Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Ириш, вот только вчера читала, не помню на каком сайте, попробую найти, что такой отказ это зубы!

Но! Ты говорила, что она мало пьет, так что надо исключить обезвоживание и прочее, пусть педиатр посмотрит. Уж лучше не кисломолочную агушу, много очень плохих отзывов, даже видишь Katrusik пишет, что у них каки плохие были. Лучше кисломолочный NAN, его хвалят.

Держись дорогая :friends:

Ириш, почитай вот тут, что пишут на форуме. Надеюсь немного успокоит и придаст уверенности, что все будет :good:

Ссылки скрыты.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Khloe, Katrusik, Светлана В, с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Растите большими, улыбайтесь и кушайте с аппетитом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сама себе весна, Я ЗА КВИННИ!!!! Бери! С максикси совместимая! Мы не взяли Квинни Базз только из-за шириины колес, т.к. там 62 а мамин лифт 60, а нам надо ходить к бабушке в гости ;) , поэтому взяли бугу, они во многом схожи, колесной бахой например. А запп как отдельная прогулка - супер, легенькая, еще Bugaboo bee тож легкая очень.

Yanchik-Panchik, :lol: рассказала мужу, грю и ты так через 10 лет будешь? :club:

cactusik, :shock: не ОРВИ, а именно грипп??? Выздоравливайте!!!

Irina-sky, согласна с Yanchik-Panchik, исключи обезвоживание, на это проверить довольно просто. Признаки: 1)западает родничок, 2)если провести рукой по спинке, сделав складочки, то они не расправляются. Отказ или зубы - не столь важно, в любом случае твое спокойствие и упорство все вернет на круги своя. У моей подруги из-за глупости врачей, которые говорили то отлучать, то не отлучать, ребенок счас не берет грудь даже во сне, при этом ей и то консультанты предлагают исправить ситуацию! но она уже сама привыкла сцеживаться :pardon: . Берет во сне - значит, сися НУЖНА, давай ночью почаще и не пропадет молоко, а днем просто обнимай почаще, держи рядом с грудью, но не навязывай. Держись, не сдавайся, все бдет хорошо! С весом что, не теряете?

Kosha, Yanchik-Panchik сейчас прочитаю ссылочку. Дай бог, чтобы зубки это были.

В весе тока набрали до 7900 и 100 гр. за 3 дня потеряли. Опять 7800. :this:

Katrusik, Светлана В с полугодием!!!

Irina-sky, во сне 4 раза ела, так это же :good: голодная не останется!!! всё наладится

Девочки, смотрите какую штуку мне муж насмотрел! Мы с ним сейчас спим отдельно, т.к. кровать у нас 140 (больше не помещалась в спальне), а Тимка спит со мной. Причем места тигренок занимает больше, чем большой папа-тигрь :pardon: - т.к. я его укладываю ближе посередине, а сама почти с краю, а другой стороны кровати у меня заградительные сооружения из одеял:) Думали приставлять кроватку, все что смотрела пока, получается неудобно. Вот муж в поиске вариантов, как нам воссоединить семью, вдруг кому пригодится :grin:

Вариант раз (высота как раз такая, чтобы приставить к кровати):

126-2_mama.gif

Эту штуку можно взять попробовать напрокат и только потом купить, вот думаю!

И вариант два (аккуратное заграждение длиной 90 либо 150 на выбор, кладется нижней рамкой прям на ламель под матрас взрослой кровати, исчезает большая баррикада из одеял и тоже можем поместиться):

122-2_bortik1.jpg

Khloe, Katrusik, Светлана В с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose:

cactusik, выздоравливайте!

Kosha, шапка просто класс :good: очень вам к лицу. У мня на кровати стоит такая штука чтоб масик не выпал ;)

Я купила себе прогулку Craco citisport, но для зимы она не пойдёт. На зиму мы пока пользуемся люлькой.

У Сёмика никак стул не налаживается и я грущу :cray:

Irina-sky, хорошо хоть ночью кушает! думаю все наладится!

И вариант два (аккуратное заграждение длиной 90 либо 150 на выбор, кладется нижней рамкой прям на ламель под матрас взрослой кровати, исчезает большая баррикада из одеял и тоже можем поместиться):

Изображение

Kosha, у меня эта штука стоит в кровать с моего края с самого рождения Данусика ;) удобно очень, сплю спокойно и не переживаю что она упадет :thumbsup:

думаю что у нас грипп, тк очень быстро все заболели подряд..а чем грипп от орви отличается?

@@Family@@, у тебя Семик ещё не пошёл? :grin:

Kosha, Прикольная кроватка ;) одобрям-с ;)

Я на ночь своего кладу отдельно, но около 2-х когда просыпается, уже оставляю у себя, т.к. лень сидеть ждать пока поест, потом опять качать :pardon:

У нас у кровати снимается бортик, нам надо нашу кровать развернуть и тогда уже придвигать Санькину :)

Вчера пока укачивала Саньку в кроватке, он кричал в кроватке "А-яяй-ааяяй Ая--яй..!" и так минут 5 :grin: пока за фотиком бегала звук на камеру записать, он перестал :pardon: теперь буду следующей ночи ждать!

cactusik, Выздоравливайте :wave:

Лиз, а что у вас со стулом?

Laverna, :grin:

Вчера пока укачивала Саньку в кроватке, он кричил в кроватке "А-яяй-ааяяй Ая--яй..!" и так минут 5 :grin: пока за фотиком бегала звук на камеру записать, он перестал :pardon: теперь буду следующей ночи ждать!

а моя скрипит перед сном как дверь скрипучая :D:D:D

Khloe, Katrusik, Светлана В c полугодием вас и ваших малышей большунов! :giverose:

Yanchik-Panchik, :lol:

cactusik, у вас что не неделя так новая болячка! :shock: выздоравливайте!

Kosha, такую штука как первая мне кажется само то прям сразу после рождения, а сисяс как-то неактуально, мож я не права, хотя это зависит сколько вы ещё СС планируете, а вот вторая понравилась. Первую видела, не купила (повелась на красоту колыбелек :grin: ) а вторую не видела, но купила бы. :)

на квинни жду скидочек, подсматриваю все магазины, пока 189. жмотю. ещё макларен нравится, но это уже из другой немного оперы. всё же склоняюсь к квинни :blush:

Ириш попробуй все же как катусик советовала дать Вике что-нить обезболивающее от зубиков.

Сама себе весна, Квинни классные коляски :good: ща посмотрела...думаю как же я пропустила такую красоту... а потом поняла((( ни в какой лифт такая коляска не влезет :cray: хотя... ведь потом коляску можно , да и нужно складывать! надо подумать :scratch:

cactusik, Значит жди продолжения, мой тоже недели полторы скрипел , а сейчас матюкаться начал :grin:

Katrusik, Светлана В вас тоже с полугодием!! :giverose:

cactusik, Yanchik-Panchik, Laverna, Илоша, Belochka82, Сама себе весна, Kosha, @@Family@@, спасибо всем за поздравления!. Сегодня будем кушать торт :drinks:

Katrusik, да, с проходимостью по снегу конечно не знаю как будет :scratch: . Просто хочется купить такую коляску, чтобы и летом было комфортно в ней,а главное чтобы легкая была :beg: , а две коляски слишком дорого получается. Я конечно еще буду думать, до декабря еще есть время :grin: , но все же склоняюсь к этой коляске.

Сама себе весна, хорошая коляска, а главное как хорошо складывается :grin: . А сколько стоит у вас такая коляска, интересно сравнить :) ?

cactusik, выздоравливайте там, что ж вас все болячки мучают.

Khloe, Тогда уж бери Инглезину Зиппо, она по снегу пойдет гораздо лучше, у нее диаметр колес больше, но тоже сомнительно :pardon: как

@@Family@@, спасибо! :grin: А штука какой длины стоит? Она для ночного спанья или для дневного ползанья тоже используете?

Laverna, а мой засыпает на сисе, так что отдельно вечером - не вариант :pardon: Совенка моего вечером иначе не уложишь, будет до часу ночи болтать и смеяться, самая активность вечером! Зато днем постоянно засыпает прям на мне, сижу за компом, беру на руки, он брык и заснул :grin: Я седня даже специально его так взяла - он опять заснул, я в коляску его и спал... Может и в автокресле на кухне сам заснуть, вообще в любом неудобном положении тоже, то есть не нужна сися для дневного сна... А всю ночь только со мной, кушает во сне.

cactusik, ну вот, а нет чтобы мне подсказать ;) В общем, по отзывам я так понимаю, что надо брать!

Хотя, если взять кроватку, то вроде и не надо??? Ох запуталась я... :pardon: Про грипп тебе в скайп написала...

Сама себе весна, да она в принципе идет месяцев до 6... Задел есть еще по росту, но дальше увы... СС я не знаю, дело в том что вставать я ночью не хочу, ну максимум 1 раз. Удобнее повернуться и дать сисю. Вот когда станет ночью не есть, тогда отселим. Думала кроватку рядом приставить, но говорят что приходится чуть ли неложиться самой в эту кроватку...:)) Так что надо принять какую-то стратегию и согласно ей все покупать...

Laverna, да, сегодня смотрела в живую, а не в инете :grin: , инглезину зиппо и пег-перего, колеса у зиппо побольше конечно, но все равно не для снега :scratch: . Вот блин...сбили мня с толку, я уже почти выбрала коляску, опять впала в ступор :swoon2: .

Может такую взять? :scratch:

Ссылки скрыты.

Khloe с 6 месяцами! :)

Сколько сейчас весите и какой рост?

Irina-sky, спасибо за поздравление :)

Рост у нас сейчас 65, а вот вес не скажу, дома весов нету, а в поликлинику еще не ходили, на неделе пойдем.

Khloe, Мне тож нравится :) А у тебя лифт есть? Она только сложенная влезет, но и то наверное не очень удобно это... Извини что сбили :pardon: но мож это все таки лучше , чем зимой потом мучаться ;) У Эммы есть коляска на зиму, но она не совсем легкая и полностью горизонта нет.

Khloe, надо видеть вживую коляску. Я видела летом у нас тут одна тетя катала такую, мне не понравилась, так как когда она проезжала мимо, колеса стучали, громыхали. На картинке очень красиво, а вот в живую не производит такого впечатления, да еще и за такие деньги, имхо :pardon:

Девочки, привет! укакаешься вас читавши!

Khloe, Katrusik, Светлана В c полугодием! первая серъёзная дата, малыши уже большие!

Хлое, Лаверна, спасибо за новость о повышении пособия, интересно это по всей РФ и будет ли индексация для северов. Куда деньги то девать будем?

Коша скинь мне пожалуста ту загадочную ссылку. тоже хочу! Правда не уловила что там, но оч уж много ажиотажа вокруг.

Сама себе, всё думаю о ваших врачах, которые кроме ламизила ни гу-гу. а как они именуются? Врачи общей практики? Фельдшеры? какое интересно там образование?

Про бетмена смешно! Так оно и есть!

Кактусик, лечитесь и выздоравливайте! главное что не свиной, а то мне сегодня симптомы рассказали, я так поняла была статья в Аифе, мама не горюй ...

Ирина-скай, держитесь там, столько нервов и терпения надо пока ребёнок вырастет! Мне вчера показалось, что Лёва кашлянул, я в такую истерику впала. Короче не знаю куда засунуть эту впечатлительность.

Ссылки скрыты.

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Khloe, вот вы тортик... а мы будем запеканку сегодня кушать! :D Даже купила свечку на тортик - 6! Муж, говорит, надо было 06 купить! :grin:

Irina-sky, правда, лучше НАН кисломолочный! Агушу дети хорошо кушают... но у нас вот стул плохой был... чёрный...

Laverna, гыыыы

а сейчас матюкаться начал :grin:
:D:D:D

Kosha, :blush: не спрашивала :sorry: а вообщето я бы взяла кроватку, я так спала с дочами, удобно и рядом и в то же время отдельно ;)

всем спасибо за пожелание поправится!!!

я вот 5 минут назад вот что сфоткала, гляньте,а? что думаете? просто поцарапала игрухой, или зуб?? может отсюда и сопли? хоть убей не могу вспомнить как выглядят зубы верхние когда прорезаются.. старая совсем... :bye:

Ссылки скрыты.

Katrusik, Светлана В с 6 месяцами! :)

Девочки у меня Вика на улице расплакалась и я ее скорее домой, попробовала сисю дать - поела!!!!!!!!!!! Я уже чуть не реву теперь от радости! Так надеюсь что будет днем сосать!

Irina-sky, УРА! Я ж грю - хорошо все будет! Только забудь думать про отказы, доча тебя любит, сисю любит и ТОЧКА :D

Девочки, а у нас засада, только я нас шлемик и зимний комбез появился, как на улице седня солнце и +17 :D А мы из осеннего выросли а весенний еще не покупали! :Crazy:

Khloe, коляска класс, померяй-как лифт! 66 см она, но лифты разные бывают

TaisAfin, ок!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...