Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Kosha, Илоша, эт не картинка это моё фото :Crazy: вот так и сидела, просыпалась когда голова падала :) моя конечно, дык я ещё и колыбельную пела даняше, так когда слова стали запутываться я просто мычала под утро :D

заказала арбидол и оксалинку ;) всем спасибо огромное!!!!!

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Коша, сегодня смотрела передачу здоровье, рассказывали как действует арбидол. Если упростить: у вируса есть такая хрень с помощью которой он проникает в клетки, так вот/ арбидол занимется именно тем , что эту хрень разрушает. Вирус не может проникнуть в клетки и кердык! А мы здоровы!

Анаферон совсем другое.

А почему мне никто на вопрос не отвечает? Покашливают ли у вас из-за слюней?

Девочки, мы тут корячимся, а Тюша почти голая на пляже лежит!!!

Илоша, я тебе там коменты оставила! Узнала тебя так сказать ближе! Очень приятно! Может ты группу создашь, я даже не знаю куда жать надо...

А название майские мамы, или опять же майские карапузы.

TaisAfin, я отвечу, что моя кашляла изза слюней, когда на спине, вот обрати внимание! на животе если кашляет, то надо задуматься, а слюни ли это, земное притяжение никто не отменял ;)

TaisAfin, а я чет не увидела твой вопрос... У меня да, Тимка покашливает бывает, как подавится слюнями:) Списываю на жадность :grin: Анаферон с фалубином я объединила про признаку "раскупили", а не по принципу действия:)

Если есть желание влезть _немножко_ в дебри (как известно, чем дальше в лес, тем толще партизаны :grin: ), то вот почитай про арбидол...

Ссылки скрыты.

Я вообще много интересного черпаю на форуме русмедсерва и я за доказательную медицину, аки приверженец точных наук:)

А я Илоши есть в друзьях :dirol: И у меня наши девчонки тоже, только ты меня, боюсь, не узнаешь в гриме :dirol:

Тюша, а как это ты на пляже голая??? Оденься, холод на улице!!! :grin: Может это провокация??!! ХОЧУ НА ПЛЯЖ :grin:

TaisAfin, Я на другой странице отвечала, что мой кашляет ;) Тебе сообщения почему-то незя отправлять((( так ты группу сделаешь?

Yanchik-Panchik, теперь я к тебе с вопросом...! :) Что за "абсорбент", и как его давать? У нас всё-таки пищевое это... весь подбородок как бы в таких пятнышках красных.. да ещё и сухие они... щёчки суховатые... мажу Бепантеном уже 2ой день - пока без изменений... к врачу только во вторник смогу попасть...

А я сегодян на эту Капеллу смотрела и Пег-перего Плико... 2ая больше нравится... у Капеллы страшный чехол на ножки... не знаю, смутил он меня... :pardon:

Katrusik, У нас шея и подбородок тоже в раздражении, на шее уже так было, только присыпкой пользовалась, но прошло само собой похоже. Я вообще страюсь не мазюкать малого всякими мазями, толку от них нет.

Девочки, закрытая группа в контакте - Майские карапузы 2009

TaisAfin, спасибо, прочитала, у тебя тоже оставила, дочка прелесть )) и мамочка ))

мой сегодня на балконе 4 часа спал.. пришлось будить кормить ))

Laverna, думаешь просто раздражение? Я даже не знаю...так как ничего нового не вводила... кушали, что и прежде... Похоже на лишай по виду... :pardon:

Yanchik-Panchik, теперь я к тебе с вопросом...! :) Что за "абсорбент", и как его давать? У нас всё-таки пищевое это... весь подбородок как бы в таких пятнышках красных.. да ещё и сухие они... щёчки суховатые... мажу Бепантеном уже 2ой день - пока без изменений... к врачу только во вторник смогу попасть...

Приветики :wave:

я давала лактофильтрум, по 1/4 таблетки, 3 раза в день, можно во время еды, 4 дня. А Belochka82, давала фильтрум. Можно попробовать энтеросгель. Как думаешь на что высыпало?

Yanchik-Panchik, спасибо! Ой... вообще не представляю... :confused: А я хотела творог вводить... теперь надо подождать, пока пройдёт всё!

Чего-то не пойму, как в группу попасть? :this: (

Ссылки скрыты.

).

ооооооййй!вы теперь тоже все фоты в контакте выложите?а как же мы подглядывать будем????????

(пишу еще и с тайным умыслом - чтобы быстрее вашу темку находить,а то замучилась уже.)

мамули приветы))

Ссылки скрыты.

это я , стучитесь, рада всем :drinks:

у меня сегодня гигантский удой :spiteful: утром думала, что сиськи лопнут))))) Ваня есть не успевает, зато довольный)))))))))

Katrusik, у нас тоже похоже :grin: у меня такие фигни бывают весной, если я зимой антибиотики глотаю...советую дочу лекарствами не травить.

Katrusik, расскажешь потом, что врач сказал диатез это или нет :friends:

Приветик всем

Смотрю, вы тут в контакт перешли , еще и группу создали :)

Ссылки скрыты.

- это я

Katrusik, я тоже ездила сегодня смотрела коляски, капелла мне не понравилась, у Квини уж больно широкое шасси 65 см, :scratch: , у нас лифт 63 см, хотя живу на 2м этаже и редко пользуюсь. Мак Ларен смотрела трехколесную, тоже не понравилась, она какая то вся пластмассовая :Crazy: . Понравилась Пег-перего Плико и пег перего GT3 трехколесная. С Плико по снегу не знаю как ездить, а GT3 уж больно большая для прогулки, а летом с ней неудобно будет. В общем, я не знаю...что покупать :cray:

Всем привет!))

Доча днем сисю 2 раза сегодня ела. Но берет грудь не сразу,"уговаривать приходится". Сначала надо соску дать чтобы придремала и потом выдавливаю молока и сисю предлагаю. Иначе отворачивается и готова плакать...

Насчет колясок тоже думаю. Но надеюсб зиму в люльке проездить, а весной наверное Капеллу купим, что то не нравятся мне 3-х колесные коляски.

katrinka:), с чего такая радость привалила??? колись давай ) а то у меня совсем мало )

Irina-sky, давай к нам в группу в контакте!

cactusik, вот так ситуация у вас с медициной :cry:

cactusik, здоровья всей вашей семье !!!

КАК? все 6 (!!!) зубов :shock:

Ну, мать, крепись :drinks:

У Насти лезли по одному, но постоянно, пока все не вылезли - это было что-то!!!

А тут все шесть :swoon: :swoon: :swoon:

Илоша, :pardon: это просто закон подлости, я сегодня до обеда ездила на соревнованиях судить, утром Ваню покормила и уехала, а часам к 12ти как польется.... а съесть-то некому :grin: домой летела на всех крыльях.

Laverna, тоже на лишай похоже? Я завтра попробую сфотографировать... но выглядит - ужасно... :sorry:

Belochka82, хорошо! Нам 17 на привику... так что придётся на этой недельке сходить узнать...

Khloe, вот и меня смущает, что GT3 большая... вообщем я сейчас настроена на Плико! :)

Katrusik, а ты плико на зиму или на весну лето?

Доброе утро всем сплюшкам!!! :grin:

Как спалось, как выходные и что нового? Мы купили таки наборчик из двух ниблеров. очень красивые, пластик оч приятный, ложится в ручку, и что радует, написано BPA free (нету той бяки, что счас стали в пластике обнаруживать). Дали Тимке покрутить, ему понравилось, но полноценные пробы отложим до введения прикорма.

katrinka:), вау, а ты тренер по спортивной гимнастике?:) или...? Ты на отъезд оставяешь молока? У меня получается так, что на отъезд оставляю, а прибегаю и восполняю сразу запас:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...