Перейти к публикации

Герпес и планирование беременности

Tigra

Полезные сообщения

Мне витамин С не помогает.

Мне вообще ничего не помогает. Что уже только не перепробовала ... :scratch:

А ты таблетки пила или натуральный витамин С? :confused: Просто хочу поделиться рецептом: Выжимаете половинку лимона в стакан, доливаете еле теплой водой и по вкусу добавляете мед. Пить 1 раз в день, каждый день. Повышает и укрепляет иммунитет. :thumbsup:

• Ответы 912
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А ты таблетки пила или натуральный витамин С? :confused: Просто хочу поделиться рецептом: Выжимаете половинку лимона в стакан, доливаете еле теплой водой и по вкусу добавляете мед. Пить 1 раз в день, каждый день. Повышает и укрепляет иммунитет. :thumbsup:

и лучше с утра натощак? ;)

Если зашла речь о витамине С, то тогда уж лучше отвар шиповника. В нем больше всего вит. С, больше, чем в лимоне в 10раз, а может и больше.

Или добавлять несколько сушеных ягод, когда завариваешь чай. И вкусно и полезно.

и лучше с утра натощак? ;)

Нет, вот как раз натощак не надо, лучше после еды ;)

Мдаа .. Я простую аскорбинку пила. Может поэтому не погало? :scratch:

Но я ещё и умууностимулирующих кучу всяких пила, например, Эхинацею, Элеутерококк (герпетологи говорят он лучше всего для повышения иммунитета и предупреждения рецедивов), Цитросепт - это вытяжка из семян и кожуры грейпфрута, чеснок, Энгистол (в инете прочитала, что тоже хорошо для предупреждения рецедивов герпеса), Циклоферон вот проколола курс ....

Всё равно гад вылазит! :banghead:

эх... сегодня должны прийти М... а после начну лечиться... первое лекарство 16200, второе - 690*2=1380, а потом и третье - около 75000... короче... вперед и с песней!!!!!!!

lerchik18, а почему такие дорогие лекарства? Сколько они стоят в пересчете на баксы или российские рубли?

Чего-то суммы заоблачные :shock: Меня разводили, но не так конкретно. Может поискать другое место. Мне, например, в одном центре кололи препарат один укол 1500руб., а в другом центре его же колят за 850руб., а можно схему получить и постараться самим найти эти лекарства по возможности и проколоть тоже самим или попросить того, кто умеет ;)

Девочки, сходила я к врачу, про мой герпес сказала она что пока планируем в этом цикле с ним, а если масик не появится, то надо мне идти с результатом к инфекционисту, Б. может не наступать из-за этого герпеса (это не 100%, а предположение, т.к. мы ищем причину моей невозможности забеременить). Но это мой случай, не у всех конечно такое может быть. Хочу ещё раз пересдать этот анализ, т.к. в первый раз я сдавала у меня сильный стресс был, может он повлиял на результат.

Мне иммунолог советовал по возможности сдать IgG и IgM на ВПГ во время рецидива и после, чтобы знать как они меняются, и как правильно лечить (дозы препаратов) что-ли так.

moon,

Вот я тоже подумала что можно сдать до и после, врач на мои слова ни как не отреогировала :scratch:

moon,

Вот я тоже подумала что можно сдать до и после, врач на мои слова ни как не отреогировала :scratch:

Попробуй задать вопрос на форуме иммунологу Смирновой ЕГ на

Ссылки скрыты.

только укажи, что ты не в Москве проживаешь. Может чего подскажет ;)

Девочки, у меня тоже сегодня наши герпес, прибежала бегом на работу чтоб почитать что это, как я поняла это фигня еще та, вот только ее мне и не хватало для полного счастья. Самое интересное что он у меня вообще никак не проявляется, ни там, и даже на губах ниразу не было, вообще не знаю что это, а вот нашли.

А если у меня нашли, мужу тоже наверно надо обязательно провериться?

И еще, может кто знает, герпес может быть причиной "лейкоцитов сплошь" в мазке или нет? А то мы никак не можем обнаружить что у меня, вот добрались до герпеса.

Девочки, у меня тоже сегодня наши герпес, прибежала бегом на работу чтоб почитать что это, как я поняла это фигня еще та, вот только ее мне и не хватало для полного счастья. Самое интересное что он у меня вообще никак не проявляется, ни там, и даже на губах ниразу не было, вообще не знаю что это, а вот нашли.

А если у меня нашли, мужу тоже наверно надо обязательно провериться?

И еще, может кто знает, герпес может быть причиной "лейкоцитов сплошь" в мазке или нет? А то мы никак не можем обнаружить что у меня, вот добрались до герпеса.

Мне врач сказала что мужа не надо проверять,но ты лучше спроси у своего врача.

А в мазке у меня тоже лейкоциты в большом кол-ве. Не спросила связанно это с герпесом или нет :scratch:

:wave: У меня был рецидив в декабре, но мазок был ОК, лейкоциты в норме. Мне кажется, что здесь уже не важно есть ли он у мужа. Главное теперь поддерживать свой иммунитет так, чтобы он не проявлялся наружу (меньше стрессов, не переохлаждаться и не перегреваться, он по нервным окончаниям гуляет что-ли), но он и так вас не беспокоит. Послушайте, что врач скажет, но с лечением аккуратнее, в иммуную систему лучше лишний раз не лезть. Надо смотреть насколько высоки ваши титры и посмотреть общеклинический анализ крови - борется ли организм с вирусом каким-либо ИМХО. Мне вот полечили его иммуномодуляторами, а потом у меня возникли аутоиммунные процессы в щитовидке. Может и не от этого, не знаю, но по времени совпало.

moon, :thumbsup: Ты всё правильно написала :)

Я пока не собираюсь лечить герпес, хочу сдать анализ на герпес ещё раз. А в то время когда я сдавала у меня сильнейший стресс был, вот наверно повлияло и на то и на другое :(

Берегите себя девочки! Побольше улыбайтесь :grin: и радуйтесь жизни :yahoo:

Просто для информации, мнение врача из центра планирования:

"В том случае, если у женщины до наступления беременности уже были рецидивы полового герпеса, то плод в большинстве случаев защищен от инфицирования материнскими антителами, блокирующими действие вируса простого герпеса и вероятность заражения герпесом не превышает 5-10%. Что касается инфицирования ребёнка в родах, то этот показателель также незначительный и по мнению ряда ученных не превышает 5%.

В ряде случаев женщина не может знать были ли у неё ранее рецидивы полового герпеса или нет. Такое бывает при герпесе протекающем без симптомов или при атипичном течении. Для того, чтобы узнать были ли у Вас когда-нибудь рецидивы следует сдать кровь на антитела (иммуноглобулины Ig G и Ig M) к ВПГ-1, 2. Если в крови присутствует Ig G, значит герпес рецидивирующий и практически во время беременности не угрожает. Метод родоразрешения решается в индивидуальном порядке. Операция кесарева сечения не снижает риск инфицирования ребенка вирусом простого герпеса. Однако, исходя из акушерской ситуации по медицинским показаниями Вам может быть предложен и такой метод родоразрешения.

Как говорилось ранее, рецидивирующий генитальный герпес наиболее благоприятен для ребёнка. В 3 триместре беременности через плаценту в организм плода от матери попадают защитные антитела - иммуноглобулины Ig G и Ig M. Они защищают плод от инфекции. Даже если произошло заражение и есть высыпания на кожных покровах, то в большинстве случаев при назначении противовирусных препаратов (ацикловир, валацикловир) герпес удаётся вылечить."

Хорошая информация, вселяющая уверенность. На следующей недели пойду своему врачу сдаваться, пожалуюсь что герпес нашли, интересно какое у нее будет мнение по этому поводу.

Мнения разных врачей могут сильно отличаться. Но эта инфа хоть немного успокаивает ;) Удачи!

Ага, хорошая информация :D

Не такой он уж страшный этот герпес ;)

Девочки, а через помаду можно заразится им?

Пишут, что можно. Но я свои не выбрасываю, жалко.

Девочки, у меня похоже снова эта зараза пытается прорваться на губе, после переживаний в том цикле. Глушу зовираксом, пью валерьянку от волнения, и шарахнула оциллококцинум - он, правда, от гриппа, иммуное что-то, но я подумала, на всякий случай, раз иммунитет понизился. Вроде пока помогает ттт, не увеличивается и губа не горит и не пухнет уже.

Купила вчера ананас для наращивания эндика, правда, консервированный, теперь не получится его поесть, он мне тоже способствует раздражению на губах :banghead:

девочки, может не совсем в тему, но хочу написать:

у моей подруги герпес был проявлялся с юности. на совсем раннем сроке беременности у нее вылез на губе. врач начала настаивать на аборте! а подруга сменила врача и родила здорового ребеночка, ттт, которому уже в этом году 5 лет! так что удачи всем и не доверяйтесь мнению одного врача, если он делает подобные выводы!!!

:) Все тут прочитала перечитала....У меня тоже был герпес простой :rules: , по анализу крови, но у меня общее лечение его или успление чтоли идет....подходит к концу, упомянутый циклоферон и вефероновые свечи и ацикловир и витамины В1/6 и С, так что аж порадовалась что потом рецедивово не бывает...хотя у меня на губах ттт ине вылазило никогда ничего :unsure:

Ну сдам анализы посмарю как там и что будет после лечение :mail:

Девочки! У меня тоже г.герпес появился полгода назад, протекает в абортивной форме: выспаний нет, только зуд, покраснение и покалывания, кот. ингода бывают сильнее, а иногда слабее. Но весь ужас в том, что я практически всегда испытываю дискомфорт в виде зуда и покалываний. У кого-нибудь так протекает герпес? Как спасаететсь от этих жутких ощущений. Очень хочу ребенка, но боюсь, т.к при таких ощущениях не могу понять когда рецидив, а когда нет.

А у меня наоборот никаких признаков нет, просто обнаружили в анализе, врач даже не просила в какой форме протекает. Но сказала что это все фигня (еще и уреаплазму нашли), главное что хламидий нет. Назначила лечение для уреаплазмы, а герпес идет впридачу к ней.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...