Yanchik-Panchik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Yanchik-Panchik Вот и мы смесь подбирали долго... Мы не перестали Нутрилон кушать. Сейчас даю именно его. С самого начала НАН дала - она вообще его не ела (только кисломолочный). Потом Нутрилон долго давала - она стала отказываться - я по схеме дала новую смесь - Хипп (стала его пить). Сейчас снова возвращаюсь к Нутрилону. А стул у нас плохой оказывается на Агуше кисломолочной был... :pardon: По совету врача давала её на последнее кормление... Потом отменили - стали хорошо какать. Я думала это на фоне Нормофлоринов и снова дала Агушу - на следующие день каки наши были ужасными! Так что больше её не покупаю... Уже недели две даю Нутрилон утром (7.00) - 150-180мл, в обед после овощей (15.00) - 100-120мл, и на ночь (23.00) - 180мл. Бывает если каши съесть 100гр то даю 50мл смеси. Т-т-т, стул сейчас такой же хороший... но вот обсыпало подбородок сильно и щёчки немного... вот и думай... :confused: Я не поняла, а Хуману как долго давала, и почему обратно на Нутрилон перешли? Вы только три раза в день едите? :shock: а обсыпало, или на новый вид прикорма, или тот же прикорм, но другого производителя, или из-за смены смеси. И еще на агушу может :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Irina-sky, слууушай! если не писает то я бы, например, точно пошла бы к врачу, и на обследование взяла направление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Irina-sky, у нас расписание такое: 9.00 - свое молоко 12.00 - 150гр кашки либо на своем молоке, либо готовую молочную 16.00 - 120гр овощного пюре, ест не очень хорошо, но ест :grin: , если не съедает даю грудь, а если даже не даю, то Дашуля не просит :pardon: 19.00 - свое молоко, плюс немножко фруктового пюре, его ест с неохотой, морщится, соки не пьет вообще и воду тоже 21.30 - молоко и спать Это такое расписание было до недавнего времени, теперь в связи с зубками (как я думаю), ночью стала просыпаться, я чтобы ее уложить еще ночью кормлю, когда как, иногда один раз иногда два. Все от Дашули зависит :pardon: Вот у меня получается перерыв в ГВ с 9 утра и до 16, грудь переполняется и молоко начинает подтекать, вот тогда сцеживаю на кашку Laverna, про пособие правда, меня это очень порадовало :dance: , у меня зп белая. У моей подруги сестра работает в администрации на пособиях, так что можно сказать знаю от первоисточника :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Khloe, Спасиба :friends: значит буду тоже радоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Katrusik, если у вас подбородок обсыпало, может, это раздражение от слюней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 katrinka:), спасибо ... Kosha, ага! С шапкой всё понятно! Буду знать! Yanchik-Panchik, ты меня не поняла... или я так запутанно написала все! Смесь давала не Хумана, а Хипп (надоела она ей - она в этом плане привередливая), вот и вернулись к Нутрилону! Хумана - это я о кашах писала, ещё Бэби Премиум кушает. Едим 6 раз в день: 7.00 - 150-180мл смеси. 11.00 - 150-200г каши. 15.00 - 120-150г овощей и 50-100гмл смеси. 17.00 - 80г фруктового пюре. 19.00 - 150-200г каши. 23.00 - 180мл смеси. Пока так... бывает, что каши меньше съест - тогда смесь готовлю. Воду в течение дня пьёт часто. На что обсыпало не знаю ещё... овощи и фрукты - производителя не меняла... да и каши... не знаю. Тут писали, что на витамин Д возможно такое... но у нас в основном подбородок... сильно достаточно. Belochka82, я вот подумала, может не от слюней... а от влажных салфеток?... я после еды вытираю ими... хотя раньше такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Katrusik, а я слюнявчик одеваю, потом им и вытираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 katrinka:), да мы тоже в слюнявчике едим... но он после еды такой мокрый... что там нечем вытирать (купила ерунду какую-то)! :pardon: Сегодня после еды просто умыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки, всех с началом зимы :drinks: Пришли только что с гулянья, коляска как сугроб, а я как снежная баба Katrusik, меню супер :good: Извини, это я запуталась, у меня в голове смесь Хумана, ну вот в принципе я и решилась, попробую смесь Нутрилон. А почему каши, аж 2 раза? вроде только один раз надо :scratch: И каши разные даешь утром и вечером? И каши молочные или безмолочные даешь? Ну ты и попала, я тебя засыпала вопросами :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Yanchik-Panchik, а у вас снег?! :blink: У нас +8, тоже только что вернулась но погода уже такая классная - свежо и почему-то пахнет Новым годом Читаю вас про каши и молча мотаю на ус :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Yanchik-Panchik, Спасибо Тебя тоже. Правда завтра зима уже закончится и начнется сезон дождей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Irina-sky, ой если уже и не писает, то точно дуйте к врачу. фигня какая-то у вас. Я сцеживаюьс меделовским насосом, он 2фазный, сначала массажик, прилив, потом льётся молоко, руками никак. Kosha, с плащиком ...блин мне кажется какой размер не закажи, я все равно прогадаю :grin: но вот заказ оформила, получу, потом буду 2 недели думать, если что то обменяю.... Ой девчонки, как всё сложно с этими кашами, приокрмами, чем больше читаю, тем голова квадратнеет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Yanchik-Panchik, да ладно... :friends: Два раза каши - т.к. плохо набирали... (на кашах, скажу, больше не стали)... :pardon: Вообще, каши можно давать 1-2 раза в день... Каши разные даю: утром рис с кукурузой, например.... вечером - гречка и т.д. Ест и молочные и без-. Безмолочные делаю на смеси (только соотвественно, если на 1 кормление 180мл - я кладу 6 ложек смеси, то если кашу на смеси развожу - обычно 3-4 ложки). Сейчас хочу полностью на молочные перейти... Kosha, снегопад у нас ещё тот!!! Как в сказке - красота такая!!! Смотрю - снежок пошёл... а через полчаса уже всё белое-белое! Laverna, эх... ну, вот... а я уже обрадовалась, что снег надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки, я снова с вопросами о прогулочной коляске... :blush: Никто не покупает пока? Может планируете? Я вообще не знаю как быть... что выбрать... Просто у мужа сестра рожать будет через месяц - мы им коляску уже пообещали... в принципе, я и так собиралась после 6 месяцев прогулку брать... только не могу решить какую... бррр... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Katrusik, Я тебе знаешь что скажу. Не торопись Василиску из люльки вытаскивать. До 8 месяцев реально откатать любого ребенка. Им там уютнее, и нравится гораздо больше чем в прогулке, так что подумай. А какую брать я не советчик))) Я хочу тока Зиппо, но зимой конечно на ней наверно тяжко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Katrusik, ага если хошь дам сайт, где шапки можно взять более чем в 2 раза дешевле чем у вас, доставляют по СНГ, доставка недорого будет. Это кстати ко всем относится правда мин заказ 200 грн, это 700 рублей, но вот например такой шлемик там счас 457 рублей (в пересчете на ваши) против российской цены 1100 рублей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Laverna, хотела бы... но как уже отказать людям! Kosha, конечно, хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Читаю вас про каши и молча мотаю на ус :grin: А ты ждешь часа X? Девочки, вот что нашла по прикорму Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 даааа, снежина выпала :grin: Настя оторвалась)) А Ваня в шоке был, а потом уснул :grin: кстати, на сегодня снег не обещали, так что я уже не верю прогнозам, может и не будет никаких дождей :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 девочки, про прикорм вот тут понравилось... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 :grin: у меня Ваня сейчас страшно рыча "Вова-Вова", вгрызся Насте в руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Katrusik, ага если хошь дам сайт, где шапки можно взять более чем в 2 раза дешевле чем у вас, доставляют по СНГ, доставка недорого будет. Это кстати ко всем относится правда мин заказ 200 грн, это 700 рублей, но вот например такой шлемик там счас 457 рублей (в пересчете на ваши) против российской цены 1100 рублей... и мне, мне можно :grin: Katrusik, спасибо за исчерпывающие ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Katrusik, лови в личке, а то наверное реклама будет. Yanchik-Panchik, ага :grin: надеюсь не скоро еще он настанет, но надо быть готовой! katrinka:), АААААААААААААА класс :lol: Валяюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: вкусный вова какой) Наш кстати не помню писала ли, то гукал и агукал, потом на неделю замолчал собирался с мыслями, а терь вовсю не только папает, но также бабает а иногда ругается словами тиа "ва-гы-гу-на-па-зы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Сама себе весна, Очень интересно, спасиба :friends: правда еще не все прочитала. Вот мы в эту таблицу (2) видимо вписываемся))) овощи будем кушать с 7 месяцев, а не с 6, т.к. у нас от них колики были недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Сама себе весна, да отличная статья, вот так и мы собираемся! Добавила в избраное :wave: Yanchik-Panchik, лови! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения