jarptica - mama 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Любочка, спасибо, родная! :giverose: Давай, творить вместе будем! Начинай, а я подсказывать буду (если что) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ ❤клюкаВКА ❤✿ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 jarptica - mama, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jarptica - mama 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Такое мыльце красивенное... Я вот хочу-хочу, а вот взять себя в руки и сделать что-то подобное сама не могу... Может, првда, пока так... Я тоже раньше только смотрела :pardon: А потом меня озарило - хочу! И теперь я могу. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malolya 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ttta, Красота какая.... (*)мама Ёжиков, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenogradinka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем привет. Я тоже варю мыло, делаю не из основы в основном. Потом выставлю пару фоток Вы все девочки- молодцы- красивенькие мылки получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenogradinka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Я наверно лучше ссылочку дам на мой альбомчик в контакте- там есть немного мылок и бомбочек для ванны Ссылки скрыты. Начинается все с самых первых проб мыла из основы. Есть наборчик сувенирных мылок из основы , 2 мыла с нуля и остальное- бомбочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мали 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 привет девочки! а можно к вам....с мылком я познакомилась в 2010 по неприятно совпавшим обстоятельствам. И вот оно меня спасло - дало душевные силы пережить и остаться на плаву, морально реализовывать себя....И только в конце прошлого года обнаружила сколько же увлеченных мылом рукодельниц и как здорово что и в нашей стране, что-то приближенное, пусть не сильно к натуральному, но начинает набирать обороты. И переварчики и из основы и особенно с нуля. Конечно до нулевочки - я не дошла, но мечтаю и пока тренируюсь на основе. Буду рада общению и обменом опытом:-) Есть скромная группа в контакте Ссылки скрыты. - кому интересно, милости прошу и буду рада:-) обрести новых друзей по хобби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, хочу поделится своими мыльными кулинарными изысками В преддверии подготовки к выставке решила сделать что-то вкусненькое и получились вот такие тортики: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filechka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ухх ты!!!!Какая красота!!!даже не верится,что это мыла!!! буд-то картинки тортов настоящих!!!!!отличнейшая работа!!!Очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алла5 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Любочка, спасибо, родная! :giverose: Давай, творить вместе будем! Начинай, а я подсказывать буду (если что) :wave: У меня возник вопрос, а можно ли в мыло добавить жиры как гусиное сало и свиное? Какой будет эффект и запах? У меня его дома очень много в холодильнике стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 У меня возник вопрос, а можно ли в мыло добавить жиры как гусиное сало и свиное? Какой будет эффект и запах? У меня его дома очень много в холодильнике стоит. В принципе их добавлять можно, думаю запаха они не дадут, но могут изменить цвет. Личсно у меня нет опыта добавления животных жиров в мыло из основы. ухх ты!!!!Какая красота!!!даже не верится,что это мыла!!! буд-то картинки тортов настоящих!!!!!отличнейшая работа!!!Очень красиво!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masjatka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем привет) На сайт привело желание стать мамой, но вижу у вас интерессно и тут. Я мылом "заболела" полтора года назад. И сразу мне захотелось подвигов - даже не пробовала с детского или с основы - первый блин мыла с нуля оказался очень "вкусным". И до сих пор остановиться не могу. Добро пожаловать в друзья) С радостью буду гостем в этой темке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлан@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Девочки, не заглядывала на форум года 2 , а у вас тут столько много нового и интересного!!!!))))) Молодцы! Все такие умнички, такая красота получается! За это время я стала делать мыльце из английской мыльной основы и кое-что новенькое сделала: Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2012 пользователем Светлан@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я вот такие индивидуальные заказы делала за это лето Обожаю делать мыло с картинками. Уже готовлюсь к Новому году. На днях покажу новогодние мыльца 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сorsa 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Обалдеть просто. И сколько будет стоить такое мыло сделать? Штук 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Обалдеть просто. И сколько будет стоить такое мыло сделать? Штук 30? Спасибо! У каждого мыльца разный вес и , соответственно, цена. Я Вам в личке все распишу ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Представляете, вчера исполнилось два года как я мыловарю! Время летит.... Интересно смотреть как изменилась моя техника изготовления мыла! До сих пор открываю для себя новые грани! А еще, думаю к концу ноября сделаю мыло с нуля. И немного новых мылец Коллекция "Новогодняя" Ссылки скрыты. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Olga-masya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлан@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Olga-masya, красивые мыльца, уже к Новому году всё готово!!! А я ещё к НГ не готовилась... Делаю только для себя, родных и друзей. Вот это с прошлого: Ссылки скрыты. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Светлан@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Светлан@, прикольные работы! А какой ты основой пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлан@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Olga-masya, я использую английскую или бельгийскую мыльные основы (название даже не знаю), китайскую не покупаю, т.к. она вреднее. Как давно я ничего не делала! Надо что-нибудь к Новому году придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Я пользуюсь в основном Англией и бывало немецкую брала. Как тебе бельгийская в работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлан@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Я никакой разницы между английской и бельгийской не вижу, обе хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, вы умнички! Я тоже скоро буду умничкой, свой первый набор вчера купила, сделаю, покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлан@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Lenovich, спасибо! Успехов тебе!... и ждём фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Lenovich, вдохновения и успехов! Ждем результатов! Девули, я такое мыльце сделала на заказ к жемчужной свадьбе..... сама от себя в шоке Вчера сфоткала, сегодня постараюсь скинуть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт