Перейти к публикации

Красивое и полезное мыло своими руками

Kirta

Полезные сообщения

Любочка, спасибо, родная! :giverose:

Давай, творить вместе будем! Начинай, а я подсказывать буду (если что) :wave:

jarptica - mama, :good:

Такое мыльце красивенное... Я вот хочу-хочу, а вот взять себя в руки и сделать что-то подобное сама не могу... Может, првда, пока так...

Я тоже раньше только смотрела :pardon:

А потом меня озарило - хочу!

И теперь я могу. :dance:

ttta, Красота какая....

(*)мама Ёжиков, :D

• 4 недели спустя...

Всем привет. Я тоже варю мыло, делаю не из основы в основном. Потом выставлю пару фоток

Вы все девочки- молодцы- красивенькие мылки получаются

Я наверно лучше ссылочку дам на мой альбомчик в контакте- там есть немного мылок и бомбочек для ванны

Ссылки скрыты.

Начинается все с самых первых проб мыла из основы. Есть наборчик сувенирных мылок из основы , 2 мыла с нуля и остальное- бомбочки :)

• 4 недели спустя...

привет девочки! а можно к вам....с мылком я познакомилась в 2010 по неприятно совпавшим обстоятельствам. И вот оно меня спасло - дало душевные силы пережить и остаться на плаву, морально реализовывать себя....И только в конце прошлого года обнаружила сколько же увлеченных мылом рукодельниц и как здорово что и в нашей стране, что-то приближенное, пусть не сильно к натуральному, но начинает набирать обороты. И переварчики и из основы и особенно с нуля. Конечно до нулевочки - я не дошла, но мечтаю и пока тренируюсь на основе. Буду рада общению и обменом опытом:-) Есть скромная группа в контакте

Ссылки скрыты.

- кому интересно, милости прошу и буду рада:-) обрести новых друзей по хобби

• 1 месяц спустя...

Девочки, хочу поделится своими мыльными кулинарными изысками :confusion: В преддверии подготовки к выставке решила сделать что-то вкусненькое и получились вот такие тортики:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ухх ты!!!!Какая красота!!!даже не верится,что это мыла!!! буд-то картинки тортов настоящих!!!!!отличнейшая работа!!!Очень красиво!!!

Любочка, спасибо, родная! :giverose:

Давай, творить вместе будем! Начинай, а я подсказывать буду (если что) :wave:

У меня возник вопрос, а можно ли в мыло добавить жиры как гусиное сало и свиное? Какой будет эффект и запах? У меня его дома очень много в холодильнике стоит.

У меня возник вопрос, а можно ли в мыло добавить жиры как гусиное сало и свиное? Какой будет эффект и запах? У меня его дома очень много в холодильнике стоит.

В принципе их добавлять можно, думаю запаха они не дадут, но могут изменить цвет. Личсно у меня нет опыта добавления животных жиров в мыло из основы.

ухх ты!!!!Какая красота!!!даже не верится,что это мыла!!! буд-то картинки тортов настоящих!!!!!отличнейшая работа!!!Очень красиво!!!

Спасибо!

Всем привет) На сайт привело желание стать мамой, но вижу у вас интерессно и тут. Я мылом "заболела" полтора года назад. И сразу мне захотелось подвигов - даже не пробовала с детского или с основы - первый блин мыла с нуля оказался очень "вкусным". И до сих пор остановиться не могу. Добро пожаловать в друзья)

С радостью буду гостем в этой темке)

• 6 месяцев спустя...

Девочки, не заглядывала на форум года 2 :reverans: , а у вас тут столько много нового и интересного!!!!)))))

Молодцы! Все такие умнички, такая красота получается! :)

За это время я стала делать мыльце из английской мыльной основы и кое-что новенькое сделала:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светлан@

Я вот такие индивидуальные заказы делала за это лето

Обожаю делать мыло с картинками. Уже готовлюсь к Новому году. На днях покажу новогодние мыльца

;)

e164c7a9533e.jpg

de128daf3eba.jpg

74f9dd853275.jpg

• Нравится 3

Обалдеть просто. И сколько будет стоить такое мыло сделать? Штук 30?

Обалдеть просто. И сколько будет стоить такое мыло сделать? Штук 30?

Спасибо! :confusion: У каждого мыльца разный вес и , соответственно, цена. Я Вам в личке все распишу ;-)

Представляете, вчера исполнилось два года как я мыловарю! Время летит.... Интересно смотреть как изменилась моя техника изготовления мыла! До сих пор открываю для себя новые грани! А еще, думаю к концу ноября сделаю мыло с нуля.

И немного новых мылец ;)

Коллекция "Новогодняя"

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olga-masya
  • Нравится 5

• 2 недели спустя...

Olga-masya, красивые мыльца, уже к Новому году всё готово!!! :)

А я ещё к НГ не готовилась... Делаю только для себя, родных и друзей. Вот это с прошлого:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светлан@
  • Нравится 5

Светлан@, прикольные работы! А какой ты основой пользуешься?

Olga-masya, я использую английскую или бельгийскую мыльные основы (название даже не знаю), китайскую не покупаю, т.к. она вреднее. Как давно я ничего не делала! Надо что-нибудь к Новому году придумать

Я пользуюсь в основном Англией и бывало немецкую брала. Как тебе бельгийская в работе?

Я никакой разницы между английской и бельгийской не вижу, обе хороши :)

Девочки, вы умнички! Я тоже скоро буду умничкой, свой первый набор вчера купила, сделаю, покажу :D

Lenovich, спасибо! Успехов тебе!... и ждём фотографии :D

Lenovich, вдохновения и успехов! Ждем результатов!

Девули, я такое мыльце сделала на заказ к жемчужной свадьбе..... сама от себя в шоке :D Вчера сфоткала, сегодня постараюсь скинуть ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...