katrinka:) 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Сама себе весна, очень познавательно а то иногда слов не хватает, чтобы объяснить бред весь деревенский... Kosha, :grin: как вы ругаетесь)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Kosha, Напиши тут ! какая реклама. Ты не у них работаешь а нам полезно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Yanchik-Panchik, ага :grin: надеюсь не скоро еще он настанет, но надо быть готовой! как не скоро :scratch: вам уже через неделю 6 месяцев будет, или у тебя день X другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Laverna, да тут народ СП всякие делает, не хочу у них хлеб отбирать, майчатам нашим кину и все! Лови в аське. Yanchik-Panchik, гыыыыыы а прикинь, утро 15 мая. Тима тоооолько к сисе, а я его по ручкам ХЛОП! "Ну что, сынок, с днем рождения, подарки потом, давай бегом садись за стол, и не заваливайся, не маленький уже, так, вот тебе ложка, вилка, салфеточку бери, на завтрак у нас 200 гр каши и котлета, тарелку помыть не забудь" :grin: На сам деле сначала ж овощи или фрукты, да понемногу... Эт уже неделя - две... а там посмотрим, может и дольше, как пойдет... Поэтому я и спрашивала, по сколько молока морозить, начинать-то кашку с маленьких порций... Ну решила по 100 грамм. Если можно приготовить ее из меньшего кол-ва - буду сцеживать сразу. А потом будет стандартная порция из морозилки 100 гр. Ну это ПЛАНЫ такие, а та посмотрим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Kosha, а можно тож в личку ссылку драгоценную получить на правах младших товарищей :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Kosha, огромное спасибо!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Kosha, По аське ничего не пришло. Я не поняла сразу, что это продают тут :pardon: Katrusik, Может ты нам пришлешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 :grin: у меня Ваня сейчас страшно рыча "Вова-Вова", вгрызся Насте в руку ржу с твоего Ванюхи, хорошо что Настя ещё стоически к этому относится :-) Коша, написала прям серию из фильма ужасов :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Сама себе весна, это точно))) она, на мое удивление, к этому спокойно относится В обнимку очень любит полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Kosha, ну и воображение у тебя а на счет планов, ты прям как наполеон, стратег :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Katrusik, мы планируем покупать вот такую коляску уже в этом месяце Ссылки скрыты. . Ситуация такая же, как у тебя, пообещали друзьям свою коляску, они рожают в конце декабря начале января . Хотя я так и планировала, в пол года в прогулочную пересаживать, у нас уже сейчас в комбезе ножки упираются, только только, хотя Дашуля малявка - 65см сейчас. Да и коляска у нас трансформер тяжелая, я ее еле поднимаю :wacko: , так что уже сама мечтаю о коляске полегче и по мобильней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Laverna, уже списались;-) Сама себе весна, Слушай, а по таблицам таки выходит только фруктовое пюре в первый месяц прикорма! Таки блин начну с яблочка, а то начиталась - начнете с яблочка, не будет кабачок кушать :grin: Ну в смысле овощи надо раньше. katrinka:), я не представляю как твоя доча могла бы плохо относиться она такая улыбчивая на фотке :giverose: Yanchik-Panchik, я не стратег, я мечтатель :grin: Если первый месяц только пюре и то в небольших количествах, есть время "ещоооо больше молока наморрррозить" (голосом кота Матроскина) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Сама себе весна, спасибо за ссылку, интересная информация, но противоречивая. вот например, таблица №2 написана, взята из источника сайта мама и малыш. Открываю этот сайт вот здесь и другая информация Ссылки скрыты. . Katrusik, я пока задумываюсь о прогулке, рассматриваю варианты только на больших колесах, чтобы проходимы были по снегу. Belochka82, по поводу фильтрума, вроде тоже энтероссорбирующее средство, правда, действующее вещество другое, они схожи, но и есть разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Yanchik-Panchik, у меня книжка есть этого Коня, там тоже немного другая табличка, мне показалось, что по этой ссылке более новая версия. А по прикорму вообще вся инфо противоречивая :grin: Я присматриваю прогулки к лету :grin: запала пока на Quinny Zapp Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Спасибо, девочки, что ответили! :giverose: Yanchik-Panchik, вот и я хочу большие колёса! Вообще мечтаю о Пег Перего GT3... но она такая дорогая... в принципе, деньги на неё есть... но зная себя - лето захочу другую, более лёгкую... так мне её никто не купит... муж скажет - хотела эту - вот и катайтесь! Khloe, мне очень нравится! :good: Она с Инглезина Зиппо похожи... Но вот как на ней зимой будет??? Колёсики маленькие... У меня вот вариант взять Капеллу на зиму... а как снег сойдёт такую Перегу... или Инглезину... Но про Капеллу и правда много отзывов не очень хороших... :pardon: Мы уже 70см где-то... так что тоже в комбинезоне ножками упираемся... Сама себе весна, классная! :good: Но точно для нашей зимы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Yanchik-Panchik, а какая именно модель коляски нравится? В городе у нас видела белую (под кожу) - очень здорово смотрится! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 всем привет!я вас почитала,ссылки полезные,спасибо!учавствовать в ваших разговорах не могу,куча дел было,муж работает,все на мне,да еще и заболел,жгу ладан,лечу его гомеопатией,главное чтоб детки не заразились. Больше всего меня вот что волнует: Irina-sky, ауу,испереживалась за вас,как вы там?кушает?писает?звонила ли ты врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Всем привет! Khloe, с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Katrusik, Yanchik-Panchik, я тоже пока не решила насчет коляски, но мне кажется, летом в любом случае понадобится легкая коляска с мал колесами для поездок с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Khloe, с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я тоже мечтаю о легкой прогулке, мне мой танк-трансформер не поднять на 3 этаж )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 7 ноября 2009 Автор Поделиться 7 ноября 2009 Khloe, Katrusik, Светлана В Принимайте поздравления, мамаши :giverose: :giverose: :giverose: И деток поздравляйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Khloe, Katrusik, Светлана В с полугодием малышей УРА! :giverose: Девочки, прочитала в апрельских вчера анекдот, :taunt встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются \"невеста\" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен? ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Khloe, Katrusik, Светлана В с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Yanchik-Panchik, типа так и есть,причем чем дольше живешь, тем веселее :grin: а мы все заболели .. и видать гриппом, не свинячим конечно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Khloe, Светлана В, с полугодием малышек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Спасибо, девочки!!! :giverose: Yanchik-Panchik, читала вчера! Посмеялась! :good: Irina-sky, как у вас дела с Викой??? А то, правда, переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Irina-sky, как у вас дела с Викой??? А то, правда, переживаем! Ириш, ау! Как дела на фронте? :grin: Katrusik, я модель коляски не выбрала, в принципе они все недешевые, а ведь и правда летом по-любому захочется легенькую коляску, типа трости. Я даже б/у смотрела, много есть колясок и в отличном состоянии и практически новые, но вот emaljunga нет :pardon: У нас тут в парке много emaljunga прогулок, очень нравятся, а вот Capella, на колесах накручивается снег и она плохо едет. Конечно, на несколько месяцев, брать коляску дорогую нет смысла :pardon: Вот кумекаю, пока недокумекала :scratch: cactusik, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девочки вчера за весь день поела Вика 100 гр каши и 100гр овощей, поила водой. Решили сдвинуть ей график и в 7 покупали, чтобы быстрее ночь наступила. После купания уснула у меня на ручках сидя и только тогда взяла сисю. Ночью ела 4 раза во сне, брала ее из кроватки сонную. Но под конец молока мало было, но она все равно сосала. Утром последний раз сосала в 6. Потом в 10 дала каши, съела гр. 80. И пока сисю опять не берет.. Врач сказала днем докармливать 1 раз кисло молочной агушей смесью. Вот и не знаю решиться на это или нет... и почему ест только ночью. зубы это или уже отказ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения