Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Добро пожаловать :friends: :drinks:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Laverna, Наташкаа!! я тебя лю!! :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поздравляю всех нас с переездом!!! :friends: :good:

Приветик!))) Всех с новой темкой :friends:

вчера гуляли с дочей часов в 18. Она проснулась, на улице темно и так расплакалась. Я привезла ее домой, никак не могла успокоить, даже сисю не брала. Вот думаю сейчас все больше темнеть будет....как же гулять.... :scratch: Посмотрю будет ли еще так плакать от темноты.

Хотя ночью спит без ночника.

Katrusik, :friends: :drinks: я тута ужё! и на душе спокойноооо :D:D:D

cactusik, не потерялись бы! Это точно! :giverose: :giverose: :giverose:

Katrusik, да чет у меня после тт 40 видать мозги оплавились :D:D:D я уж испереживалась, да плюс старость :Crazy:

Irina-sky мы по этой причине не ходим вобще по вечерам гулять, спим на веранде,а так на каждый фонарь глаза по 5 копеек :pardon: а вам может с фонариком? :) :grin: :grin: :grin:

у нас вот такой светильник, вкл-выкл при нажатии, работает как от сети так и без, иногда хожу с ним в темноте, ну по делам :) ВЕЩЬ!оч рекомендую, там 3 варианта, мы выбрали зелёный,цвет успокаивает нервную систему

Ссылки скрыты.

cactusik, да тут мноо фонарей на главной улице, но ей из коляски ничего не видно, особенно с закрытой крышей... А так вечером классно на улице!

Хорошо что ты почти в строю! Скоро надеюсь опять доча нормально кушать будет. У меня вот в месячные проблемы с кормлением молока намного меньше... :( Вот с ужасом жду, когда они опять придут.

Всех с новой темкой! :friends:

А у нас опять прыщи на щеках :banghead: причем сначала появляются черные точки, которые потом воспаляются до прыщей Что делать? Видимл придется искать дерматолога. У нас в пол-ке нет такого специалиста.

Irina-sky, я тут обновила сообщ сверху. у нас к сожалению из коляски все видно, прикрываю одеялком *окошко* иначе не спит..

по тихоньку восстанавливается молоко, спасибо, себя ещё восстановить, вот отьедаюсь, а ничего не помогает , к примеру чай лактационный, на этот период?

Belochka82, ого, а как выглядит? мож сфоткаешь? вообще то таких прыщей у детей не знаю, точно не аллергия.. я пороюсь в детском медицинском справочнике, обязательно ищи хорошего дермотолога и покажитесь!! пусть возьмут пробу на посев и исследование!

cactusik, чай я вообще каждый день пью (Хипп) 1-2 кружкм, а в М. вообще 3. Еще вот пупила гомеоп. млекоин попробую. :)

Irina-sky, не успеваю обновлять сообщения :D:D:D пофиг наверное.. тема то новая :pardon:

у тебя такой чай?

Ссылки скрыты.

я его в тугой период пила 6 кружек в день, ночью сиси разрывало, но имей ввиду с гомеопатией не пей, тк одно другому вредит, по этой же причине я сейчас не пью чай, ведь на гомеопатии скока дней..

cactusik, сфоткать пока не могу, выглядит, как прыщики у подростков

вот примерно как здесь,

Ссылки скрыты.

только в меньших масштабах и на одной щечке

Девочки! с новым домиком всех!

для лактации хорощо грецкий орех с мороженным.. у меня как поем, так через 4 часа ттаааакой прилив.... ну или малину листья заваривать, тож отлично. я счас чай не пью а завариваю листья малины, смородины и мелисы!! вааааще прилив бешеный!

Кактусик! рада за тебя! давай побольше счас кушай, чтоб не шатало :)

Белочка! обязательно к дерматологу!

отмечусь тут у вас, потому как читаю вас как старшеньких :wave:

Я пью в гранулах

Ссылки скрыты.

. Надо бы мне как ты пьешь попробовать.

Девочки с переездом нас всех!!!! :wave:

кактусик :wave: :wave:

جين, Жанна, ты чтоль?

stasy_mama, спасибки! кушаю, ещё и у мужа денрик ;)

Belochka82, там не могу посмотреть, регится надо, нет времени, глянь здесь фотки похоже?

Ссылки скрыты.

cactusik, :wave: она самая :drinks: не прогоняйте :grin:

Я пью в гранулах

Ссылки скрыты.

. Надо бы мне как ты пьешь попробовать.

Irina-sky, , вот поэтому и не берёт, гранулы эти, фигня полная, так морсик!тока с гомеопатией не смешивай, пей что то одно

جين, Жанн, чё тебя прогонять то :grin: добро пожаловать! как мася, то?хоть бы фоточку показала, жадина :spiteful:

cactusik, обязательно попробую!))) спасибо.

Девочки я тут доче хочу одеялко зимнее в кроватку купить для дома. Вот думаю какой делжен быть наполнитель, пух??? А то нам подарила бабушка одеялко Пали итальянское оно огромное, тяжелое и еще рюшками (не предусматривает замену пододеяльника.

Ссылки скрыты.

Даже не хочу его начинать юзать.

Хотя у меня еще есть такое (но оно синтнтика)

Irina-sky, а ты для улицы или дома?

гыыы, в кроватку :blush: слушай, нафиг тебе одеяло? они ведь ногами дрыгают и открываются. мы вот спим в спальном мешочке они разных вариантов есть, и пуховые и хлопковые и с рукавом и без, ВЕЩЬ!! по опыту скажу, имею их 3 штуки, меняю, стираю и пользоваться буду до года! поищу картинку

cactusik, спасибо :grin: мася уже окреп, ТТТ, только рубец растет вместе с ним. Из последнего :grin:

Ссылки скрыты.

cactusik, нет, не похоже

просто несколько черн точек, из далека и не видно, потов бах - и из одной вырастает гнойный прыщик, белеет, подсыхает и пропадает Кароче говоря, как обычный прыщик Только разве у маленьких детей бывают прыщики?

а мы отказываемся спать в мешке :pardon: тесно ему что ли?

Жанна такой прикольный ТТ Т на вас!!!!

جين, :D хорошенький! интересно что он себе заказал?

Belochka82, странные прыщи.. однозначно к дермотологу! может мешок вам мал? мы пользуемся с 9 мес размером.

Irina-sky,

Ссылки скрыты.

типа таких ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...