Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Katrusik, Светлана В с полугодием :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irina-sky, :giverose: :giverose: :giverose: уряяяяяяяя!!!!!!!!!!

Laverna, стул у нас водичка и слизь и запах :bad: Сижу сейчас на строгой диете надеюсь поможет :scratch:

Kosha, длинна 125 см, использую днём, но я думаю что кроватка это лучше ;)

cactusik, мы не ходим :grin: , но садимся сами и ползаем вовсю. На фотке мне кажется это не зуб, но попробуй постучать ложкой.

Irina-sky, Поздравляю и желаю дальнейшего улучшения ситуации! :yahoo:

Irina-sky, видишь, как!!! Очень рада за вас!!! Урааа! :giverose: Услышала, что мама её из бутылки будет кормить - испугалась! :D

Irina-sky, молодцы :good: продолжайте в том же духе.

Девочки, вот мы уже позаботились о зимней одежке для наших малышей, а что думаете для себя носить? в плане обуви, мне интересно? Я вот хожу гулять в зимних сапогах, подошва невысокая, а мех натуральный, НО! ноги через час прогулки с коляской мерзнут. Вот думаю, когда долбанут конкретные морозы, как гулять? Кто, что посоветует купить? уги? унты? :scratch:

cactusik, я что-то не разглядела ничего :pardon:

Yanchik-Panchik, Я зимой больше часа гулять не планировала ;) а там может и еще меньше, поход за продуктами и домой ... а если будет больше, то есть меньше)) -10 я вообще ходить не собираюсь, если тока по нужде :grin:

добавлю. что в этой зимой как раз прокатит такое гуляние, а вот следующей уже придется как на северный полюс одеваться)))

Khloe, квинни запп у нас щас 189, но жду зимних распродаж...

Kosha, мы вот отселили Софийку, спала как ангел всю ночь, теперь опять на неё жор напал и тоска (ходите с ней, развлекайте, иногда подпрыгивайте), эту ночь задала нам жару :Crazy: теперь вот думаю, может опять люльку задвинуть в спальню, пару таких ночей и я догоню и перегоню кактусика по сбросу веса.

Irina-sky, ура!!! с возвратом к сисе!!

cactusik, как ты умудряешься Даночкин ротик фотать???

Пенелопочка ударное лукарство тут парацетамол, ламизил для профилактики :grin: ! А врач называется дословно - домашний врач -врач общей практики по нашему должно быть. Про образование ничего не могу сказать, высшее наверное, но от этого не легче. Уже даже весело, когда приходишь на приём, а врач спрашивает, а как вы думаете у вас что? перед тем как идти, нуно позвонить ассистенту и перечислить все симптомы, чтобы он успел книжку полистать.

Девочки получила я плащик на Софийку и ещё много нарядов, :yahoo: довольная как слон. ещё на пробу взяла бодик, а он оказался на 50% из шерсти, класс, такой тоненький! навреное ещё закажу перед поездкой в Ро, а то в морозы летим.

Irina-sky, ура!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

cactusik не увидела зуба :pardon: Выздоравливайте!

Ко мне свекровь приехала, говорит, наши красные щеки - диатез, типа у мужа тоже самое было и пройдет только когда отлучу от груди :cray: А так может это и на огурцы, и на зеленые яблоки :shock:

Belochka82, Моя мама говорила, что у моего брата проблемы с животом закончились когда она его кормить перестала, нас походу ждет та же участь, на я не расстраиваюсь, и бросать ГВ не собираюсь. Все будет хорошо :friends: "не плакай" .

Санек сейчас был перед таким глобальным выбором :grin: с одной стороны пультер, с другой стороны котяра, думал около минуты ... разрываясь на части, элекроника взяла верх :dirol:

Laverna,

элекроника взяла верх :dirol:
:D:D:D:D:D:D:D :good:

девочки, это у нас все же зуб наметился, так что мы в ожидании,и сопли видать тоже изза этого :) ложкой не простукивается, но звук зубной, и после моих осмотров сразу опухло и покраснело :(

а смотреть надо на левую десну посередине, там белая продольная полоска ;)

Ссылки скрыты.

Сама себе весна, поздравляю с обновами! я тоже шмотница жуть :D у нас на весну белый лаковый плащ ;) потом сфоткаю. у меня люлька в спальне рядом стоит, а спит со мной, нет сил , с 2х ночи тока и делаю что кормлю.. спать то когда?? сфоткала когда она плакала :D

Laverna, гггг электроника...я тоже почитала почитала и достала из мешка с игрухами телефон - теперь одеваемся без слёз на прогулку (а то оповещали всех что мы идём гулять)- играем с телефоном :grin: электроника великая вещь. даю ещё клавиатуру от компа, воооо наяривает...

Belochka82, блин, мне вот тоже старшее поколение чего только не говорит, аж иногда начинаю сомневаться в своей разумности. всех не переслушаешь...Диатез - тоже сомнительное заболевание (из разряда дисбактериоза и т.п.) Читала читала про него. тут кто-то выкладывал ссылку на комаровского про это. В общем в просторечье - дите должно перерасти это и поджелудочная нормально заработать, а сейчас все эксперименты - это пытка над собой и ребёнком :pardon:

cactusik, ты энциклопедия в рисунках - теперь буду знать хде эти зубы выглядывать. сейчас увеличила фоту и правдо видно беленькую полоску и вокруг покраснение. вот и у нас вернулось это ---2 часа а потом...вчера так вообще до пол ночи уложить не могли, вдвоём развлекали...хочу спать, хочу есть, не хочу работать :grin: :grin:

Katrusik, а про какую капеллу много плохих отзывов 3х или 4х колесную?

Yanchik-Panchik , я купила этой осенью 3 пары обуви на зиму! :grin:

Первую у нас в СП заказала мембранную. Вроде как не промокает и до -10 подходит.

Еще купила валенки в Обувь сити за 4500. Внутри толстенный мех, сами замшевые (кожа). Брызнул водоотталкивающим спреем и гулять по снегу.

И на шнурках сапожки на низкой 2 см нескользящей платформе, внитри тоже толстый мех. Их вот сейчас ношу не мерзну.

Ко мне свекровь приехала, говорит, наши красные щеки - диатез, типа у мужа тоже самое было и пройдет только когда отлучу от груди :cray: А так может это и на огурцы, и на зеленые яблоки :shock:

я тебе говорила, что это диатез, только вот про огурцы и зеленые яблоки не верю. Исключи сахар, молоко, добавки, масло сливочное, грушу. Ну и естественно, поменьше мучного и пр., ты знаешь, что особенно аллергенно. Ты дала абсорбент?

мамули приветы)))

Khloe, Katrusik, Светлана В, с полугодием малышей!!!

Laverna, cactusik, а мой смеется, причем в голос :grin:

Yanchik-Panchik, я со старшей намучилась с агушей.... хотя вот недавно кто-то тааак защищал ее, не помню правда кто.

валенки покупай :grin: точно не замерзнешь.

Kosha, прикольные штуки :) я бы кроватку купила, а не барьер, а то у меня Ваня все пространство в кровати нашей займет :Crazy:

cactusik, выздоравливайте!!! у меня Настя вчера снега нажралась, сегодня слегла.....вот что значит воспитательница чужая

девочки, по поводу пособий - повысили только верхнюю планку, то есть раньше было, что получали мы 40% от заработка, но не больше 7 тыщ, а сейчас не больше 13. Меня ваще это никак не коснется.... наше государство безумно любит педагогов и назначают нам зарплаты,которые под микроскопом только рассматривать.

я тебе говорила, что это диатез, только вот про огурцы и зеленые яблоки не верю. Исключи сахар, молоко, добавки, масло сливочное, грушу. Ну и естественно, поменьше мучного и пр., ты знаешь, что особенно аллергенно. Ты дала абсорбент?

дала, от него и правда лучше. Правда выходит в неизменном виде, но думаю так и должно быть+ мажу увлажняющим кремом.

дала, от него и правда лучше. Правда выходит в неизменном виде, но думаю так и должно быть+ мажу увлажняющим кремом.

молодец :good: улучшения на фоне диеты точно будут, 4 дня абсорбент не меньше, и через пару дней все как рукой снимет :good: А про каки, так и должно быть. Мазать не стоит. Это проблема внутреннего характера, так что пройдет и без крема.

А как Капела трехколесная выглядит? вот четырех неочень, там маленькие колеса и между ними забивается снег и плохо едет.

Irina-sky, ну ты молодец, основательный подход к себе и к малышке, с покупками :good: У меня тоже есть три пары зимней обуви на меху, но все для продолжительных (более 1 часа) не годятся из-за тонкой подошвы. Термобелье у меня есть, штаны специальные на синтепоне есть, куртка тоже, вот осталось для полной экипировки хорошую обувь, чтоб не мерзли ноги при длительных прогулках.

Yanchik-Panchik,

Ссылки скрыты.

вот капелла 3х колесная

katrinka:), скорей всего это была я :) я ж своего мнения никому не навязывала, просто что Света сейчас ест Агушу, что старшая ела - никаких нареканий у меня нет

Yanchik-Panchik,

Ссылки скрыты.

вот капелла 3х колесная

Да, я вспомнила, видела вчера такую, как раз когда снегопад был, неплохая коляска, тем более и цена я смотрю невысокая. Уж она мне больше внушила доверия, чем квинни. Мне нравится еще она тем, что капюшон низко опускается, очень хорошо в снегопад и дожди. А еще видела трехколесную Peg Perego, понравилась, блин но цена у нее кусачая 18450 рублей :Crazy:

Тюш@, ну может быть, это не так важно ;)

я кстати документы сдала в пенсфонд, мне сказали,что 1,5 месяца ждать.... да еще и выписку из домовой книги принести :swoon2: хорошо, что справку от врача не надо

Khloe, Katrusik, c полугодием ваших малышек Дашу и Василису !!! :friends: :give_heart: :giverose:

Laverna, Yanchik-Panchik, cactusik, Katrusik, Kosha , Belochka82 , @@Family@@ , Сама себе весна , TaisAfin , Irina-sky , Илоша , katrinka:) ,

СПАСИБО за поздравления !!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А мы сегодня ввели прикорм! Рисовую кашку протертую. Завтра будем смотреть стул - как прошло всё?..

В поликлинику не идём - у нас в городе карантин по свиному гриппу, и в школу тоже 9-го ноября не пойдем, у нас каникулы продлили. Сидим вот, чеснок нюхаем.

cactusik, поскорее выздоравливайте !!! :beg:

Лен, если есть силы, время, расскажи, пожалуйста, как вы лечитесь? Я тут весь инет перекопала, в шоке от новостей "свинячих", и искала способы, как и что надо делать если что.. . А вы уже сдали анализ, чтобы узнать, какой грипп? Но на всякий случай, после выздоровления, дня 3-4 всё равно побудьте дома, для перестраховки. Лен, у гриппа начало острое, а у ОРВИ постепенное. Хотя вот соплей при гриппе вроде как особо и не бывает. Вот, посмотри, на этой странице

Ссылки скрыты.

.

Irina-sky , поздрям вас с ПОБЕДОЙ на молочном фронте !!! :good: :friends:

Сама себе весна, с покупочками :dance:

Всем доброе утро! И пусть девочки, этот день принесёт каждой каой-нибудь приятный сюрприз. это я загадала пока вы все спите! а у нас уже день!

Катринка, я тоже педагог, точнее преподаватель,но повышение меня должно коснуться. Т.е. уперлись мои 40% в прожит минимум, так было бы больше. Хотя это мож. только в столицах. у вас прожит минимум 7, у нас 9.

А сертификат я уже давно получила и 12 тыщ там ещё предлагают сразу. бери! :)

Кактусик, доча подошла увидела фото, говорит, мама смотри у ребёнка все зубы прорезались. А на Лёву посмотрела, говорит обратно вросли.

Девочки по поводу обуви, я прошлую зиму в унтах ходила, не мерзла! Там ещё фольгировано-метализированная стелька прилагалась для особых случаев. А сейчас вместе с Ириной-скай будем в мембране разгуливать.

Лаверна, зимние пргулки укрепляют иммунитет малыша. Так что готовься!

Девочки, я всё забываю. ЗДкэт группу организовала в контакте, это конечно сильно, я предлагаю просто обменяться явками -паролями и дружить ещё и в контакте. :drinks: Вобщем кто там зарегистрирован жду предложения в личке!

Весна, да интересно у вас там! Поздравляю с обновками!

До декабря я вроде не пенелопа. надеюсь на это ОЧЕНЬ! :)

Ещё не терпится посмотреть на белый лакированный плащ кактуса. В памперсе наверно смотреть надо будет, чтобы не описится от восторга. :DЭто уменя юмор такой...

Рося пропала что то. Лечаться наверно там. Какая то тяжёлая осень выдалась. поскорей бы Новый год!!!

светлана В. все про арбидол говорят. Я сейчас доче вылечила ОРВ с его помощью, хотя врач антибиотиками опять грозила.

Ссылки скрыты.

TaisAfin, спасибо! Сейчас арбидол поизучаю :friends:

TaisAfin, оличная идея и группу потом можно будет создать и туда и фоточки и ссылочки полезные скидывать )) сделать ее закрытой только для нас :yahoo:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...