Перейти к публикации

Красивое и полезное мыло своими руками

Kirta

Полезные сообщения

ee66a1f4ffc7.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Olga-masya, Супер! Просто ОЧЕНЬ! Аж мурашки :D

Olga-masya, оригинально получилось!!! Когда начнут пользоваться, на 2 половинки разделят :)

Olga-masya, Супер! Просто ОЧЕНЬ! Аж мурашки :D

Olga-masya, оригинально получилось!!! Когда начнут пользоваться, на 2 половинки разделят :)

Спасибо, девочки! Очень люблю делать что-то необычное из мыла. Но озарение приходит редко - это один из таких случаев. Мне сказали, что нужен подарок и дали волю фантазии. Я 4 дня вообще ничего не могла придумать, а потом пришла идея и я за ночь сделала вот такое чудо.

Этим мылком ,конечно, можно пользоваться, но его ,скорее всего, оставят как сувенир, т.к. в подарочный набор я еще положила 2 кусочка тортика.

Привет, девочки! Ну, как обещала первый опыт :m0591:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Lenovich, молодец! Очень красиво,и подозреваю,вкусно пахнет. :flower:

ЮжнаАбрикос, :m0591: Шоколад и зефирка шоколадом, рыбка вишней. Мне уже мало форм, цветов и запахов, будем расширять выбор :Crazy:

Lenovich, умничка! Поздравляю! :flower: Теперь и ты в наших рядах!

Теперь можно попробовать с добавками (глина, кофе, сухоцветы и пр.)

Изменено пользователем Светлан@

Светлан@,  ага, я уже изучаю дополнительные возможности :) еще разными цветами научиться надо

Привет, девочки! Ну, как обещала первый опыт :m0591:

Ссылки скрыты.

Красиво и аккуратно! Мой первый опыт был менее удачен))) Попробуй сделать с молотым кофе и эфирными маслами - обалденный антицелллюлитный скраб! Дерзай!

А я все продолжаю готовится к Новому году))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olga-masya
  • Нравится 5

Olga-masya,  такие яркие, класс! :)

Привет, девочки. Кое-что из сегодняшнего

Ссылки скрыты.

На последней Маша и медведь :m0591:

И еще сегодня вопрос возник: разноцветное было лучше делать из белой основы? Попробовала на прозрачной, цвета слились :m0591:

• Нравится 3

Привет, девочки. Кое-что из сегодняшнего

Ссылки скрыты.

На последней Маша и медведь :m0591:

И еще сегодня вопрос возник: разноцветное было лучше делать из белой основы? Попробовала на прозрачной, цвета слились :m0591:

Молодец!

Использовать можно и ту и другую. В зависимости от того, что хочешь сделать. Что ты хотела именно сделать?

Olga-masya, У меня новогодний шарик с рисунком снежинка. Я снежинку сделала желтой, а сам шарик красным. И желтый видно только, если сбоку смотреть. А если смотреть прямо, кажется, что весь шарик красный. И новогодний сапожок: верхушку и снежинку сделала синим, а сам красный. Вот:

Ссылки скрыты.

Не айс получилось :think1:

Изменено пользователем Lenovich

Olga-masya, У меня новогодний шарик с рисунком снежинка. Я снежинку сделала желтой, а сам шарик красным. И желтый видно только, если сбоку смотреть. А если смотреть прямо, кажется, что весь шарик красный. И новогодний сапожок: верхушку и снежинку сделала синим, а сам красный. Вот:

Ссылки скрыты.

Не айс получилось :think1:

В таком случае можно комбинировать основы. Например шарик прозрачная красная, а снежинка из белой основы с желтым красителем. Или наоборот. Изменено пользователем Olga-masya

Olga-masya,  Вот я про то и говорила, что белую надо :) Спасибо. Мне скоро белая должна прийти по почте, а то в нашем городе ничего такого не продают, а в соседний город не наездишься. Да и была там последний раз - целая витрина прозрачной основы, а белой нет. Хотя может и не увидела просто :)

Olga-masya, Вот я про то и говорила, что белую надо :) Спасибо. Мне скоро белая должна прийти по почте, а то в нашем городе ничего такого не продают, а в соседний город не наездишься. Да и была там последний раз - целая витрина прозрачной основы, а белой нет. Хотя может и не увидела просто :)

Lenovich, это так сказать "поиграться надо" с цветами и основами, а потом с опытом интуитивно будешь знать какую основу где применить ;)

Olga-masya, Вот поиграться точно. У елочки мне цвет нравится, а получился такой из-за того, что осталось немного расплавленной основы, окрашенной желтым, в неё добавила новой, расплавила и покрасила зелёным. Итоговый цвет мне прям очень понравился :)

А я вот сделала символ наступающего Нового года

;)c6e2fb72c6f7.jpg

9f8f17b7047b.jpg

• Нравится 6

Olga-masya, ой вообще классный, настоящий, можно и перепутать.

Olga-masya, ой вообще классный, настоящий, можно и перепутать.

Спасибо! Да, мандаринчики и в живую невозможно отличить от настоящих!
  • Нравится 1

Olga-masya, Я прям скушать его захотела :D Аж слюни бегут :Crazy:

Olga-masya, мандаринчик просто заглядение! И правда, как настоящий!!! ;) Ты формы из силиконового компаунда делала сама или покупные?

Lenovich, отличное начало!!! :) Тебе,действительно, нужна белая основа, без нее не так интересно творить!

Я как раз сегодня подкупила белую и прозрачную основы, формы силиконовые и пигменты разные :D. Скоро что-нибудь сделаю...

Изменено пользователем Светлан@

Olga-masya, а что за форма, ежели не секрет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...