БоничкА 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Делимся опытом, у кого есть цитрусовые... У меня Каламондин Ссылки скрыты. с августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 вот и я хочу себе что то подобное но боюсь что они красивые пока в магазине :scratch: а что с ними будет потом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 liolichka, с августа стоит вроде ничего на самом деле написано,что поливать летом обильно,но я не умею ухаживать за цветами,всегда поливаю раз в день. Стоит конечно не у батареи,но и не при 15 градусах... мне его что в гараж нести? я сама не выживу в 15 :lol: меня только интересует - плоды есть можно? у меня их много,как раз лимоны закончились в холодильнике :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 *Боничка*, я думаю есть нельзя :scratch: это если ты с косточки вырастила то можно, а такие вряд ли :scratch: я видела у нас есть с маленькими апельсинчиками, но мне сказали что они ядовитые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 liolichka, тогда не буду :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Боничка, :wave: У меня тоже такой Каламондин есть, на кухне стоит. :grin: Тоже весь в плодах! Вообще он плодоносит каждый год, к новому году созревают мандаринчики. И мы их пробовали! Пока не отравились. :grin: Хотя они все равно невкусные, горько-кисло-сладкие. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 *Боничка*, не ну зачем же так категорично! может у тя другой! вон Марисабелька же ест :pardon: я видела растение, там эти "апельсинчики" были размером с вишню они ядовитые вроде как :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 не буду все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 *Боничка*, приветик, вот только недавно любовалась в магазине цветочном на лимончик, такая прелесть, но покупать побоялась, думаю вдруг засохнет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Essina, :wave: покупай! прикольный такой стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 *Боничка*, я честно говоря думала что лимончики кушать можно, а оказывается что нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 девочки Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЛИМОНЧИКИ НЕЛЬЗЯ КУШАТЬ!!!! просто тот что видела я был не совсем похож на лимон....скорее ооочень миниатюрный мандарин :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большой Пуз 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девоньки, покупайте лимончики, каламондинчики, мандаринчики не в магазинах, а в ботсадах. Они там уже и привитые и плоды кушать не будете бояться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Привет! А я посадила сама косточку в землю, уже растет во всю, у меня лимон и грейпфрут, только вот не знаю будут ли плоды на них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 собрала сегодня 7 мандаринчиков,разрезала,ну прямо натуральный мандаринчик,но не решаюсь попробовать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 *Боничка*, а ты немножечко попробуй, а вдруг вкусно? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 Essina, кислятина :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 *Боничка*, тогда лучше их не есть! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 Напали какие-то гадости на мой мандаринник ( или как там его), белой фигней покрылось деревце, пересадила,вымыла полностью, сейчас много пустил листочков,но смотрю снова как ниточки появляются,свисают вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ямамка 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ращу лимон года 3. За это время он немного подрос и остановился в росте. Че делать? Я, как в книжках написано, срезала ветку над каждым 4 листом. И ждала, когда на ветках 4 порядка вырастут плоды. а он-фиг. Сидит себе. Может, его под корень, чтобы по новой? Девочки, как вырастить пышное лимонное дерево, а то торчат две палки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ямамка, все цирусовые после обрезки тормозят сильно. Подожди. Главное, после обрезки не менять место его положения, а то вообще притормозит в росте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт