Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

cactusik, у нас, конечно, ещё это неосознанно... но всё-таки! :D Муж первое слово сказал - мама, а его сестра - папа! :) И теперь получилось, что муж - мамин любимчик, а сестра - папина дочка! :D

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот,стоит пропасть на пару деньков,как про меня все забыли(( :swoon2:

cody05, кто забыл??? :) Мы не забыли! :giverose:

cactusik, с пятачком :giverose: :giverose: :giverose:

Илоша, мы тож беззубые, я не переживаю

cody05, мы тебя не забыли! не придумывай!

cactusik, с пятёрочкой вас!!! как здоровье твое? следа не осталось?

Katrusik, спасибки за поздравления!

cody05, почему забыли?

stasy_mama, спасибки! можно сказать и следа не осталось! вот все таки гомеопатия вещь! сами то как?

Илоша, спасибки!

cody05, Поздравляем с сидением и ползаньем :) Я тоже жду не дождусь, может хоть тогда будет сам заниматься...

cactusik, С 5 месяцами вас :giverose: :giverose:

TaisAfin, С выздоравлением вас :) Хорошо, что все хорошо.

Дала своему баранку погрызть, грыз с таким энтузиазмом, что стояла над душой смотрела чтоб не сожрал :grin: дала после кормления, а потом было срыгивание, не знаю связано оно с баранкой или нет :pardon:

Мама моя ходила в поликлинику питание на декабрь выписывать, говорит врачи все в масках ходят, но на прививку ждут...вот и не знаю чего делать, время конечно на раздумье есть, но от этого не легче...

Laverna, вот и нам на прививку 17-го, незнаю идти или нет..... последняя таки ....

cactusik, та мы хорошо! на машинке начали кататься ... малой в ней засыпает. очень рада за тебя, что всё прошло, береги грудь! и нервы!

stasy_mama, :Crazy: на какой машинке?

cactusik, рено симбол максимально упаковано, мне оч нравиться, и не жалею что купила автомат, хотя очень механику (гонщица я).. а теперь никак, на переднем сидении рядышком со мной сидит мой любимый человечек ... е зжу медленно и размеренно )))))

cactusik, Даночку с 5-ю месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я пыталась их изолировать, но их прям тянет туда где мы с Ярчиком еще и на постель к нам умудряются прилечь, где у меня Ярчик лежит, никакие объяснения не помогают :spiteful: гоняю, гоняю их. Видимо в пределах одной квартиры это не возможно.

stasy-mama вас с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna, Сама себе весна, cactusik спасибо за поддержку!!!

Laverna, выздоравливайте, очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо :wave: !!! Ты главное не переживай, держись!!! Нам сегодня врач (педиатор) сказала к нам не приходите, у нас кошмар, что делается!!!! Это к тому разговору о посещении больницы. Так что имеейте ввиду и видимо всё таки ходить на ежемесечные приемы с малышами туда не следует.

TaisAfin с возвращением!!! :wave: очень и очень рада вашему выздоровлению и что всё позади!!!!

Спасибо за поздравление!!!

LisaAlisia и Khloe спасибо от нас зубастых!!!

LisaAlisia вас с зубиком!!!! :giverose:

TaisAfin я тут с ними с болеющими так устала, но блин меня на жор пробило, так что у меня видимо не минус моих 5 кг будет, а плюс все 10 :banghead:

Вообщем мы болеем, но ттт у нас не грипп!!!

Девочки, а у нас сегодня 2-ой ЗУБ!!!!!

stasy_mama, О! поздрям! а почему на переднем? у тебя подушки есть? если есть но низя! и вообще самое безопасное место в машине- за водителем ;) моя там и сидит

TaisAfin, с выздоровлением!!! от гриппа да, известно кто умирает! молодые работающие люди! грят старше 60 не заболевают вообще... Я ж говорила, в больнице помереть не дадут, вылечат! :clap:

Статейки - это ты про статью про прикорм? Потому что про грипп эт не я, это Кактусик, ей спасибо :)

stasy_mama, о класс, я папе такую машинку брала, тоже автомат, там адаптирующийся автомат к тому же!!! Там багажник максимальный в этом классе - папа хотел маленькую машинку, чтобы удобно парковаться а мама большой багажник, чтобы ездить на дачу :grin:

cody05, с телефончиком тебя! :wave: и выздоравливай!!! :giverose: письмо тебе ушло, лови! :mail:

cactusik, во, хочу такой столик... думаю...

Илоша, мы беззубые :friends:

katrinka:), Зато вы болтливые :grin:

stasy_mama, и нам 17 на привику... а потом до года отдыхаем! :)

cactusik, а у меня автокресло за пассажирским стоит... хочу вперёд... но придётся подушку отключать...а у нас не получится отключить только пассажирскую... мою тоже придётся... :pardon:

cactusik, спасиба! да, на переднем, подушку отключила :), и он как инспектор ГБДД сидит с таким серьезным видом, на заднем он капризулит и мне не удобно

Kosha, да да... потому что большой багажник, мне как раз для коляски :)

katrinka:), боборо пожаловать в беззубую команду :), зато у вас язык всё компенсирует

Katrusik, ага, помню что в один день делали, вот я боюсь, как бы помимо прививки всяку бяку ему не подцепить....

Laverna, о да))))) вечером особенно разговорчивый становится :grin:

katrinka:), пенсионное страховое свидетельство, паспорт, свидетельства о рождении всех детей и свидетельство о браке

Тюш@, спасибоооооо))) вот про пенсионное я бы сама не допёрла :friends:

Катринка, пенсионное везде с собой тоскай! :grin:

Девочки, мы до сих пор беззубые/ режутся уже 2 месяца и всё никак. Ванюшка катринкин ещё беззубый, а ещё есть?

Девочки, лёва в 5 месяцев 70см. посмотрела по табличке, 71 см - это верхняя граница нормы 7месячного ребёнка. Что вы об этом думаете. табличку если будет возможность - отсканирую. Действительно у нас форум тяжеловесов. лёва из общей массы не выбивется, я бы даже сказала середнячок.

рося, у меня дочь до сих пор кашляет. Это дурдом. Я бы тебе рекомендовала интерферон, я спаслась им во время беременности, когда муж гриппом болел, с тех пор ему (интереферону :D ) очень благодарна, хотя сейчас не смогла масяна защитить от дочкиной инфекции. Выздоравливайте!

Коша, я про статейку о прикорме. кактусикову статью не видела.

cody05 обижаешься? Забавно... и мило, по детски. :grin: С подарочком тебя!!! я тоже хочу сенсорный.

TaisAfin, нас тут много беззубых! Илоша, Белочка, Соди, мы )))

и с возвращением домой вас! не болейте больше!

всем доброго утра! :giverose:

TaisAfin, так я и есть ребенок))Я тут наверно самая мелкая)Мне 23)Чувствую себя максимум на 18)))

доброе утро страна!!

cody05, ну 23 года это отнюдь не детский возраст :) Я старшую в 23 родила, а кактусик и фамили так еще раньше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...