Перейти к публикации

Майские карапузы 2009. Часть 2

Laverna

Полезные сообщения

Katrusik, ну у нас выглядит не очень страшно, но на лишай смахивает ;) конечно это исключено)) у него на ножках около памперсов такая штука была, думала может резинки натирают...нет...вот недели две прошло, почти ничего нет, опять таки только присыпкой с цинком смазывала.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TaisAfin, Kosha, ну вот заприкалывали меня с пляжем.... пойду оденусь что ли :D

всем приветик! :giverose:

Светлана В, медицина у нас пристрелись :swoon2: а с зубами дааааа... капец, отёк такой сильный,все красное,рот горячий, не даёт даже посмотреть...надеюсь что прорежутся быстро, ведь могут и 3 недели резаться, они же толчками выходят.зато выйдут сразу все и клыки ..во у меня крокодильчик будет :rotfl:

Irina-sky, я думаю у вас всеже зубы, так что терпи :swoon:

Katrusik, Laverna, девочки про что вы говорите, похоже на пятнышки что были у моей старшей.ну когда она была маленькая. выглядит как слегка розовое пятно,или просто отличается от кожи вокруг, немного сухое, и как бы единичные корочки, будто от лопнувшего пузырька?

Kosha,поздравляю с покупками!!! :yahoo: мы отменили весь прикорм.. в рот кроме пальцев своих ничего не пихает ;)

по поводу коляски, я покупать не буду просто заменю люльку на сиделку в бугабушке :pardon:

Девочки! кто в контактах, я кое кого не узнаю :blush: вы хоть как то подпишитесь! ну по аналогии с форумом :blush: гыыы кого то вчера заспамила, пардонте :pardon:

cactusik, да, именно так и выглядит. Я считаю это ерундой, не нуждающейся в лечении :pardon: врачу тока покажи, залечат нафиг)))

cactusik, приветки! насчет зубов! Я не такая мастерица залезть малому в рот, не говоря уж о сфотографировать - упирается, поросенок! :pardon: Но любопытство вчеа-таки победило, у него на деснах похожая полосочка красного цвета :scratch: , но под ней уже пророс белый зуб, полоска где-то на середину зуба приходится, в общем не знаю что это, но там зубы у него уже не полезут явно...

Слюни капают у нас уже дней 5, но беспокойства пока нету, либо прорежутся опять спокойно, либо еще далеко нам до прорезывания!

Это моя страничка в Контакте

Ссылки скрыты.

Laverna, ну так вот, сколько врачей исхожено... столько и мнений. я развела йод водкой и пару раз помазала на ногах, всё и прошло.. а на лице прошло само!

Kosha, ну уж ты , мать, давай нам фотоотчет! как нибудь, попыхти, и сфоткай на фоне возмущения! :D

Всем приветик! :wave:

Laverna, вот я тобой восхищаюсь, правда!!!! Твоему спокойствию! Поделись! Ведь правда проходит, а столько нервов убито :Crazy:

Belochka82, ну дык немного пофигизма и чуток побольше здравого смысла))) у нас такие были прошли, значит все ок, ребенок не расчесывает эти места, значит дискомфорта нету :pardon: ну а вообще у меня когда такие были, к врачу я правда не ходила, но тоже думала вдруг заразу какую в метро подцепила)))

Irina-sky, так зайди и прими приглашение, чего сидишь тихонечко ;) :drinks:

мамули приветы))))

Kosha, не, не по гимнастике, а по ориентированию, занимаюсь с детьми 9-12 лет, то есть с теми, кто вот только пришел :) Молоко не оставляла, потому как нечего было, а вчера прям счастье привалило, правда не вовремя :grin: вся мокрая домой прикатила))) Для москвичей и знающих - ехала из Перово в Бутово :Crazy:

cactusik, Лена, ты вчера очаровала моего маленького мужчинку :grin: Сидим тихо смотрим фотки, пока дочки были, он просто мычал, а вот когда до тебя на пляже дошли, он как заорет "БАБЫ" и в ладоши хлопает)))) Такой восторг! мне правда не очень нравится бабы :spiteful:

katrinka:), :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ,Ванек дает жару...

Девчонки вообще не представляю как раньше детей без памперсов растили ...мой сейчас так укакался, по самые сиськи (его) :grin: мы какаем раз в несколько дней, редко, но метко :grin:

Laverna, :grin: даааааа, он такой)))

А покакать мы тоже так любим))

katrinka:), :rotfl: :rotfl: :rotfl: во растет бабник :rotfl: насмешила

Laverna, и вы тож :rotfl:

cactusik, оцилококцинум,арбидол,и капли в нос Деринат-их можно и тебе и детям,я им капаю

Ну вы и писушки,не перечитать :drinks: :friends:

Мы на выхи в саноторий уезжали...

Я тоже хочу в контакт...надо зарегистрироваться

Зубов нет,ночью не спим,ноет каждые 10 мин,я зомби :Crazy:

Khloe, да как и тебе, мне коляску надо в течение месяца купить... так что на зиму! :)

Laverna, в принципе, можно только цинковой пастой это дело мазать? Я после прогулки сфоографирую, обязательно!

cactusik, спасибо... ясно всё с пятнами! Просто до этого за 6 месяцев у нас вообще ничего нигде не высыпало... а так тем более! Вот и испугалась... :pardon:

Мы вчера наконец-таки научились переворачиваться с живота на спинку! Фуххх... :D До этого было пару раз... но на мягком... ак не страшно! А тут на коврике на полу! Три раза на бис! :D

Пошли мы погуляем часика 2... :wave:

Девочки, похоже и у нас эти пятна, мы их когда то с Илошей обсуждали. Они то появятся, то пройдут. У старшей тоже были, исчезли когда в отпуск поехали/ т.е. сменили пищу и климат. Лёве мажу мазью уна, там ланолин и витА. Кактусик, а ты чем свою старшую лечила?

Лаверна, пофигизму респект! но это не так просто. Уметь надо! Растёшь!

Лёва тоже любитель покакать себе на спину...

Катринка, с бабы чуть со стула не упала.

Илоша, спасибо за добрые слова! Когда ремонт то делали такой красивый! А фотожопник ты классный!! Умничка! Оч понравилось!

Вчера от радостей контакта у меня деньги на интернете кончились. Практически на полуслове оборвали!

Друзей привалило как никогда!

TaisAfin, растешь :grin: пофигизм у меня с детства))) но конечно не настолько , сморю конечно чтоб ухудшений не было, тут прально , главное палку не перегибать..видела б сверковь, сказала, это мля аллергия!!!, А что ты ешь? А что ты пьешь? сними с него памперсы, дай ему воды)))

TaisAfin, написала- йодс водкой развела и помазала на теле, на лице прошли сами!

TaisAfin, :grin: да я сама падаю иногда)))

а ты художник? у меня папан художник, так я, когда в садик ходила, разболтала всем, потом папа разрисовывал стены и пособия для занятий :) в школе история повторилась. А когда сестра пошла, папа ее ну очень просил не говорить :)

katrinka:), :D:D:D

потом папа разрисовывал стены и пособия для занятий :) в школе история повторилась
ржу :D

а ты умеешь рисовать? говорят по наследству передаётся,у меня дед рисова, я тоже решила на курсы пойти, вот по субботам, занятия 3 часа, эту пропустила, Даняша же заболела, в следующую пойду, буду квадрат малевича разукрашивать :rotfl: гыыыы

приветик, девочки

есть у нас с круглыми датами? поздравляю :giverose:

мы ждем 2ой зуб, он сильно просвечивает, но пока только капризули :pardon: А первый вылез незаметно.

я на карантине уже 2ую неделю, универ закрыт, в этом смысле хорошо, тусуемся втроем дома, я, сын и Лизка. Гулять правда не ходим, только, если папа куда то вывезет в безлюдное место.

Лизатка катается колбаской во всю, и вправо, и влево, и на живот, и на спину, точно колобок! Вчера была замечена в приподнимании попы на животе, но пока и все.

Вижу пошла тусня не на шутку, доп интернет ресурсы привлечены :grin: , а я в контакте не регитрировалась. Надеюсь, что то и тут будет происходить, не втянет вас этот сайт с потрохами, а то как же я без вас, вы мне очччччень дороги! Только что позаходила по сылкам на ваши странички, так интересно, как вроде еще раз знакомлюсь. ТаисАфин, давай и свою ссылку, к тебе хочу

и к Коше хочу

Кактусек, ну ты даешь, на рисование пошла!!!! Снимаю шляпу в очередном глубоком поклоне. А я мечтаю про саксофон, ну даже не мечтаю, а то уже бы давно пошла, а так, люблю потрепаться, ну мож когда нибудь..

Katrusik, ну я вот тоже почти решилась все таки на плико. Куплю, а там посмотрим. Сделаю покупку как всегда...по женской логике, куплю, то что понравилось, а потом решим куда применить :rotfl: .

Laverna,

дай ему воды)))

:rotfl: , у меня свекровь тож каждый раз спрашивает, даю я воду Дашуле или нет, говорит, а вдруг она пить хочет :grin: . Я один раз поддалась зомбированию...дала водичку, Дашуля сделала большой плевок, после чего, больше ей водичку не предлагала :grin:

cactusik, я весьма посредственно рисую, разве что детям что нарисовать, а вот сестра умеет. Но она до того ленива и ведет безобразный образ жизни, что не пользуется дарами природы :pardon:

LisaAlisia, у Коши там мужжжжжж :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...