Перейти к публикации

Красивое и полезное мыло своими руками


Kirta

Полезные сообщения

Светлан@,  ага, я уже делаю выводы :) в пятницу возможно будем в Красноярске, посмотрю белую основу.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Olga-masya, мандаринчик просто заглядение! И правда, как настоящий!!! ;) Ты формы из силиконового компаунда делала сама или покупные?

 

Olga-masya, а что за форма, ежели не секрет?

Форма из компаунда (силикона) - покупная. Сама я делала формы - малинки (делала из пластилина и заливала), вишни и клубники (заливала свежие ягоды). Если интересно, могу скинуть контакты девочки, которая такие формы делает ;-)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, нужна ваша помощь! Сегодня сделала из компаунда две формы. Оцените, пожалуйста, адекватно. Мне кажется, что получилось не ахти. В общем, жду конструктивной критики.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olga-masya
  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Olga-masya, привет. Я не поняла - на фотках мыло?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Olga-masya, привет. Я не поняла - на фотках мыло?

Да, на фотках мыло ;)
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Olga-masya, Ну тогда я в шоке и в восторге!!! :Crazy:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга, какая может быть критика? Просто суперские мыльца получились!!! Особенно бронзового цвета классные!!!

Я сегодня тоже весь день творила, вчера готовых форм напокупала, как-нибудь выложу результат...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, девочки, а я потихоньку учусь играть с цветом :) буду с компа, покажу, чему научилась :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот из вчерашнего :m0591:

Ссылки скрыты.

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Lenovich, нарядные новогодние мыльца получились! Умничка! А на сапожке можно пушок и с краев белым слелать, будет натуральнее смотреться. Просто, когда посерединке опушки белый чуть застынет, переворачиваешь на др.бок и заливаешь там. Так же и с другим боком... Или толстой кистью аккуратно наносишь. А потом уже основным цветом все заполняешь... Я таким образом корочку у бутерброда с икрой делала. Попробуй!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Светлан@,  привет. ОК, попробую и так, спасибо :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

LLQJ4DJ4Fm4xw.jpgRuyN-M3YZko.jpgtdsZFhmK_9s.jpgSwAmOQZlljo.jpgOLe7ZYqX_Rc.jpg

 

Девочки примите к себе? первая фотография это мыльца сделанные чуть меньше года назад, следующие три это подготовка к новому году, а последняя первый опят свирлов, жду критики :)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

adarulka1, привет! Эх, лайки кончились, так бы забацала! :) супер!

 

А слово сверлы я ещё не знаю :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

adarulka1, привет! Эх, лайки кончились, так бы забацала! :) супер!

 

А слово сверлы я ещё не знаю :)

 

ой ну тогда мои свирлы нето с чего надо знакомство начинать сейчас кину картинку

 

это свирлы в мыле из основы:

svirli%20mylo%206.jpgmilo3.jpg

 

а эту красоту можно сделать в мыле с нуля!

357232.jpg6a00d8341ce4a353ef01156f5e880f970b-800wi13svirl.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

LLQJ4DJ4Fm4xw.jpgRuyN-M3YZko.jpgtdsZFhmK_9s.jpgSwAmOQZlljo.jpgOLe7ZYqX_Rc.jpg

 

Девочки примите к себе? первая фотография это мыльца сделанные чуть меньше года назад, следующие три это подготовка к новому году, а последняя первый опят свирлов, жду критики :)

Добро пожаловать! Мыльца хорошие. А вот со свирлами еще надо поработать. В сирлах главное чувствовать температуру основы - она должна быть не горячей, но и не совсем застывающей. У меня свирлы всегда разные. Вот , например, недавнее угольное:

Ссылки скрыты.

Дерзай!

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Добро пожаловать! Мыльца хорошие. А вот со свирлами еще надо поработать. В сирлах главное чувствовать температуру основы - она должна быть не горячей, но и не совсем застывающей. У меня свирлы всегда разные. Вот , например, недавнее угольное:

Ссылки скрыты.

Дерзай!

красивые!!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой ржу над собой, обозвала свирлы сверлами :hohot:

А это типа разводы, да? :m0591:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой ржу над собой, обозвала свирлы сверлами :hohot:

А это типа разводы, да? :m0591:

ага вихри в мыле

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

t157Q9CLRvY.jpg

 

девочки может посоветуете, как аккуратно соденить детальки такого вот домика?( а то что-то не оченью мне нравится как получается

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

t157Q9CLRvY.jpg

 

девочки может посоветуете, как аккуратно соединить детальки такого вот домика?( а то что-то не оченью мне нравится как получается

Ну на фото не так уж и неаккуратно. Могу посоветовать соединять детали, когда они еще слегка теплые, крепления можно соединять горячей прозрачной основой, а потом подтеки снимать скальпелем - я так делаю, когда сложные конструкции из мыла делаю.
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну на фото не так уж и неаккуратно. Могу посоветовать соединять детали, когда они еще слегка теплые, крепления можно соединять горячей прозрачной основой, а потом подтеки снимать скальпелем - я так делаю, когда сложные конструкции из мыла делаю.

 

спасибо примерно так я и делаю,но видимо нужна сноровка :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем мыловарочкам привет.

Забросила я что то темку. выкладываю последние мылки.

Ссылки скрыты.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем мыловарочкам привет.

Забросила я что то темку. выкладываю последние мылки.

Ссылки скрыты.

О, чудо-чудо!!!!

Я тоже недавно делала мыло с нуля. Это был индивидуальный заказ на твердое и жидкое мыло, с обязательным условием, что бы в составе был говяжий жир. Какой же ароматище у этого мыла :toks: Зато впервые сварила жидкое мыло.

kapriznay, а ты варишь жидкое мыло с нуля?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

О, чудо-чудо!!!!

Я тоже недавно делала мыло с нуля. Это был индивидуальный заказ на твердое и жидкое мыло, с обязательным условием, что бы в составе был говяжий жир. Какой же ароматище у этого мыла :toks: Зато впервые сварила жидкое мыло.

kapriznay, а ты варишь жидкое мыло с нуля?

 

Да, делаю и жидкое и пасту. На говяжьем жире тоже делю очень часто, мы получается нежнее чем на пальмовом, про запах - не знаю, добавляю пору капель отдушки и все отлично. :) Хотя тут спорный вопрос, есть вероятность что не перебьет маленькое количество аромата, нужно точно знать рецепт, качество масел и проч, что бы убедиться перебьет или нет.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девченки,принимайте и меня в свою компанию.затарилась всем необходимым,буду творить.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...