Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

katrinka:), спасиб! а детей кормить надо, тогда и снег лопать не будут :lol: одолжи дочу, у меня на парковке снег нужно будет убирать, дык она в комплекте с моими быстренько очистят всё :rotfl: :rotfl: :rotfl:

энциклопедия в рисунках
:lol: на ножках

Светлана В, ой спасиб! знаешь я думаю что все же орви,у мужа оч резко начиналось.. глаза красные, из носа течёт, голова болела, похоже на грипп было, а вот у Даняши только глазки красные и сопли жуткие, аж захлёбывается :( Но все без температуры, ттт! у меня тоже началось, я приняла гомеопатию, пока держусь. Спасибо за ссылочки, занесла в избранное! дочек для профилактики заставляю мазать носик, и промывать его солёной водой. у нас запад, задери его комар, врачи на дом в редких случаях приходят.. все консультации по телефону, чтоб допросится какую нибудь пробу,все пороги поотбиваешь, это же деньги с больничной кассы.. а те жмотятся..и на все болезни у них ответ-вирус, грипп или аллергия.. всё! никаких анализов! короче если до нас дойдёт свинячий грипп, то пол эстонии помрёт, от наших врачей, скорее от бездействия.. страшно про это думать..и таких как у вас лекарств для профилактики нет,даже оцилокоцинума..вот тока рассказывала что интерферон в германии стоит- 1000 евро!!!!!! упаковка! мама моя чуть не упала,говорит несколько раз переспрашивала.. вот такие дела.. надежда только на гомеопата.. ща поищу что за арбидол такой.. у вас вот хоть прививки делать можно от гриппа, а у на вот такая фигня...- денег у государства нет чтоб закупить вакцины, а люди говорят, мы сами купим, привозите и на продажу выставляйте в аптеках, дык закон не позволяет продавать, вот такая фигня..

TaisAfin, спсибо! у меня желание только одно -чтоб все были здоровенькие и мы и вы!!

смеюсь с твоей дочи- обратно вросли, вот скажут же :rotfl: Илоша, в контакте не смогу общаться , сюда то и то вылажу время от времени.. :cry:

TaisAfin, плащ убран, как нибудь достану и сразу сфоткаю!!!

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TaisAfin,

Ссылки скрыты.

вот мой адрес. только как делать группы я не знаю :pardon: я и в контакте зарегистрировалась чтоб тока в Ферму играть, если создашь группу, то давай :)

katrinka:), полтора месяца.... это они загнули.....в Постановлении написано, что в месячный срок должен быть сертификат готов и в течении 5 дней после этого они должны тебя уведомить о готовности (я поэтому поводу и писала ругательное письмо в центральный офис Пенсионного фонда, так как у меня 2 месяца на тот момент уже прошло) и на 12 тыщ заявление можно написать только после получения сертификата (так как там надо указать номер этого самого сертификата). Мне сказали что заявление еще месяц будут рассматривать и потом в течении месяца переведут на сберкнижку - итого еще 2 месяца ждать - дебилизм какой-то

Да, Тюша, там так долго проверяют не лишалась ли ты родительских прав...

Кактусик, в контакте общаться не обязательно/ фотки смотреть. У меня там профиль закрытый, фото только для друзей, в этом плюс!

Про интереферон жуть! Почему бы нам его тогда не импортировать? 60р у нас стоит...

Как ты Даночку лечишь?

Девочки, Лёва у меня по вечерам раз 5 кашлянет/ муж говорит/ что это из-за того что у него рот полный слюней/ как бы попёрхивается. похоже на правду, но я каждый вздрагтваю от его этих попёрхиваний :worried: У ваших такого нет?

Илоша, Лаверна, в друзья вас добавила! Дружим!!! Сейчас старшую уложу буду фотки смотреть!

Лаверна, что такое ферма!??

TaisAfin, ага, добавила.. сделаешь группу или мне сделать?

у меня малой кашляяет от слюней )) я уже не волнуюсь ))

сяс дрыхнет на балконе в овечьем комбезе )

TaisAfin, Илоша, Мой тоже кашляет. Одну ночь кашлял много, я думала даже что заболел, но вроде ТТТ Просто вечером воды много в ванной хлебанул :grin: , а потом может и подмерз пока один спал, я форточку стараюсь не закрывать, чтоб свежо было. Ферма это игра для детсадовского возраста :grin: но многие играют, заходи приложение найдешь

Девочки! нужен совет! у меня появилась возможность купить из России лекарства! подскажите что купить, только это достаточно срочно! вот смотрю там виферон арбидол... откликнетесь плиз, кому что помогает? и для малышей и для постарше деток и для вас самих?!

TaisAfin, то есть проверки для выдачи сертификата было не достаточно? Идиоты! Или они думают, что за этот месяц-два можно этих прав успеть лишиться?

Похоже все-таки пора зарегиться в контакте........

Тюш@, да да, давай регся ))

cactusik, буду писать с ошибками...... виферон, афлубин, оцилококцинум, вибуркол.... это первое, что вспомнила

cactusik, мне кажется ацилококцинум лучше всех :pardon:

Laverna, ага, оцилококциниум фореве!

зарегилась

Ссылки скрыты.

(ну всё..... теперь я потеряна для общества)

TaisAfin, надо тока придумать как группу кр асиво обозвать ):grin:

cactusik, обязательно ОКСОЛИНОВУЮ МАЗЬ возьмите!!! Вещь! Если у вас вдруг нет ее

Kosha, А мне кажется оксалинка прошлый век :pardon: хотя тоже ей мажусь, когда на улицу иду, мама принесла.

еще есть типа оксалиновой - вифероновая мазь, но ее действие я так и не заметила, вообщем в нее я не верю особо

ОКСОЛИНОВУЮ МАЗЬ виферон, афлубин, оцилококцинум, вибуркол, это все и младенцам можно и взрослым? а как вот например давать Даняше оцилококциниум?? их много, крупинок..

cactusik, в водичке раводить нуна ))

Laverna, Тюш@, рассказываю, почему мазать нос - не прошлый век ;) В принципе особо неважно, чем мазать нос - можно подсонечнвм, облепиховым и оливковым маслом, просто это не так приятно и не всегда известно какие алергенные частицы могут быть в масле, поэтому берем любую пригодную для носа мазь - виферон, оксалин. Смысл в том, что оболочка носа не пересушивается. Пересушенная слизистая - это рай для вирусов. Малому я аквамарисом просто пшикаю дома, на улице пока такого минуса нет, чтобы водой было плохо. А вот противовирусные препараты - вопрос личной веры в них, их действие не доказано. Неплохо вот Комаровский структурировал всю профилактику:

Ссылки скрыты.

Цитаты для тех, кому лень по ссылкам бродить:)

1) Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, никакой чеснок, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности. Все, за чем вы убиваетесь в аптеках, все эти якобы противовирусные средства, якобы стимуляторы интерферонообразования, стимуляторы иммунитета и жутко полезные витамины, все, что в аптеках к сегодняшнему дню исчезло, все, чем правительство обещало в ближайшие дни аптеки наполнить – все это лекарства с недоказанной эффективностью, лекарства, удовлетворяющие главную ментальную потребность украинца – «треба щось робити» – и россиянина – «надо что-то делать».

2) В верхних дыхательных путях постоянно образуется слизь. Слизь обеспечивает функционирование т.н. местного иммунитета – защиты слизистых оболочек. Если слизь и слизистые оболочки пересыхают – работа местного иммунитета нарушается, вирусы, соответственно, с легкостью преодолевают защитный барьер ослабленного местного иммунитета, и человек заболевает при контакте с вирусом с многократно большей степенью вероятности. Главный враг местного иммунитета – сухой воздух... Увлажняйте слизистые оболочки! Элементарно: 1 чайная ложка обычной поваренной соли на 1 литр кипяченой воды. Заливаете в любой флакон-пшикалку (например, из-под сосудосуживающих капель) и регулярно пшикаете в нос (чем суше, чем больше народу вокруг – тем чаще, хоть каждые 10 минут). Для той же цели можно купить в аптеке физиологический раствор или готовые солевые растворы для введения в носовые ходы – салин, аква марис, хумер, маример, носоль и т.д. Главное – не жалейте!

Кто не верит комаровскому, про слизистые есть везде, не только у него. Про противовирусные - тоже могу дать ссылки... :pardon:

Kosha, ну ты строчить ))) :friends:

Илоша, гыыыыы наш друг Copy-Paste :grin:

Kosha, :Crazy: короче выясняется что и заказывать нечего :lol: купила - соплеотсасыватель , воду нос полоскать, на всякий случай свечи от высокой тт, уже поднялась 37,5. :banghead: рот красный в области зубов, идут все 6!!! :shock: 4 резца и 2 клыка... когда прорежутся не знаю, ноет капризничает ест плохо, ночью почти не спала. я сидела и держала её столбиком, чтоб сопли стекали.. я зомби в кубе....

Ссылки скрыты.

cactusik, смайл прикольный :Crazy:

cactusik, ну я не отговариваю, решать-то каждому за себя, тебе все свои мнения предоставили! У нас вот арбидол раскупили:) Дефицит номер один, типа анаферона. Мужу темафлю на работе выдали, ну это на случай того самого :blink:

Картинка гыыыыыыыыы :lol: Если честно, я не представляю, как ты бедная сидела и держала, хорошо хоть не заснула так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...