал кровеносную систему то антитела не выработалась и смысла во введении иммуноглобулина нет ...

Вес вроде норм, насчет кишечника не знаю - не проверялась..

• Нравится 1

tata174,  ну вот, все не так плохо с резусом! А кишечник и не надо проверять, просто он должен выполнять свою функцию, от этого будет все в порядке с иммунитетом, чтоб бороться с ГГ. удачи тебе, побыстрее восстановиться!

tata174,  я перед планированием сдавала на антитела , мне так рекомендовали , потому что у меня были искусственные роды на 26 неделе и представь укол иммуноглобулина не вводили ((((( я вообще в большой опасности , а у тебя родов не было, антитела после 8 недель могут появится не раньше , так что по этому поводу не парься!

На титры сдай ВПГ2 , ЦМВ , тогда точно поймешь был рецедив или нет.

• Нравится 1

Olga Kanada,  это как на титры? Я сдавала как- то в графе было капсидный, авидный, это? Можно подробнее?

MaLenca7,  титры это М и G , если внимательно посмотреть на анализы увидете, по их цифрам можно понять есть рецедив Герпеса или он "спит"

Olga Kanada,  это как на титры? Я сдавала как- то в графе было капсидный, авидный, это? Можно подробнее?

да это! Выложите результаты.

Девочки! Я тоже не понимаю что за анализ, где написано "капсидный, авидный"??? Разъясните пожалуйста

да это! Выложите результаты.

. Хорошо, только попозже. Я чайник в этом, даже не могу фотку на аватарку поставить, надо мужа попросить)))... И у меня с эпштейна- барр проблемы, вот его то я и сдавала углубленно. А еще слюну, мочу и кровь на посев на куриных эмбрионах.

tata174,  авидность это результат в процентах, например у меня 99,9 процентов авидность на ЦМВ, т.е я заразилась цмв ДАВНО! И у меня достаточно антител для защиты моего организма, беременеть не страшно) а вот если процент маленький , значит не так давно заразилась, антитела еще не выработались винужном количестве, беременеть опасно

Olga Kanada,  у меня вот какие результаты по ЦМВ: LgM не обнаружены, LgG обн! ОПсыв=1,0 ОПкр =0,34

Пишу так: Антигены вируса Эпштейна-Барр. VCA-капсидный антиген IgM- отр. IgG- > 160AU/ml ( >24-полож., <16- отриц., 16-24- сомн.).

EA- ранний антиген- все отриц.

EBNA-ядерный антиген IgM- отриц., IgG- 3,6 (>1,2 полож., <0,8 отриц., 1,2-0,8 сомнит.).

Делала в Габричевского. Потом фотку скину, как научусь.

Расшифруйте, девочки, кто может. Спасибо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...