*Lente* 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 TaisAfin, ну наврала, наврала, ну чего сразу рассекречивать??? то??? а??? :grin: ещё и с дедуктивными методами вычисления :grin: а дочка у тебя сколько была в год, не помнишь? то есть думаешь 74 пойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Сама себе весна, насчет одежек - возьми кривую роста ребенка и осмотри, где вы там находитесь, и продолжи... так где-то и будет, я уже брала на следующее лето одежки! Седня открыла окно и дома Тимка спал 3 часа днем! На воздухе Вот счас приспала, ждем что ночь нам готовит... А ты вот тут игрухи покупаешь, а? Ссылки скрыты. TaisAfin, процитировала московского профессора, говорит, если верите в это, назначайте - ну вот и я об этом. Вопрос ВЕРЫ, экспериментально польза не доказана. Афлубин - угумс, я брала в кавычки "природный иммуномодулятор" именно потому, что заявлено улучшение иммунитета и налицо "природное" происхождение, просто не стала это расписывать, а потом я уже написала про _возможный_ вред лекарственных иммуномодуляторов. Гомеопатия ведь тоже сейчас на уровне веры продвигается, кому что, как говорится... насколько я помню, эхиноцея не гомеопатия и точно не БАД... Сама себе весна, да я бы могла тебя родить! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva82 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, а кто из вас кашу дает, сколько в среднем съедает ваш малыш и потом он пьет еще молоко/смесь? А мы тоже кашу едим грамм 80 всего, пробовала давать овощи, фрукты, творог - ничего не желает кушать. А мне так хочется его накормить! Стройный он у нас - всего 7700 при росте 68 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 aaa78, Можно спать и на боку и на спине. Светик засыпает на подушке, а потом спит как ей удобно (один раз было под подушку забралась) Yanchik-Panchik, каши мы едим, примерно 100-150 мл и потом баночку (но чаще половину) фруктового пюре и всё. Сама себе весна, бери на 80 рост, не прогадаешь (старшая в год у меня была 77 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 Khloe, Да, против коликов испробовано все, вот прочитала про Бебинос, его еще не пробовали :grin: а мы с кабачка не какаем 3-й день кстати, в тот день как дала сразу покакал, а пока тишина... aaa78, У нас были зеленые месяцев до 3-х, давала только бифидум, правда он не помогал, сами как то прошли :pardon: Сама себе весна, ну ты прям заинтриговала с возрастом, давай колись... Все забываю привет передать от нашего Натулька. Всем привет :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Восемнадцатилетняя, Тая в год была 75. Согласна с Тюшей, лучше пусть на вырост, чем Мало. А ещё лучше с линейкой иди. Yanchik-Panchik мы только начали вводить каши. Сегодня Лёва наконец то съел, уговорила я его, беби премиум молочная с курагой. 50гр развела, съел, потм ещё 150молока. deva82 ваш стройняшка ещё наверстает! Уговаривай на каши! коша есть ещё адаптогены, в моей любимой книжке нахваливают элеотерококк и прдукты пчеловодства, прополис, апилак и.тп. плавание зарядка, т.е. есть чем заменить имуномодуляторы, но это уже для детишек постарше. А что же тогда такое эхинацея, если не бад и не гомеопатия.? порошок для роста ушей? как прошла ночь после крепкого дневного сна? лаверна, натульку ответный, пусть появится! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Kosha, ага, спасиб за идею, пошла смотреть куда кривая выведет. неа игрухи я покупаю в магазине или тут baby-walz.nl одежку там или тут kleertjes.com сейчас вот мне запал плащик на девочку Ссылки скрыты. Софийке весной модничать :grin: Тюш@, значит все же 80 размер брать.... Laverna, да мне стока ж скок тебе :drinks: Натульку тож привет TaisAfin, Коша адаптогены, "природные иммуномодуляторы" словей-то таких откуда понабрали. у нас вот врач знает тока парацетамол и иногда для профилактики ламизил :pardon: и ещё советует пить по больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Привет всем! TaisAfin, С выздоровлением и возвращением!!!! Больше не смейте болеть! :club: Отчет: Есения в полгода-71 см 8 кг Зубьев нетууууу :pardon: Вот девочки скажите на какой рост покупать зимний комбез? А мы оказывается начали бояться музыкальных игрушек,так смешно,плакать начинает как будто ее обидели :grin: так что пока убрала все что на батарейках. Начал вчера вводить прикорм-капусту белокачан,готовлю сама. Врач сказала с чайной ложки начинать,а мы ложки 3 слопали,морщилась,но за ложкой тянулась Врач сказала что только через месяц заменять одно кормление,а так всегда титя! Что правда это так долго или если она хорошо кушаем можно раньше? А еще мы начали какать раз в 3-4 дня,с прикормом это не связано,вроде дочу это не беспокоит :pardon: Клизму как-то не хочу делать.. Помоему Ирина скайписала про заваренный чернослив? напомни как делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Вот девочки скажите на какой рост покупать зимний комбез? Я думаю, что если брать финский, то там запас 6см, а значит хватит 74 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 TaisAfin, Сама себе весна, не за что, я уж подумала что никто и не читает, думаю не буду больше мудиться сканировать :pardon: ржу с вашей переписки, мне кажется я бы вас всех могла родить средняя у меня в год была 71, так что размер 74-80 самое то! Сама себе весна, обалдеть плащ!!!! манго, поздравляю и вес и рост класс!! мы вчера проводили испытания комбинезончика для плавания! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Всем привет!)) Yanchik-Panchik, да мы сисю сосем, но днем иногда отказывается. Может зубы, а может потому, что 2-3 раза ночью сосет. Мы сегодня пробовали гречку безмолочную хайнц с яблоком. Я добавила 50 гр своего молока (больше не смогла собрать) + 20 гр водички и Вика 70 гр. съела, но под конец тяжеловато шло. манго , я уже вторую неделю беру 5 шт. чернослива заливаю кипятком и через пару часов пою этой водичкой. Пьет лучше, чем простую воду. Нам вчера подарили вот такой конверт! Ссылки скрыты. Просто супер. мех толстенный!))) А еще вот такие игрушки . На сайте написано, что они с 6 мес. но на коробке с 9. Они очень прикольные. И большого размера. Пирамидка танцует, ее я уже завожу Вике, а потом попозже будет сидеть разбирать кольца. Кубик рановато, но он сделан так, что в нем дыроски для разных фигур и фигуры того цвета, что соответствуют цвету стороны кубика, куда нужно засунуть фигуру. То есть учат восприятию цвета и форм! Я вообще так довольна! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Сама себе весна, очень красивый плащик...я вообще когда в магазин прихожу,хочу полмагаза скупить :grin: поэтому и не хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Сама себе весна, и правда плащик очень красивый! cactusik , прикольно вы плаваете! доче понравилось?)) Девочки я помню кто-то давал ссылочку на пульт детский! Скиньте еще раз ее. И какие можно книги купить, вроде есть какие то тканевые первые книжки для самых маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Irina-sky, конверт-супер! но мне такой не пригодится...Я ненавижу мороз,поэтому доча уже сейчас спит на балконе,а если гулять пойдем,то я больше часа не выдержу,думаю что комбеза Керри вполне хватит. А каким количеством воды заливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 манго, я заливаю мл. 150-200 где то так наверное. В небольшой станан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 cactusik, Даночка-плавчиха! тоже хочу такой комбез,попробую найти... А так мы 3 дня уже купаемся в стульчике,только доча еще не понимает что надо играть игрушками,она схватит первую попавшуюся и в рот,и так может 10 мин просидеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 приветик, вернее, доброе утро! Кактусик, а зачем Дану одеваете в скафандр :grin: , по-моему так душевно голяком, когда еще.. :pardon: Коша, в отделении, в смысле в своем отделении, на работе то есть, они врачи, и если будет разгар пандемии, то не будут ходить домой с работы, чтоб не носить домой заразу. Сама себе весна :grin: , а я и не поверила про 18, уж больно умна ты и рассудительна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 манго, какая дочка длинновысокая! про чернослив...тут уже много писали про всякие скрещивания...в общем чернослив чем-то обрабатывают, чтобы он красивый блестящий был. если такой чернослив заварить и отвар давать ребёнку, то совсем плохо будет :bye: поэтому мне кажется, что лучше дать ложечку баночного пюре...кстати, с абрикосами сушёными тоже самое...Я в беременность так напилась, что меня обсыпало как юную 18-ти летнюю барышню :glare: cactusik, если будет время помудись пожалуйста ещё на такие же интересные статейки :grin: комбез прикольный, но всё равно же её надо под контролем держать, так, одну не оставишь? хотя я бы тоже купила :grin: но при отстутствии ванной, я очень сильно экономля на всяких таких прибамбасах :lol: :lol: LisaAlisia, читаю тебя и правда как новости с фронта, ужас... сп что оценили плащик, а какие там платьюшкиииииииииии ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 Сама себе весна, Плащик обалденный. Красотуля будет Про возраст, вот это я понимаю ближе к истине)) ты мне всегда такой мудрой казалась, не льщю чеслово :giverose: cactusik, Прикольно, а зачем комбез нужен? Я что-то туплю))) Irina-sky, Ну теперь вы точно не замерзните Я сегодня час отгуляла и домой потопала, взмерзла жуть. Игрухи здоровские, я кубик тоже прикупила, наигралась им вдоволь :grin: он и правда здоровенный очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Сама себе весна, спасибо за предупреждение,а где гарания что в банках не тот же самый чернослив? думаю я что ни фига в этом мире нет экологически чистой и полезной еды,кроме собственного огорода,да и то в огороде почву ни кто не проверял :pardon: У себя не наблюдала никакой реакции на компоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 мамули привет))) Оль, ну ты дала :grin: 18 лет))) хотя я тоже иногда говорю, что мне 13 :grin: в магазине вчера водку покупала мужу для компресса.... сидит такая тетя, Зина с магазина, и говорит- а тебе хоть 18-то есть?? я говорю- нет, мне 13 :grin: паспорт показать? плащик загляденье))))) Насте такой хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 katrinka:), :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катринка ты прелесть :drinks: главное пояснила... для компресса :grin: оправдываться поздно!!! Покупала вчера водку! И точка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 манго, даже если просто ты этот чернослив помоешь горяченькой водичкой, то велика вероятность, что ты большую часть того чем побрызгали смоешь а насчёт баночек...я уже писала свои сомнения, всё же детское питание худо ли бедно, но тестируется и критерии качества выше по крайней мере хочется надеяться. katrinka:), начало и правда интригующее, водку......мужу...для..компресса :grin: с возрастом и правда ржач, когда замуж выходила, наши новые соседи поздравили мужа, что он дочку замуж выдаёт.. ну понятно что у нас с ними не заладились отношения :grin: Laverna, гггг надо было мне раньше напроситься на комплименты :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Как я устала!!! :banghead: Моя часто стала отказываться от груди и по долгу. Вот опять последний раз ела грудь в 6.00. Потом в 9.30 70 гр. каши и в 14.00 80гр. кабака. Но грудь с 6.00 не берет, орет и все. В какой позе я только не пытаюсь покормить. У кого то так долго грудь не едят??? А сцедить получается гр. 20, так как приток только когда доча сосет. Просто хоть вешайся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 манго спасибо! если это повторится, не дай БОГ!!!! шлите передачки мне в психушку! Laverna я вот себе термобельё прикупила для прогулок с детьми, чтоб не заморозить любимые части тела. Хотя у нас зимы мягкие, но когда долго гуляешь, сами знаете... cactusik комбезы той же фирмы, что и круги красные, да? вообще прикольно! То что ты бы нас всех смогла родить, в этом я не сомневаюсь! А уж воспитала бы как! :grin: Кактусик и Сама себе Весна, Вижу что истосковались по великому русскому языку! katrinka:) да ладно, для компресса, рассказывай! Что отмечали то? манго хорошо помой, кипятком обдай и окей! Курагу и чернослив украшают обычным подс.маслом, они твердые должны быть, и не блестящие. Обычно такая сушёная курага дороже, и вид у неё не привлекательный. Ирина скай, да конверт зашибись! можно и в Антарктиду! Подросшая на 10 лет, да плащик очень мил! А цвет так вообще!!! Да, врачи у вас мудрые, пить побольше действительно не повредит, , особенно когда свиной грипп гуляет! И лучше то, что Катринка типа для компресса покупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения