Katrusik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 cactusik, у нас, конечно, ещё это неосознанно... но всё-таки! Муж первое слово сказал - мама, а его сестра - папа! И теперь получилось, что муж - мамин любимчик, а сестра - папина дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ну вот,стоит пропасть на пару деньков,как про меня все забыли(( :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 cody05, кто забыл??? Мы не забыли! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 cactusik, с пятачком :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Илоша, мы тож беззубые, я не переживаю cody05, мы тебя не забыли! не придумывай! cactusik, с пятёрочкой вас!!! как здоровье твое? следа не осталось? Katrusik, спасибки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 cody05, почему забыли? stasy_mama, спасибки! можно сказать и следа не осталось! вот все таки гомеопатия вещь! сами то как? Илоша, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 cody05, Поздравляем с сидением и ползаньем Я тоже жду не дождусь, может хоть тогда будет сам заниматься... cactusik, С 5 месяцами вас :giverose: :giverose: TaisAfin, С выздоравлением вас Хорошо, что все хорошо. Дала своему баранку погрызть, грыз с таким энтузиазмом, что стояла над душой смотрела чтоб не сожрал :grin: дала после кормления, а потом было срыгивание, не знаю связано оно с баранкой или нет :pardon: Мама моя ходила в поликлинику питание на декабрь выписывать, говорит врачи все в масках ходят, но на прививку ждут...вот и не знаю чего делать, время конечно на раздумье есть, но от этого не легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Laverna, вот и нам на прививку 17-го, незнаю идти или нет..... последняя таки .... cactusik, та мы хорошо! на машинке начали кататься ... малой в ней засыпает. очень рада за тебя, что всё прошло, береги грудь! и нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 stasy_mama, на какой машинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 cactusik, рено симбол максимально упаковано, мне оч нравиться, и не жалею что купила автомат, хотя очень механику (гонщица я).. а теперь никак, на переднем сидении рядышком со мной сидит мой любимый человечек ... е зжу медленно и размеренно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 cactusik, Даночку с 5-ю месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я пыталась их изолировать, но их прям тянет туда где мы с Ярчиком еще и на постель к нам умудряются прилечь, где у меня Ярчик лежит, никакие объяснения не помогают :spiteful: гоняю, гоняю их. Видимо в пределах одной квартиры это не возможно. stasy-mama вас с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: Laverna, Сама себе весна, cactusik спасибо за поддержку!!! Laverna, выздоравливайте, очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо :wave: !!! Ты главное не переживай, держись!!! Нам сегодня врач (педиатор) сказала к нам не приходите, у нас кошмар, что делается!!!! Это к тому разговору о посещении больницы. Так что имеейте ввиду и видимо всё таки ходить на ежемесечные приемы с малышами туда не следует. TaisAfin с возвращением!!! :wave: очень и очень рада вашему выздоровлению и что всё позади!!!! Спасибо за поздравление!!! LisaAlisia и Khloe спасибо от нас зубастых!!! LisaAlisia вас с зубиком!!!! :giverose: TaisAfin я тут с ними с болеющими так устала, но блин меня на жор пробило, так что у меня видимо не минус моих 5 кг будет, а плюс все 10 :banghead: Вообщем мы болеем, но ттт у нас не грипп!!! Девочки, а у нас сегодня 2-ой ЗУБ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 stasy_mama, О! поздрям! а почему на переднем? у тебя подушки есть? если есть но низя! и вообще самое безопасное место в машине- за водителем моя там и сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 TaisAfin, с выздоровлением!!! от гриппа да, известно кто умирает! молодые работающие люди! грят старше 60 не заболевают вообще... Я ж говорила, в больнице помереть не дадут, вылечат! :clap: Статейки - это ты про статью про прикорм? Потому что про грипп эт не я, это Кактусик, ей спасибо stasy_mama, о класс, я папе такую машинку брала, тоже автомат, там адаптирующийся автомат к тому же!!! Там багажник максимальный в этом классе - папа хотел маленькую машинку, чтобы удобно парковаться а мама большой багажник, чтобы ездить на дачу :grin: cody05, с телефончиком тебя! :wave: и выздоравливай!!! :giverose: письмо тебе ушло, лови! :mail: cactusik, во, хочу такой столик... думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Илоша, мы беззубые :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 katrinka:), Зато вы болтливые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 stasy_mama, и нам 17 на привику... а потом до года отдыхаем! cactusik, а у меня автокресло за пассажирским стоит... хочу вперёд... но придётся подушку отключать...а у нас не получится отключить только пассажирскую... мою тоже придётся... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 cactusik, спасиба! да, на переднем, подушку отключила , и он как инспектор ГБДД сидит с таким серьезным видом, на заднем он капризулит и мне не удобно Kosha, да да... потому что большой багажник, мне как раз для коляски katrinka:), боборо пожаловать в беззубую команду , зато у вас язык всё компенсирует Katrusik, ага, помню что в один день делали, вот я боюсь, как бы помимо прививки всяку бяку ему не подцепить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Laverna, о да))))) вечером особенно разговорчивый становится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 katrinka:), пенсионное страховое свидетельство, паспорт, свидетельства о рождении всех детей и свидетельство о браке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Тюш@, спасибоооооо))) вот про пенсионное я бы сама не допёрла :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Катринка, пенсионное везде с собой тоскай! :grin: Девочки, мы до сих пор беззубые/ режутся уже 2 месяца и всё никак. Ванюшка катринкин ещё беззубый, а ещё есть? Девочки, лёва в 5 месяцев 70см. посмотрела по табличке, 71 см - это верхняя граница нормы 7месячного ребёнка. Что вы об этом думаете. табличку если будет возможность - отсканирую. Действительно у нас форум тяжеловесов. лёва из общей массы не выбивется, я бы даже сказала середнячок. рося, у меня дочь до сих пор кашляет. Это дурдом. Я бы тебе рекомендовала интерферон, я спаслась им во время беременности, когда муж гриппом болел, с тех пор ему (интереферону ) очень благодарна, хотя сейчас не смогла масяна защитить от дочкиной инфекции. Выздоравливайте! Коша, я про статейку о прикорме. кактусикову статью не видела. cody05 обижаешься? Забавно... и мило, по детски. :grin: С подарочком тебя!!! я тоже хочу сенсорный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 TaisAfin, нас тут много беззубых! Илоша, Белочка, Соди, мы ))) и с возвращением домой вас! не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 всем доброго утра! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 TaisAfin, так я и есть ребенок))Я тут наверно самая мелкая)Мне 23)Чувствую себя максимум на 18))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 доброе утро страна!! cody05, ну 23 года это отнюдь не детский возраст Я старшую в 23 родила, а кактусик и фамили так еще раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения