MUR7772 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Melany_Me Я наверное знаю, про какой вы преперат говорите, он как-то по-латински называется из двух слов, второе на букву С начинается (не могу сейчас название вспомнить) у нас в карточке записано, нам его наш невролог, мой одноклассник и хороший друг тоже прописывал, после несчатного случая с сыном, но зачем им пичкать здорового! Если мы говорим об одном и том же препарате, то его вводят подкожно, прямо в область 7 шейного позвонка, но его назначают совсем тяжелым детишкам, например с параличами или тем, кто вышел из комы и у них с речью проблемы... А мальчики часто поздно начинают говорить, мой братишка стал говорить только в 3,5 года, зато сейчас не заткнешь, правда он взрослый уже. У дочки в садике, в группе многие мальчики не очень говорили, лет до 3 и ничего, начали говорить, наровне со всеми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, какой светлый, чудесный малыш нуждается в помощи! Деньги ну ооочень медленно собираются, а ему просто необходима СРОЧНАЯ помощь! Может быть кто-то захочет помочь, если не материально, то хотя бы в распростронении информации. У меня в подписи ссылка на тему про Колю на Материнстве, а вот ссылка на тему о нем на Бебиплане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 MUR7772, наш препарат называется пикамилон, но из "лёгких".. и врач сказал, что это чтобы не доводить дело до логопедов и более тяжелых препаратов, когда ре 3-4 года, а он молчит.. Типа, побочных эффектов - никаких, только сплошные плюсы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Melany_Me :wave: Понятно, значит это совсем другое, а то нам и кортексин назначали и вот ТО, про что я вам писала, но мы не стали делать ни-то, ни другое! Ну а до 3-4 лет, вам еще далеко :grin: , до этого периода вы еще сами заговорите. Как в анекдоте: ребенок 3-х лет, рассуждаюет вслух "Вот не пойму я этих взрослых, они так ждут когда мы наконец начнем ходить и говорить, а как только это происходит, постоянно требуют, чтобы мы сидели и молчали!" Ох и заразный этот сайт!!!!! Два года почти тут не была, все спокойно. А сейчас, вокруг - графики, тестики, кулачки, пузики, недельки и пр., я аж прям вся обзавидовалась и заностальгировала :blush: Вот так наверное за третьим и соберусь :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 привет девочки )) Melany_Me, Степка очень симпатичный )) :friends: с полосочками... MUR7772, и вам приветик )) а я тоже очень хочу второго, а муж пока нет, прямо до слез охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 привет снова, так долго не была, вся в делах, если смогу - осилю самую малость ВАШЕГО общения!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8-ГО МАРТА! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 aaa78, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!! всех благ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ДЕвочки всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Любви, удачи, здоровья. :giverose: Девочки - у кого детеныши кушают ночью? Мы как ели 2 раза за ночь так и едим. Не знаю как отучить - даешь воду -начинает плакать - пока не выпьет свои 210 мл не засыпает и так 2 раза за ночь. Врач говорит надо отучать - но как????? А это наш Степанчик - хитрованчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 хаха) раз в 2 недели кто-то отмчается, оживление прям :grin: Natulek, взрослый какой) Ваня уже давно не ест ночью, спит без задних ног, и не дай Бог потревожить - ругается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 katrinka:) АААА это моя мечта и мужа - потому что ночью доверяет кормить себя только папе.... не знаю с кем бы не разговаривала все удивляются что ест...) при чем он у нас не толстяк - просто крепенький такой - вечером перед сном есть плотно ....а ночью два кормелния - причем ест только козье молоко. разбавляю конечно но оно все ровно сытное очень.... вообщем надеюсь перерастет сам эту привычку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ванёк у меня вообще коренастый мальчик. Вчера замок сорвал с двери, долго дергал и просто оторвал :grin: Так хотел в сквородки поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 а мы до сих пор на груди, правда теперь перед дневным сном и на ночь, сейчас уже ночью пить-кушать не просит(а раньше капец был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 MUR7772, Славик такой хорошенький на фотографиях! тьфу-тьфу на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa_Z 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Какое тут затишье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А давайте разбавим затишье!!!! Нашим солнышкам сейчас ровно 4 с половинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa_Z 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А давайте разбавим затишье!!!! Нашим солнышкам сейчас ровно 4 с половинкой! давайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ауууу, есть кто живой?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 безудержное веселье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsarapka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 тишина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения